CarmiSs@
|
...видимо мальчикам интереснее всего...хотя я тоже собиралась.... Строит глазки Я думаю соберемся еще))))Например в воскресение.Ты ведь вроде бы свободна  А Лукантроп или как его там? Без героя встреча будет бессмысленной 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дык наоборот -о стольком можно будет прирезать))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А Лукантроп или как его там? Без героя встреча будет бессмысленной можно устроить вечеринку-сюрприз 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
А Лукантроп или как его там? Без героя встреча будет бессмысленной можно устроить вечеринку-сюрприз  флэшмоб под подъездом у Лукантропа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Готов прийти и снять все на айфон
Добавлено: 06 Июнь 2013, 14:42:35 с последующей заливкой на ютуб, фэйсбук, вк, инстаграм, вайн и другую кучу страшных слов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
ага... а потом придут органы и припишут нам несанкционированный митинг
Добавлено: 06 Июнь 2013, 14:51:20 тут надо тихоонечко))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
тут надо тихоонечко)) А мы тихонечко ))) но все вместе  И под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тут надо тихоонечко)) А мы тихонечко ))) но все вместе  И под подъездом  и не шуметь после 23.00....чашками 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
флэшмоб под подъездом у Лукантропа Веселый А что стало уже известно его место жительства 
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а ты что не зналаНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Ну мы больше как то на моей территории были  Добавлено: [time]Чтв 06 Июн 2013 18:15:05[/time]
Таня это тебе или про тебя))) Случайно наткнулась в нете.В тему прям))) Он тебя на год старше и в тысячу раз мудрее. у него работа стабильно с восьми до шести. а с семи он уже своими мне руки греет, восхищаясь душою, не требует тела, как ты. у него ко мне теплое светлое чувство, он желает мне доброго утра и крепкого сна. а с тобой переписку я всю удаляю, там пусто. как же поздно с глаз моих сошла пелена... он меня провожает взглядом, пока из виду я не скроюсь за дверью и в окнах зажжется свет. с поездов встречает, прощает даже обиды, да и слов его, наверное, ласковей нет. он поет о любви и взахлеб стихи мне читает, беспокоится, если весь день не пишу, не звоню. знаешь, думала раньше таких как он не бывает, ведь он терпит даже мою о тебе болтовню... а ведь я о тебе все равно еще вспоминаю. но он старше, мудрее и лечит его любовь. выбираюсь из ада по направлению к раю. боже, как же мне хочется, чтобы он был тобой... Kofemanka Saccharo-Libero
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 19:15:24 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лиза,если честно,как-то не совсем поняла,почему в тему...видимо мы по разному воспринимаем происходящее...или у меня голова совсем другим сейчас занята...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Oxima
|
ну просто Раскраску он любил сильнее и самозабвеннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну так я и не претендую на первенство....я вообще в скачках не учавствую,я не лошадь..поэтому однажды и не стала выходить на дистанцию..ибо приз меня не совсем устраивал..  . в принципе та кже поступила и Лиза,насколько я знаю...про остальных не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хде виновник торжества? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
трусливо прячется занят он очень наверное 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в бегах кроме лошадей еще собаки участвуют. и тараканы 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...ну не знаю ваши предпочтения насчет животных...каждый,видимо,выбирает то,что ему по душе...но мне как-то ближе люди...  Добавлено: 07 Июнь 2013, 09:43:09
кстати,заметьте.я употребила слово скачки..так что про бега,тараканов,крыс,собак,это уже не ко мне вопросы... Значение слова скачка
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
скачка ж. 1) а) Быстрый бег лошади. б) Быстрая езда на лошади. 2) Бег, передвижение скачками, прыжками.
Орфографический словарь
скачка ск`ачка, -и
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
СКАЧКА см. скакать.
Толковый словарь В.И.Даля
СКАЧКА, скачь, см. скакать.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
СКАЧКА скачки, ж. 1. только ед. Действие по глаг. скакать в 1 и 2 знач.; быстрая езда на скачущей лошади. Безумная скачка. 2. преимущ. мн. Состязания верховых лошадей. Скачки с препятствиями.
