♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Только после родов почему то всё как в первый раз! если что порвали да зашили, то мот быть. а так чёта не сказал бы. и в целом это не страх и утопия, а просто отвращение  чем то же должны люди отличаться от животных  тьфу бля, кароч
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если что порвали да зашили, то мот быть. а так чёта не сказал бы. Нет ПУЛЯ. Но это другая тема.  и в целом это не страх и утопия, а просто отвращение Тошнит чем то же должны люди отличаться от животных Крутой Вот именно. Умница ПУЛЯ. Животные чисто для продолжения рода: всунул-кончил-продолжил род....  А люди - и для наслаждения тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я думаю так: если тебя с твоим партнером не тянет на эксперименты в сексе и дальнейшее развитие, то что-то в ваших отношениях не так.. Настя, а я думаю НАОБОРОТ, что если тянет на эксперименты, то всё в отношениях отлично!!! Это говорит об интересе друг к другу. Это развитие отношений. Это доверие в конце концов. эээ Нелл, перечитай мое сообщение, я тоже самое имела в виду  ты у меня "не " видимо не дочиталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
разъ##аное очело хуже гранатомёта Кстати. Это абсурд. Сфинктер тренируется во время "этого". Это как сказать, что не буду рожать, потому что будет "как ведро". Пойду на кесарево! Только после родов почему то всё как в первый раз!  Нел, это в лучшем случае. Про обратную сторону медали родов естественным путем - все замалчивают. Разрывы, инфекции, полгода без секса и прочее? По поводу анала уже давно писала, надоело просто повторять, эта тема вечная. Геморрой при анале обеспечен, это как минимум. Полюбэ микротравм не избежать. Рассуждаю дальше (лучше бы у дохтара спросить) - микроразрывы тканей -> соединительная ткань вместо мышечной + рубцы -> неэластичность мышцы. Хотите спорьте, но без доктора я не учту ваши аргументы Ау, здесь есть доктор, который бы мог проконсультировать? Рожавшие, расскажите, отчего прямая кишка вываливается, а?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
Рожавшие, расскажите, отчего прямая кишка вываливается, а? А от чего 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Рожавшие, расскажите, отчего прямая кишка вываливается, а? А от чего  я не доктор, от потуг? хез. Слышала и не раз. ну не буквально выпадает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Разрывы, инфекции, полгода без секса и прочее? Рожавшие, расскажите, отчего прямая кишка вываливается, а? Из всего перечисленного только разрывы часто встречающееся явление, остальное редкость. Про выпадающую кишку, и полгода без секса, вообще ни разу не слышала от рожавших знакомых девушек. Кстати "кесарево" в данном случае может спасти только от разрывов, т.к. на инфекции, выпадающие кишки, геморрой и т.п. шансы такие же. Зато часто случается, что после естественных родов, ощущения у девушек становятся гораздо ярче, и быстрее достигаются 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Зато часто случается, что после естественных родов, ощущения у девушек становятся гораздо ярче, и быстрее достигаются учтем  надеюсь, хоть не анально? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рожавшие, расскажите, отчего прямая кишка вываливается, а? Мама дорогая! Таня! Но не от анального секса!!  Это же патологические состояния! Как ты ещё традиционно любовью занимаешься? Ведь эрозии шейки матки никто не отменял. А если частичка на члене какая то попадётся, и расцарапает, и эрозия! А? Ведь эрозия может возникнуть от механического повреждения слизистой..... Добавлено: [time]Wed Sep 1 19:21:56 2010[/time]
учтем Подмигивающий надеюсь, хоть не анально? Смеющийся и это тоже!  Добавлено: [time]Wed Sep 1 20:24:14 2010[/time]
Геморрой при анале обеспечен, это как минимум. Это не правда! Анал- профилактика геморроя. Полюбэ микротравм не избежать. Рассуждаю дальше (лучше бы у дохтара спросить) - микроразрывы тканей -> соединительная ткань вместо мышечной + рубцы -> неэластичность мышцы. Ёлки палки! Где ты это всё взяла!? ... Страхи какие то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анал- профилактика геморроя странно, а я думала, что лучшая профилактика геморроя - это правильное питание и подвижный образ жизни  Нел, не загоняйся  Мне вообще фиолетовы последствия и польза анального секса, я не планирую им заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
странно, а я думала, что лучшая профилактика геморроя - это правильное питание и подвижный образ жизни Смеющийся Смеющийся Смеющийся И это тоже конечно. Я хотела сказать, что анал никак не причина геморроя. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
