Юнона
|
Спасибо за советы и подбадривания, на следующей неделе пойдем на узи. Муж тоже говорит, что нервничать вреднее, чем сделать узи. Может подскажете, где можно его сделать и сколько это будет стоить? Только хотелось бы, чтобы 100% результат был, в смысле, чтобы все правильно сказали. Я и так с угрызениями совести пойду туда.
Делают в роддоме у Александровича В ЛОДЭ у Белуги (лично я его вам рекомендую исходя из своего опыта, что ни в коем разе не умаляет профессионализм Александровича) По поводу цен - я не в курсе...звоните - узнавайте 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В роддоме стоит вроде 41 тыс. второй и третий триместры. Но туда записываться лучше, иначе можно долго просидеть.
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Юнона и Забава спасибо за информацию. Дорогова-то нынче обращаться к врачам, ну что ж поделаещь...
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Юнона
|
Юнона и Забава спасибо за информацию. Дорогова-то нынче обращаться к врачам, ну что ж поделаещь...
Растите здоровенькими  Я бы даже сказала так - спокойствие в наше время стоит дорого 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Растите здоровенькими Спасибо огромное 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Alicia
|
Я не могла разобраться в шевелениях: и внизу шевелился малыш сильно, и вверху) А теперь ясно, крутится по несколько раз за сутки мой зайчик (недавно только почувствовала))) В последнее время так стал шевелиться, что живот буграми ходит)))
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у меня тоже кувыркается. Прям чувствую,как переворачивается! Такая прелесть! Оказывается как мало надо для полного счастья. А ещё (извиняюсь не по теме) у моего масика любимое место справа, прям бугорок видно,там же и буянить любит. А иногда и посередине видно,но только когда спит . А ещё мы уже общаться научились - я ему сверху легонечко пошебуршу,а он мне в ответ оттуда стукнет. В общем,я счастлива,чего и желаю всем вам: беременюшкам , уже состоявшимся мамашам, а также будушим беременюшкам и просто девушкам или женщинам!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
у моего масика любимое место справа А у моей малышки сначала было любимое место слева, а теперь подросла и повсюду распределилась.))))
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Девочки!!! Наконец мой пузожитель зашевелился  ! В первую беременность шевеления в 16 недель почувствовала, а тут аж в 20. Волноваться уже стала, дни на пальцах до узи считала... А тут за пару дней до узи... вроде шевелится  , несколько дней я еще сомневалась, а вчера как давай ворочаться  , даже папа рукой почувствовал!
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
martonya
|
Наконец мой пузожитель зашевелился Даже представить себе не могу какая это радость! Так хочется побыстрее тоже это почувствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Даже представить себе не могу какая это радость! Желаю Вам представить эту радость побыстрее. Это очень радостно!)))) Потом обязательно расскажите нам о своих ощущениях.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я до сих пор первые шевеления помню-я тода в маршрутке ехала )
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы сегодня атаковали аппарат узи!  Прикольно! Мой наоборот всегда "прятался" от таких гляделок и прослушок 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
И моя на узи побаивается. Притихает.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
А мы сегодня атаковали аппарат узи! Кулачками по датчику,когда мама на нас смотрела! И моя тож так делала 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Такое ощущение ,что это был привет маме из животика... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы сегодня атаковали аппарат узи! Кулачками по датчику,когда мама на нас смотрела! мы тоже всегда буяним на узи ) а теперь еще и на КТГ. Не нравится нам вмешательство в личную жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
может не по теме  но я тут вспомнила свои ощущения после родов: привезли в палату, легла на кровать и думаю: "как бы это лечь, чтобы удобно было и малышу и мне" и все казалось, что вот он сейчас в бочок пихнётся!  а он уже в это время сладенько спал в своей каталочке на посту
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А у меня малыш такой активный  , прямо не знаю, когда он спит! Иногда и ночью мне спать не дает! Что-то я не припомню, чтобы первый сын так "воевал" в животике! Только дотронешься до живота - сразу получаешь ответ, общительный малыш 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Nataniel
|
А у меня малыш такой активный  , прямо не знаю, когда он спит! Иногда и ночью мне спать не дает! Что-то я не припомню, чтобы первый сын так "воевал" в животике! Только дотронешься до живота - сразу получаешь ответ, общительный малыш  ну, значит, когда родится-- будет веселый и спокойный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А у меня малыш такой активный  , прямо не знаю, когда он спит! Иногда и ночью мне спать не дает! Что-то я не припомню, чтобы первый сын так "воевал" в животике! Только дотронешься до живота - сразу получаешь ответ, общительный малыш  ну, значит, когда родится-- будет веселый и спокойный малыш  О, пусть бы так и было!!! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
может не по теме но я тут вспомнила свои ощущения после родов: привезли в палату, легла на кровать и думаю: "как бы это лечь, чтобы удобно было и малышу и мне" и все казалось, что вот он сейчас в бочок пихнётся! а он уже в это время сладенько спал в своей каталочке на посту точно-точно)) я тоже лежу и вроде чувствую,что шевелится,а потом думаю вот прикол,мы же уже родились  непривычно было,что в животике никто не буянит...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Ноябрьская
|
Я во время первых шевелений долго не могла привыкнуть к новым ощущениям, а сейчас уже трудно представить, что когда наша крошка родиться, уже никто не будет копошиться в животике 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А у меня малыш такой активный Веселый, прямо не знаю, когда он спит! Иногда и ночью мне спать не дает! Что-то я не припомню, чтобы первый сын так "воевал" в животике! Только дотронешься до живота - сразу получаешь ответ, общительный малыш Строит глазки И мне тоже так кажется. С дочей как то по спокойнее было. А теперь малыш,стоит только присесть сразу тук-тук под ребро. Скоро уже синяк будет. А вот еще прикол. Я сейчас на сессии, так на лекциях так тарабанит, что прям сил нет,зато не заснешь,если припод че-то нудное говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
когда наша крошка родиться, уже никто не будет копошиться в животике ага, только после родов кишки так копошатся, что иногда думаешь, а не забыли ли там кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
когда наша крошка родиться, уже никто не будет копошиться в животике ага, только после родов кишки так копошатся, что иногда думаешь, а не забыли ли там кого?  Ой, Забава, я думала у меня одной такое  прям всё чувствую....как-будто точно кого-то забыли...если бы не знала точно, то подумала, что уже недель 18 нам и шевелимся....а так -точно знаю, что просто яблок натопталась  Вот и почему так, а? Откуда такая чувствительность? пы.сы. после родов я и овуляцию свою чувствовать начала...тянет попеременно в разные месяцы примерно на 10 день после цикла, то в правом, то в левом яичнике... а раньше об овуляции я только догадывалась...
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Так классно, наверное, когда он там шевелится... Так хочется уже малыша почувствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так классно, наверное, когда он там шевелится... Так хочется уже малыша почувствовать не вам одной  . я все животик поглаживаю и жду, когда же мне кто-нибудь ответит 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Alicia
|
Так классно, наверное, когда он там шевелится... Так хочется уже малыша почувствоватьне вам одной . я все животик поглаживаю и жду, когда же мне кто-нибудь ответит ну, уже скоро подадут и ваши пузожители "признаки жизни"  я тоже ждала, к каждому бульку в животе прислушивалась  зато теперь у нас время сна не совпадает: такое буйство вечером поздно начинается, хоть спать не ложись  а вот утром и днем - нуу такое спокойствие)))
|
|
|
|
|
|
|
|