-MASTER-
|
очинь инциресная тема асобинна в маей сетуацыи
ты то же стал недавно девушкой?
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Никогда не поздно что-то изменить. Но и головой надо заранее тоже думать, если ты уверенн, что встретишь еще кого то лучше, чем с кем ты сейчас находишься, то лучше не торопиться 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
если ты уверенн, что встретишь еще кого то лучше, чем с кем ты сейчас находишься, то лучше не торопиться  а это как, простите?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Sueno
|
если ты уверенн, что встретишь еще кого то лучше, чем с кем ты сейчас находишься, то лучше не торопиться  а это как, простите? не торопиться с какими-то серьезными решениями. У девушки часто есть чувство того, что есть кто-то лучше, если ее не устраивает человек, который в данный момент с ней находится. Или, другой вариант, когда люди просто не хотят работать над собой и отношениями.. И в итоге меняют шило на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а как можно любить человека и не думать, что он лучше всех со всеми его плюсами и минусами? или вы имели ввиду ситуацию, когда женщина с мужчиной просто от скуки, пока не нашла свого прЫнца?? Добавлено: 18 Май 2013, 14:44:54
представляю картину: дорогой, я тебя люблю, но у васы бентли 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
а как можно любить человека и не думать, что он лучше всех со всеми его плюсами и минусами? или вы имели ввиду ситуацию, когда женщина с мужчиной просто от скуки, пока не нашла свого прЫнца?? Добавлено: 18 Май 2013, 12:44:54
представляю картину: дорогой, я тебя люблю, но у васы бентли  да, я не имела в виду материальную сторону. Я имела в виду человеческие аспекты...именно то что мы сознательно зная все плюсы и минусы человека решаемся быть с человеком, создавать семью, потому что для нас он идеальный ни смотря ни на что... Так, если например, ты до создания семьи уверенна, что ты будешь счастлива с этим человеком и это тот, которого ты искала (даже с его минусами..) зачем потом страдать и говорить "мы слишком поздно встретились?" Добавлено: 18 Май 2013, 15:22:33
Ведь если ты выходя замуж понимаешь что тебе не уютно с этим человеком, или ты встретишь кого-то более по душе почему бы тогда не посидеть и не подождать того, кто будет тебе лучше подходить? А не мучать потом себя, человека который рядом и создавать драмы? Девушка всегда себе рисует те идеалы в голове, которые она хочет видеть в мужчине, она знает чего она хочет изначально!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Девушка всегда себе рисует те идеалы в голове, которые она хочет видеть в мужчине, она знает чего она хочет изначально! абсолютно не согласна. чувство влюбленности возникает совсем независимо от того, обладает человек какими-то там придуманными идеалами или нет. и если девушка начинает понимать, что не пошла бы замуж за своего партнера, значит чувства угасают. ибо если девушка влюблена, то она хочет варить борщи и рожать детей, как говорится. при условии, конечно, что она морально дозрела до таких подвигов. а клоню я к тому, что не может быть никаких здравых расчетов, если человек сильно влюблен. расчеты могут быть, если девушка просто хочет удачно замуж.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Влюбленность - это стадия. Большинство союзов распадается именно потому, что женятся на этой стадии.
Влюбляются в образы, любят - человека
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у молодёжи так бывает: живёт с парнем, потому что пока лучше не попался, зная что замуж за него не пойдёт, ждёт парня побогаче и т.д. и т.п. была знакома с одной такой. это как в одном фильме: я тебя люблю, но замуж за тебя не пойду - какой из тебя муж. лично я этого не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в случае моей знакомой парень не подходит именно в качестве мужа, а вот какой другой - очень может быть. сама говорила, что он временный, пока другого получше не найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Влюбленность - это стадия. Большинство союзов распадается именно потому, что женятся на этой стадии.
