_Ze Best !
|
То анальный секс не является извращением и не подлежит лечению или иному медецинскому вмешательству. медецинскому вмешательству.а медицинское вмешательство - это трепанация черепа что-ли? Что к чему  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
медецинскому вмешательству. а медицинское вмешательство - это трепанация черепа что-ли?  Хм... я подразумевала именно вмешательство психиаторов  Хотя в работах нижепреведенного автора можно найти более развернутый ответ  "В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется." (с) Ткаченко А. А. Границы сексуальной нормы и современные классификации нарушений психосексуальных ориентаций // Аномальное сексуальное поведение / Под редакцией А. А. Ткаченко. М., 1997.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот эта ссылочка очень интересная. Очень многие виды извращений показались мне такими милыми Коумпонофилия (Koumpounophilia) – сексуальное удовольствие от пуговиц  вот это ничё так
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zakrepa
|
Вот эта ссылочка очень интересная. Очень многие виды извращений показались мне такими милыми Коумпонофилия (Koumpounophilia) – сексуальное удовольствие от пуговиц  вот это ничё так да уж  насколько бы жизнь стала проще, если бы все были коумпонофилами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Вот эта ссылочка очень интересная. Очень многие виды извращений показались мне такими милыми Коумпонофилия (Koumpounophilia) – сексуальное удовольствие от пуговиц  вот это ничё так покрутил пуговичку и кончил, глазами выепал - носом "спустил"  чем не секс?  дрочеры считают, что их рука - это самая лучшая опытная женщина, молчаливая, знает темп, силу сжатия, ей никогда не болит голова, она всегда готова  одно могу сказать, с вами я точно свою половую жизнь обсуждать не стану  Добавлено: 22 Январь 2011, 22:21:02
"В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется." (с) Ткаченко А. А. Границы сексуальной нормы и современные классификации нарушений психосексуальных ориентаций // Аномальное сексуальное поведение / Под редакцией А. А. Ткаченко. М., 1997. смею предположить, что под термином "медицинское вмешательство" имеется ввиду физический контакт, например, электрошок или еще какая-нибудь лабуда, которая превращает особо буйных в растения.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
devastator
Гость
|
да уж насколько бы жизнь стала проще, если бы все были коумпонофилами Думаешь? Разделась, а твой тебе: дорогая, что, ни одной пуговицы!!! И бюстгалтер на "крючке"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж насколько бы жизнь стала проще, если бы все были коумпонофилами Думаешь? Разделась, а твой тебе: дорогая, что, ни одной пуговицы!!! И бюстгалтер на "крючке" а зачем тогда вообще эти дорогие? накупил пуговиц и радуешься жизни 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
одно могу сказать, с вами я точно свою половую жизнь обсуждать не стану  А кто-нить просил?  Коумпонофилия (Koumpounophilia) – сексуальное удовольствие от пуговиц  вот это ничё так да уж  насколько бы жизнь стала проще, если бы все были коумпонофилами  А мне вот это больше понравилось: Акарофилия (Acarophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания. Как всё просто!  И покупать ничё не надо 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
неее, вот самое ржачное  Эпроктофилия (Eproctophilia) – сексуальное возбуждение, вызванное испусканием кишечных газов (пукание)
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
а зачем тогда вообще эти дорогие? накупил пуговиц и радуешься жизни Не, пуговицы должны быть на ком-то...Просто пуговицы никому не интересны. Дырочки там совсем того...маленькие... Добавлено: 22 Январь 2011, 22:52:28
неее, вот самое ржачное Эпроктофилия (Eproctophilia) – сексуальное возбуждение, вызванное испусканием кишечных газов (пукание) Да, я представляю как весело, если мужик скажет "дорогая, чёто совсем ты не сексуальна сегодня...." И что делать будете в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
А кто-нить просил? ну тут некоторые задают вопросы о маструбации и прочих способах сексуального удовлетворения, пытаясь вызвать на откровенный разговор  можно подумать, щас все брошу и стану рассказывать... что не знаете, фантазируйте 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да, я представляю как весело, если мужик скажет "дорогая, чёто совсем ты не сексуальна сегодня...." И что делать будете в этом случае? подскажу: суп гороховый, утром в обед и вечером 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Самостоятельно смотрим и ставим каждый себе диагноз  А если всё прочитать - дипломчик дадут?  Можно на Щорса спросить-ну и заодно познакомится с психиатрией...другой вопрос-в качестве кого А чем плохо вот этот диагноз : F66.2 Расстройство сексуальной связи. Аномалия половой идентификации или сексуального предпочтения приводят к затруднениям в формировании или сохранении связи с сексуальным партнером.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
