PACKPACKA
|
ой-ой-ой)))) были тут уже такие разговоры и очено опытные мужчины и женщины авторитетно заявляли, что еще как уходят Крутой Так я же и написала,если не ценят то уходят. Вы меня не внимательно читаете... Толи я уже перестала правильно разъясняться.(((( Зри в корень.Как говорил Кузьма...Не достаточно слушать,надо слышать... Я не говорила,что эта ваша личная ситуация...просто по принципу агрессивной полемики решила,что ситуация вас сильно задевает. И я нигде не писала,что нужно идти по головам.Но правила НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ,еще никто не отменял...Иногда лучше быть одной..И самой растить детей,чем удерживать всем чем только можно,человека который от вас бежит.Бежит уверяю вас не от хорошей жизни...там где хорошо,от туда уходить не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там где хорошо,от туда уходить не хочется...
от чего же?хочется, например туда где еще лучше, свободнее, беззаботнее, разнообразнее  и никаких обязанностей и никакой ответственности.Сплошные удовольствия и развлечения.Чего не пойти? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Читаю и удивляюсь...Вот я 7 лет,почти 8 жила в браке,будучи уверенна в том,что это мой человек...А вот нет....Твой человек тот,кто не взирая на все там обстоятельства.Плюя на общество...И на все все в принципе...Пытается тебя понять...Нет не понять...а чувствовать...Смотреть с тобой в одну сторону..Пусть даже не понятно для двоих куда... Не бывает поздно...Бывает не нужно... На чужом несчастье, свое счастье не построишь, оставь все как есть! Иногда ради своего счастья можно разрушить весь мир на мелкие кусочки!!!!И это не эгоизм..Это философия жизни...Один несчастный человек может сделать несчастным другого.Иногда лучше отпустить как бы больно не было...А иногда нужно цепляться всеми фибрами души за того единственного...Если и душой и телом и мозгом,да всем всем всем на свете хочется прилипнуть к нему на всю оставшуюся жизнь))))И не важно,что было до...(жена дети),что есть сейчас(муж и дети)..Важно сейчас!!!!Лучше быть сейчас счастливыми. Иначе будет не вовремя А ПОЗДНО!!!Главное,что бы не было ПОЗДНО...Надеюсь мою мысль понять можно)))) круто.... 8 лет прожить вместе, родить 3 детей - это от него?  , и вдруг - не мой человек....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я как бы не с вами в конфронтацию вступаю. Просто ваши слова навели меня на рассуждения по теме Иногда ради своего счастья можно разрушить весь мир на мелкие кусочки!!!!И это не эгоизм..Это философия жизни...Один несчастный человек может сделать несчастным другого.Иногда лучше отпустить как бы больно не было...А иногда нужно цепляться всеми фибрами души за того единственного...Если и душой и телом и мозгом,да всем всем всем на свете хочется прилипнуть к нему на всю оставшуюся жизнь))))И не важно,что было до...(жена дети),что есть сейчас(муж и дети)..Важно сейчас!!!!Лучше быть сейчас счастливыми. Иначе будет не вовремя А ПОЗДНО!!!Главное,что бы не было ПОЗДНО...Надеюсь мою мысль понять можно)))) я эти слова прочла как - я хочу этого мужчину, я люблю этого мужчину - и плевать мне на всех и вся. Хочу сейчас быть счастливой. И неважно, что кто-то может быть несчастлив от моего счастья. А ведь не все семьи, которые стоят на грани из-за новой любви (яко бы вечной) обречены. Именно потому, что новая любовь при ближайшем рассмотрении и не любовь оказывается. И такое бывает. А вот кто-то, активно борющийся за свое счастье здесь и сейчас, разбивает эту возможность сохранить то, что можно сохранить. А потом спустя месяцы благоверные возвращается с просьбой начать все с начала. Здесь же, на форуме, такие примеры были. Когда муж, уже давно бывший. но все не теряет надежды вернуться. А там уже пепел один
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А потом спустя месяцы благоверные возвращается с просьбой начать все с начала. Здесь же, на форуме, такие примеры были. Когда муж, уже давно бывший. но все не теряет надежды вернуться. А там уже пепел один ....и такое нередко бывает. вообще в случае Любви,как правило все рушится (что когда-то было)....и не вина в этом человека,просто когда он/она любит,то все прошлое рассматривается как сплошная череда ошибок: ошибочно создана семья,дети от нелюбимого человека и т.д. все что было,становится бессмысленным если-бы Вы полюбили,то поступили-бы точно также,как поступила РАСКРАСКА
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
как? мы не о Раскраске говорим. А о конкретно - из-за своего счастья можно разрушить мир на мелкие кусочки. Можно?? если и вы так считаете, то я уже отказываюсь что-либо понимать.
