|
soul_of_orAnGE17...
|
Не,я просить не буду...совсем уже посволочному, позвать,чтоб поиздеваться...может он этого и заслуживает,но самой до такого опускаться как-то не хочется...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
_Ze Best !
|
Не,я просить не буду...совсем уже посволочному, позвать,чтоб поиздеваться...может он этого и заслуживает,но самой до такого опускаться как-то не хочется...
Это потому, что п.с. я всегда буду тебя любить.... ?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...это потому,что иногда полезно увидеть свою жизнь со стороны,чтобы понять,что все в ней есть:-)и больше ничего не надо. а он был и был,спасибо ему,но все это в прошлом:-) Добавлено: 02 Июнь 2013, 19:43:14
А на чай всегда можно:-)и без него 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 19:43:14 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Расслабся на счет пивка я вкурсе,у меня как раз телефон был его(забыл)когда ты ему наяривала Что по этому поводу, думает официальный отец троих детей? Чисто интересно знать, куда смотрят мужья, на чьи деньги детей ростят, по поводу хранения у ихних супруг телефонов разных чОтких пацанов? Добавлено: 02 Июнь 2013, 22:29:18
Да...и впрямь где-то мы перегнули...аж самой неловко...
Девочки, прямо говоря, вы повели себя как дуры, ибо не следует свои не очень новые труселя по ГФ развешивать  Это закон 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вообще в реале люблю больше общаться Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Не вопрос.Состыкуемся  Ждём очередной темы пра то, как Багиру девки в кабаке отметелили.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
я вообще в реале люблю больше общаться Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Не вопрос.Состыкуемся  Ждём очередной темы пра то, как Багиру девки в кабаке отметелили. а что, уже был и такой момент ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
я вообще в реале люблю больше общаться Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Не вопрос.Состыкуемся  Ждём очередной темы пра то, как Багиру девки в кабаке отметелили. а что, уже был и такой момент ?  А то 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
PACKPACKA
|
Что по этому поводу, думает официальный отец троих детей? Чисто интересно знать, куда смотрят мужья, на чьи деньги детей ростят, по поводу хранения у ихних супруг телефонов разных чОтких пацанов? почитайте все с начала обсуждения и вопрос отпадет сам собой.Или по вашему,если кое кто платит алименты-это обязывает мать вести монашеский образ жизни? Этим супругам пусть и бывшим раньше надо было головой думать,что бы вот таких Чотких пацанов не появлялась.))) Добавлено: 02 Июнь 2013, 23:22:54
Ждём очередной темы пра то, как Багиру девки в кабаке отметелили. Это бред.Никто против Багиры ничего не имеет.Все по доброму.Просто чай попьем о жизни побеседуем.Раздули блин.... Добавлено: 03 Июнь 2013, 09:50:03
я тоже хочу на чай Стыдно Присоединяйся.никто не против)))))Я так думаю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 09:50:03 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая прелесть  с меня к чаю бутерброд  ты чай как пить будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты чай как пить будешь? из блюдца  Ммммм? Одновременно бутерброд и из блюдца? Да ты ловкач и умелец! Я бы только из подобной непроливайки бы смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Зачем давать еще один повод для народа? блин, начали здесь, так заканчивайте здесь   Вы, прям, как в анекдоте том: В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: -… И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой,Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Этим супругам пусть и бывшим раньше надо было головой думать,что бы вот таких Чотких пацанов не появлялась.)))  Вы, прям, как в анекдоте том: ахахах в точку почему-то мне стало жалко игоря...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
почему-то мне стало жалко игоря... Если осилю всё прочитать, то, может, тоже его пожалею... Времени катастрофически не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
почему-то мне стало жалко игоря... срочно его жалей  срочно, пока еще кто-нибудь не пожалел. это очень ценный кадр,тут без жалости вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
почему-то мне стало жалко игоря... срочно его жалей  срочно, пока еще кто-нибудь не пожалел. да я вижу, что и без меня найдется, кому пожалеть  а если серьезно, то переборщили девчонки... гродно итак маленькая деревня, все с кем-то через кого-то знакомы... а тут прям на форике такое... гм
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Artful))
|
народ должен знать своих героев в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
надо было еще сюда групповое фото запостить
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
так сказать семейный портрет
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
будете фоткаться,позовите,по приколу на память...... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
надо было еще сюда групповое фото запостить
пряма ва время группенсекса переходящего в кучкавое пойобисче.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почитайте все с начала обсуждения и вопрос отпадет сам собой.Или по вашему,если кое кто платит алименты-это обязывает мать вести монашеский образ жизни? Нет, увольте, я эту темку один раз наискосок прочитала, больше не надо.  Мать-одиночка с тремя детьми - это где-то героически 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Нет, увольте, я эту темку один раз наискосок прочитала, больше не надо. Смеющийся Мать-одиночка с тремя детьми - это где-то героически  Ничего в этом героического))))У меня еще и два кота)))И вообще,разве в этом суть  ?И если честно то я не одиночка.У меня дочка и два сыночка)))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
почитайте все с начала обсуждения и вопрос отпадет сам собой.Или по вашему,если кое кто платит алименты-это обязывает мать вести монашеский образ жизни? Нет, увольте, я эту темку один раз наискосок прочитала, больше не надо.  Мать-одиночка с тремя детьми - это где-то героически  Лучше 3 чем 0. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Лучше 3 чем 0. Веселый Чем больше тем лучше)))) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я тоже хочу на чай  И меня въ списки на чай запешите! А то жрать хочется, что даже переночевать негде!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PACKPACKA
|
И меня въ списки на чай запешите! А то жрать хочется, что даже переночевать негде!... Не вопрос)))чувствую скоро на чай соберется компания больше чем на первомай)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И меня въ списки на чай запешите! А то жрать хочется, что даже переночевать негде!... Не вопрос)))чувствую скоро на чай соберется компания больше чем на первомай))) Такъ мероприятие и назовемъ... "ПервоЧай".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|