_Ze Best !
|
Может голосование замутить? С вариантами: 2 GullitСаша мути!.. Ты ж любитель голосования замутить! Я то знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Боженька дал женщине два ЧУДЕСНЫХ отверстия, которые можно использовать в совершенстве, че вы прицепились к клоаке, не пойму?  мало вам дерьма вокруг, так еще захотелось гамно помесить в ступе?  и почему все говорят о пользе, но никто не говорит о разных там -кокках и вредных бактериях, яйцах глистов и прочей лабуде? Если закрываешь глаза - мир не перестает существовать. Неужели, если замолчать некоторые опасные моменты, закрыв на них глаза, они исчезнут? Да и предварительная прочистка кишеника, не думаю что проводится с использованием хлорной извести для дезинфекции.... Используйте презерватив. В анусе много микробов, которые могут вызывать воспаление у мужчин. И еще: если после анального контакта вы захотите провести вагинальный - поменяйте презерватив, иначе микробы попадут к женщине и вызовут воспаление. Сори, но для меня табу в моральном плане. Ассоциация с грязью. Я конечно, уважаю ваши сексуальные аппетиты и пристрастия, но пожалейте мою ранимую психику... Азеры трахают баранов в горах, для них это норма... Хез... мир перевернулся с ног на голову...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 18:59:46 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Я конечно понимаю, что тема немного не про это, но очень интересно, как ярые противники анального секса относятся к анилингусу? Это как бы с одной стороны прелюдия к анальному сексу, а с другой стороны- самостоятельная разновидность ласк. Вы считаете это тоже грязью и извращением?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот тя несет...ух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А причем тут собственно гавно?  Зачем так утрировать? Значит поцелуй- это глотание слюней партнера, минет- обжирание спермой, а ласки языком- слизывание литров застарелого пота? Ну, это я руководствуюсь логикой Татьяны- "Если уж лизать, то почему бы и не пожрать?" (с) Может не стоит так гипертрофированно воспринимать все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диана, умываю руки. Собирай инфу. Утрируй. Рассуждай. Так епта, че ж руки-то в унитазах не моют, чистый ведь?  ну можно начать спрыгивать, мол нецелесообразно, есть раковина... только я не к этому... разница в "чистоте"  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 16:38:27
так гипертрофированно воспринимать все я не воспринимаю, я отторгаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Iggy
Молодой Гродненец
кровожадный Бамбр
|
Ну что, вчера "прошелся по тузу", как говориться... мечта не подвела, все довольны... 
|
|
|
|
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так епта, че ж руки-то в унитазах не моют, чистый ведь? Не берусь сравнивать тело любимого мне человека с унитазом, как-то несравниваемые вещи для меня.  я не воспринимаю, я отторгаю. Подмигивающий Во! Этого ответа для меня достаточно, безо всяких нелепых сравнений анилингуса с поеданием говна. Хотя я ..овно никогда не ела, может и в самом деле по ощущениям похоже, ну да опытным виднее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не надо в крайности кидаться  если я сравниваю это с поеданием, лишь говорит о том, что мне это претит в высшей степени, тут немножко логика твоя хромает...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну не надо в крайности кидаться  если я сравниваю это с поеданием, лишь говорит о том, что мне это претит в высшей степени, тут немножко логика твоя хромает...))))) Ох уж эти твои метафоры, тут логика не то что захромает, с катушек съедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не надо в крайности кидаться  если я сравниваю это с поеданием, лишь говорит о том, что мне это претит в высшей степени, тут немножко логика твоя хромает...))))) Ох уж эти твои метафоры, тут логика не то что захромает, с катушек съедет  ты же знаешь, что во мне умер писатель  дай хоть пальцы размять 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты же знаешь, что во мне умер писатель Ежедневно убеждаюсь, что все близнецы одинаковые, в каждом близнеце умерло несколько гениальных представителей разных профессий  дай хоть пальцы размять В этой теме данная фраза звучит неоднозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А как же моральный анилингус  ?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Потренируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну че, нашли истину? Истина в вине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Анальный секс. Моральная и физическая польза.
Моральная польза, это ладно. Каждому своё. Мне кто-нибудь объяснит о физической пользе? А то я что-то не вдупляюсь, это что, какашки быстрей выходить будут, или прокачка анальных мышц?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне кто-нибудь объяснит о физической пользе? А то я что-то не вдупляюсь, это что, какашки быстрей выходить будут, или прокачка анальных мышц? Баян. Кури тему.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне кто-нибудь объяснит о физической пользе? А то я что-то не вдупляюсь, это что, какашки быстрей выходить будут, или прокачка анальных мышц? Баян. Кури тему. Мля, долго. Мой мозг не выдержит. Может в двух словах набросаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мля, долго. Мой мозг не выдержит. Может в двух словах набросаешь? Смеющийся тренируй мозг ПЕТРОВИЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мля, долго. Мой мозг не выдержит. Может в двух словах набросаешь? Смеющийся тренируй мозг ПЕТРОВИЧ!  Это был ответ или пожелание? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это был ответ или пожелание? Смеющийся Это был ответ на пожелание изложить в краткой форме о физической пользе анального секса 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В то же время есть тысячи мужчин и женщин, страдавших хроническими медицинскими неполадками, связанными с прямой кишкой, которым удалось улучшить своё здоровье именно благодаря анальному сексу и преодолению мешавшего им негативного отношения. Как оказалось я угадал. И прокачка и апгрейд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кто-нибудь объяснит о физической пользе? А то я что-то не вдупляюсь, это что, какашки быстрей выходить будут, или прокачка анальных мышц? Баян. Кури тему. да тема сама давно баян, еще до того, когда ты ее увидела  аналогичная тема где-то затерялась, там веселее было  Одно могу сказать, мне жаль мужчин не пидоров, потому что им грозит геморрой и головная боль от угрозы геморроя и полипов, женщинам и педикам в этом повезло больше - они имеют и анальную моральную и анальную физическую пользу!!!! Даешь анал!  "Иметь" прямую кишку хорошо, а пользоваться прямой кишкой по назначению - еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в тему
Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Меmоrу Stiсk Duо РRО в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...
|
|
|
|
|
|
|
|