Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Сентябрь 2025, 17:16:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Анальный секс

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Анальный секс  (Прочитано 209735 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 01 Сентябрь 2010, 00:14:10 »

Только после родов почему то всё как в первый раз!
если что порвали да зашили, то мот быть.  а так чёта не сказал бы.    и в целом это не страх и утопия, а просто отвращение Тошнит   чем то же должны люди отличаться от животных Крутой   тьфу бля, кароч

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #661 : 01 Сентябрь 2010, 00:20:11 »

если что порвали да зашили, то мот быть.  а так чёта не сказал бы.
Нет ПУЛЯ. Но это другая тема.  Улыбка

и в целом это не страх и утопия, а просто отвращение Тошнит   чем то же должны люди отличаться от животных Крутой

Вот именно. Умница ПУЛЯ. Животные чисто для продолжения рода: всунул-кончил-продолжил род.... Рот на замке   А люди - и для наслаждения тоже...  Улыбка  
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #662 : 01 Сентябрь 2010, 00:20:15 »

я думаю так:
если тебя с твоим партнером не тянет на эксперименты в сексе и дальнейшее развитие, то что-то в ваших отношениях не так..

Настя, а я думаю НАОБОРОТ, что если тянет на эксперименты, то всё в отношениях отлично!!! Это говорит об интересе друг к другу. Это развитие отношений. Это доверие в конце концов.

эээ Нелл, перечитай мое сообщение, я тоже самое имела в виду  Подмигивающий ты у меня "не " видимо не дочиталась  Подмигивающий Подмигивающий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #663 : 01 Сентябрь 2010, 00:24:20 »

Цитата: нэ vseravno от 21 Августа 2010, 11:26:14
Цитата: Maggie_ от 13 Августа 2010, 18:05:09
я думаю так:
если тебя с твоим партнером не тянет на эксперименты в сексе и дальнейшее развитие, то что-то в ваших отношениях не так..

Настя, а я думаю НАОБОРОТ, что если тянет на эксперименты, то всё в отношениях отлично!!! Это говорит об интересе друг к другу. Это развитие отношений. Это доверие в конце концов.

эээ Нелл, перечитай мое сообщение, я тоже самое имела в виду  Подмигивающий ты у меня "не " видимо не дочиталась  Подмигивающий Подмигивающий
Упс....  Обеспокоенный Да! Прости меня Настенька!  В замешательстве Целующий Целующий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 01 Сентябрь 2010, 09:40:22 »

литература по психиатрии не меняется, лишь дополняется...
А Вы, по-видимому, Людмила? Специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе? © Москва слезам не верит
 Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сорри, ничего личного, но уж больно тема забавна... Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 01 Сентябрь 2010, 09:42:42 »

Только после родов почему то всё как в первый раз!  Смеющийся  Подмигивающий
если неделю не даваться, то тоже все как в первый раз  Смеющийся

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 01 Сентябрь 2010, 19:10:05 »

разъ##аное очело хуже гранатомёта

Кстати. Это абсурд. Сфинктер тренируется во время "этого".  Это как сказать, что не буду рожать, потому что будет "как ведро". Пойду на кесарево! Только после родов почему то всё как в первый раз!  Смеющийся  Подмигивающий

Нел, это в лучшем случае. Про обратную сторону медали родов естественным путем - все замалчивают. Разрывы, инфекции, полгода без секса и прочее?

По поводу анала уже давно писала, надоело просто повторять, эта тема вечная.
Геморрой при анале обеспечен, это как минимум. Полюбэ микротравм не избежать. Рассуждаю дальше (лучше бы у дохтара спросить) - микроразрывы тканей -> соединительная ткань вместо мышечной + рубцы -> неэластичность мышцы. Хотите спорьте, но без доктора я не учту ваши аргументы

Ау, здесь есть доктор, который бы мог проконсультировать?

