|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
люди-гамасеки паходу им завидуют даусрачке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вас и прет Смеющийся Отсыпьте, а? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Могу отлить! 
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
по словам знакомой: анальный секс мало чем отличается от вагинального, главное чтобы всё было гигиенично.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
люди-гамасеки паходу им завидуют даусрачке Пидерасты читают и мастурбируют, только что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 20:38:11 Цитата: Gans:- от Сегодня в 21:33:14 Пидерасты читают и мастурбируют, только что Шокирован Смеющийся Смеющийся Откуда знаешь? Подмигивающий Смеющийся Только что? Шокирован Веселый Только что они мастурбируют? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Только ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
по словам знакомой: анальный секс мало чем отличается от вагинального, главное чтобы всё было гигиенично. ZE BEST! это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: пешеход от Вчера в 12:22:43 по словам знакомой: анальный секс мало чем отличается от вагинального, главное чтобы всё было гигиенично. ZE BEST! это правда? Подмигивающий Попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
В силу своих определённых, но, жаль, скудных познаний в анатомии и физиологии расскажу вам пару великих тайн о пользе анально секса  Так вот: анальный сек для женщин является одним из отличнейших способов профилактики рака шейки матки... а у мужчин аденомы  Кстати вагинальный - профилактика геморроя. А что до высказываний по поводу "пукнет и обкакается", то господа, пардон, в таком случае у вас руки должны после походов в тренажёрный зал выворачиваться в суставах в любую сторону: вместе с эластичностью сфинктер(который кстати, для тех кто не знает, тоже мышца) преобретает и тонус, так что вышеуказанные проблеммы с дефекацией и газоиспусканием являются чистейшим бредом.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Добрая polina
|
вбейте в гугл..почитайте..фото посмотрите.. как-то отрицательных последствий больше чем положительных 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мне пофиг какую профилактику несет анальный секс,но анус мне нравиться,особенно если чередовать его с вагиной,а потом это всё залить теплым чистейшим белком... кухня для гурманов... главное о какашках в это время не думать и они вас не тронут... Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 14:48:43
вбейте в гугл..почитайте..фото посмотрите.. как-то отрицательных последствий больше чем положительных  а мне вообще интернет никаких положительных эмоций не приносит... курение и алкоголь тоже приносят вред,однако все кайфуют...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Porudchik
|
согласен с кентом, анальный секс это очень хорошее дело!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
главное чтоб анал был не свой - гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЗЫ: А геев, вообще, легко отличить? мг по анусу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ну вот хожу иногда - с познавательными целями. На экскурсию типа.  Расширяю (или углубляю  ) свой кругозор.  А геев, вообще, легко отличить?  Вскрытие покажет... © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
ЗЫ: А геев, вообще, легко отличить? мг по анусу. Он у них на лице  Или поверх одежды 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
StarNat вот повеселила - ржу пипец
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Понравится или нет анальный секс партнерше, зависит от ее партнера. т.е. если он придурок полный и опыта в этом деле у него ноль (и доступа в интернет - нет, и друзья не поделились), то отобьет охоту от этого самого секса до конца жизни. А если девушке повезло у парня все в порядке с опытом (и головой что тоже не мало важно) - то от этого самога анального секса можно получить столько удовольствия, что уже не сможешь от него отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
т.е. если он придурок полный и опыта в этом деле у него ноль (и доступа в интернет - нет, и друзья не поделились), то отобьет охоту от этого самого секса до конца жизни. А если девушке повезло у парня все в порядке с опытом (и головой что тоже не мало важно) такое ощущение, что этот у кого с головой не все в порядке, покинул вас пару минут назад
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
А с чего ты взял?  Ошибаешься у меня с этим все в порядке. Мне нравится анальный секс. А если девушке повезло у парня все в порядке с опытом (и головой что тоже не мало важно) - то от этого самога анального секса можно получить столько удовольствия, что уже не сможешь от него отказаться. А вот куча подруг рассказывают про таких "мудаков без мозгов" (это я их цитирую) которые доставляют массу ужасных ощущений при попытке заняться этим видом секса.
|
|
|
|
|
|
|
|