I-and-I
|
для них - нет, а для тебя - да 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
т.е. если они какают друг на друга по взаимному согласию то это не есть извращение? для них - нет, а для тебя - да Улыбка Для них миссионерская поза - главное извращение! Зло! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тьфу, извращенцы Тошнит и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
Это все фигня, самая прикольная тема в этом разделе- "Когда ты занимался сексом в последний раз" Вот я даже не знаю как относится к людям, которые там пишут... Это на что рассчитано? Похвастаться, что секс у них все таки есть (достижение мля ), или с целью вызвать зависть у народа? Короче я пару раз заглянула, и больше не захожу, дабы не разочаровываться в людях, которые мне интересны по форуму ниабизацильна тама писаць када ты и скока
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
Mr.Punk
|
по моему извращенцы это мусульмане которые в первую брачную ночь : стоят все родственники и смотрят на то как люди ниразунеразудруг друга не видящие - ипуцца через простыню - вот это ОГОГОГОГО извращи - и таких пару милионов
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DCI_master
|
Да ладно, извращений, вообще-то только два: хоккей на траве и балет на льду
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
Да ладно, извращений, вообще-то только два: хоккей на траве и балет на льду эта ни изврасчения а брет ниачем
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
ощущения совсем другие в этом виде секса.мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ощущения совсем другие в этом виде секса.мне нравится.
так секс и разделили на виды, патаму_шчто очущэния разные
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нормальный секас - однообразие надоедает и становиться скучно - разнообразие это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у нас в стране вообще всё делается через попу!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и не только у нас........
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нормальный секас - однообразие надоедает и становиться скучно - разнообразие это хорошо!
разнообразие-это вообще отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто бы спорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И пошёл флуд по тридцать второму кругу  Я ещё в самом начале предлагал эту тему закрыть... алиш хомячкам нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И пошёл флуд по тридцать второму кругу  Я ещё в самом начале предлагал эту тему закрыть... алиш хомячкам нравиццо  может тогда вы скажите что то дельное по теме или отмолчитесь,коментируя?
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
если осторожно то можно
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Я ещё в самом начале предлагал эту тему закрыть...  закройте лучше своё очко обеими руками, ведь любители анального секса не дремлют! 
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Аликсей27, устное предупреждение. Будет флуд - будут карты.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Аликсей27, устное предупреждение. Будет флуд - будут карты.
УСТНОЕ - это в темах про аральный секас (секас устами)! здеся анусом работать надо тов. модер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ааа,Аликсея27 поимели в анус  никакого анального секса небыло! вы ничего не докажете!  А два зелененьких квадратика говорят о том что анал состоялся два раза  Флуд. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 23:59:17 от Экстраверт »
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
ааа,Аликсея27 поимели в анус  никакого анального секса небыло! вы ничего не докажете!  А два зелененьких квадратика говорят о том что анал состоялся два раза  а пользователь Алексей27 вообще профессионал  Флуд. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 23:59:31 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
он паходу умеет глубокий аннилингус
Флуд. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 00:00:15 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
он паходу умеет глубокий аннилингус
я натурал! - в п...ду анал!
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Какахи тыкать это как то не очень гегеенично  Зато дешево, надежно и практично (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|