Gullit
|
Я бы, lina_ru, набрался опыта, конечно... да как-то... хотя интересно!  нах мне такой опыт Действительно, в живого человека х.. сувать!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lina_ru
|
У меня муж тоже эту ветку почитывает чисто из интереса ну-ну.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У меня муж тоже эту ветку почитывает чисто из интереса Надеется!?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
zakrepa
|
У меня муж тоже эту ветку почитывает чисто из интереса Надеется!? накапливает необходимый багаж знаний 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Gullit
|
накапливает необходимый багаж знаний ... потом зачёт сдавать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Без разницы в анусе не в анусе... Если я в постели, то я всё приняла...
С таким раскладом твоему парню должно быть противно ласкать тебя, так как "там" ранее побывали чужие члены.... Или ты девственна? )) Нел, НА СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ Вот представь ситуэйнш. Муж сходил налево, поизвращался, анальным сексом занялся с любовницей, помылся, пришел домой (чистенький) потрогал руками жену, ребенка.... Не гадко? Не надо сравнивать что было до меня, и что происходит в настоящий момент. Если бы все рассуждали так, что достаточно помыть член с мылом - и это уже не измена, то не было бы столько разводов из-за измен... И не буду тебе рассказывать (можешь свято верить в идеал мужа - это твое право) что такое измена. Столкнулась лично и не передать словами жуткую брезгливость и отвращение от мужа после самого факта. А если в такой ситуации еще дать ход фантазии, то продолжать отношения с мужем после такого просто невозможно, если есть у женщины хоть капля уважения к себе. И вдвойне обидно, когда жена чиста, а муж - кобель.  И еще отдельный вопрос - как сам мужчина воспринимает такую ситуацию, насколько ему может позволить совесть испохабить отношения с женой изменой. Мерзость. Когда я была замужем, у меня была соседка. Муж у нее был отличный, я уважала его бесконечно и до сих пор он остается моим другом. А жена у него была вторая, весьма молодая и далеко не ангел... Завела она себе любовничка, женатого. Хочу отдать должное и ей, и ее любовнику - два сапога пара. Так любовнику хватило мозгов тащить бабу В СВОЮ квартиру, в первый же вечер знакомства, отыметь ее по полной во время критических дней, замазать постели и все что можно кровищей.... сори, что отошла от темы, очень болезненно отношусь к изменам, ибо сама не приемлю. Я понимаю, что традиционный секс уже давно всем приелся, когда закончатся варианты (ведь и извращенный секс имеет свойство приедаться, как и все остальное) - останется прыгнуть с крыши?  Мой вопрос изначально подразумевал анал при измене и реакцию женщины в такой ситуации.....
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Gullit
|
Представляю я себе этот совет... в Филях! Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 15:05:02
И вдвойне обидно, когда жена чиста, а муж - кобель... Вот когда муж чист и честен, а жена - с..ка - вот тогда обидно!!! И ему, и соседям, и общим знакомым... и не обязательно другим мужикам, а и женщинам тоже... Мужикам по-своему обидно, бабам - посвоему... А если она ещё и ТАК изменяет...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а меня вот парень сколько раз склонять пытался. пару раз попробовали и в принципе ничё так. НО как только я попыталась склонить его - тут же начал сопротивляться. мол, это пидорски и всё такое. ну не дебил ли? объясняю, что геи - два, даже просто сосущихся маужика, а он ни в какую. вот и сказала, что до тех пор, пока этот эгоист не поймёт, что его девственная жопка ничем не отличается от моей и пока не согласится на взаимность (а поверьте, - оченнь уж хочется, даже специальную игрушку купила) - не видать ему такого от меня никогда а вот подруга давно с мужем это практикует, причём обоюдно. все в восторге) иногда мне кажется, что некоторые мужики просто считают это унизительным, но женщин унижать любят, а себя любимых берегут ну очень сильно
 бедны чувак. пломбе скора капец 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а так я бы давно его послала, как прошлого с его буквально требованиями от меня этого дела без взаимности или вы не согласны, что это справедливо? я б такую гнал с хаты пинками да польскай границы  плюс совет и бывшему и теперешнему: дайте па зубам и пашлите вальтанутую на##й 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
