Oxima
|
Jen, вы ошибаетесь, если думаете, что понимаете Арт-Лайфа. Девственность и чистота ОБОИХ партнеров!
А суровая реальность - это, скорее, когда гуляющий молчел хочет найти именно девственницу в жены. И аргументы разные - от телегонии до я-мужик-мне-все-можно
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Jen, вы ошибаетесь, если думаете, что понимаете Арт-Лайфа. Девственность и чистота ОБОИХ партнеров! Не не), я то, за, конечно), но для меня уже все упущено). А так да, девственность обоих есть кристальная чистота и самое светлое что может быть, но жить мечтами не получится... А суровая реальность - это, скорее, когда гуляющий молчел хочет найти именно девственницу в жены. И аргументы разные - от телегонии до я-мужик-мне-все-можно Это так, только вот чем больше мы гуляем, тем меньше девственниц остаётся...диссонанс.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Oxima
|
Девственность - это не только физиологическая сторона, но и определенное отношение к миру
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Девственность - это не только физиологическая сторона, но и определенное отношение к миру Мы не особо задумываемся об отношении к миру девственницами, для нас более важен физический план.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
для кого вас? вы согласились с Арт-лайфом, а я вам поясняю.
Хорошо, наличие у невесты плевы для вас показатель, что она девственна?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Хорошо, наличие у невесты плевы для вас показатель, что она девственна? Более приоритетно чем без нее. вы согласились с Арт-лайфом Не-а, я не согласился) я просто понимаю о чем он 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так как вы можете его понимать, если не знаете его позицию в этом вопросе?
то есть для вас невеста с плевой приоритетней, чем без? и неважно балуется она оральным и анальным сексом? ведь это никак не проверишь
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
так как вы можете его понимать, если не знаете его позицию в этом вопросе? Ну судя по его постам, позицию просматриваю. то есть для вас невеста с плевой приоритетней, чем без? и неважно балуется она оральным и анальным сексом? ведь это никак не проверишь Лично для меня нет, если думать мозгами. Да - если думать хз чем...Думаю не много таких что балуются, а без плевы точно так же балуются, да толкьо ещё и без плевы, все равно невыгодняк  Просто нам хочется быть всегда первыми, у нее быть первым..и последним...да и к тому же некоторым неприятно что у нее был секс с другим, даже до него...но это всё миф, не выйдет из девственницы хорошей жены, в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну судя по его постам, позицию просматриваю. так что вы просматриваете, если суть совсем не та. Ну об этом Арт-Лайф, если захочет, расскажет. Лично для меня нет, если думать мозгами. Да - если думать хз чем...Думаю не много таких что балуются, а без плевы точно так же балуются, да толкьо ещё и без плевы, все равно невыгодняк Странные рассуждения. Мы не особо задумываемся об отношении к миру девственницами, для нас более важен физический план. так вот, куда важнее задумываться об отношении к миру партнера по жизни. А думать, что женюсь-ка я на девственницы, чай хоть традиционным сексом не занималась, - бред какой-то. Ну да, зато ТАМ точно будете первым
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ну,допустим,женился мужчина на девственнице.Получил свой приз и уверен,что он первый.А дальше что?Ее нужно всему учить,да и чувственность часто не сразу просыпается.Хорошо,если есть любовь и терпение.А если нет?Если привык до брака к разнообразному сексу?Измены и разочарование?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Странные рассуждения. Вполне логичные так что вы просматриваете, если суть совсем не та. Ну об этом Арт-Лайф, если захочет, расскажет. каждый видит со своей колокольни так вот, куда важнее задумываться об отношении к миру партнера по жизни. так я так и делаю А думать, что женюсь-ка я на девственницы, чай хоть традиционным сексом не занималась, - бред какой-то. Ну да, зато ТАМ точно будете первым я и пытаюсь сказать что я не хочу женится на девственнице, но понимаю тех кто хочет, довольно многих задевает количество бывших партнеров у их девушек, тут вообще когнетивный диссонанс просматривается. Но вам, девушкам , наверное не понять этого, это наше, сугубо мужское... Ну,допустим,женился мужчина на девственнице.Получил свой приз и уверен,что он первый.А дальше что?Ее нужно всему учить,да и чувственность часто не сразу просыпается.Хорошо,если есть любовь и терпение.А если нет?Если привык до брака к разнообразному сексу?Измены и разочарование? Как-то так. Хотя может и есть кто живет душа в душу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
звездец! а количиство партнерш и желание найти девственницу - это не когнитивный диссонанс?