Добавлено: 07 Июнь 2013, 10:44:30
злые вы..ну вас... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
люди участвуют в скачках?  Очень немногие...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Даже,если участвуют,то при этом сидят на тех самых лошадях...и никак не иначе...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
может лучше подождать действительно, кто будет твоим идеалом и т.д А расскажите, как вы себе представляете это ожидание?  Ну тут несколько вариантов и все неахти.Поскольку если надеешся ну лучший вариант и есть стабильный то со стабильным надо поддерживать постоянные отношения и в это же время быть в свободном поиске.А это уже "лядство со стороны девушки.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
PACKPACKA
|
Лиза,если честно,как-то не совсем поняла,почему в тему...видимо мы по разному воспринимаем происходящее...или у меня голова совсем другим сейчас занята... Ну это просто мой взгляд...Резюме на твою повесть о твоем замечательном муже и долго тянущееся болезни...Просто я так все поняла.По крайней мере ты таким образом все описала в своей жизни. ну просто Раскраску он любил сильнее и самозабвеннее Смеющийся Причем здесь вообще это  Я же вроде бы черным по белому написала,что про Таню...Причем здесь я?Начну я про себя писать мемуары позову,я ж говорила  ну так я и не претендую на первенство....я вообще в скачках не учавствую,я не лошадь..поэтому однажды и не стала выходить на дистанцию..ибо приз меня не совсем устраивал.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся. тут бы я с тобой поспорила.Ибо вяло тянущаяся болезнь ничто иное как забег на длинную дистанцию,как я понимаю длинною в 6 лет. А про скачки и меня))))ну что тут сказать.Предпочитаю,что бы мужчина был инициатором отношений.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лиза...даже не знаю ,что в ответ написать...каждый в сказанном всегда видит и слышитт то,что хочет...а мы с тобой изначально каждая со своей версией...но скажу одно,нет,ты не правильно поняла..но ,в принципе,оно как-то уже и не важно...не знаю как тебе,а мне это обсуждение помогло. А особенно то,как повели себя некоторые участники обсуждения...иногда сознательно не отпускаешь последнюю ниточку,все веря,что человек может стать другим,и делаешь это отнюдь не из любви,а потому что как бы вроде не совсем чужой..и жалко  а потом раз и как-то пофиг...зачем давать очередной шанс тому,кому и первый был явно лишний... может ты сейчас поймешь,что именно я имею ввиду и перестанешь на меня держать обиду...если в чем-то моя вина и была,то извини...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
можно я лучше тебе отправлю?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не подлизывайся, в случае чего всё равно не поможет, без пяти минут пенсионер... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а мы с тобой изначально каждая со своей версией. Честно версия сложилась исключительно из того,что ты писала здесь и в своей первой теме.Да каждый думает,что хочет. И мне хочется верить,что твой муж действительно такой замечательный как ты написала.И вы вовремя с ним встретились,что бы он смог тебя вытащить из той беды в которой ты оказалась. перестанешь на меня держать обиду...если в чем-то моя вина и была,то извини... Таня я не держу на тебя обиду.Не за что. Я тебя в этой ситуации искренне пожалела.Потому,что судя по первым постам ты не можешь эту ситуацию отпустить.Не понимаю только зачем и почему при наличии такого замечательного мужа.И честно про какие такие шансы.Шансы на что ты давала я понять искренне не могу...Да и если честно не нужно мне это. Главное,что тебе помогло это обсуждение....На долго ли 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ровно на столько ,сколько и тебе...с той лишь разницой.что в отличии от тебя ,я и в самом деле не хочу его вернуть... давай все остальные вопросы в личку,если они будут..я тут уже наговорилась да уж...ладно..проехали..считайте это спрыгом....в чем-то он был честен... Добавлено: 07 Июнь 2013, 16:29:09
Не подлизывайся, в случае чего всё равно не поможет, без пяти минут пенсионер...  а может мне пенсионеры нравятся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|