Я верю во вторые и третьи шансы в жизни. Я согласна, что только ради детей счастливую жизнь не построишь. Но какового нам будет, если каждый будет думать лишь о своем счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Но какового нам будет, если каждый будет думать лишь о своем счастье? Немножко не так....я не имею ввиду думать о своем счастье.Когда человек кого-то полюбит,у него возникает стремление сделать жизнь обьекта своей любви,более счастливой (в смысле облегчить его временное пребывание на Земле и уменьшить его страдания).Если второй человек также испытывает подобные чувства,то они оба осознают....что из семьи(или семья одного из них)....были ошибкой в жизни. Мотивы вступления в брак и появление детей в браке(или сожительстве) различны.Как правило это....бегство от одиночества,взаимные чувства(которые могут в будущем исчезнуть у обоих,либо у одного из пары). Взаимоотношения внутри каждой пары очень различны,и имеют место любые варианты: деспот и рабыня,одна большая цель у обоих,у каждого из двух...страх остаться в одиночестве. и т.д. """лично я считаю,что семья должна образоваться в том случае,когда каждый вступающий в этот временный союз испытывает безкорыстные чувства друг к другу.Но многие люди считают иначе....и поступают руководствуясь иными причинами и мотивами. По сути любой человек одинок,и рано или поздно он(она) приходит к пониманию этого.....даже будучи в браке и имея детей и внуков. Вместе с тем иногда долг перед мужем,женой,детьми превалирует над чувствами и человек вынужден страдать....испытывая чувства к кому-то,но не имея возможно быть с ним(с ней) рядом,потому-что ...семья. Все крайне индивидуально. Но винить человека за то,что он кого-то полюбил и бросил жену и детей,ради своей Любви....разве это правильно ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
нет, он МАЛАДЕЦ, что полюбил и бросил
я больше виню в другом. Когда влазят в семьи, закатывая глаза и приговаривая о своем человеке навеки, из кожи лупятся, чтоб это счастье досталось им, а потом, небольшое время спустя уже оказывается, что это снова не тот человек.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
что это снова не тот человек. .....и как Вы считаете,что должно-быть важнее для человека состоящего в браке....долг перед супругом и детьми,или Любовь,которую встретил будучи женатым(или будучи замужем) ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
БорИтесь за любовь... Но не пляшите "на костях"...... Жизнь не прощает подобных ошибок.... Вдумывайтесь, анализируйте, взвешивайте, болейте, примеряйте на себя то, что вы творите... И только если уверены, что ваши чувства намного сильнее боли, которую вы причините кому-то другому этими чувствами, только тогда вы имеете право не крушить чью-то жизнь, а робко ступить в нее... и.... и ....и...... не знаю как дальше....... Знаю одно: вероломство и наглость на правах свежанины ... это опрометчиво, нечестно, неправильно и аукнется видит Бог . Простите за много букав пс Я вторая жена. Опыт не понаслышке. Добавлено: 08 Апрель 2013, 01:59:45
пс2 Уходят от разных женщин, и от разных мужчин... От идеальных, умопомрачительных к далеко неидеальным ))) понятие идеальности просто субъективно вдребезги )))))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Раскраска и Оксима, простите дркгих не бру в расчет, побывав в подобной ситуации, я читаю ваши посты и мечусь как не знаю кто между вами, и одна вроде права, да и другую не правой сделать вроде еправильно, я просто вообще вижу все с другой стороны, если кому интересно напишу в личку, мот тогда вообще третья точка зрения появиться, а то," я прям не знаю как нам лучше подключится"(цитата)
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