я именно это и имела в виду  Добавлено: 18 Май 2013, 23:32:27
Если вы заметили, говорилась не про расчеты, деньги, а про личностные качества... Если тебе человек не по душе, то никакие деньги не спасут отношения. Деньгами любовь долговечную не купишь, если ее нет. Вот именно, часто за влюбленностью мы закрываем глаза на многие вещи, которые нам не нравятся в человеке, потому что мы думаем, что в будущем это изменится... И в состоянии эйфории не придаем этому значение, а не мешало бы обратить заранее внимание на них и осознать, что тебе жить с недостатка ми в дальнейшем.. Если тебе все устраивает, тебе хорошо с человеком и все его недостатки не мешает твоим жизненным убеждениям, принципам, морали.. То живите долго и счастливо..А если изначально девушка знает, что какие-то моменты будут ее по жизни раздражать, то почему заранее об этом не задуматься?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 23:32:27 от Sueno »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сама говорила, что он временный, пока другого получше не найдёт ...а что сейчас её заставляет с ним сожительствовать ? (с тем с кем не собирается создавать семью) он содержит её + обслуживает в постели ? ...или что-то другое ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
MuRk@
|
сама говорила, что он временный, пока другого получше не найдёт ...а что сейчас её заставляет с ним сожительствовать ? (с тем с кем не собирается создавать семью) он содержит её + обслуживает в постели ? ...или что-то другое ? ну может так привычка Влюбленность - это стадия. Большинство союзов распадается именно потому, что женятся на этой стадии.
ну так да, поспешишь, а потом расхлебывать... а вообще, мне кажется, адекватно оценить, что было влюбленностью и была ли любовь можно только на склоне лет, сидя на скамеечке и анализируя свое прошлое... ибо ту самую настоящую любовь кто-то встречает в пятнадцать, а кто-то не встречает вовсе...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему бы тогда не посидеть и не подождать того, кто будет тебе лучше подходить? Ну как же, а если уже глубоко за 30 и все подруги замужем и с детьми? Разве тут есть возможность выбирать?  Нужно срочно хватать первого кто предложит руку,сердце и квартиру  И пофиг на то что идеалом всю жизнь был подкачанный самэц с глубоким пронизывающим взглядом, для "срочнозамуж" и толстый обизян сойдет))) Это я конечно утрирую))) Просто в нашем убогом обществе очень давлеют нормы "морали", из за которых люди зачастую торопятся с выбором, совершают ошибки, принимают поспешные решения, что бы в глазах общества не выглядеть белой вороной. А на самом деле встретить свое счастье никогда не поздно. я тебя люблю, но замуж за тебя не пойду - какой из тебя муж. лично я этого не понимаю А чем плохо иметь под боком постоянного сексуального партнера?  Или в вашем понимании лучше годами онанировать в ванной на Бред Питта или менять партнеров для секса как перчатки, чисто на разик, чем жить с человеком которого не любишь, но которым удобно? Тем более если все по честному
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А чем плохо иметь под боком постоянного сексуального партнера? Или в вашем понимании лучше годами онанировать в ванной на Бред Питта Бредду уже 50, я думал вам молодых подавай))) или менять партнеров для секса как перчатки, чисто на разик, чем жить с человеком которого не любишь, но которым удобно? Тем более если все по честному Только если по честному, но если псевдомуж на что то надеется, а вы не честны с ним, то это подло. А как ему потом сказать что мол я нашла Васю, он меня устраивает, а ты собирай вещи и давай по-хорошему.Щекотливый момент. Кроме этих ньюансов вариант временного сожителя практичен.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Oxima
|
что-то для меня вариант временного сожителя труднопереваририваем... это жить и знать, что так себе - сойдет пока?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
что-то для меня вариант временного сожителя труднопереваририваем... это жить и знать, что так себе - сойдет пока? Да, так многие делают. Хотя я б не смог. Как мне потом той девушке в глаза смотреть? Мол Катя, извини я встретил вику, мне она больше нравится, я тебе с переездом помогу. А то что чувствует она себя как брошеная собака так мне пофиг. Не не моё, наверное я излишне сентиментален.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
капец... а если сожительствовал с катей, а потом встретил катю, то вику не брошу, потому что она смотрит, как собачка? и буду и сам мучиться, и вику мучить? а еще есть катя, не забываем... что-то мне кажется, что сентиментальность быстро пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, капец, если жил с человек, который как по тебе, то третий сорт не брак, сойдет временно
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
