soul_of_orAnGE17...
|
божэ. какое золото пропадаиць -------------------------------------------------------------------------------- а че пропадает?я уже как 6 лет почти замужем и ни фига не пропадаю.... попадаю иногда..это да...но не пропадаю 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
попадаю иногда..это да лашара 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
svetlana...
|
поглядите на кентулю. всех нахер посылает. и все его любят пффф , я - нет. да и посыла меня лично- не было... пока... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочешь, я пошлю?? а пошлИ 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
попадаю иногда..это да лашара  ну так не всем же быть няшной силой......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поглядите на кентулю. всех нахер посылает. и все его любят пффф , я - нет. да и посыла меня лично- не было... пока...  я ужэ паранойе предлагал....))  я ж еще и не пью... если вообще никогда, то хреново еще и не курю не. ну это плюс, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
MuRk@
|
игорь, выходи уже из сумрака и дай всем мзды! ато с работы скоро уходить... самое интересное пропущу... а потом тему почистят и все... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
все на ендреню, замутим ишо и файтенг
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я Игоря жду  хочешь я тебе скину его адрес вконтакте?все узнаешь из првых уст...ну или не узнаешь..что более вероятно....главное не стоть его новой жертвой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я Игоря жду  хочешь я тебе скину его адрес вконтакте?все узнаешь из првых уст...ну или не узнаешь..что более вероятно....главное не стоть его новой жертвой  РaranoЯ хочет стать жертвой , кидай уже ссылку-то
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Это капец  Девочки, вы что? Успокойтесь и уже отпустите ситуацию.И будет вам счастье  А Игорь конечно красавчег, так грамотно разводить еще надо уметь. Всем трем мозг нормально промыл  Ну вот ЧТО можно так в уши вкладывать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так я не поняла – кто тут кого не поделил? Я так поняла, этот Игорь как переходное красное знамя, от стахановки к стахановке?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да никто никого тут не делил....сегодня проснулась и что-то так смешно со всего этого стало...как маленькие...игрушку не поделили...а он же все таки человек.....пусть и такой... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так я не поняла – кто тут кого не поделил? игорь ахнул одну, вторую и третью. иногда чередовал местами. а теперь прячится гад,в кусты дернул  хоть бы слово написал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хоть бы слово написал И ты, Брут?! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
хоть бы слово написал И ты, Брут?!  Котя,ты щас спугнеш иво 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хоть бы слово написал И ты, Брут?!  Котя,ты щас спугнеш иво  ничего, пустишь па следу малюпаску, и иму придётса тибя изнасилавать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
хоть бы слово написал И ты, Брут?!  Котя,ты щас спугнеш иво  ничего, пустишь па следу малюпаску, и иму придётса тибя изнасилавать  мою малюпаську,мою малютку  да низашто ,у крошки должно быть сбалансированное питание  и эта...приличные дамы что попало врот не берут 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и эта...приличные дамы что попало врот не берут Ага, а принцессы не какают. Паэтаму в старасти в них накапливается так многа гавна 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так я не поняла – кто тут кого не поделил? игорь ахнул одну, вторую и третью. иногда чередовал местами. А трое детей от кого? Через раз тоже - один от Игоря, второй не от Игоря?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и эта...приличные дамы что попало врот не берут Ага, а принцессы не какают. Паэтаму в старасти в них накапливается так многа гавна  как говаривала моя бабушка,приличной даме нельзя брать в рот ничего кроме зубной щетки,столовых приборов и **я  Добавлено: 01 Июнь 2013, 13:01:42
А трое детей от кого? Через раз тоже - один от Игоря, второй не от Игоря? так-так-так.....а что я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как говаривала моя бабушка,приличной даме нельзя брать в рот ничего кроме зубной щетки,столовых приборов и **я какая правильная старушка, и а здаровье зубов заботилась.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Усё, въехала, что за Игорь, даже ник увидела. От блин 
|
|
|
|
|
|