круто.... 8 лет прожить вместе, родить 3 детей - это от него? Непонимающий , и вдруг - не мой человек.... Какая разница от кого дети  ?Я же их не для чего то конкретного рожала..Да.да.да дети плоды любви!!!(ито не всегда хе).А бывает,что люди 10,15,20 лет живут вместе...иногда просто ради детей...Терпят друг друга..((((Печально все это...Потом дети вырастают с психологическими травмами. И эту не любовь и неуважение несут в свою новую семью....Повторяют ошибки своих родителей.От чего же...Моя мама терпела и я потерплю...(обычно так по моему откладывается в голове у ребенка)Теперь задумайтесь...Хотите ли вы что бы ваши дети повторяли вашу судьбу  ?нет?Так будьте для них примером.Уберегите их от будущих ошибок. А мой муж если уж на то пошло, из разряда не ценящих....Вот и ушла я от него не смотря на троих замечательных малышей. А ведь не все семьи, которые стоят на грани из-за новой любви (яко бы вечной) обречены. будет больше счастливых людей....И не будет(чаще всего женщин)которые из-за социума,из-за жалких стереотипов,тупо живут терпилами в семье...В этой же семье растут несчастные дети,да все в итоге несчастны. просто бывает что человек с которым живешь НЕ ТВОЙ!!!!Не твой, а создан для другого.И чем дольше ты будешь держать тем сильнее он будет хотеть убежать. Из моего опыта..разбитую чашку не склеишь...А если и склеишь все равно воду пропускать будет.... если-бы Вы полюбили,то поступили-бы точно также,как поступила РАСКРАСКА Улыбка Спасибо конечно...Но я писала не про себя..У меня ситуация как раз немного другая...Про это можно отдельную тему создавать.Соберусь писать мемуары,обязательно позову почитать. Но какового нам будет, если каждый будет думать лишь о своем счастье? от чего же?хочется, например туда где еще лучше, свободнее, беззаботнее, разнообразнее Строит глазки Смеющийся и никаких обязанностей и никакой ответственности.Сплошные удовольствия и развлечения.Чего не пойти? Улыбка А вот это разряд не ценящих то, что им дает их вторая половинка.От таких самим надо бежать без оглядки.ибо это не ваш человек..никогда им не был и не будет!!!! я больше виню в другом. Когда влазят в семьи, закатывая глаза и приговаривая о своем человеке навеки, из кожи лупятся, чтоб это счастье досталось им, а потом, небольшое время спустя уже оказывается, что это снова не тот человек. И что же  Право на ошибку имеет каждый!А судьи кто  Зачем осуждать.Вы же не знаете,что с вами будет завтра.А вдруг вы точно так же влюбитесь,как ваш несчастный муж...И что будете терпеть,подавлять свои чувства  Зачем  Для чего  Что в итоге? А вообще..Если честно.Я не рассматривала в своем первом посте ситуацию,когда муж или жена будучи в браке идет на лево...Я пыталась осудить общество, которое давит на людей вменяя им свои стереотипы,иногда более извращенный (на мой взгляд) взгляд на вещи. И обидно, когда влюбленные поддаются этому давлению и теряют драгоценные минуты,которые могли провести вместе...Только лишь из-за того,что люди не поймут....Ведь во время... и не время...Абстрактно звучит и каждый примеряя на себя ситуацию понимает все по своему....а на самом деле.когда писала Иногда ради своего счастья можно разрушить весь мир на мелкие кусочки!!!!И это не эгоизм..Это философия жизни...Это не всегда идти по головам.Я же написала,что философия...мир подразумевался как нечто абстрактное.Как борьба с самим собой со своим миром,в котором лжи и фальши куда больше,чем искренних чувств. Чаще всего не бывшие и дети мешают нынешней ЛЮБВИ.А сам человек...Мы сами для себя большие враги...опираясь на предыдущий опыт...мы думаем что нас снова предадут .Или например...У него уже 2-е детей...Боже,что скажет мама.Надо мной будут смеяться...И т.д. А чаще всего пульсирует в мозгу...ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ!...(это уже моя личная) так вот это надо ломать и крушить в дребезги.Плевать на всех и вся...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
