_Ze Best !
|
я думаю так: если тебя с твоим партнером не тянет на эксперименты в сексе и дальнейшее развитие, то что-то в ваших отношениях не так.. Настя, а я думаю НАОБОРОТ, что если тянет на эксперименты, то всё в отношениях отлично!!! Это говорит об интересе друг к другу. Это развитие отношений. Это доверие в конце концов. Добавлено: 21 Август 2010, 11:29:05
Занятие анальным сексом имеет ряд плюсов, как для женщины, так и для мужчины. Стимуляция, получаемая при занятии анальным сексом гораздо больше, чем при занятии обычным сексом. Так что думайте сами решайте сами! Гореть тебе в аду содомит поганый, там большие горилы с раскалёнными членами будут рвать твой анус Какие мы разные... 
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Добрый вечер нэ vseravno и всем Извините если повторюсь но уж больно много написали не прочитал всё , от себя скажу что ещё не одна девчонка/женщина не отказалась от второго третьего и т.д. разов от анального секса если первый раз сделал всё по правилам, скажу больше большинство ( женщин) так вообще без анального секса не могут после пары раз приятных проб, во время анального секса некоторые дамы получают оргазм сильнее чем от обыкновенного и гораздо более интенсивный, если не член то просят хоть палец или анальный плаг\вибратор использовать на них. Самое главное не забудьте что ваш анус не выделяет смазку как ваше влагалище и что при анальном сексе вам нужна внешняя смазка, есть даже специальные смазки для тех кто пробует анальный секс в первый раз, они делают очень лёгкую анестезию вашему анусу и увлажняют\смазывают его одновременно ( кому интересно спрашивайте раскажу), ели нет специальных любой нейтральный увлажняющий крем для лица или рук подойдёт, очень хорошо справляется Jhonsons Baby  масло или лучше крем , и не в коем случае не брать эту крепость штурмом, первый раз надо быть очень деликатным и медленным используя палец и пальцы для предварительного расслабления мышц ануса и смазка смазка и смазка , ПОВЕРТЕ мне это того стоит  дама будет в восторге и попросит ещё. Есть даже специальная поза при которой проникновение в анус проходит мягче и приятней...
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
tanuhas
|
Есть даже специальная поза при которой проникновение в анус проходит мягче и приятней...
ну так а чего тут остановились?давайте, это ж самое главное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
хехе не долго же ждать пришлось на вопрос , а поза очень проста партнёрша на боку колени вместе и согнуты не обязательно прижимать к самой груди просто удобней так, партнёр садиться на колени с заде или если это край высокой кровати то стоя и медленно не забыв про всё сказанное выше и СМАЗКУ СМАЗКУ проникает в анус, в этой позе анус наиболее раскрыт и его мышцы найменее напряжены НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Для первого раза и второго разов постарайтесь не вынимать член слишком часто или вообще а так прямо с ним внутри и экспериментируйте с позами позже онавам сама скажет в какой ей это понравилось больше( забава для начинающих очень прикольная хехе) а уж после проникновения можно и так и сяк и на спине и на животе ( мои две любимые позы для дам которые любят это)на животе дополнительный кайф для женщин потому как член трётся о внутреннюю стенку влагалища находясь в анусе дополнительно стимулирую её.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а я думаю НАОБОРОТ, что если тянет на эксперименты, то всё в отношениях отлично!!! Это говорит об интересе друг к другу. Это развитие отношений. Это доверие в конце концов. абсолютно согласна с вами, нэ vseravno. эксперименты в постели далеко не всегда начинаются из-за неудовлетворенности друг другом. мне лично просто интересно. разнообразие не повредит! по теме: понравились советы minime10 - полезная информация. я же как девушка позволю себе кое-что подправить. ели нет специальных любой нейтральный увлажняющий крем для лица или рук подойдёт не рекомендую, т.к. после секса не очень приятные ощущения... немного пощипывает. а насчет смазки - в точку. чем больше, тем лучше! первый раз надо быть очень деликатным и медленным используя палец и пальцы для предварительного расслабления мышц ануса ну-у-у, не сказала бы... меня пальчики наоборот напрягали. гораздо эффективнее оказался другой способ - мой парень возбудил меня до такой степени, что я уже ни о чем другом, кроме его члена, и думать не могла. тут и пальчики не понадобились!  это был мой первый опыт анального секса. и никакой боли не было потому что я просто расслабилась. ВСЯ расслабилась!
