PACKPACKA
|
ровно на столько ,сколько и тебе.. да уж...ладно..проехали..считайте это спрыгом....в чем-то он был честен... Честно улыбнуло))))Лично мне помощь не требовалась)))) Спрыг так спрыг. Думаю он не просто был в чем то честен....А в некоторых вещах еще и прав Главное тема подошла к своему логическому завершению. Всем спасибо все свободны Занавес/ и закадровый смех.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну.помнится мне,писала ты другое...или память подводит... кстати,тема то совсем и не наша была...это скорее мы в нее вклинились.а теперь корректно удаляемся... как-то даже задело...так умело перекрутить мои слова на свой лад и в свою пользу...респект!!!
уважаемые форумчане,приношу свои извинения за всю эту муть и грязное белье ,выставленное на всеобщее обозрение..ну не сдержалась я,дура...и вам пришлось все это читать...обещаю больше не затрагивать эту тему.... еще раз приношу свои извинения...действительно было не красиво с моей стороны...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ауувау, значит я тоже подхожу, надо только найти костыли папанины, где то в подвале валяются...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну кто же первым решится кинуть топорик?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это из серии "против кого мы дружим"
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, я читала, читала.. и пришла к выводу, что я вообще нихрена не поняла кто у кого этого мачо увел? у кого дети? кто жена? пля, давайте по второму кругу, а? ну для дибилоф вроде меня тока чур без стихов и лирических отступлений. Потом вместе решим кто должен бросить гранату, а?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Потом вместе решим кто должен бросить гранату, а? чава, все уже решено. подписывай указ Благословляю кидайте кто,хоть что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чава, все уже решено. подписывай указ имя, господин президент!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вы ещё в бутылочку сыграйте, на кого горлышко покажет тот гранату и швыряет, или в него....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так а игорь-то что говрит? кто из дам круче?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так а игорь-то что говрит? кто из дам круче? так в том и дело,не сказал ...кому скипетр,кому держава
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
надо провести расследование, дознание и следственный эксперимент и только после этого впишу имя бросающего в приказ у нас правовое государство! нада срочно назначить суддю, жылательна третейскага
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Затрахали уже полфорума со своим Игорем, а конкретики никакой
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Затоптали уже полфорума со своим Игорем, а конкретики никакой Во! истина! оксима, ты тож нихрена не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не поняла одного-кто первый начал?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да какая уже разница кто начал... главное что б обе кончили..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да какая уже разница кто начал... главное что б обе кончили.. золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да какая уже разница кто начал... главное что б обе кончили.. нет, в етом деле главное регулярность. И я вот че думаю, если у обеих было регулярно, то нефиг теперь мальчика ругать!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
надо провести расследование, дознание и следственный эксперимент и только после этого впишу имя бросающего в приказ у нас правовое государство! нада срочно назначить суддю, жылательна третейскага ... Вынести приговоръ, найти палача и привести приговоръ въ исполнение...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CarmiSs@
|
что в отличии от тебя ,я и в самом деле не хочу его вернуть... Да покажите вы фотку в полный рост этого сокровища Добавлено: 07 Июнь 2013, 23:27:01
уважаемые форумчане,приношу свои извинения за всю эту муть и грязное белье ,выставленное на всеобщее обозрение..ну не сдержалась я,дура...и вам пришлось все это читать... Не пришлось, а сами набежали, сейчас редко на форуме народ в открытую такие откровения пишет, только в следующий раз пишите понятнее: кто предмет разговора, что с ним сделали, кто виноват
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а может мне пенсионеры нравятся.... на Ижовую квартиру заришься? Добавлено: 08 Июнь 2013, 07:11:03
Да покажите вы фотку в полный рост этого сокровища Чытвёртай будешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Dasha N.
|
взрослые тоже играют в игры, игры взрослым нравятся
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
взрослые тоже играют в игры, игры взрослым нравятся
Только , знаете, ставки... Ставки решаютъ многое въ этихъ играхъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|