будет больше счастливых людей....И не будет(чаще всего женщин)которые из-за социума,из-за жалких стереотипов,тупо живут терпилами в семье...В этой же семье растут несчастные дети,да все в итоге несчастны. просто бывает что человек с которым живешь НЕ ТВОЙ!!!!Не твой, а создан для другого.И чем дольше ты будешь держать тем сильнее он будет хотеть убежать. я не про терпение говорю, а о чувствах, которые есть. А вдруг вы точно так же влюбитесь,как ваш несчастный муж...И что будете терпеть,подавлять свои чувстваНепонимающийЗачемНепонимающийДля чегоНепонимающийЧто в итоге? В жизни все может быть, но я, как говорила Зе бест, по "костям" не гуляю. И не переступлю через себя. Что значит - давить свои чувства?  ? Неужели вы не понимаете, что есть люди, которые априори не могуть быть счастливые, разбивая чью-то жизнь в хламину? А вдруг вы точно так же влюбитесь,как ваш несчастный муж... эту фразу ваапче не поняла  причем тут мой муж да еще и несчастный? Вполне хороший и счастливый у меня муж  Я пыталась осудить общество, которое давит на людей вменяя им свои стереотипы,иногда более извращенный (на мой взгляд) взгляд на вещи. И обидно, когда влюбленные поддаются этому давлению и теряют драгоценные минуты,которые могли провести вместе...Только лишь из-за того,что люди не поймут....Ведь во время... и не время...Абстрактно звучит и каждый примеряя на себя ситуацию понимает все по своему....а на самом деле.когда писала Ой, ой, ой...сплошная патетика... В каком параллельном мире наше общество наше общество кому-нибудь что-нибудь вменяет?  Ааааа, извращенный - ну тады все понятно. Влюбленные, на грани, несчастные, противостоящие всему миру, бла, бла, бла... Вы хотите сказать, к примеру, что подавляющее большинство кидает свои семьи (естесно, ради благих намерений )исключительно, чтобы осчастливить нерадивых и озарить их своим светом чистейшей любви? Как правильно говорит Танюхас - уходят туда, где проще в большинстве случаев. Потому что трудиться над своими отношениями не каждый способен. П.с. А че - нормальное теперь оправдание для любой б**ляди и любого б**лядуна - я просто полюбил. Ну и херня, что ненадолго. Любовь она такая - завтра полюблю еще, как Бог даст. П.п.с. Я не говорю, что люди не находят своих половинок во вторых отношениях. Я говорю, что весьма часты случаи, когда семьи рушатся на пустом месте, только лишь потому, что кто-то считает, что вправе идти по головам к своему счастью. Я тут согласна с Зе Бест БорИтесь за любовь... Но не пляшите "на костях"...... Жизнь не прощает подобных ошибок.... Вдумывайтесь, анализируйте, взвешивайте, болейте, примеряйте на себя то, что вы творите... И только если уверены, что ваши чувства намного сильнее боли, которую вы причините кому-то другому этими чувствами, только тогда вы имеете право не крушить чью-то жизнь, а робко ступить в нее... и.... и ....и...... не знаю как дальше....... Знаю одно: вероломство и наглость на правах свежанины ... это опрометчиво, нечестно, неправильно и аукнется видит Бог .
Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:59:45 пс2 Уходят от разных женщин, и от разных мужчин... От идеальных, умопомрачительных к далеко неидеальным ))) понятие идеальности просто субъективно вдребезги )))))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
один чедовек способен ради своей любви сжигать за собой мосты, другой - нет. первое чаще с мужчинами за 40 случается. когда встретят молодую, которая наврёт им про любовь до гроба, а нужны ей деньги и положение в обществе. я где-то читала, что мужчины бросают свои семьи и кидаются в новую любовь как в омут потому что каждая любовь для них как открытие и переход в иную реальность. а вообще с возрастом люди начинают больше думать о чуствах других, о детях, которые будут страдать от таких разборок и по-этому меньше склонны ради новой большой любви рушить всё вокруг. это больше молодым лет так до 35 свойственно. и от характера и мировосприятия зависит. кто думает только о себе и своих чуствах - тот пойдёт на всё ради своего счастья, которое чаще всего им и не оказывается. и родители иногда детям говорят - я терпела и ты терпи, такова наша доля. на мой взгляд редко когда борьба за своё счастье оправдывает средства, которыми она достигается.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
В жизни все может быть, но я, как говорила Зе бест, по "костям" не гуляю. И не переступлю через себя. Оксана давайте не будем ....ля-ля! (Вы ведь спросив честно саму себя....поймете что это не так) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
честно спросила себя - честно себе ответила. Или вы лучше меня знаете?
