Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:21:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Мы слишком поздно встретились ...

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39662 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Апрель 2013, 16:20:28 »

Действительно, причем здесь чужие мужья и жены, если есть причины. А мораль, честность друг перед другом, уважение - это уже отменили?

правильно, это муж с женой друг другу что-то обещали и у них перед друг другом обязанности, обещания.А чем и кому обязан этот "третий"?
Ей Богу, но  при наличии чувств никто вещи собирать от любимой жены не будет, а если их нет-ну так пусть себе идет.Может чем раньше ушел-тем лучше?и какая разница к кому?Длинноногой блондинке или к маме?

Добавлено: 08 Апрель 2013, 16:21:52
Танюхас, это все равно в моем понимании - лезет
одним своим существованием в жизни? а если и нет никаких отношений(я имею в виду близких), но вот сходит с ума человек по коллеге.Она может и намека не дает на что-то, а у мужика крышу сносит.Что, тоже виновата и лезет?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Апрель 2013, 16:45:06 »

Таня, совсем не в ту степь я мысль веду.
при наличии чувств никто вещи собирать от любимой жены не будет, а если их нет-ну так пусть себе идет

пусть идет, но для начала пусть разберется со своей семьей.
Дорогая, вот нет у нас больше чувств, не за что нам держаться, мы только делаем друг другу хуже, давай разойдемся?
и
Встретил другую, люблю-хочу-не могу. Ухожу.

Разве нет разницы?

Я не виню только третье лицо. Но если есть обман, когда супруги обманывают друг друга, а третья сторона прекрасно знает, что это так. То сволочи. И тот, кто обманывает, и тот, с кем обманывают.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Апрель 2013, 16:56:27 »

пусть идет, но для начала пусть разберется со своей семьей.
Дорогая, вот нет у нас больше чувств, не за что нам держаться, мы только делаем друг другу хуже, давай разойдемся?
и
Встретил другую, люблю-хочу-не могу. Ухожу.

Разве нет разницы?

Оксана, не будет в первом случае "дорогая".  Смеющийся
Разница тут только в том, что тот, кого оставляют, будет чувствовать себя униженным .Не ОНИ как семья приняли решение расстаться, потому что "не клеится", а он/она променял/а его на другую/другого и принял это решение единолично-то вот тут и проблема.
Если люди понимают, что отношения не восстановить и просто бояться себе и друг другу в этом признаться, то причины расставания и как это происходит уже не важны.Хоть к маме, хоть к любовнице. ИМХО.

Добавлено: 08 Апрель 2013, 17:01:29
Таня, совсем не в ту степь я мысль веду.
Я поняла о чем ты.Ты за честность в отношениях.Не любишь и не можешь рядом жить-так и скажи, а живешь рядом-так будь добр веди себя порядочно и не наставляй рога своей половине.
Да, так конечно правильно и честно.НО, НО, НО...это жизнь со всеми ее нюансами и трудностями...Увы, бывает и по-другому, есть дети и есть финансовые вопросы, в конце концов квартирный вопрос.А люди хотят любить и быть любимы и счастливы не через 10 лет, когда что-то изменится, а здесь и сейчас.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Апрель 2013, 17:03:59 »

Ну да, с дорогой - это я приукрасила Смеющийся

но вот с эти согласна
Разница тут только в том, что тот, кого оставляют, будет чувствовать себя униженным .Не ОНИ как семья приняли решение расстаться, потому что "не клеится", а он/она променял/а его на другую/другого и принял это решение единолично-то вот тут и проблема.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Апрель 2013, 17:13:51 »

но вот с эти согласна

А если согласна-ответь на вопрос:какая разница к кому уходит тот, кто тебя уже не любит и кому ты не нужна?Тебя уже не это должно волновать, а то, как дальше строить свою судьбу, какую работу над ошибками сделать.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Апрель 2013, 17:21:09 »

Разница в том, что в первом случае, как ты и заметила, оба решили вопрос расстаться, а во втором случае имеет место предательство.

Меня возмущает такое оправдательное бл*дство - от хорошего мужа-хорошей жены к любовницам-любовникам не уходят. Ну так уйди от плохого мужа и плохой жены. Просто. Без запасных аэродромов. Не обманывая.

