soul_of_orAnGE17...
|
мля..я при всей своей занятости пойду.....грех будет не пойти.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добжэ! Тада надо выяснить вопросъ съ датой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
И меня въ списки на чай запешите! А то жрать хочется, что даже переночевать негде!... Не вопрос)))чувствую скоро на чай соберется компания больше чем на первомай))) Такъ мероприятие и назовемъ... "ПервоЧай". ага-ага, первочай, как же 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю!:айда на природу!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PACKPACKA
|
Предлагаю!:айда на природу! От этого смысл встречи изменится.А нам все таки за чаем посплетничать хочется)))) А давайте в четверг! ПервоЧай ПервоЧай Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
вечерком. часов в 7-8 ... в кофейне можем. или ещ где-то. предлагайте! Может и получится в четверг)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не знаю про кофейню, но раньше отличный чай подавали въ "Куферке".
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
мда...бабы  не говори... 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У меня четверг никак. У старшего сына день рождения. Так что,потом расскажете,как было:-)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
У меня четверг никак. У старшего сына день рождения. Так что,потом расскажете,как было:-)
неа, так не пойдет! как же без зачинщицы?  Добавлено: 05 Июнь 2013, 17:41:57
мда...бабы  и ты приходи  я бы сходила 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мы и в глаза можем по всем костям пройтись
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мы и в глаза можем по всем костям пройтись Бодрымъ строевымъ шагомъ подъ звуки марша! Тыцъ-тыцъ-тыцъ-тыдыдыцъ!!!...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...неужели так волос не жалко?  .. шучу... Добавлено: [time]Wed Jun 5 16:04:48 2013[/time]
за глаза ж оно приятнее..никто не прерывает в бесконечном полете фантазии... Добавлено: [time]Wed Jun 5 17:06:08 2013[/time]
..если честно,то я как-то давно с форумскими не встречалась...няемка???что ли...никого не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
за глаза ж оно приятнее..никто не прерывает в бесконечном полете фантазии... А какъ же жаркая дискуссия? Контраргументы? Крики, мордобой?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..ты с кем-то нас путаешь....какой мордобой...?мы девочки спокойные... тихо яду в кофе..и никакой агрессии... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...неужели так волос не жалко  ?  .. гы гы  я ж не о том, чтобы бить  Женщины не должны драться, это не эстетично  за глаза ж оно приятнее..никто не прерывает в бесконечном полете фантазии... поспорю.  В глаза пикантней ))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
..ты с кем-то нас путаешь....какой мордобой...?мы девочки спокойные... тихо яду в кофе..и никакой агрессии...  Женщины не должны драться, это не эстетично Ой-ой-ой!!! Прямъ такие все бусечки!...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 пикантнее??от жешь любители чужой жизни  а потом у травмотологов перегруженный рабочий день.... Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:15:27
интересно ,конечно на все это посмотреть .а еще лучше поучавствовать...но к сожалению,семья важнее сплетен... Добавлено: 05 Июнь 2013, 17:15:59
или к счастью  ?  так точнее... Добавлено: 05 Июнь 2013, 18:17:43
Женщины не должны драться, это не эстетично
осмелюсь поспорить...у меня знакомая муай тай занимается...так дерутся,что оторваться невозможно!!!сплошная эстетика...главное, удар держать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а еще лучше поучавствовать...но к сожалению,семья важнее сплетен... спрыг принят 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Но если в другой день,например в воскресенье-то я только за:-)и думаю,без спрыгов:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
У меня четверг никак. У старшего сына день рождения. Так что,потом расскажете,как было:-) И у меня пока никак((((Планы поменялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чё, кто реально собирался идти? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Ну ниче, тут девочки говорили, что слишком поздно не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...видимо мальчикам интереснее всего...хотя я тоже собиралась.... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
...видимо мальчикам интереснее всего...хотя я тоже собиралась.... Строит глазки Я думаю соберемся еще))))Например в воскресение.Ты ведь вроде бы свободна 
|
|
|
|
|
|
|
|