капец... а если сожительствовал с катей, а потом встретил катю, то вику не брошу, потому что она смотрит, как собачка? и буду и сам мучиться, и вику мучить? а еще есть катя, не забываем... что-то мне кажется, что сентиментальность быстро пройдет... Ну я так рассуждаю) , а сам придерживаюсь своих принципов - мол если уж встретил Катю, начал вместе жить, то никаких Вик или кого нибудь другого. То есть если я с Катей живу, значит она меня устраивает, зачем жить с девушкой которая меня не устраивает? Уж лучше по-холостяцки пока Вика не попадётся.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что сейчас её заставляет с ним сожительствовать ? не знаю, не спрашивала. наверно типа того что за неимением лучшего сойдёт пока и этот. А чем плохо иметь под боком постоянного сексуального партнера? Или в вашем понимании лучше годами онанировать в ванной на Бред Питта или менять партнеров для секса как перчатки, чисто на разик, чем жить с человеком которого не любишь, но которым удобно? Тем более если все по честному не знаю по честному там или нет, но всё равно лично для меня такой варинт неприемлем.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
То есть если я с Катей живу, значит она меня устраивает, зачем жить с девушкой которая меня не устраивает? Уж лучше по-холостяцки пока Вика не попадётся. а как тут узнаешь? с катей все было довольно неплохо и она бы устраивала и дальше, если бы не встретилась вика. или наоборот? блин, я уже запуталась  в общем суть в том, что обижать девушку, конечно подло и низя, но если ты был уверен, что вот она была любофф, вроде, а встречаешь кого-то и оказывается, что ты был не прав и то была не любофф, а, я не знаю, влюбленность, привычка... вот и как поступить? ведь если оставаться с той, своей, то она тоже не будет счастлива, видя в тебе перемены! а перемены будут, ибо ты уже не сможешь искренне говорить ей, что любишь, заботиться, искренне смотреть ей в глаза и прочее... даже если ты, из-за которой ты понял, что не любишь уже более нынешнюю, не займет и минуты твоей жизни и пропадет из горизонта так же быстро, как появилась, со "своей" ты уже не будешь счастлив, однозначно. это в браке еще может такое произойти и, с целью сохранить семью, никто ничего не станет разрушать. но мы же говорим про отношения до брака... и захочешь ли ты потом взять в жены девушку, которую не любишь? а если уж такой сентиментальный, то, может, надо быстрей брать в жены свою вику, пока не повстречалась какая-нибудь катя? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как тут узнаешь? с катей все было довольно неплохо и она бы устраивала и дальше, если бы не встретилась вика. или наоборот? блин, я уже запуталась а фиг его знает,жизнь вообще такая запутанная штука иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только если по честному, Естественно. Глупо строить отношения на лжи. Любые. Даже если они исключительно секса ради  Бредду уже 50, я думал вам молодых подавай))) Ну так и я не девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
не знаю, не спрашивала. наверно типа того что за неимением лучшего сойдёт пока и этот. Смотрите, девушка изначально уже знает, что парень ей не подходит, сидит ждет лучшего...Парень в этот момент может уже влюблен по уши и планы строит, любит ее. Так зачем так пацана мучать? И это как-то нечестно даже по отношению к молодому человеку....как сказал Jen. может лучше подождать действительно, кто будет твоим идеалом и т.д? А не выкидывать потом Катю, Петю, Машу за ненадобностью, потому что вы наконец встретили того кого хотели.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может лучше подождать действительно, кто будет твоим идеалом и т.д А расскажите, как вы себе представляете это ожидание? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может лучше подождать действительно, кто будет твоим идеалом и т.д А расскажите, как вы себе представляете это ожидание?  я представляю с семками 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я представляю с семками Не, ну сосикой, колбасой, морковкой, огурцом я бы поняла... но с семками как? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я представляю с семками Не, ну сосикой, колбасой, морковкой, огурцом я бы поняла... но с семками как?   ну так сидишь себе в ожидании прекрасного и семки лущишь)) нейкая ты неромантичная совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
может лучше подождать действительно, кто будет твоим идеалом и т.д А расскажите, как вы себе представляете это ожидание?  Вы же сами говорили, что из-за современных стереотипов люди совершают ошибки..Выходят замуж лишь бы за кого, только чтобы люди ничего не подумали.По мне так все равно сколько человеку лет 30 или 40..лучше быть одной, чем с кем попало..Это не сел на стул и ждешь..Такие встречи происходят неожиданно..У кажого хоть раз в жизни, но такой человек обязательно бывает, который будет твоим идеалом, ради которого хоть на край света пойдешь...Но, если ты находишься с человеком в котором сомневаешься, или от безвыходности, почему бы сразу честно не сказать? "Я в тебе сомневаюсь" "ты мне только для секса" "мне с тобой нормально, но строить серьезные отношения я с тобой не хочу" и т.д. Так бы было честнее и потом не так трудно и больно всем расставаться. Добавлено: 21 Май 2013, 02:04:41
я представляю с семками Не, ну сосикой, колбасой, морковкой, огурцом я бы поняла... но с семками как? 
|
|
|
|
|
|
|
|