И плюс ко всему, Таня, ты уверена, что всегда третья сторона никоим образом не может повлиять на исход ситуации? Что все семьи, в которых присутствуют третьи лица, обречены? Я так не думаю. А спор тут начинался о борьбе за свое счастье. Так вот я и говорила о том, что некоторые в такой борьбе идут по головам и рушат то, что могло еще быть

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Апрель 2013, 17:41:11 »

Без запасных аэродромов. Не обманывая.

это сложнее.По многим причинам.Я не беру случаи серьезные и запущенные типа муж-алкаш или жена-шлюха, когда все итак понятно.
Ведь есть вроде нормальная семья, а душа не лежит, депресняк, нет ощущения счастья, домой не тянет.И вроде толком и не скажешь чего плохо, причин серьезных нет, но и взаимопонимания нет, нет душевности.Ну и что-уходить?А вдруг это временно, кризис.Кто его знает сколько можно так жить и так думать.....Пока вот оно-чувство, от которого хочется порхать.

Уходить  "вникуда" проще с другой стороны-и другая половина не будет думать, что ее "променяли", и назад в случае чего вернуться проще, мол так-походила-подумала и поняла, что лучше тебя нет. Строит глазки  Смеющийся Простить это проще. А вот честное-ухожу, потому что полюбила-сомнительно....Такое "б/у" уже не каждый назад и примет, ведь всегда есть вероятность рецедива.

И плюс ко всему, Таня, ты уверена, что всегда третья сторона никоим образом не может повлиять на исход ситуации?
Оксана, косвенно-конечно влияет.Ведь к нему/к ней хорошей и любимой уходят.

Что все семьи, в которых присутствуют третьи лица, обречены? Я так не думаю.

и я так не думаю. Иногда это третье лицо отношения разрушит, а иногда поможет укрепить.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Апрель 2013, 18:07:53 »

так вот возвращаясь к нашим баранам, с чего весь спор пошел. Кто-то может спокойно быть этим третьим и добиваться своего любыми путями, а кто-то не хочет и не сможет взять на себя такое бремя. Для кого-то неважно, свободен ли, есть ди дети - нравится, хочу, добьюсь. А для кого-то отношения с семейными - табу.

Я понимаю, что жизнь - штука сложная и для всех все разом может поменяться. Но для меня как-то уж очень колюще звучат утверждения, что в борьбе за свое счастье без раздавленных не обойтись. Или ты, или тебя

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 08 Апрель 2013, 18:12:44 »

Послушайте, я конечно не навязываю никому ничего, но по-мойму по костям идти не надо, лучше цевилизованно, ведь все люди, мужчина если у него есть детки и он собирается из семьи уйти должен полностью обеспечить детак и жену, ведь она ему этих деток родила, а если не можешь две семьи обеспечивать, сиди тихо у жены под юбкой и с детьми по выходным гуляй, а если детей нет, то и делить нечего и обеспечивать ее он не обязан. по мне как-то так
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 08 Апрель 2013, 19:04:02 »

Скажите лучше, раз с меня пример брать не стоит (а я как бы не убеждаю никого), можно ли брать пример с двух девственников, женившихся друг на друге, но начавших через два года трахаться любить других, нууу пусть семейных?
.....почему такое пренебрежительное восприятие целомудренных людей ? (....это просматривается в Ваших фразах)

конечно это измена,и это плохо.....а разве есть разница,когда произошла измена любимому человеку.....до знакомства с ним,или в рамках семьи с ним ?  Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 08 Апрель 2013, 19:19:21 »

Давайте не будем путать любовь и интрижки.Настоящая любовь бывает редко,но если люди на самом деле любят друг друга,но каждый из них остается в своей семье,чтобы не травмировать детей и нелюбимого,но хорошего и родного человека,-мне кажется,неправильно. Ведь тогда получается,что все друг другу врут,а ложь разрушает того,кто врет,и больно ранит близких.Конечно,в идеале лучше,чтобы оба были свободны,но так бывает не всегда.Я думаю,лучше уйти,но честно,чем прожить много лет во лжи.В такой ситуации я бы отпустила,даже если бы было очень больно и плохо.Другое дело-интрижка.Когда дело совсем не в любви,а просто эгоизм и грязь.Противно и мерзко,причем для всех.Самое ужасное-ложь,когда обманывают и жену,мол,люблю и все отлично,и любовницу-мол,люблю,но такой порядочный,что детей оставить не в силах.А еще хуже-есть категория девушек,которые ищут обеспеченного мужчину с большой должностью и зарплатой,и готовы идти по головам,чтобы дороже продать себя.Но опять же,смысл жить с предателем?И в такой ситуации я бы отпустила,с пинком под зад.Вывод-лучше отпустить,чем жить во лжи.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Апрель 2013, 19:25:31 »