был у моей знакомой интересный случай - встречалась долго с парнем. вроде всё хорошо и человек честный. а патом узнала что его ебёт ещё пара девок. ну она значит начала изменять с другом, который давно на неё глаз положил. в общем конечно всё раскрылось.. и что вы думаете? когда этот кобель узнал, что его благоверная ему изменила в ответ, - он растрындел среди знакомых о том какая она шлюха, а ему мол положено, шалава-мужчина это можно подумать нормальное явление и вовсе не позор для него. кошмар какой-то, до чего некоторые кобели доходят в своей тупости А в чём тупость, простите? Девушка изменила парню из мести?  А кого она этим унизила? Кроме себя - никого. Типа тр@хается с его другом думает: "Вот, сцуко, как я тебе мщу... и сверху, и снизу и сбоку мщууу"... Шл@ха и есть... даже хуже  Правильно парень сделал, жаль реальное клеймо не поставишь на такой "мстительнице"... фу, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Че за бред? При чем здесь измены? White Shark/Шумахер, ответьте мне пожалуйста, ну неужели, если мужчина Вам изменит "традиционным способом"  Вам будет легче дышать, только потому, что это была не задница? Написала бы "Я-ПРОТИВ, потому что мне противно и страшно" и все, а не разгонять бред про измены и вред здоровью в нормальных парах любые "извращения" взаимны или вообще исключаются....в противном случае это уже будет как-раз унизительным. с анальным сексом та же картина. У Вас действует принцип око за око попа за попу?  Если женщина получает удовольствие от анального секса, то какое же это унижение? Это приятно 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
mash
Гость
|
Вот представь ситуэйнш. Муж сходил налево, поизвращался, анальным сексом занялся с любовницей, помылся, пришел домой (чистенький) потрогал руками жену, ребенка.... Не гадко?  И этими же губами она моих детей целует!!! Умерла нафиг со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Alice_Antonovna, уважаемая, у Вас много текста не по теме. Набивайте посты в другом разделе.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
raduga
|
Вот представь ситуэйнш. Муж сходил налево, поизвращался, анальным сексом занялся с любовницей, помылся, пришел домой (чистенький) потрогал руками жену, ребенка.... Не гадко?Не надо сравнивать что было до меня, и что происходит в настоящий момент. Если бы все рассуждали так, что достаточно помыть член с мылом - и это уже не измена, то не было бы столько разводов из-за измен... А если анальным не занимался сексом, то что нормально было бы, не гадко? В описанной ситуации гадость в измене, а не в обиде на то, в какой позе он любовницу имел.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
знач по теме  кароч, я против этих анальных замутов и презираю девачек которые этим занимаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как раз наоборот. если увлекаться аналом - геморроя не избежать. мышцы там не тренируются вообще-то во влагалище есть мышцы, которые как раз обычный секас тренирует. Чем отличаются мышцы во влагалище и в заднем проходе ответьте?  Мышцы во влагалище сексом значит тренируются, а в анале они сексом растягиваются??  Нестыковочка  (можешь свято верить в идеал мужа - это твое право) Таня, я не верю ни в чей идеал. С чего ты взяла то? Знаю только, что он очень умён, раз не дал мне повода для ревности за столько лет совместной жизни...  Мой вопрос изначально подразумевал анал при измене и реакцию женщины в такой ситуации..... Измена есть измена. Если произошло, то мне абсолютно всё равно в какой позе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нач по теме Крутой кароч, я против этих анальных замутов и презираю девачек которые этим занимаюцца Тошнит Анальный секс интересует чисто теоретически StarNat, молодец!  В немилость к ПУЛЕ не попадёшь уже!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Простие, а где карточки за мат?  По поводу ситуации предложенной Таней- тут просто играет роль то, что ты сама пережила и ведущим фактором является измена, а не анальный секс, просто это добавило негатива, вполне вероятно, что и из-за этого тоже ты испытываешь негатив по отношению к анальному сексу. Простая психологическая травма. Думаю, что каждая пара и каждый человек в отдельности решают вопросы диапазона приемлемости секса адекватно своему психологическому и физическому состоянию. Вот.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
_Ze Best !
|
По поводу ситуации предложенной Таней- тут просто играет роль то, что ты сама пережила и ведущим фактором является измена, а не анальный секс, просто это добавило негатива, вполне вероятно, что и из-за этого тоже ты испытываешь негатив по отношению к анальному сексу. Возможно мужчина, изменив, признался что было очень классно и везде.......  .  .. Это мне бы лично нанесло бы травму.  Указало бы на то, в чём превосходство той другой..... И я бы возненавидела то, в чём превзошла меня та другая..... И обзывала бы их говномешальщиками, впопуебальщиками, вонючками и тд... из злости и только......
