Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:14:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Анальный секс

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анальный секс  (Прочитано 206327 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #690 : 03 Сентябрь 2010, 14:04:10 »

Я бы, lina_ru, набрался опыта, конечно... да как-то... хотя интересно! Подмигивающий
нах мне такой опыт
  Действительно, в живого человека х.. сувать!!!  Злой

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 03 Сентябрь 2010, 14:17:25 »

У меня муж тоже эту ветку почитывает чисто из интереса ну-ну.... Смеющийся
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #692 : 03 Сентябрь 2010, 14:22:11 »

У меня муж тоже эту ветку почитывает чисто из интереса
   Надеется!?

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 03 Сентябрь 2010, 14:23:35 »

накапливает необходимый багаж знаний Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #694 : 03 Сентябрь 2010, 14:25:43 »

накапливает необходимый багаж знаний
   ... потом зачёт сдавать будет?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 03 Сентябрь 2010, 14:38:17 »

Семейный совет потом так сказать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03 Сентябрь 2010, 14:52:31 »

Без разницы в анусе не в анусе... Если я в постели, то я всё приняла...

С таким раскладом твоему парню должно быть противно ласкать тебя, так как "там" ранее побывали чужие члены.... Или ты девственна? ))

Нел, НА СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ
Вот представь ситуэйнш. Муж сходил налево, поизвращался, анальным сексом занялся с любовницей, помылся, пришел домой (чистенький) потрогал руками жену, ребенка.... Не гадко?
Не надо сравнивать что было до меня, и что происходит в настоящий момент. Если бы все рассуждали так, что достаточно помыть член с мылом - и это уже не измена, то не было бы столько разводов из-за измен...
И не буду тебе рассказывать (можешь свято верить в идеал мужа - это твое право) что такое измена. Столкнулась лично и не передать словами жуткую брезгливость и отвращение от мужа после самого факта. А если  в такой ситуации еще дать ход фантазии, то продолжать отношения с мужем после такого просто невозможно, если есть у женщины хоть капля уважения к себе. И вдвойне обидно, когда жена чиста, а муж - кобель. Подмигивающий И еще отдельный вопрос - как сам мужчина воспринимает такую ситуацию, насколько ему может позволить совесть испохабить отношения с женой изменой.

Мерзость. Когда я была замужем, у меня была соседка. Муж у нее был отличный, я уважала его бесконечно и до сих пор он остается моим другом. А жена у него была вторая, весьма молодая и далеко не ангел... Завела она себе любовничка, женатого. Хочу отдать должное и ей, и ее любовнику - два сапога пара. Так любовнику хватило мозгов тащить бабу В СВОЮ квартиру, в первый же вечер знакомства, отыметь ее по полной во время критических дней, замазать постели и все что можно кровищей....

сори, что отошла от темы, очень болезненно отношусь к изменам, ибо сама не приемлю. Я понимаю, что традиционный секс уже давно всем приелся, когда закончатся варианты (ведь и извращенный секс имеет свойство приедаться, как и все остальное) - останется прыгнуть с крыши?  В замешательстве Мой вопрос изначально подразумевал анал при измене и реакцию женщины в такой ситуации.....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #697 : 03 Сентябрь 2010, 14:55:55 »

Представляю я себе этот совет... в Филях!

Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 15:05:02
И вдвойне обидно, когда жена чиста, а муж - кобель...
   Вот когда муж чист и честен, а жена - с..ка - вот тогда обидно!!! И ему, и соседям, и общим знакомым... и не обязательно другим мужикам, а и женщинам тоже... Мужикам по-своему обидно, бабам - посвоему...
   А если она ещё и ТАК изменяет...