пренебрежения нет и не было. Просто мне казалось, что в вашем понимании целомудренные люди, нашедшие друг друга, все делают правильно. А все измены и другие проблемы в семье, то корень зла вы видите именно в нецеломудренности партнеров. А тут вы пишите - если полюбили, то и семью оставите. Я запуталась. С чего вдруг двум целомудренным людям влюб##ться в кого-то еще, если они представляют пример. Или целомудрие важно только с первым браком? Короче, вы меня запутали со своим потакательством изменам

Добавлено: 08 Апрель 2013, 18:34:41
Lana8876, вопрос не в том, чтоб отпустить.

Вот вы смогли бы бороться за любовь женатого семейного мужчины? Вот, к примеру, не хочет он из семьи уходить, вам говорит, что исключительно ради детей. Но вы на самом деле уверены в этом быть не можете. Смогли бы сделать так, чтоб он к вам ушел из семьи? Не сам, а с вашей помощью?

Добавлено: 08 Апрель 2013, 19:34:45
Lana8876, вопрос не в том, чтоб отпустить.

Вот вы смогли бы бороться за любовь женатого семейного мужчины? Вот, к примеру, не хочет он из семьи уходить, вам говорит, что исключительно ради детей. Но вы на самом деле уверены в этом быть не можете. Смогли бы сделать так, чтоб он к вам ушел из семьи? Не сам, а с вашей помощью?

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #102 : 08 Апрель 2013, 19:46:44 »

Давайте не будем путать любовь и интрижки.Настоящая любовь бывает редко,но если люди на самом деле любят друг друга,но каждый из них остается в своей семье,чтобы не травмировать детей и нелюбимого,но хорошего и родного человека,-мне кажется,неправильно. Ведь тогда получается,что все друг другу врут,а ложь разрушает того,кто врет,и больно ранит близких.Конечно,в идеале лучше,чтобы оба были свободны,но так бывает не всегда.Я думаю,лучше уйти,но честно,чем прожить много лет во лжи.В такой ситуации я бы отпустила,даже если бы было очень больно и плохо.Другое дело-интрижка.Когда дело совсем не в любви,а просто эгоизм и грязь.Противно и мерзко,причем для всех.Самое ужасное-ложь,когда обманывают и жену,мол,люблю и все отлично,и любовницу-мол,люблю,но такой порядочный,что детей оставить не в силах.А еще хуже-есть категория девушек,которые ищут обеспеченного мужчину с большой должностью и зарплатой,и готовы идти по головам,чтобы дороже продать себя.Но опять же,смысл жить с предателем?И в такой ситуации я бы отпустила,с пинком под зад.Вывод-лучше отпустить,чем жить во лжи.
Подписываюсь под каждым словом!!!!

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 08 Апрель 2013, 19:57:08 »

А еще хуже-есть категория девушек,которые ищут обеспеченного мужчину с большой должностью и зарплатой,и готовы идти по головам,чтобы дороже продать себя.
....это называется проституция "оптом",в отличии от тех,которые занимаются этим в розницу(притоны,сайты интим-услуг).Но в одно и в другом вариантах...суть одна.
есть спрос на продажных,будут искушаться и продавать свое тело....и в розницу и оптом,выйдя замуж за "мешок с деньгами).  Смеющийся

