Ноябрьская
|
Я недавно была в гостях у своей племяшки. Лежу , разговариваю со своей крошкой, животик глажу. А племяшка (ей 7 лет) смотрит. Вдруг моя кроха кааак толкнет меня, аж живот подпрыгнул. А племяшка даже в сторону дернулась и глаза выпучила. С того времени меня спрашивает, когда она опять начнет зарядку делать, чтобы посмотреть.  так ей понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Девочки, читаю ваши отзывы. Так посменно тема обновляется  . Сначала делились впечатлениями Мамик, Дилеса, Юнона, короче, уже состоявшиеся мамашки. Потом хоп-тема затухла. Родились. Перебрались в ветку про малышню. А тут новая смена  набралась. Причем, если смотреть ваши линеечки, то свою вахту вы тоже примерно одновременно сдадите  Удачи вам всем.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мой дитенок икать начал. Прикольненько! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мой дитенок икать начал. Прикольненько!  Забавушка, твой срок совпадает с когда-то моими сроками беременности....вот смотрю на твою линеечку и вспоминаю - а что у меня было в это время, а как там малыш вел себя...эх...ностальгия....  Помню, что 25 января у меня вылез пузик и я наконец-то поехала за "беременными" штанишками 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А я наконец-то сегодня почувствовала приятное копошение внутри! Да и брюки на верхнюю пуговицу уже не застёгиваются... 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
valerka
Гость
|
Забавушка, твой срок совпадает с когда-то моими сроками беременности.... Ага, примерно так...  У меня ПДР 9 июня, а вы родились 16 июля. Это с моим Валеркой 2 дня разницы без 2 лет...  эх...ностальгия.... Теперь я точно знаю, что ностальгии енти приводят только к одному...  Так что, ждём в ближайшем будущем в нашей компашке! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня ПДР 9 июня, а вы родились 16 июля. Это с моим Валеркой 2 дня разницы без 2 лет... Самое интересное, что ПДР у меня было 14 июля - на ваш ДР  (а ещё 14 июля - у свекрови моей ДР  ) Теперь я точно знаю, что ностальгии енти приводят только к одному... Смеющийся Так что, ждём в ближайшем будущем в нашей компашке!  ничего себе  ну что ж буду ждать - к чему приведет меня эта ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А я наконец-то сегодня почувствовала приятное копошение внутри! Поздравляю! ой.....как же это приятно........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Спасибо! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Вчера, наконец-то, наш будущий папа почувствовал, как шевелится пузожитель. Был впечатлен.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А мой пузожитель (или пузожительница) активно начинает копошиться, когда я прихожу за старшим в садик, наверное, чувствует заранее, куда предстоит ходить потом не один год 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
КОТЯ)
|
Моё солнышко научилось толкаться в рёбра!!!!Я была в шоке, когда почувствовала в первый раз, аж подпрыгнула...  А когда буянит, то папа погладит по животику и малышка успакаивается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А когда буянит, то папа погладит по животику и малышка успакаивается!!! Улыбка Наша малышка тоже все время папу слушается - как только руку приложит, сразу затихает. 28-го пойдем на очередное узи. Папа до сих пор надеется, что еще может быть мальчуган 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наша малышка тоже все время папу слушается - как только руку приложит, сразу затихает. У нас было все в наоборот! Иногда мужа просила не гладить пузика (особенно на ночь), т.к. малыш нереально начинал меня "боксировать"  Всех других он тоже чувствовал - никогда не толкался, как будто замирал, притаился 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
т.к. малыш нереально начинал меня "боксировать" мой тоже очень любил на ночь с папкой пообщаться!  да и теперь очень любит поговорить с папкой, когда тот с работы приходит!  прям все новости за день выдает с визгами и хихиканьем! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Папа до сих пор надеется, что еще может быть мальчуган Говорят,что папы хотят мальчика, а больше всё равно любят девочку... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Говорят,что папы хотят мальчика, а больше всё равно любят девочку... Веселый я ему тоже самое говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Говорят,что папы хотят мальчика, а больше всё равно любят девочку... Веселый я ему тоже самое говорю  Так так и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А когда буянит, то папа погладит по животику и малышка успакаивается!!! УлыбкаНаша малышка тоже все время папу слушается - как только руку приложит, сразу затихает. А у нас наоборот - только папа погладит - сразу же толкаться начинаем)))) А сегодня он ухо к пузику приложил - сразу и получил хорощенько по этому уху  А вы различаете, чем именно малыш вас толкает (ручкой, ножкой)?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вы различаете, чем именно малыш вас толкает (ручкой, ножкой)? Да. Ручками внизу живота так аккуратненько и нежненько шебуршит, а ножками вверху и тут уже посильнее получается. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ручками внизу живота так аккуратненько и нежненько шебуршит, а ножками вверху и тут уже посильнее получается. У меня тоже самое!!!!  А ещё бывает такое,что внутри малышка как будто щёлкает суставчиками.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вы различаете, чем именно малыш вас толкает (ручкой, ножкой)? Да. Ручками внизу живота так аккуратненько и нежненько шебуршит, а ножками вверху и тут уже посильнее получается.  такое прикольное чувство, как будто специально щекочет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ууураа! У меня начал тихонько тарабанить внизу живота ,особенно когда спать ложусь. Даже наша будущая бабушка была в восторге,когда узнала и пощупала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ууураа! У меня начал тихонько тарабанить внизу живота ,особенно когда спать ложусь. Даже наша будущая бабушка была в восторге,когда узнала и пощупала...
Поздравляю!!! satrija, а где ваша красивенькая линеечка? 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я тоже поздравляю. Наша пузожительница шевелится очень активно, но мне это доставляет несказанное удовольствие. Я даже уже вспомнить не могу, как чувствовала себя как это без шевелюшек. А пузожительница, потому что сегодня узнала, что девочка будет, хотя была почти уверенна в том, что у меня там мальчик, хотя хотела больше девочку. Я даже как-то растерялась от неожиданности.
|
|
|
|
|
|
|
|