Гюнтер
Гость
|
Она навеное создана для анала.
|
|
|
|
|
|
|
YARIK2306
Гродненец
|
Основатель темы, полный ублюдок. Женщина - это таинство принадлежащее мужчине ( единственному мужчине) и обсуждение, как он входит , выходит, и. т . д. Не подлежит обсуждению. Анальный секс, это должен бытьь секс !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
А мне кажется, что нужно сначала попробовать хотя бы один раз (а не почитать разные там статьи в нете), а потом рассуждать на эту тему. Да, согласна, кому-то страшно, кому-то больно, кому-то просто противно, кому-то унизительно и т.п. Но если рядом заботливый и внимательный мужчина, то он ни за что не сделает вам неприятно, говорю по своему опыту. И кто бы что ни говорил о вреде или пользе, я скажу одно - анальный секс - это определенно круто!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я скажу одно - анальный секс - это определенно круто! Громко звучит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Мадам знает толк в извращениях 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Lady Cat А вы часто в очко? простите за любопытность
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Lady Cat А вы часто в очко? простите за любопытность когда есть желание!  а почему вас это так заинтересовало? хотите посоревноваться, кто чаще  (шучу, не обижайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
За то,что маленький такой 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
nat-82
|
все такие скромные, что только одна призналась как это.Остальные честные начитатаные просто жуть, только кого-нибудь подъ.......ть могут.Я про девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто не надо создавать иллюзий. или вы мужчинка хотите испытать анальное проникновение и удостовериться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
По-моему,по сравнению с попой он далеко не маленький(я про картинку) Не с тем сравниваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
просто не надо создавать иллюзий. никаких иллюзий! я просто поделилась своим мнением на этот счет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага - это жаба - тоесть в личке вы не договорились гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lady Cat
|
ага - это жаба - тоесть в личке вы не договорились гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы откуда такие познания, молодой человек?  обо всем мы договорились! а вообще, это не совсем по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
школа, а по сабжу это даже очинь ничиво и девочке понравилось - ну может не с первого раза но потом и сама просила - во как!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в теме большинство постов веет совком и страхом  ну и панковским флудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зы. думаю что больно было  Что значит "думаю" ? Не спросил просто или неважны были ощущения девушки? P.S. про размер-понятно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
поржал да гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|