♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в тему
Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Меmоrу Stiсk Duо РRО в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...
отжиг 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
в тему
Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Меmоrу Stiсk Duо РRО в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...
 "Йа Блондинко!", а у вас какое оправдание?  Админу респект за аналитический ум 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не, меня больше лампочка впечатлила... Лампочка-фигня,но вот кружка железная с ручкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
фаллоиметаторов много теряли там! Это ж как в кураж люди входили то, чтоб затолкать так, чтоб потерять  мама дарагая! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А прикиньте, что все это у одного человека нашли 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
шууууххххх и готово Танюша,алиш ты тоже фантазёрка! :-*Почему то мусоропровод вспомнился... :(К чему бы это?  А если лампочка лопнет?... Ягодка,не надо прикидываться незнайкой,типа,шо это такое,и как это сувать!  Ту прекрасно знаешь,что пихают цоколь,а за колбу держат рукой.  Ты же инженер,как-никак...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ту прекрасно знаешь,что пихают цоколь,а за колбу держат рукой. Громкий смех Hertz с вами!, простите, а Вы платные консультации даёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
[quote author  [/quote]  Не, не знаю.  Объясни мне, незнайке, в чём смысл пихания цоколя?...  [/quote]У цоколя есть резьба,т.е. ребристая поверхность,а колба гладкая,как лысина у фантомаса,что не понятно? НАСТОЯЩИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ ВО ВСЁМ!©  Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 15:40:35
Hertz с вами!, простите, а Вы платные консультации даёте? Даю.Только на форуме.стоимость одной консультации-один плюсех в карму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
это как энергосберегающая, для экономных  А это для любителей острых ощущений "базука" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
благословение мое на анус твой и член в него входящий и со смазкой и без  
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
ли - какие последствия для здоровья!!! Обращаюсь к мужской половине - прежде чем совать что-то кому-то в *опу, испытайте это на себе - я думаю, после этого вы поймете "как же это приятно" Уж простите за грубость, но чтобы о чем-то судить, нужно это АХТУНГ
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ли - какие последствия для здоровья!!! Обращаюсь к мужской половине - прежде чем совать что-то кому-то в *опу, испытайте это на себе - я думаю, после этого вы поймете "как же это приятно" Уж простите за грубость, но чтобы о чем-то судить, нужно это АХТУНГпричём полнейши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 14:17:52 от Schumacher »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
аник в тему, дай бог памяти  типа так: Просыпаецца поручик Ржевский с бадунца дикого. Ногтиком раз, меж зубами косточка малиновая. Орёт: -Ванькааааааа!!! Ломится слуга, он у него спрашивает: -Ванька, а чё та у меня малинавая костачка в зубах? я шо вчера ел малинавае варенье?? - Не знаю барин... - Так поди и узнай сабачи сын, а то выпорю!!! Тот метнулся, возвращаецца. Ржевский: - Ну шо, узнал? - Узнал, барин. Вы вчерась были на свецкам балу! -Аааа, там я варенька отведал?.... - Нет, барин. Там вы целовались с Наташей Растовай... - Аааа, она видать варенька кушала... - Нет барин. Она перед этим сосала хер у корнета Оболенского.... - Ух тэ! А шож этат развратнег в банку штоль канец обмакивал  - Нет барин. До этого Оболенский выипал сваего денщика, за то что тот спиндил и съел банку малинового варенья.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
С момента освоения человеком *опы как органа для достижения сексуального удовольствия - спокойная жизнь у глистов закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
|