Рожавшие, расскажите, отчего прямая кишка вываливается, а?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 01 Сентябрь 2010, 19:19:41 »

А от чего В замешательстве Непонимающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 01 Сентябрь 2010, 19:31:57 »

я не доктор, от потуг? хез. Слышала и не раз.
ну не буквально выпадает  В замешательстве

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 01 Сентябрь 2010, 20:20:20 »

Разрывы, инфекции, полгода без секса и прочее?
Из всего перечисленного только разрывы часто встречающееся явление, остальное редкость. Про выпадающую кишку, и полгода без секса, вообще ни разу не слышала от рожавших знакомых девушек. Кстати "кесарево" в данном случае может спасти только от разрывов, т.к. на инфекции, выпадающие кишки, геморрой и т.п. шансы такие же.
Зато часто случается, что после естественных родов, ощущения у девушек становятся гораздо ярче, и быстрее достигаются Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 01 Сентябрь 2010, 21:19:58 »

Зато часто случается, что после естественных родов, ощущения у девушек становятся гораздо ярче, и быстрее достигаются

учтем  Подмигивающий надеюсь, хоть не анально?  Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #671 : 01 Сентябрь 2010, 21:20:13 »

Мама дорогая! Таня! Но не от анального секса!!  Шокирован Это же патологические состояния! Как ты ещё традиционно любовью занимаешься? Ведь эрозии шейки матки никто не отменял. А если частичка на члене какая то попадётся, и расцарапает, и эрозия! А? Ведь эрозия может возникнуть от механического повреждения слизистой.....

Добавлено: [time]Wed Sep  1 19:21:56 2010[/time]
учтем  Подмигивающий надеюсь, хоть не анально?  Смеющийся
и это тоже!  Веселый

Добавлено: [time]Wed Sep  1 20:24:14 2010[/time]
Геморрой при анале обеспечен, это как минимум.
Это не правда! Анал- профилактика геморроя.

Полюбэ микротравм не избежать. Рассуждаю дальше (лучше бы у дохтара спросить) - микроразрывы тканей -> соединительная ткань вместо мышечной + рубцы -> неэластичность мышцы.
Ёлки палки! Где ты это всё взяла!? ... Страхи какие то!  Непонимающий В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 01 Сентябрь 2010, 21:33:41 »

Анал- профилактика геморроя

странно, а я думала, что лучшая профилактика геморроя - это правильное питание и подвижный образ жизни  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нел, не загоняйся  Подмигивающий Мне вообще фиолетовы последствия и польза анального секса, я не планирую им заниматься  Подмигивающий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #673 : 01 Сентябрь 2010, 21:35:21 »

странно, а я думала, что лучшая профилактика геморроя - это правильное питание и подвижный образ жизни  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И это тоже конечно. Я хотела сказать, что анал никак не причина геморроя.  Улыбка
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 01 Сентябрь 2010, 22:53:42 »

разъ##аное очело хуже гранатомёта

Кстати. Это абсурд. Сфинктер тренируется во время "этого".  Это как сказать, что не буду рожать, потому что будет "как ведро". Пойду на кесарево! Только после родов почему то всё как в первый раз!  Смеющийся  Подмигивающий

Нел, это в лучшем случае. Про обратную сторону медали родов естественным путем - все замалчивают. Разрывы, инфекции, полгода без секса и прочее?

По поводу анала уже давно писала, надоело просто повторять, эта тема вечная.
Геморрой при анале обеспечен, это как минимум. Полюбэ микротравм не избежать. Рассуждаю дальше (лучше бы у дохтара спросить) - микроразрывы тканей -> соединительная ткань вместо мышечной + рубцы -> неэластичность мышцы. Хотите спорьте, но без доктора я не учту ваши аргументы

Ау, здесь есть доктор, который бы мог проконсультировать?

Ну я тут прям вовремя, блин, рожавший доктор Смеющийся
 По-порядку:
Геморрой и выпадение прямой кишки разные вещи. Это раз.
Причин образования геморроя и геморроидальных узлов много, но, анальный секс(АС) не является причиной развития геморроя, он (АС) может усугубить течение или обострить уже имеющийся хронический процесс.
АС может быть причиной трещин заднего прохода которые могут привести к инекции, параректальным воспалениям и т.п., но к геморрою это отношения не имеет.