Добавлено: 08 Апрель 2013, 21:41:11
пренебрежения нет и не было. Просто мне казалось, что в вашем понимании целомудренные люди, нашедшие друг друга, все делают правильно. А все измены и другие проблемы в семье, то корень зла вы видите именно в нецеломудренности партнеров. А тут вы пишите - если полюбили, то и семью оставите. Я запуталась. С чего вдруг двум целомудренным людям влюб##ться в кого-то еще, если они представляют пример. Или целомудрие важно только с первым браком? Короче, вы меня запутали со своим потакательством изменам
.....просто я сторонник классического развития отношений: знакомство-симпатия-взаимные чувства-регистрация отношений и создание семьи-близкие отношения-дети-внуки
и считаю отход от этого пути...ошибкой человека.
но в отношениях людей присутствует многое,в том числе Любовь,и если любовь затрагивает одного из супругов с кем-то третьим...то зачастую она разрушает все то что было в семье и человек уходит к настоящей или не настоящей любви (не взирая на то,что было венчание,есть дети,)......стоит-ли винить человека если он полюбил и ушел из семьи
??
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 21:41:11 от Art-Life » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 08 Апрель 2013, 23:09:39 »

Oxima,для меня женатые мужчины-табу.Никогда не смогла бы быть любовницей женатого мужчины,слишком хорошо знакомы чувства обманутой жены,да и воспитана иначе.Что уж скрывать,и так ясно-мужа отпустила пинком под пятую точку.Но если бы он реально полюбил,было бы настоящее чувство-смогла бы простить и уважала бы его выбор.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Апрель 2013, 23:43:33 »

Арт-Лайф, вы просто в каждой теме, касающейся проблем в отношениях причину оных видели в отклонении от правильного ввашем понимании пути, что создалось впечатление, что целомудрие- гарант долгой и счастливой жизни. Оказывается - нет. И если говорили об ухудшении в отношениях "неправильных" пар, то вы намекали на закономерное неуважение вследствие "испорченности".  в проблемных отношениях нормальных с вашей точки зрения пар еуважение заменила новая любовь. Странно

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 09 Апрель 2013, 00:22:24 »

Арт-Лайф, вы просто в каждой теме, касающейся проблем в отношениях причину оных видели в о
....не все я понял в Вашем построении фраз  Смеющийся
Да,я примерно так утверждал..как Вы пишете. Вместе с тем жизнь показывает,что целомудрие вступающих в брак...не является гарантом счастливой семейной жизни,и не страхует от измен со стороны одного из супругов,либо обоих.
как по Вашему следует вести себя людям до брака,чтобы в рамках семьи...прошлое не ударило по ним рикошетом ?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Апрель 2013, 00:27:55 »

как по мне, прошлое остается в прошлом

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 09 Апрель 2013, 07:19:48 »

как по мне, прошлое остается в прошлом
Вы не застрахованы от того,что Ваши отношения с мужем могут сами себя исчерпать,и у Вас появиться новая Любовь.
что в таком случае будете делать ?
1) будете Любить на расстоянии,и жить с нелюбимым человеком
2) честно скажете мужу об этом,и расстанетесь с ним
3) будете жить на двоих,скрывая от мужа своего Любимого человека
4) иное ?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Апрель 2013, 07:57:44 »

От этого никто не застрахован - ни я, ни пары, хранившие целомудрие. Вот мне и непонятно, почему вы в каждой теме причину проблемы видели только в том, что люди не берегли себя до брака?

Сложно сказать, что буду делать я? Надеюсь мы оба постараемся разобраться, в чем причина. Развалить семью ради любви? Сомневаюсь, что это правильная формулировка. Скорее, ради влюбленности и новой страсти. Потому что любовь больше, чем это. Но, если любви между нами не будет, я думаю, что не сатану себя и его мучать. Я уже ранее говорила, что верю во вторые шансы.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 09 Апрель 2013, 08:53:42 »

Надеюсь мы оба постараемся разобраться, в чем причина.
....а что разбираться,если причина...Ваша Любовь (не к мужу) ?

Развалить семью ради любви?
Любовь Вам может ясно показать,что все что было с Вами (муж,дети,семья)....это все ерунда,обычная жизненная
ошибка.