я против выстраивания своего счастья любыми путями. Это не мой принцип
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
честно спросила себя - честно себе ответила. Или вы лучше меня знаете? ....лучше я не знаю,знаю только то...что когда-то Вы говорили о себе на форуме по моему пониманию....это какая-то перебежка по "костям",по Вашим представлениям-...это возможно нормально  (я ведь когда-то говорил что измена может произойти задолго до того,как человек встретил своего единственного) ....наше прошлое периодически напоминает о себе,и каждый из нас точно знает хорошо-ли он/она поступали в свое время.Любые наши связи с кем-бы ни было(кроме любимого человека),не приближают нас к счастью,а уводят от него. ....и наверное не одна девушка горько вздохнет,узнав что у её избранника и любимого человека...была в прошлом связь с другой/другим). ...думаю Вы прекрасно понимаете о чем я. (....и не стоит развивать это,посколько тема несколько о ином).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о чем вы вообще   ?? если вы говорите о строительстве моего дома, то я вас умоляю -по моим и не только моим косстям прошлись все. так что не делайте вид, что вычто-то знаете. Вы тогда тоже морально в теме поскакали.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
эту фразу ваапче не поняла В замешательстве причем тут мой муж да еще и несчастный? Вполне хороший и счастливый у меня муж Смеющийся Чего ж вы одеяло то на себя вечно тянете. Я же ни акцентировала внимание,что именно ваш....  Ааааа, извращенный - ну тады все понятно. Влюбленные, на грани, несчастные, противостоящие всему миру, бла, бла, бла... Вы хотите сказать, к примеру, что подавляющее большинство кидает свои семьи (естесно, ради благих намерений )исключительно, чтобы осчастливить нерадивых и озарить их своим светом чистейшей любви? Как правильно говорит Танюхас - уходят туда, где проще в большинстве случаев. Потому что трудиться над своими отношениями не каждый способен. Ну почему сразу кидает  ?Давайте поговорим не о грязи , а об других отношениях.Я уже в который раз просто цитирую одно и тоже...Я говорю не об нечестных предателях,которые при отличном отношении к себе,идут искать приключения на свою ж-пу...От таких надо самим бежать,так как человек гнилой по всем понятиям.И никакая самоотверженная ВАША любовь не спасет положения...И дети не помогут... П.с. А че - нормальное теперь оправдание для любой б**ляди и любого б**лядуна - я просто полюбил. Ну и херня, что ненадолго. Любовь она такая - завтра полюблю еще, как Бог даст. И чего же вы так категорично ставите ярлыки  Не стоит,иначе и на вас тоже повесят...Жизнь бумеранг,все возвращается. Опять повторюсь,что идти по головам это ваш вывод(не правильный)из моего поста....Разрушить мир на мелкие кусочки-это не значит предавать и обманывать.Это значит не опускать руки перед препятствиями которые стали на вашем пути.Будь то бывшие...Дети...Родственники...Друзья...И др.У каждого свои препятствия.И опять же повторюсь....Что крушить и ломать в первую очередь нужно в себе.В своем мире. ибо только после перерождения есть возможность познания истинны.И после переосмысливания прошлого настоящего и будущего можно идти вперед. Знаете.Любовь такая штука,что никогда не можешь быть уверен,на долго ли....Всегда конечно хочется до конца своих дней в болезни и здравии...Но...Не всегда выходит...А про ПОЗДНО я писала,потому,что не у всех влюбленных хватает смелости и духа что бы быть с любимым не смотря не на что...Вот получается что терпят,подавляют чувства.А кому из этого хорошо  ? Надеюсь на этот раз будет понятнее про что я писала в посте.И мы больше не пойдем в сторону грязи и подлости. Я в этом контексте даже обсуждать ничего не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
о чем вы вообще   ?? если вы говорите о строительстве моего дома, то я вас умоляю -по моим и не только моим косстям прошлись все. так что не делайте вид, что вычто-то знаете. Вы тогда тоже морально в теме поскакали. .....а не о доме(квартире),с которым было столько проблем. я о том,что Вы говорили о своем прошлом (....на что я Вам заметил "С Вас пример брать не стоит!")