Микротрещины могут возникать не только при анальном, но и при вагинальном сексе- при нормальном иммунитете, соблюдении правил гигиены и техники анальных и вагинальных предварительных ласк, а так же использование любрикантов, презервативов со смазкой сводят процент возникновения микротравм, а так-же их последствий и осложнений к нулю.

Выпадение прямой кишки - патология чаще связанная с несостоятельностью мышечно-связочного аппарата поддерживающего прямую кишку, возникает по разным причинам. Практически всегда имеется сочетание неблагоприятных обстоятельств. Однако у большинства больных все же можно выделить ведущий фактор.Различные обстоятельства могут только предрасполагать к развитию патологического процесса, а могут и непосредственно вызвать выпадение прямой кишки. К предрасполагающим причинам относятся: наследственный фактор, особенности конституции организма и строения прямой кишки, приобретенные дегенеративные изменения в мышцах запирательного аппарата и в стенке прямой кишки. Непосредственными причинами выпадения прямой кишки могут быть острые и хронические желудочно-кишечные заболевания, тяжелый физический труд, истощение, тупые травмы живота, тяжелые роды. В 12—13 % наблюдений выявляются относительно редкие причины заболевания — членовредительство, гомосексуализм, операции на органах малого таза и т. д.

Основной причиной, предрасполагающей к прямокишечному выпадению, считаются конституционально-анатомические особенности организма, которые определяют его «готовность» к пролапсу. К ним относятся: врожденная слабость связочного аппарата, глубокий тазовый карман брюшины, долихосигма, чрезмерная подвижность сигмовидной и прямой кишок и др.

Способствуют развитию заболевания и такие факторы, как дисфункция кишечника (особенно запор), женский пол, бесплодие, неврологические изменения (травма спинного мозга, повреждение конского хвоста, старческие изменения).

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 23:04:14
При беременности и  родах у женщины происходит ряд изменений и нарушений венозного оттока (а именно варикозное расширение вен ( и следствия варикоза) заднего прохода именуется геморроем) Из-за развития плода происходит увеличение давления на нижние конечности и затрудняется отток из глубоких, как впрочем, и поверхностных вен нижних конечностей, проявляется сие отеками и застойными явлениями, плод давит на органы малого таза, а так же зачастую пережимает нижнюю полую вену- от чего происходит венозный застой в области органов малого таза. Вены заднего прохода от застойных явлений расширяются, деформируются что и приводит к образованию гемороидальных узлов, которые к третьему триместру беременности могут становиться болезеннными, воспаляться, выпадать. Процесс прибеременности осложняется тем, что- давление на малый таз и промежность увеличивается,
двигательная активность женщины снижается,
пищевые привычки меняются, кишечник при беременности может работать неадекватно (запоры и т.д.),
гормональные изменения приводят к нарушению эластичности стенок сосудов, мышц, слизистых и кожных покровов
лечение практически невозможно т.к. большинство средст противопоказаны при беременности   и в итоге к моменту родов-
когда на промежность оказывается огромное физическое воздействие как продвигающимся плодом, так и акушерским пособием-
а так же в процессе потуг происходит давление именно на область промежности- то соответственно геморроидальные узлы выпадают, возможно кровотечение, возможно повреждение в результате эпизиотомии и т.д.

Блин, мне бы учебники писать Смеющийся

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 01 Сентябрь 2010, 23:13:55 »

Нел, не загоняйся  Подмигивающий Мне вообще фиолетовы последствия и польза анального секса, я не планирую им заниматься  Подмигивающий

Это не обязательно планировать Таня!... Любовная Страсть иногда и горы низвергает!!!... если она любовная.... Улыбка

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 23:15:56
Блин, мне бы учебники писать Смеющийся

Ужос! Начиталася!  В замешательстве  Как терь сына рожать то? Шокирован Крутой Смеющийся Страааашно!  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 01 Сентябрь 2010, 23:34:02 »

у моей знакомой все как Frozzy написала, так и было - проблемы до беременности (но не из-за анала, а скорее из-за запоров) усугубились во время беременности и после родов по ее рассказам было страшно, лечилась у проктолога  Грустный

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 01 Сентябрь 2010, 23:51:43 »