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 03 Сентябрь 2010, 15:13:55 »

а меня вот парень сколько раз склонять пытался. пару раз попробовали и в принципе ничё так. НО как только я попыталась склонить его - тут же начал сопротивляться. мол, это пидорски и всё такое. ну не дебил ли? объясняю, что геи - два, даже просто сосущихся маужика, а он ни в какую. вот и сказала, что до тех пор, пока этот эгоист не поймёт, что его девственная жопка ничем не отличается от моей и пока не согласится на взаимность (а поверьте, - оченнь уж хочется, даже специальную игрушку купила) - не видать ему такого от меня никогда
а вот подруга давно с мужем это практикует, причём обоюдно. все в восторге)
иногда мне кажется, что некоторые мужики просто считают это унизительным, но женщин унижать любят, а себя любимых берегут ну очень сильно
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Шокирован  бедны чувак.  пломбе скора капец Смеющийся Смеющийся Смеющийся

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 03 Сентябрь 2010, 17:03:35 »

а так я бы давно его послала, как прошлого с его буквально требованиями от меня этого дела без взаимности
или вы не согласны, что это справедливо?
я б такую гнал с хаты пинками да польскай границы Смеющийся Смеющийся
плюс совет и бывшему и теперешнему:    дайте па зубам и пашлите вальтанутую на##й Подмигивающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 03 Сентябрь 2010, 17:19:47 »

был у моей знакомой интересный случай - встречалась долго с парнем. вроде всё хорошо и человек честный. а патом узнала что его ебёт ещё пара девок. ну она значит начала изменять с другом, который давно на неё глаз положил. в общем конечно всё раскрылось.. и что вы думаете? когда этот кобель узнал, что его благоверная ему изменила в ответ, - он растрындел среди знакомых о том какая она шлюха, а ему мол положено, шалава-мужчина это можно подумать нормальное явление и вовсе не позор для него. кошмар какой-то, до чего некоторые кобели доходят в своей тупости
А в чём тупость, простите? Девушка изменила парню из мести? Непонимающий А кого она этим унизила? Кроме себя - никого.  Типа тр@хается с его другом думает: "Вот, сцуко, как я тебе мщу... и сверху, и снизу и сбоку мщууу"... Шл@ха и есть... даже хуже Тошнит Правильно парень сделал, жаль реальное клеймо не поставишь на такой "мстительнице"... фу, блин  Рот на замке
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 03 Сентябрь 2010, 17:33:32 »

Че за бред?
При чем здесь измены?

White Shark/Шумахер, ответьте мне пожалуйста, ну неужели, если мужчина Вам изменит "традиционным способом"  Смеющийся Вам будет легче дышать, только потому, что это была не задница?
Написала бы "Я-ПРОТИВ, потому что мне противно и страшно" и все, а не разгонять бред про измены и вред здоровью

в нормальных парах любые "извращения" взаимны или вообще исключаются....в противном случае это уже будет как-раз унизительным. с анальным сексом та же картина.

У Вас действует принцип око за око попа за попу?  Смеющийся Если женщина получает удовольствие от анального секса, то какое же это унижение? Это приятно  Строит глазки

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

mash
Гость
« Ответ #702 : 03 Сентябрь 2010, 17:39:40 »

Вот представь ситуэйнш. Муж сходил налево, поизвращался, анальным сексом занялся с любовницей, помылся, пришел домой (чистенький) потрогал руками жену, ребенка.... Не гадко?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся И этими же губами она моих детей целует!!!
Умерла нафиг со смеху Смеющийся
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #703 : 03 Сентябрь 2010, 17:40:38 »

Alice_Antonovna, уважаемая, у Вас много текста не по теме. Набивайте посты в другом разделе.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 03 Сентябрь 2010, 17:42:22 »

Вот представь ситуэйнш. Муж сходил налево, поизвращался, анальным сексом занялся с любовницей, помылся, пришел домой (чистенький) потрогал руками жену, ребенка.... Не гадко?Не надо сравнивать что было до меня, и что происходит в настоящий момент. Если бы все рассуждали так, что достаточно помыть член с мылом - и это уже не измена, то не было бы столько разводов из-за измен...
А если анальным не занимался сексом, то что нормально было бы, не гадко? В описанной ситуации гадость в измене, а не в обиде на то, в какой позе он любовницу имел.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #705 : 03 Сентябрь 2010, 17:50:23 »

