Натулик
|
А пузожительница, потому что сегодня узнала, что девочка будет, хотя была почти уверенна в том, что у меня там мальчик, хотя хотела больше девочку. Я даже как-то растерялась от неожиданности. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Я тоже расстерялась, когда мне сказали, чо будет мальчик... ах, как приятно вспоминать это время... Добавлено: 04 Февраль 2010, 18:45:20
да, кстати, тоже не хватает красивой линеечки!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ах, как приятно вспоминать это время... Это точно  Читаешь разговорчики будущих Мамочек и себя вспоминаешь! Лучшее время 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Delfinia, даю задание - сделать красивую пузилинеечку! Натяшка - сделать красивую линеечку с малышом! 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А пузожительница, потому что сегодня узнала, что девочка будет, хотя была почти уверенна в том, что у меня там мальчик, хотя хотела больше девочку. Я даже как-то растерялась от неожиданности.
Поздравляю!!! У меня такие же ощущения почему-то, но, может, и мне во вторник скажут, что девочка  Вот было бы здорово, но в любом случае, главное, чтобы сказали, что всё хорошо!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Конечно, главное, чтобы все было хорошо. А если скажут, кто родится, то обязательно скажите, нам тоже интересно. А кого сами больше хотите?
Добавлено: 05 Февраль 2010, 11:17:10 Юнона, как Вам моя линеечка?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 11:17:10 от Delfinia »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Конечно, главное, чтобы все было хорошо. А если скажут, кто родится, то обязательно скажите, нам тоже интересно. А кого сами больше хотите?
Добавлено: 05 Февраль 2010, 11:17:10 Юнона, как Вам моя линеечка?
Очень у Вас симпатичная линеечка! Легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Юнона
|
Юнона, как Вам моя линеечка?  Красивенькая ОЧЕНЬ!  Ой, нет, менять не надо....просто когда я писала это сообщение, то Вашей линеечки не было видно вообще. Не меняйте - она у вас очень красивая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
НЮ, я тоже не могла дождаться, а теперь кувыркается мой карапуз без конца. Это, действительно, так здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А пузожительница, потому что сегодня узнала, что девочка будет, хотя была почти уверенна в том, что у меня там мальчик, хотя хотела больше девочку. Я даже как-то растерялась от неожиданности. Я приходила на УЗИ и мечтала,что скажут:"Девочка".  Когда сказали"У вас дочурка!"  ,то я от счастья чуть не заплакала!!  НЮ, я тоже не могла дождаться, а теперь кувыркается мой карапуз без конца. Это, действительно, так здорово! Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
Наш пузик тоже наверное периодически польку вытанцовывает... а вот на узи прячется. делала узи сказали походить 20 минут, ато сердечко не видно, повернут боком... а через 20 минут он другим боком повернулся чтобы сердечко паказать, а все остальное все равно спрятал ,хитрюжка...
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
gulzar, спасибо за пожелание. а все остальное все равно спрятал ,хитрюжка... А моя девочка все самое интересное как раз - таки выставила. Так интересно получилось: после того как сделали узи попросила, чтобы показали ее. А врач говорит: - Только последнее изображение можно посмотреть. А на нем ножки и пися. Вот так у меня было. Девочка не стеснительная совсем.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки! Я такая счастливая,что карапузик шевелится! Как я вас понимаю. Даже настроение поднимается,когда тарабанить начинает( как будто на дискотеке). P.S. Как вам моя линеечка?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девченки! Я такая счастливая,что карапузик шевелится! Поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
satrija, очень за Вас рада! А линеечка очень веселенькая!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девченки! Я такая счастливая,что карапузик шевелится! Как я вас понимаю. Даже настроение поднимается,когда тарабанить начинает( как будто на дискотеке). P.S. Как вам моя линеечка?
Какая позитивная линеечка!  Это он у вас ПОКА тарабанит....а потом ТАК разбуянится, то ещё просить будете, чтобы там потише был 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А кого сами больше хотите?
