Юнона
|
У меня на 17 неделе (буквально позавчера) появилось что-то вроде шевеления маленького червячка, а до этого времени очень переживала, что ничего не чувствовала. Еще очень переживаю, что практически не растет животик, врач сегодня сказала, что маленький ребеночек, расскажите, пожалуйсто, когда у вас начал рости пузик.
Да рано ещё, чтобы пузик рос  у большинсива мамочек пузя только к 5 месяцу появляется, т.е. приблизительно на 20-21 недельке. Ещё нарадуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У меня на 17 неделе (буквально позавчера) появилось что-то вроде шевеления маленького червячка, а до этого времени очень переживала, что ничего не чувствовала. Еще очень переживаю, что практически не растет животик, врач сегодня сказала, что маленький ребеночек, расскажите, пожалуйсто, когда у вас начал рости пузик.
У меня с женой в роддоме лежала девушка у которой пузика почти не было... И ничего, родила здорового малыша. Этим грузится не надо, он ещё даст о себе знать))).
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ritta21
|
У меня живот более-мение понятный, что я беременная после 6 месяцев появился...а так, как будто покушала плотно!  Да и потом был животик, но не большой. Я все думала, что малявочка там, даже до 3-х кг не вытянем. Родила 3200.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
DiLeМa
|
у меня тоже вроде небольшой... я наоборот довольна. А то некоторые бедненькие сразу с большой пузякой...Им же тяжело...  Хотя,наверное, каждый рад тому,что у него.  Главное,чтобы малышу там было удобненько. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Qvality
|
Я в роддоме на таакие боольшие животы насмотрелась  одна уже родившая с таким пузом ходила, хоть второго рожай 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я в роддоме на таакие боольшие животы насмотрелась  одна уже родившая с таким пузом ходила, хоть второго рожай  У меня живот после родов напоминал 6-7 месяцев. Зато сейчас не обвисает ттт, а просто втягивается потихоньку. Теперь уже практически не выпирает.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ну когда же я уже почувствую как малыш шевелится  На узи ножками так быстро передвигал, как на велике! А я не чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kysik: а Вы перестаньте так остро ждать-и сразу получите результат.  Вот мы уже пихаемся вовсю. (правда срок у нас на 3 недельки больше) А вчера,по-моему икали...  так классно... 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
я тоже так ждала шевелюшек, так ждала сейчас детка пихается постоянно, я даж удивляюсь, когда он там отдыхает. а если лежу на боку, и он пихается в сторону дивана, то я прям всем телом подрагиваю - такие мы уже сильные мужички стали. Оооочень приятно 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
DiLeМa
|
Сегодня мы первый раз папину ручку толкнули... да так сильно толкнули...  В общем, и папа уже слышыл наши утренние упражнения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня начал расти пуз,причем резко и быстро...и малыш шевелится,так приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
mokraya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Суппер!!! А у меня так себе растет, и булькает немного  . и как буд-то плавает там кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А у нас такие пузитанцы.....причем, если раньше самая большая активность была с 10 вечера до часу ночи, то в последние пару дней - вообще круглые сутки....вот задумываюсь...а когда мой карапуз отдыхает-то 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Наш пузожитель сегодня в первый раз пошевелился! Причем это были не бульки, а как будто переворот. Я сначала думала, что это у меня с головой что-то (вчера начиталась), а оно повторилось, и както стал живот чувствоваться по-другому. Муж обрадовался, вздохнул и сказал:"Классно тебе, я бы тоже хотел почувствовать ЭТО".
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наслаждайтесь этими ощущениями, это все так быстро заканчивается  Как привыкаешь к этому, первое время после родов все казалось, что кто-то во мне шевелится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так благодарна природе, что во второй раз шевеления слышны раньше! А то я первые 15 недель только этим ожиданием и жила, аж извелась вся. А сейчас так приятно чувствовать, что внутри кто-то барахтается  И вспоминать, как барахтался Герман... Ностальгия, блин 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
хочу встретиться с одной беременной подругой, живущей в другом городе. она на 9-ом месяце. хочу и почувствовать, как ребёнок шевелится...  а ещё хотелось бы пофоткать её пузико. такое нечасто бывает.  слово-то какое прикольное - "пузожитель"! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
gulzar
|
хочу встретиться с одной беременной подругой, живущей в другом городе. она на 9-ом месяце. хочу и почувствовать, как ребёнок шевелится...  а ещё хотелось бы пофоткать её пузико. такое нечасто бывает.  слово-то какое прикольное - "пузожитель"!  Хорошие у Вас мысли... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, а у меня вообще самовнушение, видать, какое  такое чувство что уже с 10 недель шевелится когда ляжешь, руку положишь, теплом согреешь и начнешь прислушиваться к ощущениям... 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мне тоже вчера показалось что что- то там шевелилось. Хотя сама понимаю что рановато еще (12 нед)
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
DiLeМa
|
А мне прикольно,когда мы с дочей разные бока для засыпания выбираем...  В общем,победа конечно за ней обычно...  но прикольно,если я легла на неугодный её высочеству бок,пинки будут продолжаться до бесконечности... Причём такое отчётливое ощущение,что прямо вижу,как губку оттопыривает от возмущения и при этом думает: "Ну неужели не слышишь,что мне не нравится ТАК лежать?" 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Мне тоже вчера показалось что что- то там шевелилось. Хотя сама понимаю что рановато еще (12 нед)
ну почему же...я вот думаю, что со вторым малышом шевеления начинаешь раньше слышать. Я вот тоже думала что на 10 неделе как-то еще рано, а в 11 неделек мне прям внизу живота слева кто-то постучал  думала, показалось, ан нет, через 1,5 часа снова еще 2 толчка. Просто в тот момент мы ( 2 семьи) ехали в машине и сидела я очень неудобно, ну вот мы маме об этом и сказали. зы. Хотя Г. моя улыбнулась и сказала что рано. Но я то знаю ,кто это был 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ну вот и хорошо, пускай барахтается, лишь бы удобненько было  Добавлено: 28 Май 2009, 15:18:44 вот что нашлаПервые двигательные рефлексы у плода установлены в конце 8 недели беременности, т.е. двигаться в матке малыш начинает достаточно рано. Эти движения ещё не координированы, эмбрион свободно плавает в околоплодных водах и редко прикасается к стенке матки. В 16 недель беременности у плода появляется двигательная активность в ответ на звуки (чаще на голос матери, изменение его интонации). В 17 недель плод начинает жмуриться. В 18 недель – перебирает ручками пуповину, сжимает и разжимает пальчики рук, дотрагивается до лица и даже закрывает лицо при резких, громких и неприятных звуках. Так что пусть плавает на здоровье.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|