|
_Ze Best !
|
2 Каратель. Серёга, я тебя обожаю!  Повеселил)) Плюса лови! У меня были подруги, которые на людях - счастливейшие жены, а дома - затюканные заплаканные несчастные женщины. Подруги разные бывают Подмигивающий Таня, у тебя печальный опыт общения с подругами . Какие то они у тебя все вдребезги несчастные, если замужние..  Все плачут, страдают... Чо то тут не то...  пс Не в домёк, о каких вы тут какашках говорите? ... Ни разу не было со мной такого. Надо использовать анальную смазку. Она обволакивает, и после секса нет даже отголоска запаха, не говоря уже о какашках
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Про психику на все 100 согласен с "Лилит". Если у человека с головой порядок, то выдержит все, а такие мелочи не заметит.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
можно и не только смазку использовать, но и детский крем "Тик так" 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
raduga
|
Анальный секс. Моральная и физическая польза. Подумалось о второй части вопроса - физическая польза  И сразу вспомнился что-то мульт "Простоквашино": - Почему обязательно польза? Вот какая польза от этой картины на стене? - От этой картины на стене, - говорит мама, - очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает. © Эдуард Успенский В данной ситуации анальный секс - это кот Матроскин, почему обязательно польза, может просто для удовольствия  Дай ссылку на статистику, я первый раз об этом слышу. А то мне все больше попадались сведения что разводятся из за того, что не сошлись характерами или из-за связей на стороне, но никак не из-за отвращения и что больше на жену не встает. Бывают же и слабые мужики наверно... Мужчина идущий сознательно на совм. роды понимает что его ждет, и что он увидит, да и вообще, что там он увидит такого, как ребенок появляется "оттуда"? А что если этого не видеть, то значит этого типа не было(вроде, если бутер съесть когда никто не видит, то каллории не считаются  )? Или дойдя до совм. родов муж жену в раскоряченом виде не видел? А вообще, как цепочка дошла от анала до родов? Ведь при анальном сексе мужчина удовольствие получает, а в родах... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А есть такие, которые хотят больше анального секса чем стандартного? Вопрос как к мальчикам так и к девочкам...  И если да, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
было у меня несколько женщин,оргазм у которых был только в процессе анального секса 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О! Темку открыли  было у меня несколько женщин,оргазм у которых был только в процессе анального секса  Как понять только? Они вообще никогда по другому не кончали, только от анала, или в один определённый день так произошло? Добавлено: 17 Январь 2011, 19:48:54
А есть такие, которые хотят больше анального секса чем стандартного? Иногда бывает стандартного вообще не хочу... тогда уж анал, вокал и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
причем у многих огразм сильнее
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Каратель
Гость
|
человече,моим женщинам нет смысла имитировать
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
да почитал изрядно поумнел ....но думаю у каждого по разному.....
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Блин, тема - огонь. Несколько раз под столом валялся, пока прочитал!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, тема - огонь. Несколько раз под столом валялся, пока прочитал! Что так рассмешило то?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
да 80% из того, что написано в теме. Особенно это касается различных сравнений анального секса со всем чем можно. Это ваще пи...дец 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Анальный секс давно перестал быть альтернативной, заместительной формой секса. От этого можно получать колоссальное удовольствие, иногда даже соперничающее по своей силе с оргазмом при так называемых традиционных формах секса. Посему, сравнение анального секса неизвестно с чем говорит только о невежественности сравнивающих
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дайш анлал в массы!!!)))))))))))))) да я както с _Ze Best ! согласин полностью - намана так !!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milady
|
Мой вывод по теме, если опустить все мерзопакость, высказанную здесь, примерно следующий:
для того, что бы заниматься таким видом секса первое что необходимо - это постоянный, любимый, любящий, нежный и т.д. партнер, чего в принципе быть не может, если они меняются с периодичностью в несколько месяцев. второе - до этого надо морально созреть или дорасти, как правильно сказать даже не знаю (когда-то мне и оральный секс казался, чем-то на грани фантастики, точнее не думала, что смогу когда-нибудь это сделать, пока не почувствовала внутреннюю непреодалимую потребность), поэтому всему свое время. будет ли от этого моральная польза, скажу после. а по поводу извращений я уже писала (и не только я): что нормально для двух конкретных половозрелых людей извращением не считается
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 17:20:25 от Milady »
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
а это правда, что мужчины, обожающие анальный секс, имеют отклонение в психике с уклоном к гомосексуализму, ровно, как тяга ко взрослым "нимфеткам" с подтекстом педофилии? просветите, а то лень гуглить  хотя, предполагается, что люди бисексуальны по природе своей, и якобы гетеросексуальные отношения продиктованы обществом и моралью.... завтра приду, почитаю, что накалякаете, весьма интересно послушать почитать умных людей 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
killer
Гость
|
мля буду я точно буду рядом когда любимая буит рожать не из любопытства и доказательств а потому что так ей буит легче и я первй увижу своё чадо!!)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В писду этoт анал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а это правда, что мужчины, обожающие анальный секс, имеют отклонение в психике с уклоном к гомосексуализму, ровно, как тяга ко взрослым "нимфеткам" с подтекстом педофилии? Немного не так. Насколько помню из курса сексологии, мужчина любящие выбритую пелотку имеют наклонности к педофилии.  Так что если партнер не заценил ваши трехнедельные заросли- гоните его взашей, он скрытый педофил  Про анальный секс ниче такого не припомню  Может кто доучился на факультете психолигии дольше меня подскажет, а?
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
а ональный секас рулит-десчонки смелее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а это правда, что мужчины, обожающие анальный секс, имеют отклонение в психике с уклоном к гомосексуализму не правда Добавлено: 22 Январь 2011, 16:27:23
Насколько помню из курса сексологии, мужчина любящие выбритую пелотку имеют наклонности к педофилии. Подмигивающий Так что если партнер не заценил ваши трехнедельные заросли- гоните его взашей, он скрытый педофил Смеющийся Смеющийся это в каких учебниках написано? 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Может кто доучился на факультете психолигии дольше меня подскажет боюсь не подскажут. Психические отклонения/извращения не в их компетенции, это по части психиатрии.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
killer
Гость
|
мы больны-кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Акомофилия (Acomophilia) – сексуальное влечение к оголенности (в том числе, и к выбритым гениталиям)" Так что все мы извращенцы Смеющийся глубокие извращенцы  Добавлено: 22 Январь 2011, 20:44:41
Вот эта ссылочка очень интересная. Очень многие виды извращений показались мне такими милыми 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
медецинскому вмешательству. а медицинское вмешательство - это трепанация черепа что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|