От сына поступил заказ - только сестричку, говорит, мол, у меня уже есть братики (он имеет в виду двоюродных)
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
satrija
|
Девченки,Спасибо за поздравления! А я буду надеяться, что малыш не в мамашу будет - поспокойней,а то точно будет барабанщиком.1Я представляю, сижу я на репетиции(я музыкант), а он мне из пуза по инструменту ножками...  Добавлено: 06 Февраль 2010, 11:00:49
Девченки,Спасибо за поздравления! А я буду надеяться, что малыш не в мамашу будет - поспокойней,а то точно будет барабанщиком.1Я представляю, сижу я на репетиции(я музыкант), а он мне из пуза по инструменту ножками... 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А мне вчера врач не поверила, что уже шевеления чувствую. Говорит, что рано ещё  А я говорю, что уже 2 недели как, на что она очень удивилась 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
fetisova_newborn
|
А я очень переживаю за свою кроху...С первой беременностью не повезло-на 6 недельках перестал развиваться  . Сейчас с нетерпением жду,когда уже будет расти живот,пока еще очень маленький. Правда, 2 дня назад отчетливо почувствовала шевеления и муж тоже. На его прикосновения малыш бурно реагирует. На 2-е узи только в 20 неделек сказали прийти, а я сильно нервничаю,только бы хорошо развивался.....Скажите, не будет ли вредно сходить раньше на внеочередное узи, проверить,как он там? А то я литературы начиталась разной- некоторые не рекомендуют,т.к. могут быть задержки в развитии.
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
valerka
Гость
|
freja, если уже шевелюшки чувствуете, то явно малыш развивается, да и по животику видно, ведь каждую неделю прибавляется по 1 см высота дна матки. Но если очень-очень переживайте можно сходить на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ!!! поздравляю!!! Спасибочки! отдельное спасибо за парикмахера,давно хотела сказать Рада была помочь  . Понравился мастер?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мне вчера врач не поверила, что уже шевеления чувствую. Говорит, что рано ещё А я говорю, что уже 2 недели как, на что она очень удивилась У меня тож ребёночек рано шевелиться начал.Но врач даже и не удивилась!!!  Я где-то вычитала,что худенькие раньше ощущают шевеления...Правда или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
freja, не переживайте! у моей подруги такая же ситуация была с первой беременностью, так вот теперь в БСМП лежит, на днях малыш должен родиться!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
.Скажите, не будет ли вредно сходить раньше на внеочередное узи, проверить,как он там? А то я литературы начиталась разной- некоторые не рекомендуют,т.к. могут быть задержки в развитии. Вреднее будет, если мамочка будет нервничать до 20 недель! Так что есть сомнения - сходите на УЗИ и будьте спокойны  А мне вчера врач не поверила, что уже шевеления чувствую. Говорит, что рано ещё А я говорю, что уже 2 недели как, на что она очень удивилась У меня тож ребёночек рано шевелиться начал.Но врач даже и не удивилась!!!  Я где-то вычитала,что худенькие раньше ощущают шевеления...Правда или нет...  Правда. У худеньких маленькая жировая прослойка на животике, поэтому шевеления ощущаются раньше.... Но ещё зависит от прикрепления плаценты - если на задней стенке, то раньше ощутите, если на передней - то позже 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 16:43:40 от Юнона »
|
|
|
|
|
Jancka
|
в эту беременность я вообще шевеления нелель в 13 почувствовала, кстати, плацента была по задней стенке, в ту - в 15.5 - по передней стенке..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но ещё зависит от прикрепления плаценты - если на задней стенке, то позже ощутите, если на передней - то раньше наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но ещё зависит от прикрепления плаценты - если на задней стенке, то позже ощутите, если на передней - то раньше наоборот  Спасибки - исправила 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Спасибо за советы и подбадривания, на следующей неделе пойдем на узи. Муж тоже говорит, что нервничать вреднее, чем сделать узи. Может подскажете, где можно его сделать и сколько это будет стоить? Только хотелось бы, чтобы 100% результат был, в смысле, чтобы все правильно сказали. Я и так с угрызениями совести пойду туда.
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|