CarmiSs@
|
Нет, девочки, это сокровище мне даром не надо  )))пользуйтесь сами
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет, девочки, это сокровище мне даром не надо )))пользуйтесь сами праспишь сваю судьбу, и астанишься гавнистай принцессай да старасти
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
takinova
Гость
|
лишили меня сна, девчонки! 2 часа читаю - под стол упала! а ведь с ночной пришла  ээээээх! сколько нового я о себе узнаю... надо опять удалятся с форума  ;Dато с ума сойду ХВАТИТ НЕСТИ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ!!!!!!!!!!! касается некоторых людей которые меня совсем не знают  Добавлено: 02 Июнь 2013, 09:10:13
в меркантильных целях удалила предыдущий свой пост. на след неделе будет время - напишу всё что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот, все в сборе))) под занавес остался выход Игоря. Желательно с теперешней девушкой, для равновесия, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да свершится бооой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Игорь,не будь тряпкой! Выходи,подлый трус 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Может хватит эту тему мусолилить  ?Сколько таких мужиков которые насрали в душу  ?Он ведь не единственный такой.Обидно,что оказался таким как все....И всего то....Сделали из банальной ситуации целую комедию.Честно жалею что поддержала беседу.Других целей придерживалась.Хотела пояснить,что не все так глубоко как некоторым девушкам кажется.Что он всего лишь поверхностный,пусть и очень воодушевляющий человек.Что не стоит из-за него убиваться и верить в свои фантазии,тем более годами. ХВАТИТ НЕСТИ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ!!!!!!!!!!! касается некоторых людей которые меня совсем не знают Подмигивающий Если это ко мне,то сорри если чем задела.Тебя действительно не знаю.Просто все додумала сама исходя из условий которые знаю. Игоря не ждите. Не думаю,что его прорвет. Потому,что ему нечего сказать. Все что происходило с нами это не его вина.Просто мы сами,как сказала Таня позволили ему так с нами поступать.Ну умеет он приседать на уши,этого у него не отнять...Лично я больше тему эту подпитывать не буду...Его простила и отпустила...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Может хватит эту тему мусолилить а кто первым начал? Если это ко мне,то сорри если чем задела.Тебя действительно не знаю.Просто все додумала сама исходя из условий которые знаю. не хрена себе додумала! Да я тут про себя много нового вычитала ... Ты знаешь как распускаются слухи? ты пишешь: бедная Багира, она по нему сохнет. Далее подпитываешь эту тему. Далее кто-то форумский пишет: Полфорума знают по ком сохнет Багира... И вуаааллляяяяя!!! Вот это слух!! Лизонька, ты непросто додумала, ты уже понараспускала хз каких слухов про меня ... так кто знает, может и про Игоря тоже .я не понимаю нахер вы меня вообще приплели. я по Игорю сохла-то не болие недели, как и по всем своим мужикам  и было это давно.... придумают же ...  ёпнуцца можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а кто первым начал? Уж точно не я. И не имеет это значения кто зачем и почему.Пустое это. Не хочу здесь тебе уточнять почему именно я так решила все,что касается тебя.( я слишком много знаю.меня пора убить  ) Лизонька, ты непросто додумала, ты уже понараспускала хз каких слухов про меня ... так кто знает, может и про Игоря тоже . Никаких слухов не распускала,то что ты с ним на первомай была вместе сама только с форума узнала.Сама афигеваю.А то что тебя пожалела,ну прости видно зря.Рада,что у тебя все в порядке(хорошо если так  ). Что касается Игоря и "слухов". Про него и его действия ничего конкретно не говорила.Высказала свое мнение -это не слухи.Хорошо,что ты до сих пор переживаешь за его репутацию))))И не сохнешь))))) И будь добрее,я тебе зла не желаю.Понимаю почему ко мне негатив  Он свободен лови момент)))Если сможешь)))) Всем удачки. Мыльте дальше если есть такое желание...Кто знает может после того как Багирка разозлилась Игорь прибежит на помощь)))) Присоединяюсь к сторонним наблюдателям и щелкаю семки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Понимаю почему ко мне негатив Да я тебя впервые вижу читаю негатив из-за того что я всякую ахинею на форуме про себя читаю. поскольку больше всех глагольствуешь ты, Лизонька, то вот с тебя я и хотела услышать . Ладно, забыли. мне как бы пох на всё это!!! и я не переживаю за его репутацию... я за свою вообще-то.  то что ты с ним на первомай была вместе дык он сам позвонил, на пивко приглашал ( представь себе, у нас бывает такое, тупо ходим иногда на пиво), а я на первомай пригласила, ибо тусовалась там с обеда  тут всё понятно? так по твоей логике я там с половиной ГФ была на этом первомае  или ГФ со мной - хз  я запуталась!!! Добавлено: 02 Июнь 2013, 16:32:18
предлагаю сменить тему! Есть кандидат - правда тоже Игорь зовут  тогда тему можно будет переименовать в ИГОРЬ  потом чувствую аналогичные ВАНЯ , САША, ПЕТЯ ПОДОНОК, ВАЛЯ СУЧКА появятся 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
поскольку больше всех глагольствуешь ты, Лизонька,  Кто я  ? Если так пох....Че так бесишься)))) Любоаш)))Расслабся на счет пивка я вкурсе,у меня как раз телефон был его(забыл)когда ты ему наяривала  Не провоцируй.Не хочу тебя обижать. На счет первомая знала,что ты его позвала и чем он там занимался с его слов знала, немного все по другому,то что тут на форуме уточнили что вы там "вместе были"))))Ну может я для себя интерпретировала не верно...Если так..То Игорю зря досталось))) А про то что ты с половиной ГФ.В первые слышу читаю)))))Тут про Игоря такое писали.  (не пались) Любаша,честное слово.Прошу не провоцируй.Я действительно просто тебя искренне пожалела. Были на то свои причины.Ошиблась...Ну что ж у всех бывает. Если внимательно прочитаешь,что именно я писала,то там есть фраза,что обсуждать не хочу,так ситуацию не знаю.И честно знать не хочу. Твое грязное белье вылезло не из-за меня.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
А про то что ты с половиной ГФ Я имею ввиду на первомае половина ГФ отдыхали  Добавлено: [time]Sun Jun 2 15:36:32 2013[/time]
Я действительно просто тебя искренне пожалела основания?
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Какие, нафиг, шутки, давайте про Фаталити начинайте мыло рассказывать я думаю, тут серий на сто хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Саня, ты что, шланг что-ли? Тыж не шланг, Саня! (с) Добавлено: 02 Июнь 2013, 17:05:36
Какие, нафиг, шутки, давайте про Фаталити начинайте мыло рассказывать я думаю, тут серий на сто хватит... пф, у меня совесть подчти чистая 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PACKPACKA
|
я вообще в реале люблю больше общаться Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Не вопрос.Состыкуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да...и впрямь где-то мы перегнули...аж самой неловко...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да...и впрямь где-то мы перегнули...аж самой неловко... Да перестаньте! Все отлично! Продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
:-)ну да,осталось всем вместе на чай;-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
:-)ну да,осталось всем вместе на чай;-)
с Игорем 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не пойдет...сто процентов:-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не пойдет...сто процентов:-)
а если денег дать? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Не пойдет...сто процентов:-) ТАНЯ ЕСЛИ ТЫ ПОПРОСИШЬ,ТО ТЕБЕ ОН НЕ ОТКАЖЕТ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|