Скорее, ради влюбленности и новой страсти.
Вы что-же не допускаете и мысли,что можете встретить в жизни человека с которым у Вас будет Любовь ?  Непонимающий
только допускаете для себя влюбленность и страсть ?  Грустный 

Но, если любви между нами не будет, я думаю, что не сатану себя и его мучать.
но ведь можно жить вместе не любя друг друга.....обьединяют дети,а так каждый сам по себе
(таких случаев множество)

Я уже ранее говорила, что верю во вторые шансы.
Второй шанс....для тех у кого прошла любовь ? ...или что-то иное имеется ввиду ?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Апрель 2013, 08:58:19 »

Я не верю в любовь с первого взгляда. нужно хорошо знать человека, а значит тесно общаться, что я для себя исключаю. Влюбленность - это эмоция, которая может жить на расстоянии. А любовь - это чувство, это отношения.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 09 Апрель 2013, 09:18:42 »

Вот мне и непонятно, почему вы в каждой теме причину проблемы видели только в том, что люди не берегли себя до брака?
Видел причину только в этом....потому-что мне не по душе б..дство,безнравственность,блудодеяние и прелюбодеяние.
Мои высказывания были подсознательно направлены на то,чтобы "ткнуть" человека в его аморальное прошлое....
(психологи это расценили-бы как....беспочвенная ревность к иным индивидам своего пола)
хотя в принципе ограничения данные И.Христом ....мне по душе,но многие люди игнорируют эти заповеди.,не верят в то что их могут ожидать в будущем наказания.
чтобы понять человека,следует узнать его отношение к сексу и деньгам,потому-что это вызывает наиболее сильную мотивацию в жизни человека.
т.е. какую роль играют эти вещи в жизни человека,и какими методами он/она их достигают

Добавлено: 09 Апрель 2013, 10:24:11
Я не верю в любовь с первого взгляда. нужно хорошо знать человека, а значит тесно общаться, что я для себя исключаю. Влюбленность - это эмоция, которая может жить на расстоянии. А любовь - это чувство, это отношения.
если все так хорошо у Вас,то почему у других людей происходят измены и расставания по причине любви к кому-то третьему ?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 10:24:11 от Art-Life » Записан

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Апрель 2013, 12:29:12 »

если все так хорошо у Вас,то почему у других людей происходят измены и расставания по причине любви к кому-то третьему ?

А там действительно любовь в том же понимании, о котором говорила Oxima? Подмигивающий
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 09 Апрель 2013, 13:20:37 »

Есть золото,одно,и много похожих на него подделок.Так же и с любовью-мне кажется,настоящая бывает в жизни одна,и то не у всех,а подделок много-страсть,влечение,симпатия.А взаимная любовь бывает еще реже.И ценить ее нужно так,как настоящую драгоценность,не размениваясь на подделки.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Апрель 2013, 13:28:23 »

Есть золото,одно,и много похожих на него подделок.Так же и с любовью-мне кажется,настоящая бывает в жизни одна,и то не у всех,а подделок много-страсть,влечение,симпатия.А взаимная любовь бывает еще реже.И ценить ее нужно так,как настоящую драгоценность,не размениваясь на подделки.
это да
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Апрель 2013, 13:46:35 »

почему так- почему не так.. у всех разные взгляды, ценности, ориентиры. Кто-то даже найдя это золото не способен оценить

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 09 Апрель 2013, 16:55:09 »

Так же и с любовью-мне кажется,настоящая бывает в жизни одна,и то не у всех,а подделок много-
....и есть признаки,которые могут точно указать на то,что именно по отношению к этому конкретному человеку...настоящая любовь ?
ведь как чаще всего бывает....любишь кого-то,и думаешь..вот она настоящая Любовь, а через время(от месяцев до десятков лет),понимаешь что заблуждалась(заблуждался)  Смеющийся
+ ещё ....надеясь встретить свою любовь,человек к ней готовиться или нет ? (в смысле соблюдает нравственно-моральные законы,готовит "гнездышко" (для него,или её).....либо живет так как хочет,не отказывая себе в удовольствиях,а вот когда встретит (нагулявших до этого),тогда и станет примерным семьянином ?
где-же справедливость ?

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Апрель 2013, 12:36:05 »

Art-Life, мне конечно нравится ваше мнение по этому поводу, и я вас в душе искренне поддерживаю, но суровая реальность показывает что хорошая жена не та которая девственна, а та которая опытна, как бы это было не приятно осозновать.
А так конечно хочется девственницу, но с кем ей сравнивать, как понять что ее мужчина лучше, и сидеть боятся что она когда-нибудь захочет сравнить. Печально, но факт.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10 Апрель 2013, 14:44:34 »

а вот когда встретит (нагулявших до этого),тогда и станет примерным семьянином ?
А как можно заранее стать семьянином без семьи?

Люблю тихие звезды
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?