но это уже совсем рассуждения не по теме. Есть отдельная
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
звездец! а количиство партнерш и желание найти девственницу - это не когнитивный диссонанс? Так я ж и писал Это так, только вот чем больше мы гуляем, тем меньше девственниц остаётся...диссонанс. Не читаете меня внимательно  Но не всеж гонятся за количеством  но это уже совсем рассуждения не по теме. Есть отдельная тогда заканчиваем
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Jen, вы ошибаетесь, если думаете, что понимаете Арт-Лайфа. Девственность и чистота ОБОИХ партнеров!
А суровая реальность - это, скорее, когда гуляющий молчел хочет найти именно девственницу в жены. И аргументы разные - от телегонии до я-мужик-мне-все-можно
.....как хорошо Вы меня понимаете (не то что раньше  ) ....."+" в репутацию  Добавлено: 11 Апрель 2013, 22:58:39
а вот когда встретит (нагулявших до этого),тогда и станет примерным семьянином ? А как можно заранее стать семьянином без семьи? заранее невозможно стать....я имел ввиду в будущем стать примерным,"выгулявшись" до такой степени,что без виагры....детей не сделаешь  Добавлено: 12 Апрель 2013, 00:00:07
я то, за, конечно), но для меня уже все упущено). ....Вы соблазнились когда-то на чье-то тело ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
Арт-Лайф, я вашу позицию понимаю, но не разделяю ваши взгляды. И понимала всегда. У вас своя четкая линия, по крайней мере честная и без двойных стандартов
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Девственность - это не только физиологическая сторона, но и определенное отношение к миру
разумеется,и это хорошо видно в случае с теми девушками,которые подверглись сексуальному насилию(изнасилование). Если она имеет определенные взгляды(на основе своего мировоззрения) по отношению к целомудренному состоянию жизни (как своей собственной,так и своего будущего суженого),но в силу преступного умысла подверглась дефлорации помимо своей воли.....то в чем её вина ? Девственность - это не только физиологическая сторона, но и определенное отношение к миру Мы не особо задумываемся об отношении к миру девственницами, для нас более важен физический план. Лично в моем случае имеет значение её взгляды,которые подкреплены её поведением......нежели то,имеется у неё девств.плева или не имеется. Если не имеется,то это как правило означает что... 1. была какая-то травма (например при занятии спортом) 2. просто родилась без неё (....не будем вступать в дисскуссию,просто прочтите медицинск.сайты) 3. была какая-то медицинская операция,при которой пришлось делать надрезы для прохождения медицинского инструмента 4. было изнасилование Думаю теперь Вы понимаете,что главное во всем этом не физическая сторона вопроса,а духовно-нравственные аспекты.  Добавлено: 11 Апрель 2013, 21:16:56
так как вы можете его понимать, если не знаете его позицию в этом вопросе? ему кажется что знает мою позицию,как когда-то казалось десятку форумчан,вступавших со мной в споры  Добавлено: 11 Апрель 2013, 22:23:30
то есть для вас невеста с плевой приоритетней, чем без? и неважно балуется она оральным и анальным сексом? ведь это никак не проверишь ....а многим(наверное большинству) достаточно чтобы "пломба" была на месте  .....это как "знак качества" в советские времена. только в современном мире подделок,широко применяются различные способы фальсификации....например "зашивание" (иногда по несколько раз....это если сделала ставку на респектабельного жениха....а он подлец не женился  ) поэтому и наличие "пломбы" не является гарантией неопытности и чистоты невесты, тем более в эпоху расширения случаев суррогатного секса и половых извращений,таких как оральный и анальный секс. Добавлено: 11 Апрель 2013, 23:26:41
А думать, что женюсь-ка я на девственницы, чай хоть традиционным сексом не занималась, - бред какой-то. Ну да, зато ТАМ точно будете первым .....ещё "+" ,сегодня и в теме....Вы в ударе!  Добавлено: 12 Апрель 2013, 00:34:32
Ну,допустим,женился мужчина на девственнице.Получил свой приз и уверен,что он первый.А дальше что?Ее нужно всему учить,да и чувственность часто не сразу просыпается.Хорошо,если есть любовь и терпение.А если нет?Если привык до брака к разнообразному сексу?Измены и разочарование?