разъ##аное очело хуже гранатомёта Кстати. Это абсурд. Сфинктер тренируется во время "этого". Это как сказать, что не буду рожать, потому что будет "как ведро". Пойду на кесарево! Только после родов почему то всё как в первый раз!  Нел, это в лучшем случае. Про обратную сторону медали родов естественным путем - все замалчивают. Разрывы, инфекции, полгода без секса и прочее? По поводу анала уже давно писала, надоело просто повторять, эта тема вечная. Геморрой при анале обеспечен, это как минимум. Полюбэ микротравм не избежать. Рассуждаю дальше (лучше бы у дохтара спросить) - микроразрывы тканей -> соединительная ткань вместо мышечной + рубцы -> неэластичность мышцы. Хотите спорьте, но без доктора я не учту ваши аргументы Ау, здесь есть доктор, который бы мог проконсультировать? Рожавшие, расскажите, отчего прямая кишка вываливается, а? Ну я тут прям вовремя, блин, рожавший доктор  По-порядку: Геморрой и выпадение прямой кишки разные вещи. Это раз. Причин образования геморроя и геморроидальных узлов много, но, анальный секс(АС) не является причиной развития геморроя, он (АС) может усугубить течение или обострить уже имеющийся хронический процесс. АС может быть причиной трещин заднего прохода которые могут привести к инекции, параректальным воспалениям и т.п., но к геморрою это отношения не имеет. Микротрещины могут возникать не только при анальном, но и при вагинальном сексе- при нормальном иммунитете, соблюдении правил гигиены и техники анальных и вагинальных предварительных ласк, а так же использование любрикантов, презервативов со смазкой сводят процент возникновения микротравм, а так-же их последствий и осложнений к нулю. Выпадение прямой кишки - патология чаще связанная с несостоятельностью мышечно-связочного аппарата поддерживающего прямую кишку, возникает по разным причинам. Практически всегда имеется сочетание неблагоприятных обстоятельств. Однако у большинства больных все же можно выделить ведущий фактор.Различные обстоятельства могут только предрасполагать к развитию патологического процесса, а могут и непосредственно вызвать выпадение прямой кишки. К предрасполагающим причинам относятся: наследственный фактор, особенности конституции организма и строения прямой кишки, приобретенные дегенеративные изменения в мышцах запирательного аппарата и в стенке прямой кишки. Непосредственными причинами выпадения прямой кишки могут быть острые и хронические желудочно-кишечные заболевания, тяжелый физический труд, истощение, тупые травмы живота, тяжелые роды. В 12—13 % наблюдений выявляются относительно редкие причины заболевания — членовредительство, гомосексуализм, операции на органах малого таза и т. д. Основной причиной, предрасполагающей к прямокишечному выпадению, считаются конституционально-анатомические особенности организма, которые определяют его «готовность» к пролапсу. К ним относятся: врожденная слабость связочного аппарата, глубокий тазовый карман брюшины, долихосигма, чрезмерная подвижность сигмовидной и прямой кишок и др. Способствуют развитию заболевания и такие факторы, как дисфункция кишечника (особенно запор), женский пол, бесплодие, неврологические изменения (травма спинного мозга, повреждение конского хвоста, старческие изменения). Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 23:04:14
При беременности и родах у женщины происходит ряд изменений и нарушений венозного оттока (а именно варикозное расширение вен ( и следствия варикоза) заднего прохода именуется геморроем) Из-за развития плода происходит увеличение давления на нижние конечности и затрудняется отток из глубоких, как впрочем, и поверхностных вен нижних конечностей, проявляется сие отеками и застойными явлениями, плод давит на органы малого таза, а так же зачастую пережимает нижнюю полую вену- от чего происходит венозный застой в области органов малого таза. Вены заднего прохода от застойных явлений расширяются, деформируются что и приводит к образованию гемороидальных узлов, которые к третьему триместру беременности могут становиться болезеннными, воспаляться, выпадать. Процесс прибеременности осложняется тем, что- давление на малый таз и промежность увеличивается, двигательная активность женщины снижается, пищевые привычки меняются, кишечник при беременности может работать неадекватно (запоры и т.д.), гормональные изменения приводят к нарушению эластичности стенок сосудов, мышц, слизистых и кожных покровов лечение практически невозможно т.к. большинство средст противопоказаны при беременности и в итоге к моменту родов- когда на промежность оказывается огромное физическое воздействие как продвигающимся плодом, так и акушерским пособием- а так же в процессе потуг происходит давление именно на область промежности- то соответственно геморроидальные узлы выпадают, возможно кровотечение, возможно повреждение в результате эпизиотомии и т.д. Блин, мне бы учебники писать 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
_Ze Best !
