Девочки, а я не монимаю как понять, когда малыш икает?
Шевеления пузожителя (Прочитано 142037 раз)
Lerika Re: Шевеления пузожителя
« Ответ #120 : 20 Август 2009, 11:48:11 »
У моей бабушки смешная история была)
У неё, когда она была беременна моим дядей, был огромнейший живот - мой дядя крупный был очень мальчик. И вот она надела плащ и пошла гулять, а плащ едва-едва застегнулся на её животе. И вот она стоит в магазине за стеклянным прилавком, смотрит какую-то мелочь под стеклом витрины, дядя Влад толкнулся со всей дури, да так, что пуговица отлетела и с грохотом таким на этот прилавок... Все продавщицы в визг и в разные стороны, а моя бабушка пополам от смеха)
У неё, когда она была беременна моим дядей, был огромнейший живот - мой дядя крупный был очень мальчик. И вот она надела плащ и пошла гулять, а плащ едва-едва застегнулся на её животе. И вот она стоит в магазине за стеклянным прилавком, смотрит какую-то мелочь под стеклом витрины, дядя Влад толкнулся со всей дури, да так, что пуговица отлетела и с грохотом таким на этот прилавок... Все продавщицы в визг и в разные стороны, а моя бабушка пополам от смеха)
Nataniel Re: Шевеления пузожителя
« Ответ #121 : 20 Август 2009, 20:24:25 »
vika-buka Re: Шевеления пузожителя
« Ответ #122 : 21 Август 2009, 18:42:42 »
ритмично, как часики тикают...
очень однообразно, я бы даже сказала занудно, в животе легкие содрогания. на меня это действует как вода, капающая из крана - раздражительно. вот так я и понимаю, что разикался. и стараюсь походить или перевернуться на другой бок, короче позу сменить и подвигаться.
Nataniel Re: Шевеления пузожителя
« Ответ #123 : 22 Август 2009, 01:44:56 »
ритмично, как часики тикают...
очень однообразно, я бы даже сказала занудно, в животе легкие содрогания. на меня это действует как вода, капающая из крана - раздражительно. вот так я и понимаю, что разикался. и стараюсь походить или перевернуться на другой бок, короче позу сменить и подвигаться.
какие все-таки люди разные... меня наоборот, это успокаивает, лежу и слушаю... :)
O/ K. Re: Шевеления пузожителя
« Ответ #124 : 23 Август 2009, 11:16:43 »
мне сначала оч нравилось,теперь уже тоже потиху достает-малый как-то часто начал икать