Если привык в разврату,то ничего хорошего ни ему ни девушке "не светит" (в большинстве случаев). Либо он будет изменять,надоев ждать её пробуждения чувственности,либо она получит "сотрясение тонкой и ранимой души",став обьектом его похоти.....(не будет он наверное относиться к её телу и скромности с терпением,если до этого видел и щупал десяток других тел)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 00:34:32 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jen
|
....Вы соблазнились когда-то на чье-то тело ? Думал,будушей жены, но уже бывшей девушки. Цитата: Oxima от Вчера в 13:25:37 Девственность - это не только физиологическая сторона, но и определенное отношение к миру разумеется,и это хорошо видно в случае с теми девушками,которые подверглись сексуальному насилию(изнасилование). Если она имеет определенные взгляды(на основе своего мировоззрения) по отношению к целомудренному состоянию жизни (как своей собственной,так и своего будущего суженого),но в силу преступного умысла подверглась дефлорации помимо своей воли.....то в чем её вина ? Я обобщал, имея ввиду был у нее секс с другим или нет, изнасилование не в счёт. Операции не в счёт, но без плевы можно поверить только на честное слово. Лично в моем случае имеет значение её взгляды,которые подкреплены её поведением...... То есть она может быть уже физически не девственницей, но если у нее девственное мировозрение то вас всё устраивает? ему кажется что знает мою позицию,как когда-то казалось десятку форумчан,вступавших со мной в споры Мне ничего не кажется. Вы за девственность обоих, вы считаете если парень ищет девственницу, то он и сам должен быть девственником, ибо нех. Или у вас есть какой скрытый смысл, который способен понять только духовно-вознесенный человек?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А тему запороли девственностью снова  АртЛайф непобедим! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А тему запороли девственностью снова  АртЛайф непобедим!  Удаление плевы из головного мозга не представляется возможным. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Цитата: Art-Life от Сегодня в 00:55:56 ....Вы соблазнились когда-то на чье-то тело ? Думал,будушей жены, но уже бывшей девушки. ...примите мои искренние соболезнования! по крайней мере Ваш мотив был лучше чем у иных (например покупающих сексуальные услуги) встретите свое счастье и честно все расскажете,по крайней мере Ваша честность вызовет уважение.....а там "как карта ляжет" Цитата: Art-Life от Сегодня в 01:14:08 Цитата: Oxima от Вчера в 13:25:37 Девственность - это не только физиологическая сторона, но и определенное отношение к миру разумеется,и это хорошо видно в случае с теми девушками,которые подверглись сексуальному насилию(изнасилование). Если она имеет определенные взгляды(на основе своего мировоззрения) по отношению к целомудренному состоянию жизни (как своей собственной,так и своего будущего суженого),но в силу преступного умысла подверглась дефлорации помимо своей воли.....то в чем её вина ? Я обобщал, имея ввиду был у нее секс с другим или нет, изнасилование не в счёт. Операции не в счёт, но без плевы можно поверить только на честное слово. Да,на честное слово.Но чтобы свести обман к минимуму,надо стремиться к честности,прозрачности и чистоте в отношениях....тогда можно с большой долей уверенности рассчитывать на то,что Вас никто обманывать не будет. ....потому-что это теряет смысл в большинстве случаев : любящая Вас девушка или "девушка"(восстановленная) или женщина(которая ещё не восстановлена) будет стремиться принести Вам счастье в жизни (в силу своих возможностей),и она будет понимать то,что если ку неё были до Вас с кем-то интимные отношения,то то что Вы получаете от нее ...это ложь и неправда.......::: короче не будем углубляться в психологию скажу только,что её совесть станет Вашим союзником! (в тоже время обман и ложь с Вашей стороны,рано или поздно также вызовут аналогичные вещти у Вашей невесты или спутницы жизни,и в итоге разрушат Ваши отношения(отношения между Вами) либо приведут к полному разрыву. Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:09:04
А тему запороли девственностью снова  АртЛайф непобедим!  Удаление плевы из головного мозга не представляется возможным.  Не переживайте....прийдет и Ваш черед! когда с радостью подарите свое целомудрие любимому человеку! (лучше если это будет в рамках семьи) Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:12:56
Цитата: Art-Life от Сегодня в 01:14:08 Лично в моем случае имеет значение её взгляды,которые подкреплены её поведением...... То есть она может быть уже физически не девственницей, но если у нее девственное мировозрение то вас всё устраивает? Все верно. но ещё имеет значение по каким причинам она ..не девственница. (это должно быть в равной степени справедливо и к нашему миру (мужскому миру),поэтому уважения заслуживают те девушки,"девушки" и женщины,которые принимают во внимание прошлое избранника,рассматривая это в контексте будущего отца их совместных детей,спутника жизни....который останется верен и предан до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
встретите свое счастье и честно все расскажете,по крайней мере Ваша честность вызовет уважение.....а там "как карта ляжет" Так рассказал, и моя рассказала, это всегда неприятный момент. Все верно. но ещё имеет значение по каким причинам она ..не девственница. а если по собственному желанию...ну захотелось девочке узнать что такое секс.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
встретите свое счастье и честно все расскажете,по крайней мере Ваша честность вызовет уважение.....а там "как карта ляжет" Так рассказал, и моя рассказала, это всегда неприятный момент. """лучше это преодолеть совместно,как произошло у Вас, чем жить с обманом в душе рядом многие годы. Все верно. но ещё имеет значение по каким причинам она ..не девственница. а если по собственному желанию...ну захотелось девочке узнать что такое секс. """"это не есть хорошо,и это большой удар по мужскому самолюбию.В каждом случае свои последствия: от прощения до расставания(разрыва зарождающихся отношений). в любом случае при стремлении к счастливой семейной жизни,каждому человеку приходится преодолевать более или менее значимые препятствия (измену в том числе)....кто-то сможет преодолеть,а кто-то нет но как-бы ни было не стоит винить человека в том,что он/она не простил/простила измену (до брака или в рамках брака...для меня не имеет значения,хотя для многих это важно....дескать,что было в прошлом...это в прошлом,а начинать следует с нас(с чистого листа), и оставил человека (не все-же рождаются и становятся подобными Исусу).