вам явно заняться ,смотрю,нечем,сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
если взять обитателей форума, то большинство из них страдает интернет зависимостью, тут уже обсуждать полноценное психическое здоровье нет смысла  например, жены, у которых сидят полноценные мужья в соседних комнатах, строчат на форуме про анальный секс и свинг, вопрос, а собственно, почему вы пришли к этому, никогда не задумывались ? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вам явно заняться ,смотрю,нечем,сегодня  Так отзанимались на сегодня уже  Теперь за самообразование взялись
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так она все материалы для диплома добывала "собственноручно", так сказать Смеющийся, на знакомых/незнакомых парнях Интересует всё-таки тема диплома 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Теперь за самообразование взялись на форуме кроме С. РАдио ничего полезного 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но, по её словам, нет в бел. ВУЗах такой специальности Ошибочка какая-то, у меня подружка психолог-сексолог  Образование наше, местячковое  например, жены, у которых сидят полноценные мужья в соседних комнатах, строчат на форуме про анальный секс и свинг, вопрос, а собственно, почему вы пришли к этому, никогда не задумывались ? Это все фигня, самая прикольная тема в этом разделе- "Когда ты занимался сексом в последний раз"  Вот я даже не знаю как относится к людям, которые там пишут...  Это на что рассчитано? Похвастаться, что секс у них все таки есть (достижение мля  ), или с целью вызвать зависть у народа? Короче я пару раз заглянула, и больше не захожу, дабы не разочаровываться в людях, которые мне интересны по форуму
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так она все материалы для диплома добывала "собственноручно", так сказать Смеющийся, на знакомых/незнакомых парнях Интересует всё-таки тема диплома  Вот не помню точно  , что-то о патологической ревности у мужчин, но как-то это связано ещё с сексуальными отклонениями... :- Практические исследования проводила на всех, кто под руку попадался  Добавлено: 23 Январь 2011, 00:53:46
Ошибочка какая-то, у меня подружка психолог-сексолог Образование наше, местячковое Возможно, она в Минске училась, я не в курсе, говорю с её слов 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Это на что рассчитано? на юмор это рассчитано, только юмор не у все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это на что рассчитано? на юмор это рассчитано, только юмор не у все есть  О да)))) Такой юмор оценить- надо быть редким Петросяном  например, жены, у которых сидят полноценные мужья в соседних комнатах, строчат на форуме про анальный секс и свинг, вопрос, а собственно, почему вы пришли к этому, никогда не задумывались ? Так может в этой теме тоже юморят, а? Не задумывалась?  Может вся эта писанина тоже "на юмор расчитана" ?)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
покрутил пуговичку и кончил, глазами выепал - носом "спустил" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся чем не секс? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Падсталом  Вот я даже не знаю как относится к людям, которые там пишут... В замешательстве Это на что рассчитано? Похвастаться, что секс у них все таки есть (достижение мля Смеющийся), или с целью вызвать зависть у народа? Нормальная флудовая темка  Добавлено: 23 Январь 2011, 15:28:13
Так может в этой теме тоже юморят, а? Не задумывалась? Подмигивающий Может вся эта писанина тоже "на юмор расчитана" ?))) Где анал, там не до смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Где анал, там не до смеху  а еще говорят, что у женщин с юмором плохо. _Ze Best - ну, ты точно зэ Бэст! +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У меня сестра-дипломированный психолох  . Так вот, она мне подсказала  , что все, что происходит по взаимной воле и желании сексуальных партнеров не есть извращение. А вот если кто-то в паре против/боится или по каким-либо причинам не хочет участвовать в сексигрищах (ну, назовите как хотите), то тут даже обычный половой акт в миссионерской позе глубокой ночью можно назвать извращением. Вот так. Кстати, о теме "Когда вы стукались в последний раз". У меня с юмором все в порядке, но смешного я в ней не видела. Эдакий своеобразный статистический отчет, срок предоставления и периодичность которого варьируется от ежедневного до годового  Половая житуха у большинства наших граждан регулярная, чем они не стесняются хвастать в подробностях где, с кем, и в какой
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 15:37:23 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|