|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пипец стеснительные все стали раньше не стеснялись а сейчас выключи свет
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Молчу поцык пиши в личку
если это мне, то ты попутал берега
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Правда, очень интересно мнение мужской половины. выключи свет
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Правда, очень интересно мнение мужской половины. выключи свет Ну как скажешь То есть с выключенным светом можно все... Нот бэд, нот бэд
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
и при свете ничего тут такого нет страшного тип когда темно думаешь что входишь в другого
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
То есть если ты в темноте входишь в женщину, то думаешь, что входишь в другого?
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Или мот входит один а думаешь о другом
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А может ну его нафиг - думать?
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Почему до сих пор, когда сексуальная революция давно завершилась полной победой, этот невинный вид секса многими считается чуть ли не извращением. Меня интересует мужское и особенно женское мнение по этому вопросу.
В народе говорили...лучше нет влагалища, чем очко товарища
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В народе говорили...лучше нет влагалища, чем очко товарища Это ближе к армейской теме И добавляют - земляка отъ...бать, что дома побвать!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Oxima
|
Сентиментальности
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Упсссссссс.......
|
|
|
|
|
|
|
shura-noid
|
-Простите,Р’С‹ папуас? -Дэвушка,РІ РїРѕРїСѓ СЏ AРЎ,Р° СЃРїСЌСЂСЌРґС‹ СЏ просто мастРСЂ... P.S. Еб@ться,как Рё срать,только наоборот
|
|
|
|
Не всё так просто,как кажется !
|
|
|
Oxima
|
-Простите,Р’С‹ папуас? -Дэвушка,РІ РїРѕРїСѓ СЏ AРЎ,Р° СЃРїСЌСЂСЌРґС‹ СЏ просто мастРСЂ... P.S. Еб@ться,как Рё срать,только наоборот
Ну так-то он да...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну так-то он да... Зашел с таким звуком или уже вышел?
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Те женщины, которые пишут что это мерзко, гадко, противно, в оправдание придумывают про всякие болячки и т.д. Видно с вами не те мужчины, для которых вы будете готовы на многое. Дай Бог вам найти такого, ради которого вы будете готовы на многое. Вся эта гниль которая с вас льется, это от недостатка ума и женской мудрости. Мужчин который любит сделает это все аккуратно и нежно ! Любите не только себя, но и своего мужчину !
Ну вот совсем нелюбопытные мужчины. П...деть - не мешки ворочать Мне кажется, что такой тирадой можно разродиться только если сам попробовал, когда тебе нежно и аккуратно любимая женщина (ну или или мужчина) вставит в анус что-нибудь по размерам напоминающее член И я не против самого анального секса как такового, я против таких напыщенных заявлений
|
|
|
|
|
|
|
|