" И что нам теперь скажет начальник транспортного цеха?" (с) Крутой

Каратель
Гость
« Ответ #678 : 02 Сентябрь 2010, 00:59:40 »

Накатали то е мое Смеющийсяи так все давно всем ясно-можешь и нравится партнерше-вперед,нет-увы
Мне по барабану ,не в новинку.исключительно если как разнообразие или научить девушку без опыта,что бы не испугать,грамотно,без стресса и боли Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 02 Сентябрь 2010, 03:08:44 »

интересно, нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый   Непонимающий
насколько непредвзято могут женщины относиться к такому повороту событий? Ваша реакция на домыслы и подозрения в измене? (сори, что такие радикальные примеры, жутко интересны мнения)

Ань. Многа букаф. Будет желание - осилю конечно, спасибо за то, что старалась. Научные статьи очень скучные, хотя я осознаю и ценю  уровень твоих знаний.  Подмигивающий
Эх, такой талантище губишь за зря..... )))))

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 02 Сентябрь 2010, 08:38:06 »

интересно, нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый   Непонимающий

Ну фсе! Буду срочно разрабатывать попку  Смеющийся Чтобы другим обиднее было  Смеющийся
А вообще, Татьяна, если на этом заморачиваться и искать во всем подвох, то осознание того, что член вообще где-то побывал, уже курвит, не зависимо от того, что это за отверстие  Подмигивающий

Ваш пример неудачен ИМХО

Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 02 Сентябрь 2010, 09:03:16 »

Ань. Многа букаф. Будет желание - осилю конечно, спасибо за то, что старалась. Научные статьи очень скучные, хотя я осознаю и ценю  уровень твоих знаний.  Подмигивающий
Эх, такой талантище губишь за зря..... )))))
Ты хотела информации- ты ее получила Подмигивающий
А что на счет загубленного таланта? Чет не догнала... работаю в своей сфере, все ок... талант на полную катушку использую...

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 02 Сентябрь 2010, 09:16:01 »

А я, кстати, все прочитала. Frozzy, спасибо большое за инфу  Улыбка Познавательно и интересно

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 02 Сентябрь 2010, 09:45:34 »

Ваша реакция на домыслы и подозрения в измене?
Страх.

нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый
Без разницы в анусе не в анусе... Если я в постели, то я всё приняла...

С таким раскладом твоему парню должно быть противно ласкать тебя, так как "там" ранее побывали чужие члены.... Или ты девственна? ))
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 02 Сентябрь 2010, 21:59:28 »

А я, кстати, все прочитала. Frozzy, спасибо большое за инфу  Улыбка Познавательно и интересно
Не за что Улыбка Всегда обращайтесь если что Строит глазки

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 03 Сентябрь 2010, 12:32:34 »

Зато часто случается, что после естественных родов, ощущения у девушек становятся гораздо ярче, и быстрее достигаются Подмигивающий

подтверждаю. Строит глазки
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 03 Сентябрь 2010, 13:14:53 »

интересно, нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытый
Госпади-и-и, ну з вёски дзеука! Сразу чувствуется, что секс у вас "правильный", а любовь чище хрусталя.
Schumacher ®, скажите, вы паранджу дома не носите, камнями в "неправильных" не бросаетесь?

Цитата: Schumacher ® от Вчера в 04:08:44нравится ли женщинам делать минет мужику, чей член совсем недавно побывал в чьем-то анусе... пусть даже и вымытыйБез разницы в анусе не в анусе... Если я в постели, то я всё приняла...С таким раскладом твоему парню должно быть противно ласкать тебя, так как "там" ранее побывали чужие члены.... Или ты девственна? ))
+1!!!, однозначно!
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #687 : 03 Сентябрь 2010, 13:40:35 »

Что интересно: обсуждают в основном женщины... именно "обсуждают". Мужики то больше вставляют реплики. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 14:02:32 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 03 Сентябрь 2010, 13:52:28 »

Gullit, а мужчины читают и набираются опыта.... Смеющийся
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 03 Сентябрь 2010, 14:03:43 »

Gullit, а мужчины читают и набираются опыта.... Смеющийся