|
Нел, не загоняйся Подмигивающий Мне вообще фиолетовы последствия и польза анального секса, я не планирую им заниматься Подмигивающий Это не обязательно планировать Таня!... Любовная Страсть иногда и горы низвергает!!!... если она любовная....  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 23:15:56
Блин, мне бы учебники писать Смеющийся Ужос! Начиталася!  Как терь сына рожать то?  Страааашно! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей знакомой все как Frozzy написала, так и было - проблемы до беременности (но не из-за анала, а скорее из-за запоров) усугубились во время беременности и после родов по ее рассказам было страшно, лечилась у проктолога 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
" И что нам теперь скажет начальник транспортного цеха?" (с) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Каратель
Гость
|
Накатали то е мое  и так все давно всем ясно-можешь и нравится партнерше-вперед,нет-увы Мне по барабану ,не в новинку.исключительно если как разнообразие или научить девушку без опыта,что бы не испугать,грамотно,без стресса и боли 
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый  насколько непредвзято могут женщины относиться к такому повороту событий? Ваша реакция на домыслы и подозрения в измене? (сори, что такие радикальные примеры, жутко интересны мнения) Ань. Многа букаф. Будет желание - осилю конечно, спасибо за то, что старалась. Научные статьи очень скучные, хотя я осознаю и ценю уровень твоих знаний.  Эх, такой талантище губишь за зря..... )))))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
интересно, нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый  Ну фсе! Буду срочно разрабатывать попку  Чтобы другим обиднее было  А вообще, Татьяна, если на этом заморачиваться и искать во всем подвох, то осознание того, что член вообще где-то побывал, уже курвит, не зависимо от того, что это за отверстие  Ваш пример неудачен ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ань. Многа букаф. Будет желание - осилю конечно, спасибо за то, что старалась. Научные статьи очень скучные, хотя я осознаю и ценю уровень твоих знаний.  Эх, такой талантище губишь за зря..... ))))) Ты хотела информации- ты ее получила А что на счет загубленного таланта? Чет не догнала... работаю в своей сфере, все ок... талант на полную катушку использую...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я, кстати, все прочитала. Frozzy, спасибо большое за инфу  Познавательно и интересно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ваша реакция на домыслы и подозрения в измене? Страх. нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый Без разницы в анусе не в анусе... Если я в постели, то я всё приняла... С таким раскладом твоему парню должно быть противно ласкать тебя, так как "там" ранее побывали чужие члены.... Или ты девственна? ))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я, кстати, все прочитала. Frozzy, спасибо большое за инфу  Познавательно и интересно Не за что  Всегда обращайтесь если что 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Зато часто случается, что после естественных родов, ощущения у девушек становятся гораздо ярче, и быстрее достигаются  подтверждаю. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
интересно, нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый Госпади-и-и, ну з вёски дзеука! Сразу чувствуется, что секс у вас "правильный", а любовь чище хрусталя. Schumacher ®, скажите, вы паранджу дома не носите, камнями в "неправильных" не бросаетесь? Цитата: Schumacher ® от Вчера в 04:08:44нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытыйБез разницы в анусе не в анусе... Если я в постели, то я всё приняла...С таким раскладом твоему парню должно быть противно ласкать тебя, так как "там" ранее побывали чужие члены.... Или ты девственна? )) +1!!!, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что интересно: обсуждают в основном женщины... именно "обсуждают". Мужики то больше вставляют реплики. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 14:02:32 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lina_ru
|
Gullit, а мужчины читают и набираются опыта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|