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о чем вы вообще   ?? если вы говорите о строительстве моего дома, то я вас умоляю -по моим и не только моим косстям прошлись все. так что не делайте вид, что вычто-то знаете. Вы тогда тоже морально в теме поскакали. .....а не о доме(квартире),с которым было столько проблем. я о том,что Вы говорили о своем прошлом (....на что я Вам заметил "С Вас пример брать не стоит!")  звучит так, будто я на трассе стояла. Все в моем прошлом хорошо))) а то, что я замуж не девственницей выходила (и до сих пор считаю, что не стоит), то это никак не могу привязать это к хождению по головам. Раскраска, я вот тоже пишу, но вы читаете то, что хотите. Я сказала уже, что отношения, в которых нет уважения, обречены. И тут не важно, будут ли третьи лица. А вот есть другие ситуации, когда третье лицо со своей тягой к собственному счастью, ни взирая ни на что, играет злую роль для семьи. Поэтому считаю, что новые отношения стоит искать, будучи свободным. А по поводу ярлыков, ну не знаю, как называть мужчин и женщин, спящих с чужими мужьями и женами 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А по поводу ярлыков, ну не знаю, как называть мужчин и женщин, спящих с чужими мужьями и женами В замешательстве А зачем их как то называть?У каждого своя судьба,своя дорога.свой выбор...Если так человек поступает,то у него есть на то свои причины.И причем здесь чужие мужья и жены..Они что собственность??Или брак это способ покупки, приобретения личности в собственное пользование  По моему мнению брак это союз двух людей(как писалось раньше по разным причинам). Никто никому не принадлежит,если сам не считает для себя возможным такой вариант(бывают люди просто вливаются всей душой отдавая всего себя без остатка, в другого). Ключевое в союзе это мы.Мы вместе. А утопия,что мы с тобой единое целое.ты моя и ты мой навек...Может быть только у сиамских близнецов.Лучше я с тобой на век!!!Чем я твоя навек...Тогда и не будет банального чувства собственника, когда какая то б**дь уводит мужика из семьи...Человек сделал выбор не в вашу пользу.Смиритесь и отпустите.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Из моего опыта..разбитую чашку не склеишь...А если и склеишь все равно воду пропускать будет.... Утопия. на мой взгляд редко когда борьба за своё счастье оправдывает средства, которыми она достигается. Согласна. И бороться надо начинать только, если по другому - только в омут с головой. я больше виню в другом. Когда влазят в семьи, закатывая глаза и приговаривая о своем человеке навеки, из кожи лупятся, чтоб это счастье досталось им, а потом, небольшое время спустя уже оказывается, что это снова не тот человек. И что же  Право на ошибку имеет каждый!А судьи кто Как-то очень просто у Вас все получается РАСКРАСКА. А я вот считаю, что ломая чью-то жизнь, на ошибку права нет!  Добавлено: [time]Mon Apr 8 12:22:46 2013[/time]
Знаете.Любовь такая штука,что никогда не можешь быть уверен,на долго ли.... Любовь, она такая штука... Она навсегда. И только будучи уверенным, что это и есть любовь, начинать можно борьбу за нее...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Как-то очень просто у Вас все получается РАСКРАСКА. А я вот считаю, что ломая чью-то жизнь, на ошибку права нет! Обеспокоенный Даже не буду спорить.Просто у каждого свое понятие справедливости. Нужно просто делать выбор или ломать жизнь себе или другому. Увы без жертв в человеческих отношениях редко бывает. И только будучи уверенным, что это и есть любовь, начинать можно борьбу за нее... никто и не говорит,что стоит бороться за банальные инстинкты животные и человеческие(как секс,деньги.положение в обществе и т.д.)Бороться нужно только в том случае.когда действительно понимаешь.что это любовь,чистая и и искренняя.А еще и взаимная. Ведь если не так,то в чужую семью со свой бешеной любовью лезть не стоит.Это действительно не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