Народ, прекращаем флудить Злой После моего сообщения если продолжиться флуд пойдут карточки Злой Злой Злой

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 03 Сентябрь 2010, 17:58:21 »

знач по теме Крутой   кароч, я против этих анальных замутов и презираю девачек которые этим занимаюцца Тошнит

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #707 : 03 Сентябрь 2010, 19:42:28 »

как раз наоборот. если увлекаться аналом - геморроя не избежать. мышцы там не тренируются
вообще-то во влагалище есть мышцы, которые как раз обычный секас тренирует.
Чем отличаются мышцы во влагалище и в заднем проходе ответьте?  Улыбка Мышцы во влагалище сексом значит тренируются, а в анале они сексом растягиваются??  Улыбка Нестыковочка Подмигивающий
(можешь свято верить в идеал мужа - это твое право)
Таня, я не верю ни в чей идеал. С чего ты взяла то?  Знаю только, что он очень умён, раз не дал мне повода для ревности за столько лет совместной жизни...  Улыбка
Мой вопрос изначально подразумевал анал при измене и реакцию женщины в такой ситуации.....
Измена есть измена. Если произошло, то мне абсолютно всё равно в какой позе.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #708 : 03 Сентябрь 2010, 19:52:10 »

нач по теме Крутой   кароч, я против этих анальных замутов и презираю девачек которые этим занимаюцца Тошнит
Анальный секс интересует чисто теоретически
StarNat, молодец!  Улыбка В немилость к ПУЛЕ не попадёшь уже!!!!!  Смеющийся Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 03 Сентябрь 2010, 22:03:15 »

Простие, а где карточки за мат?  Рот на замке

По поводу ситуации предложенной Таней- тут просто играет роль то, что ты сама пережила и ведущим фактором является измена, а не анальный секс, просто это добавило негатива, вполне вероятно, что и из-за этого тоже ты испытываешь негатив по отношению к анальному сексу. Простая психологическая травма.

Думаю, что каждая пара и каждый человек в отдельности решают вопросы диапазона приемлемости секса адекватно своему психологическому и физическому состоянию.

Вот.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #710 : 03 Сентябрь 2010, 22:16:25 »

По поводу ситуации предложенной Таней- тут просто играет роль то, что ты сама пережила и ведущим фактором является измена, а не анальный секс, просто это добавило негатива, вполне вероятно, что и из-за этого тоже ты испытываешь негатив по отношению к анальному сексу.

Возможно мужчина, изменив, признался что было очень классно и везде.......Непонимающий. Рот на замке.. Это мне бы лично нанесло бы травму.  Обеспокоенный Указало бы на то, в чём превосходство той другой..... И я бы возненавидела то, в чём превзошла меня та другая.....

И обзывала бы их говномешальщиками, впопуебальщиками, вонючками и тд... из злости и только......
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
**

I need those horns to hold my halo

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 04 Сентябрь 2010, 10:50:21 »

Возможно мужчина, изменив, признался что было очень классно и везде.......Непонимающий. Рот на замке.. Это мне бы лично нанесло бы травму.  Обеспокоенный Указало бы на то, в чём превосходство той другой..... И я бы возненавидела то, в чём превзошла меня та другая.....

И обзывала бы их говномешальщиками, впопуебальщиками, вонючками и тд... из злости и только......

