soul_of_orAnGE17...
|
...не.ну сначала аппетит нагулял,а потом лавочку закрыли.... эх не быть мне в министерстве...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
MuRk@
|
да не, я знаю ее вкус да ладно? женщины сами свой вкус не знают... вроде бы думаем "да никогда", а потом "да блин, ну как так-то?" 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...во-во...никогда..ни в жизни...а потом "люблю и жить не могу".....блин,без них мы жить не можем..а как говорят.без мозгов.спокойно живем..... Добавлено: 31 Май 2013, 16:41:23
йож колоритнейший мужчина  а Няшка-это Йож   ??  тогда я уже видела его...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не, я знаю ее вкус да ладно? женщины сами свой вкус не знают... вроде бы думаем "да никогда", а потом "да блин, ну как так-то?"  ну так я и не говорю .что она знает. я говорю что я знаю  а потом "люблю и жить не могу" мимимимимими пакеж себя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что показывать?я на своей аватарке... Добавлено: 31 Май 2013, 16:51:57
я всё помню. а что не помню - записываю  и как тетрадок пару уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что показывать?я на своей аватарке... так нивидна нихрина я тоже у себя на аватарке 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так видно  ??только уж сильно не критикуй...я ранимая...
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
без мозгов.спокойно живем..... так потому и никогда..ни в жизни...а потом "люблю и жить не могу".  ну так я и не говорю .что она знает. я говорю что я знаю сурово  Добавлено: 31 Май 2013, 16:58:22
еее. зато я воткнул шо за игар  ну и реакция у тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и реакция у тебя... нет. я просто рассмотрел страницу в вк  Добавлено: 31 Май 2013, 16:59:37
сурово я всегда суров, и все про всех знаю 
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
таки может ты местный коди бэнкс?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот..воткнул-это уже хорошо...но видимо.сейчас нам с Лизой навтыкают,Игорь домой вернулся похоже....сейчас бонусы начнет раздавать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таки может ты местный коди бэнкс?
я неприкасаемая личность которая пользуется доверием у людей 
|
|
|
|

|
|
|
svetlana...
|
На фотке Игорь как Игорь, что в нём особенного  не то что средненький по внешности, а даже ниже средненького, а то, что он ведёт себя как органик-психопат - так это да  (если ориентироваться на слова девочек. ) И как бы стороной таких обходить жизненно важно. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
органик-психопат!!!!!"  зачет!!!! не во внешности дело,мужчина не смазливой мордашкой притягивает,а харрактером что-ли....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И как бы стороной таких обходить жизненно важно. насколько я убедился, именно за такими и бегают  Добавлено: 31 Май 2013, 16:08:22
я его изменю, я его укрочу...бла бла бла тьфу  Добавлено: 31 Май 2013, 17:08:53
поглядите на кентулю. всех нахер посылает. и все его любят милота 
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
Хотелось бы послушать Игоря 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну тут то дело в том,что как бы никто и не бегает.каждая живет своей жизнью..а он возьми да вклинься в нее..со словами..вы так ничего и не поняли..
если ты так хочешь,чтоб тебя поняли,так не в лом,объясни более доходчиво что ли..или потом не говори,что все мы ...вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поглядите на кентулю. всех нахер посылает. и все его любят ну не надо,Кент меня не посылал 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Хотелось бы послушать Игоря  ой.я вам скажу.что он сейчас ни фига ни в настроении......и приглашать сюда его лучше не надо...  а то будет нам...ну мне,по крайней мере..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотелось бы послушать Игоря  ой.я вам скажу.что он сейчас ни фига ни в настроении......и приглашать сюда его лучше не надо... :'(а то будет нам...ну мне,по крайней мере.....  ты что его боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
никто никогда ничего не обьясняет  я всегда объясняю,если меня просят:прямой ответ на прямой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хотелось бы послушать Игоря  подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ужасно боюсь  мне всегда казалось,что у нас с ним тот уровень отношений,когда мы о друг друге можем говорить самое ужасное..а потом просто разговариать,как ни в чем не бывало..почему-не знаю..но это всегда было...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никто никогда ничего не обьясняет  я всегда объясняю,если меня просят:прямой ответ на прямой вопрос... божэ. какое золото пропадаиць  Добавлено: 31 Май 2013, 17:19:48
поглядите на кентулю. всех нахер посылает. и все его любят ну не надо,Кент меня не посылал  хочешь, я пошлю?? 
|
|
|
|

|
|
|
|
Oxima
|
так неожиданно  после пару страниц
|
|
|
|
|