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Возможно мужчина, изменив, признался что было очень классно и везде.......  .  .. Это мне бы лично нанесло бы травму.  Указало бы на то, в чём превосходство той другой..... И я бы возненавидела то, в чём превзошла меня та другая..... И обзывала бы их говномешальщиками, впопуебальщиками, вонючками и тд... из злости и только......  straight to the point , как всегда точно в яблочко 
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
ответьте мне пожалуйста, ну неужели, если мужчина Вам изменит "традиционным способом" Смеющийся Вам будет легче дышать, только потому, что это была не задница? Написала бы "Я-ПРОТИВ, потому что мне противно и страшно" и все, а не разгонять бред про измены и вред здоровью не, ну что вы за люди-то такие? я просто задала вопрос. Измена в любой форме, даже начиная с поцелуя - это измена - это я отошла от темы. Пролистайте назад немного, перечитайте вопрос. Нет ответа - то не отвечайте. Что за привычка - постоянно стрелки на кого-то переводить? Неужели вы наивно полагаете, что я начну распинаться о своей половой жизни? Не смешите меня...  Я не могу в каждом римейке данной темы писать свои соображения на этот счет. Была тема, я в ней отписалась и достаточно много. Нафиг мне дублировать мысли в каждой повторяющейся теме? Нравится вам анал - ваше право. Только не надо половое извращение пропагандировать как профилактику заболеваний прямой кишки и как морально полезную процедуру. Извините, но я до сих пор так и не услышала ответ на свой вопрос - в чем заключается моральная польза анала? Мне кажется, к батюшке лучше сходить - больше моральной пользы будет  разве "шомполом" чистить мозги в заднице это и есть моральная польза?  Помню слова своей экс-подруги. "Мы с мужем перепробовали все. Традиционный-орал-анал-игры.... Это было на 3-4 году их совместной жизни.... В ее глазах еще тогда я видела разочарование с безмолвным вопросом "А дальше что?"... Сексуальный аппетит пришел в упадок, отношения в тупик... Веяло разводом, спас отношения только, наверное, ребенок... если хочется разнообразить отношения таким образом - это временная мера. Результат один - приедание. Епта, да оставьте вы в конце концов хоть кишку прямую девстенной 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Gullit
|
Результат один - приедание. В том то и дело: Со временем и ужин приедается, и жена при..ется!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Извините, но я до сих пор так и не услышала ответ на свой вопрос - в чем заключается моральная польза анала? А ты попробуй  разве "шомполом" чистить мозги в заднице это и есть моральная польза? Смеющийся Не корректно выражаешься Таня. Чистить мозги в заднице?  Явное воспаление воображения. Епта, да оставьте вы в конце концов хоть кишку прямую девстенной Смеющийся ни за что!  Помню слова своей экс-подруги. "Мы с мужем перепробовали все. Традиционный-орал-анал-игры.... Это было на 3-4 году их совместной жизни. Это её опыт. У меня совершенно обратное. Ничего не приелось... пока...  А ведь уже 19-ый годок вместе.  И то, что кому-то что-то приелось говорит о том, что просто кому-то кто-то приелся и не больше. И не имеет значения есть там у них анал, или нет. Сексуальные аппетиты иногда затухают, потом снова всплеск. И если рядом человек ТВОЙ, то всё пережить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
И если рядом человек ТВОЙ, то всё пережить можно вот это золотые слова. +1 из 9 страниц "сраной" темы только эти слова тронули мне самое сердце 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Iggy
Молодой Гродненец
кровожадный Бамбр
|
Мечта шепнула - Попробуй...
|
|
|
|
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
|
|
|
HeLenk@
|
Мечта шепнула - Попробуй... Ну и..? попробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Iggy от Сегодня в 12:59:54 Мечта шепнула - Попробуй... Ну и..? попробовал? Смеющийся А может это ОНА 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Может голосование замутить? С вариантами: 1) Пробовал(а) - понравилось 2) Пробовал(а) - НЕпонравилось 3) Непробовал(а) - но хочу 4) Непробовал (а) - и нехочу.
|
|
|
|
|
|
|
|