то это никак не могу привязать это к хождению по головам. ...а я вижу прямую связь.....по костям прошлись (...и по Вашим тоже).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А по поводу ярлыков, ну не знаю, как называть мужчин и женщин, спящих с чужими мужьями и женами В замешательстве А зачем их как то называть?У каждого своя судьба,своя дорога.свой выбор...Если так человек поступает,то у него есть на то свои причины.И причем здесь чужие мужья и жены..Они что собственность??Или брак это способ покупки, приобретения личности в собственное пользование???По моему мнению брак это союз двух людей(как писалось раньше по разным причинам). Никто никому не принадлежит,если сам не считает для себя возможным такой вариант(бывают люди просто вливаются всей душой отдавая всего себя без остатка, в другого). Ключевое в союзе это мы.Мы вместе. А утопия,что мы с тобой единое целое.ты моя и ты мой навек...Может быть только у сиамских близнецов.Лучше я с тобой на век!!!Чем я твоя навек...Тогда и не будет банального чувства собственника, когда какая то б**дь уводит мужика из семьи...Человек сделал выбор не в вашу пользу.Смиритесь и отпустите.  Действительно, причем здесь чужие мужья и жены, если есть причины. А мораль, честность друг перед другом, уважение - это уже отменили? Это пинцет, товарищи  Какое МЫ вы имеете в виду??? такое - дорогая, у нас с тобой свободный союз, поэтому намедни я пойду потрахаюсь с кем-нибудь еще? так? Я о честности говорю!!!!!! Не просто одна б#лядь уводит из семьи, а вторая б#лядь нагло врет, приходит в общую постель, целует, обнимает, смотрит в глаза. Честность!!!! Разберись в своей жизни и иди вперед. А то, боже мой, конечно, я ж забыла, не от сладкой жизни супруги врут друг другу, ага... Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:52:59
то это никак не могу привязать это к хождению по головам. ...а я вижу прямую связь.....по костям прошлись (...и по Вашим тоже). оставьте уж мои кости в покое. Скажите лучше, раз с меня пример брать не стоит (а я как бы не убеждаю никого), можно ли брать пример с двух девственников, женившихся друг на друге, но начавших через два года трахаться любить других, нууу пусть семейных?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Действительно, причем здесь чужие мужья и жены, если есть причины. А мораль, честность друг перед другом, уважение - это уже отменили? Так никто не пишет про обман...Бред высосано все из пальца.Слова перевернуты. Вы как то мир видите очень негативно. Если полюбил другого приди скажи честно.Вот как то так... Это пинцет, товарищи Смеющийся Какое МЫ вы имеете в виду  такое - дорогая, у нас с тобой свободный союз, поэтому намедни я пойду потрахаюсь с кем-нибудь еще? так?  Реально я про фому вы про ерему.И что ж вас тянет все в степь предательства....Мы- это как раз когда есть обоюдное вместе. А когда одному уже с вами не по пути...по разным причинам и не обязательно из-за другого человека....То тогда нужно понять и отпустить...Вы не слышите меня или просто ленитесь вникать в суть того,что я пишу. Я о честности говорю!!!!!! Не просто одна б#лядь уводит из семьи, а вторая б#лядь нагло врет, приходит в общую постель, целует, обнимает, смотрит в глаза. Честность!!!! Разберись в своей жизни и иди вперед. А то, боже мой, конечно, я ж забыла, не от сладкой жизни супруги врут друг другу, ага... Надо быть полной дурой и не видеть,когда твоя вторая половинка заимела отношения на стороне...И для меня скорее б***ть которая зная все это предательство и ложь ложится как ни в чем не бывало в постель со СВОИМ мужем\женой...От предателей надо уходить,сохраняя свою гордость и оптимизм и веру в будущее не взирая на обстоятельства и мнения окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если полюбил другого приди скажи честно.Вот как то так... я того же мнения и о том же говорю, даже не говорю, а кричу Добавлено: 08 Апрель 2013, 14:53:35
а в чужую семью лучше вообще не лезть. Если мы говорим о честности, то пусть в семье сами разберутся со своим статусом, а потом уже навстречу новой любви.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в чужую семью лучше вообще не лезть.
А если и не лезет?Может у нее своя семья, свои проблемы и такое вот "развлечение" с чужим мужем. И ничего не требует, живет себе спокойно, но все равно ведь если он из семьи уйдет-она "разлучница", так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Танюхас, это все равно в моем понимании - лезет
|
|