|
Mr.Punk
|
буээээээээээ
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в силу того, что диаметр рта превышает диаметр вложенного в него "устройства", растяжения и разрывы исключены 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это в тему про минет а не про анал
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это в тему про минет а не про анал
не, выше зацитировал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выкрутился да ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Вы бы и о вреде анального секса почитали - какие последствия для здоровья!!! Обращаюсь к мужской половине - прежде чем совать что-то кому-то в *опу, испытайте это на себе - я думаю, после этого вы поймете "как же это приятно"  Уж простите за грубость, но чтобы о чем-то судить, нужно это попробовать на себе, так что дерзайте мальчики  так зачем пробовать это на себе, если можно спросить у вас))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
HeLenk@
|
а если понравится, то и вы согласитесь? А если вам понравится, то мы уже будем не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если одна часть говорит что это нормально, а вторая молчит - то есть смысл - нетакли?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
прежде чем совать что-то кому-то в *опу, испытайте это на себе - я думаю, после этого вы поймете "как же это приятно" не, ну там же есть оговорка "В первый раз будет больно"  чужая семья жoпа - потемки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
но чтобы о чем-то судить, нужно это попробовать на себе, дерзнула видать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обращаюсь к мужской половине - прежде чем совать что-то кому-то в *опу, испытайте это на себе - я думаю, после этого вы поймете "как же это приятно" Смеющийся Уж простите за грубость, но чтобы о чем-то судить, нужно это попробовать на себе, так что дерзайте мальчики Смеющийся Некорректное сравнение. Вы забыли, что у мужчин "там" есть своя точка "G" именуемая простата  Так что тут природа явно не в пользу женщин распорядилась 
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
чтож вы сторонницы анального секса здесь пишетесь?,или вы нечяяно сюда зашли?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
гугл рулит))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Придержись с высказываниями - сегодня не конкурс на самую лучшую тупую шутку... почитай, что выше тебе отписала умная девочка лилит, и если не знаешь о чём пишешь, так и не пиши, а херню из гугла можешь засунуть, понимаешь сама куда 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
сначала распечатать и только потом засунуть  именно. вот тада и гугл не панадабицца 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не веришь гуглу - спроси у врачей))) представляю картину: заходит пуля в кабинет врача и говорит "доктор, а скажите, анальный секс это вредно?" ага. и потом на выходе: бляяя, чё та все друзья от меня отвернулись 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Потому что считаю это извращением в прямом смысле... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - сказал Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..!" - шепнула Мечта. спроси у врачей)))  У проктологов? Тогда конкретный вопрос: каково количество геев в проктологических отделениях больниц?  Следуя логике - должны быть тока ими и заполнены. Ан нет!  И хорошо себя чувствуют, и прекрасно выглядят. Не дай бог у кого б проблемы случились, на весь бы белый свет раззвонили...  Добавлено: 22 Июнь 2010, 11:37:49
надо боятся её  Лилит или простату? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Придержись с высказываниями - сегодня не конкурс на самую лучшую тупую шутку... почитай, что выше тебе отписала умная девочка лилит, и если не знаешь о чём пишешь, так и не пиши, а херню из гугла можешь засунуть, понимаешь сама куда  такое ощущение что ты знаешь о чем пишешь)) тебе видать очень понравилось) или твоей точке "G" 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Цитата: GAmlet от Сегодня в 13:34:09надо боятся её Лилит или простату? Лилит возле своей простаты 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Придержись с высказываниями - сегодня не конкурс на самую лучшую тупую шутку... почитай, что выше тебе отписала умная девочка лилит, и если не знаешь о чём пишешь, так и не пиши, а херню из гугла можешь засунуть, понимаешь сама куда  такое ощущение что ты знаешь о чем пишешь)) тебе видать очень понравилось) или твоей точке "G"  ещё адин умник  аншлаг на канале россия, не путай тапке 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
новое понятие - G-секс вот потеха
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а если спросят: что это такое? говоришь: поворачивайси, счас пакажу 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
подытожу опять же Любители попрессовать гамно - пожалуйста, абы на здоровье... вы заходите в проктологию - пусть вам покажут катетеры и мешочки с дерьмом, когда прямая кишка вместо ануса в боку торчит, а опорожнение происходит в мешочек... При тяжелых заболеваниях прямой кишки, выведенная в бок прямая кишка - в анальное отверстие в половине случаев не возвращается... Так и придется ходить  Если честно, то это не смешно..... Я не медик, думаю, медики знают об этом гораздо больше, да и видели весь этот ужас..... Трахайтесь на здоровье 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
медики знают об этом гораздо больше, да и видели весь этот ужас.... Поэтому и занимаются анальным секасом со знанием дела и с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Три сперматозоида бегут по тоннелю один говорит:прибегу первым буду генералом, второй: прибегу вторым буду полковником, а третий говорит: посмотрите да мы все в попе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|