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Гродненец
|
 это только если люди не имеют ничего специального то крем такой как детский Jhonsons он самый нейтральный, но конечно на водной основе специальные смазки самое то  А на второе скажу молодец ваш парень многие дамы вам позавидуют 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
А на второе скажу молодец ваш парень многие дамы вам позавидуют то-то же!  я и сама себе иногда завидую! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кому это "нам"? Вот я и веселюсь, а ты мне мешаешь Ань, смех в одиночестве - дурной знак........ анальный секс имеет и моральную и практическую пользу)) ну так может стоит уже поделиться опытом, может мы пересмотрим свои взгляды?  по практической части понятно - запоры будут обходить стороной, а вот особенно меня интересует МОРАЛЬНАЯ сторона данного вопроса, в чем польза-то? (я серьезно)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
minime10
Гродненец
|
ну так может стоит уже поделиться опытом, может мы пересмотрим свои взгляды?  по практической части понятно - запоры будут обходить стороной, а вот особенно меня интересует МОРАЛЬНАЯ сторона данного вопроса, в чем польза-то? (я серьезно) А зачем искать в чём то что вам нравиться моральную пользу ...просто наслаждайтесь и всё, не всё в жизни должно иметь пользу многое приятное просто приятно и всё, зачем создавать объяснения и выдумывать мораль там где её нет , примите это как есть как один из способов получить кайф, оргазм , притащиться и т.д. Поверьте так оно живётся веселее и легче когда не пробуешь во во всём найти моральную пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
польза есть - кайф 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
польза есть - кайф Кайф есть ещё и в маке, только покруче 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Никакой моральной и физической пользы не вижу, люди занимаются этим ради удовольствия.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
minime10
Гродненец
|
польза есть - кайф Кайф есть ещё и в маке, только покруче  Да но этот кайф что вы описали незаконен и приводит к плохим последствиям, так что он тут никак не вписывается для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Никакой моральной и физической пользы не вижу, люди занимаются этим ради удовольствия. Вот это, думаю, и есть моральная польза.. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 14:10:17 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
м-да? может быть... лично я считаю, что имеет место моральное удовлетворение своих желаний
|
|
|
|
|
|
|
|
м-да? может быть... лично я считаю, что имеет место моральное удовлетворение своих желаний
странно, но многие половые извращения глубоко внедрились в современную жизнь раскрепощенных сексуальной революцией адептов в виде вполне приемлимых и обыденных понятий.... Для определения сексуальной патологии имеет большое значение понятие «сексуальная норма». В литературе выделяют три аспекта, которые должны учитываться при определении того, какое сексуальное поведение является нормативным: Моральный — представление о допустимости определённого поведения в рамках существующей в конкретных социально-исторических условиях системы нравственных ценностей. Статистический — данные о наиболее часто встречающихся в реальности формах поведения людей. Физиологический — режим сексуальной активности, наиболее подходящий для конкретного индивида с точки зрения реализации его сексуальных потребностей.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
и че? странно, но многие половые извращения глубоко внедрились в современную жизнь раскрепощенных сексуальной революцией адептов в виде вполне приемлимых и обыденных понятий....
они и были, просто все молчали о том, чем занимаются в своих постельках В литературе выделяют три аспекта, которые должны учитываться при определении того, какое сексуальное поведение является нормативным...
а литература какого года?
|
|
|
|
|
|
|
|
а литература какого года? литература по психиатрии не меняется, лишь дополняется....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Таня - ты наверно попробывала и тибе не понравилось, может я конечно и ошибаюсь,но правды всё равно не узнаем, - не такли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может больно сделали. Моя подруга при упоминании анального секса в истерику впадает. Говорит, ещё двоих рожу, но там не троньте!  ( Ей больно сделали)
|
|
|
|
|
|
|
|
не ребята, я в истерику не впадаю  , но есть вещи для меня - табу..... скотоложство, анал - у меня ассоциируется с развратом и грязью, в моем понимании половые извращения не допустимы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в моем понимании половые извращения не допустимы С каханым всё допустимо 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Любители большого секса - расскажите: было ли у кого-нить такое чтоб кто-то или обосрался, напердел или х... в говне был во время этого сего? Вот просто интересно  Бывает ли это настолько противно, насколько представляет моя фантазия? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Gans:-, у тебя воспалённое воображение! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и всё-таки говно мешать, ну его нах, с любимой или нелюбимой  как выше сказано шумахер в натуре это грязь, причём с душком говнеца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и всё-таки говно мешать, ну его нах, с любимой или нелюбимой Тошнит как выше сказано шумахер в натуре это грязь, причём с душком говнеца Крутой Никакого душка нет. Бедные вы бедные. пс Ничего личного. Из личного опыта ( извините за 2раза "личного"): Член в неумелых руках, хуже гранаты....
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пс Член в неумелых руках, хуже гранаты.... разъ##аное очело хуже гранатомёта 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разъ##аное очело хуже гранатомёта Страхи и утопия влияют на вас.  Но я лицо не заинтересованное. К чему брызгать слюной, портить отношения и ругаться.? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
такая же шляпа. мне итак хватает  каждый останется при своём свистке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разъ##аное очело хуже гранатомёта Кстати. Это абсурд. Сфинктер тренируется во время "этого". Это как сказать, что не буду рожать, потому что будет "как ведро". Пойду на кесарево! Только после родов почему то всё как в первый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|