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
""""это не есть хорошо,и это большой удар по мужскому самолюбию.В каждом случае свои последствия: от прощения до расставания(разрыва зарождающихся отношений). в любом случае при стремлении к счастливой семейной жизни,каждому человеку приходится преодолевать более или менее значимые препятствия (измену в том числе)....кто-то сможет преодолеть,а кто-то нет но как-бы ни было не стоит винить человека в том,что он/она не простил/простила измену (до брака или в рамках брака...для меня не имеет значения,хотя для многих это важно....дескать,что было в прошлом...это в прошлом,а начинать следует с нас(с чистого листа), и оставил человека (не все-же рождаются и становятся подобными Исусу). Согласен, большой удар по самолюбию, хотя многие отрицают. Но с другой стороны и винить то незачто. Да и сам не лучше. Хотя тому у кого сексуального опыта меньше чем у девушки особенно тяжело совладать с самолюбием. Для многих это даже в тему - мы встретились слишком поздно, т.к. у тебя было слишком много мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А тему запороли девственностью снова  АртЛайф непобедим!  ....почему-бы лишний раз не поговорить о добродетелях ?  Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:33:39
Согласен, большой удар по самолюбию, хотя многие отрицают. ....бывает что человек простит непутевую невесту за её былые похождения,а потом в процессе совместной жизни....раз от разу попрекнет прошлым (особенно в период недольства или сорры).....и самому досадно становиться и ей бьет по душе....(ведь понимает что не тому дала побаловаться собой....) Для многих это даже в тему - мы встретились слишком поздно, т.к. у тебя было слишком много мужчин Смеющийся .....все верно  жаль только что намного реже встречаются такие,которые скажут....."мы встретились слишком поздно,у тебя было слишком много (баб,телок,женщин...)! ....развернуться и пойдут гордой походкой по жизни к ........
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А тему запороли девственностью снова  АртЛайф непобедим!  ....почему-бы лишний раз не поговорить о добродетелях ?  Та на здоровье! Только тема то не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Бывало ли у вас такое, что вы встретили свою любовь при неподобающих на то обстоятельствах ( работа, семья и т.д. ) ? При этом вы понимали - "Да, слишком поздно, не в то время , не в том месте..." Как справились? Что в итоге?
Бывало у меня....она призналась в связях с мужчинами  ,а у меня были другие ожидания.....  расстались,всплакнул немного.....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
жаль только что намного реже встречаются такие,которые скажут....."мы встретились слишком поздно,у тебя было слишком много (баб,телок,женщин...)! ....развернуться и пойдут гордой походкой по жизни к ........ а не слишком ли велик упор в физиологию? или главное, чтоб по библии/корану сошлось, а чувства - побоку? и кто в нашем мире определяет много или мало? 1-отличто, 2- терпимо, 3- мало, а, например, 7- много? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Jen
|
...бывает что человек простит непутевую невесту за её былые похождения,а потом в процессе совместной жизни....раз от разу попрекнет прошлым (особенно в период недольства или сорры).....и самому досадно становиться и ей бьет по душе....(ведь понимает что не тому дала побаловаться собой....) Такое чувство знакомо больше тем кто менее "опытен" нежели свои дамы сердца. Это нужно переболеть. Хотя бывает что парень знал изначально, ибо слухи мол "переимело пол общаги\города\завода ит.д." отпугивают, зачастую это даже просто слухи, но только сильные чувства могут сломать этот "барьер" и быть с такой девушкой. Или уйти от нее с мыслями мы встретились слишком поздно, вот если бы раньше. А парни которые сами образно говоря "переимели пол города" об этом мало задумываются, но девственниц им подавай.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ребята, вы такие зануды, жуть просто Девушкам , наверное, не понять по принципу как и парни не могут понять девушек в чем либо другом.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ребята, вы такие зануды, жуть просто Девушкам , наверное, не понять по принципу как и парни не могут понять девушек в чем либо другом. Ну девушки же поняли, что вы зануды. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|