Крутой straight to the point , как всегда точно в яблочко  Строит глазки

Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 04 Сентябрь 2010, 18:58:59 »

ответьте мне пожалуйста, ну неужели, если мужчина Вам изменит "традиционным способом"  Смеющийся Вам будет легче дышать, только потому, что это была не задница?
Написала бы "Я-ПРОТИВ, потому что мне противно и страшно" и все, а не разгонять бред про измены и вред здоровью

не, ну что вы за люди-то такие?
я просто задала вопрос. Измена в любой форме, даже начиная с поцелуя - это измена - это я отошла от темы.
Пролистайте назад немного, перечитайте вопрос. Нет ответа - то не отвечайте. Что за привычка - постоянно стрелки на кого-то переводить?
Неужели вы наивно полагаете, что я начну распинаться о своей половой жизни? Не смешите меня...  Смеющийся Смеющийся
Я не могу в каждом римейке данной темы писать свои соображения на этот счет. Была тема, я в ней отписалась и достаточно много.
Нафиг мне дублировать мысли в каждой повторяющейся теме?
Нравится вам анал - ваше право. Только не надо половое извращение пропагандировать как профилактику заболеваний прямой кишки и как морально полезную процедуру.  Извините, но я до сих пор так и не услышала ответ на свой вопрос - в чем заключается моральная польза анала? Мне кажется, к батюшке лучше сходить - больше моральной пользы будет  Смеющийся разве "шомполом" чистить мозги в заднице это и есть моральная польза?  Смеющийся

Помню слова своей экс-подруги. "Мы с мужем перепробовали все. Традиционный-орал-анал-игры.... Это было на 3-4 году их совместной жизни.... В ее глазах еще тогда я видела разочарование с безмолвным вопросом "А дальше что?"... Сексуальный аппетит пришел в упадок, отношения в тупик... Веяло разводом, спас отношения только, наверное, ребенок... 
если хочется разнообразить отношения таким образом - это временная мера. Результат один - приедание.
Епта, да оставьте вы в конце концов хоть кишку прямую девстенной  Смеющийся

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #713 : 04 Сентябрь 2010, 19:29:31 »

Результат один - приедание.
   В том то и дело: Со временем и ужин приедается, и жена при..ется!

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #714 : 05 Сентябрь 2010, 11:35:46 »

Извините, но я до сих пор так и не услышала ответ на свой вопрос - в чем заключается моральная польза анала?
А ты попробуй  Подмигивающий Смеющийся

разве "шомполом" чистить мозги в заднице это и есть моральная польза?  Смеющийся
Не корректно выражаешься Таня. Чистить мозги в заднице?  Шокирован Явное воспаление воображения.
Епта, да оставьте вы в конце концов хоть кишку прямую девстенной  Смеющийся
ни за что!  Смеющийся
Помню слова своей экс-подруги. "Мы с мужем перепробовали все. Традиционный-орал-анал-игры.... Это было на 3-4 году их совместной жизни.
Это её опыт. У меня совершенно обратное. Ничего не приелось... пока... Улыбка А ведь уже 19-ый годок вместе.  Подмигивающий

И то, что кому-то что-то приелось говорит о том, что просто кому-то кто-то приелся и не больше. И не имеет значения есть там у них анал, или нет. Сексуальные аппетиты иногда затухают, потом снова всплеск. И если рядом человек ТВОЙ, то всё пережить можно.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 05 Сентябрь 2010, 18:13:40 »

И если рядом человек ТВОЙ, то всё пережить можно

вот это золотые слова. +1

из 9 страниц "сраной" темы только эти слова тронули мне самое сердце Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Iggy
Молодой Гродненец
*

кровожадный Бамбр

Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 06 Сентябрь 2010, 11:59:54 »

Мечта шепнула - Попробуй...

Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.(Притча)
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 06 Сентябрь 2010, 19:56:15 »

Ну и..? попробовал? Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #718 : 06 Сентябрь 2010, 21:22:09 »

Цитата: Iggy от Сегодня в 12:59:54
Ну и..? попробовал? Смеющийся
А может это ОНА  Веселый
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #719 : 07 Сентябрь 2010, 11:32:01 »

Может голосование замутить? С вариантами: 1) Пробовал(а) - понравилось
                                                                                2) Пробовал(а) - НЕпонравилось
                                                                                 3) Непробовал(а) - но хочу
                                                                                  4) Непробовал (а) - и нехочу.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт