Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:01:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Мы слишком поздно встретились ...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39821 раз)
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Май 2013, 09:45:39 »

а как тут узнаешь? с катей все было довольно неплохо и она бы устраивала и дальше, если бы не встретилась вика. или наоборот? блин, я уже запуталась
Да и такое бывает, и в браке тоже, как вы уже сказали. Но тут ниче не поделаешь, наврядле в жизни можно сделать так, что б всем хорошо было.
Но я придерживаюсь принципа, мол как вот понять что та девушка лучше нынешней? в любовь с первого взгляда не верю, а значит понять можно только при тесном общении, которого я стараюсь избегать. Хотя когда я работал на предыдущей работе в баре, то там тесного общения с коллегами было сложно ибегать, а коллеги там симпатичные девушки.

Добавлено: 21 Май 2013, 08:50:13
А расскажите, как вы себе представляете это ожидание?
Девушка? ждать? дык мужчЫны сами липнуть будут, выбирай себе который понравился, классно вам...
я представляю с семками
у телека за сериальчикм в бигудях в ожидании звонка в дверь, а там принц на белом жеребце....на лестничной площадке...конь на площадке...вод уж странно было бы.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 21 Май 2013, 10:02:37 »

Девушка? ждать? дык мужчЫны сами липнуть будут, выбирай себе который понравился, классно вам...
ааааааахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАААА
Но, если ты находишься с человеком в котором сомневаешься, или от безвыходности, почему бы сразу честно не сказать? "Я в тебе сомневаюсь" "ты мне только для секса" "мне с тобой нормально, но строить серьезные отношения я с тобой не хочу" и т.д. Так бы было честнее и потом не так трудно и больно всем расставаться.
то есть человек рядом, все, вроде бы неплохо, но мужа вы в нем не видите... и сразу надо об этом заявлять? а может потом увидите? а может ни в ком подходящего не увидите? а может вообще замуж нет особого стремления? вот честно, нет у меня уверенности, что прям все люди созданы для семейной жизни... да и штампы - это такая условность...

никто никому ничего не должен
Sueno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Май 2013, 20:50:12 »

КMuRka@ да не дело в штампах и семейственности... Честнее просто надо быть по отношению друг к другу и не было бы потом никаких вопросов ни у кого.

Добавлено: 22 Май 2013, 20:53:24
Jen а чего тут не классного?Улыбка пусть липнут, а победит сильнейший... Все справедливоУлыбка
nice kotik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 22 Май 2013, 23:23:47 »

КMuRka@ да не дело в штампах и семейственности... Честнее просто надо быть по отношению друг к другу и не было бы потом никаких вопросов ни у кого.

Добавлено: 22 Май 2013, 19:53:24
Jen а чего тут не классного?Улыбка пусть липнут, а победит сильнейший... Все справедливоУлыбка
Да как честнее. Живёте с человеком, любите его (либо считаете что любите, что в данном случае не так существенно), и вдруг встречаете другого, который подходит вам идеально. И вы начинаете любить обоих, одного, которого вы считаете что любите, а к другому тянет неудержимым магнитом. Любите обоих, выбрать крайне тяжело. Тут и чувство вины, и любовь, и память о любви. С другой же стороны новые ощущения, новая любовь (совершенно другие чувства), голова идёт кругом, вы в панике. Только время поможет выбрать правильно, и надо мучать всех, и себя то же, чтобы не упустить это время, когда нужно будет делать выбор. Если разорвать отношения сразу как влюбитесь в другого, что вам это даст, если первая была любовь а второе лишь влечение? Надо врать, и ждать развязки. Потом уже вы будете в состоянии определить.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23 Май 2013, 06:21:35 »

что значит -поздно встретились?
чпокнуться никогда не поздно!  Веселый

Смеющийся

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 23 Май 2013, 11:21:31 »

Надо врать, и ждать развязки. Потом уже вы будете в состоянии определить.
вообще не согласна!
как можно жить и чпокаться с одним а любить другого?  В замешательстве ладно, когда в браке... там есть мысль сохранять брак. а так зачем? была бы любовь к одному не возник бы другой.

Sueno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Май 2013, 20:12:21 »

вообще не согласна!
Вот только хотела написать. Это вообще высшая мера эгоизма. Люблю одно, мучаю другого и врать к тому же надо. Ни к чему хорошему все это не приведет Грустный
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Май 2013, 11:55:08 »

а если он сам мучается? и уйти бы давно пора, но сам не хочет отпускать чувства? как тут быть?чувствовать свою вину за то,что ты живешь,а он так и не может начать жить?или принять его любовь как бонус за убитое в тебе в свое время?

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 30 Май 2013, 12:49:51 »

ну вообще-то жизнь у нас одна. эгоизм - это плохо и бла бла, но жить с кем-то, чтобы его не ранить, а самой мучиться не правильно... получается, что оба страдают и ничего не меняют. а жизнь проходит день за днем, год за годом...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Май 2013, 13:01:15 »

если бы знать,что сломав все,что есть -не ошибешься..
тут уже кто-то написал,ломая чужую жизнь -нет права на ошибку..или как-то так...

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 30 Май 2013, 18:02:22 »

а кто сказал, что должно быть легко?
все мы потребители и энергетические вампы. мы врываемся в жизнь человека, влюбляем его/ее в себя, а потом так же быстро уходим, не понимая, что будет больно и не собираясь нести ответственность за чье-то разбитое сердце. просто потому, что с большинством из нас кто-то когда-то поступил дальше. это круговорот. круговорот из эгоизма, похоти, равнодушия и боли... и это жестокая правда жизни.
но нам приятнее думать, что мы лапочки и "просто это не мой человек". ведь когда человек в первый раз целует кого-то и признается ему в своих чувствах он не задумывается о том, что это может закончится...  Грустный

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #191 : 30 Май 2013, 18:32:24 »

Я считаю,что в первую очередь нужно разобраться реальные ли чувства у человека к вам. Или вы сами себе придумали то невероятное и волшебное,которое тянется якобы годами....Потому что чаще всего.когда такие вот не понятные отношения длятся гадами,все что человек делает(особенно мужчина),делает по инерции.Из привычки если хотите.Из опыта поняла одно. мужчина,если у него действительно сильные чувства и ЛЮБОВЬ(та ради которой можно ломать все),сам возьмет свою возлюбленную в охапку и "унесет в горы".В остальных вариантах.если сие действие не имело место быть...Не смотря на обстоятельства,то и смысла ради таких вот нелепых чувств ломать жизни нет. Женщина не должна быть инициатором в любом случае,так как будет мучиться,в итоге поняв,что вся любовь мужчины к ней всего лишь ее невероятно красивая фантазия. Не будет мужчина жить на расстоянии от любимой. Они охотники вы добыча.Это если по простому. он сделает все при все ради любимой....Вывод. Если мужчина до сих пор ломается как девочка ц...    и не может все проблемы решить сам...та значит так он этого воссоединения хочет.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Май 2013, 23:15:35 »

Любит не тот,который возьмет в охапку и унесет,не задумываясь,что будет потом и сколько боли он этим может принести...а тот ,который нашел в себе силы удержать свой эгоизм и позволил женщине выбрать,как лучше ей. Да и не в этом суть. Я б вот давно отпустила,и время ушло,и мы другие,и жизнь идет, а что-то сквозь года держит. А если он все же сможет быть счастливым с другой,то только искренне буду рада. Но почему-то у него не получается. А как изменить все-не знаю. И с ним невозможно,но и без него трудно...

Добавлено: 30 Май 2013, 23:17:20
Сделай Его счастливым?

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #193 : 31 Май 2013, 11:44:29 »

Таня,ну честное слово.Может я его плохо знаю.Или наоборот поняла его глубже чем ты. Но нет там любви ни к тебе не ко мне.Не держи эту фантазию.Будет легче...И дела в не эгоизме который,якобы по твоему мнению придержал))))Он эгоист еще тот.Он просто феерически держит тебя)))Ради собственного эгоизма,для самоутверждения.А любил бы.забрал бы и унес.даже если бы была ты трижды замужем.Унес бы потому что был бы уверен,что сделает тебя счастливой,так как сильно любит.А если он в этом не уверен,то это не любовь.другое чувство,но не любовь.Поверь,я работаю с невестами и знаю,на какие вещи способен пойти мужчина только бы быть с любимой рядом.В свое время мой бывший муж пошел против всех.Даже собственных родителей,только бы быть со мной.
А Игорь тот человек который учит летать,дает мечты,но сам в полет с тобой никогда не полетит...Если бы он тебя любил,не появилась бы в его жизни я.Сможет ли он после меня кого то найти,не знаю..Знаю одно счастливым я его сделать не смогу.Он этого  сам не хочет.Мы не вместе уже...

P.S.хочешь пообщаться,пиши в личку.Не хочу его здесь обсуждать.Словами до него не достучаться.У него своя тяжелая философия.Тем более сюда он не заходит.Смысла вытаскивать это все на всеобщее обозрение нет.

тел.8029-789-22-21
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #194 : 31 Май 2013, 11:53:06 »

если бы любил, то не отпустил бы, а если бы любил то отпустил бы Epic Fail

Добавлено: 31 Май 2013, 11:53:53
время мой бывший муж пошел против всех.Даже собственных родителей,только бы быть со мной.
и где он теперь?

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #195 : 31 Май 2013, 12:00:48 »

тем более есть еще другие дамы сердца у него)))так что особо не обольщайся,в том что он так сильно не счастлив)))

тел.8029-789-22-21
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Май 2013, 12:02:18 »

но сам в полет с тобой никогда не полетит....
как в точку.....именно поэтому я не с ним,а с другим...а насчет любви,я тоже задумывалась,не ушел бы 6 лет назад,сейчас возможно гооврит уязвленная гордость...да и сколько их было у него за эти годы...он слишком любит себя и свою свободу,чтобы жить для кого-то...
все я  о нем знаю,но такая уж он сволочь...чуть вспомнишь  и накатывает...хотя это уже скорее не любовь...совсем не любовь...другое,скорее ностальгия по тому,что так и не получилось...
да,и вправду не стоит его тут обсуждать...тема красивая,но содержание о нем пустое...если хочешь,то пиши..

Добавлено: 31 Май 2013, 10:03:44
...кстати,мой муж тоже пошел на многое...и помог мне не убить веру в людей...так что,я тебя понимаю...

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #197 : 31 Май 2013, 12:27:17 »

и где он теперь?
А он теперь сам по себе)))тут причина простая и сложная одновременно.Болезнь...игромания...Личность деградирует и все из этого вытекающее.Так что меня осудить в этом случае не получится)))Я честно пыталась вытянуть его на свет 8 лет.Но у меня трое детей и характер тот еще.так что...Думаю теперь только о себе и о детях!!!!
он слишком любит себя и свою свободу,чтобы жить для кого-то...
Дело не в любви к свободе.поверь он бы с радостью променял свою свободу на ту единственную...Но не встретил он еще ее...А может встретил,но не удачно.Она от него отказалась,так что он не смог бы ничего поделать....Может смелости не хватает или еще кой чего.Как не крути всем в итоге хочется быть нужными и полезными и само реализоваться в семье.Он не исключение,как бы не придумывал себе прикрытие волчьей натурой.Все это маска и не более того.А по поводу того сколько у него было после тебя....так вот все что происходит с тобой и с ним,печаль по не пережитому и т.д. У него со многими.Есть такая порода мужчин. Не отпускать,держать на расстоянии вытянутой руки.И пока женщина не поймет,как на самом деле.Она застревает в этом порочном круге мечт и переживаний.Ты такая не одна у него.Как бы больно не звучало.Его коронное - звони если что,давай останемся друзьями,и если что обращайся...Все это заставляет вспоминать о нем. Рано или поздно все его бывшие начинают ему наяривать...Вот почему он никогда не будет счастливым...Он сам не может отпустить прошлое...И дело тут не только в тебе.Если было бы так все было бы решаемо))))По факту,на всех бывших ему по....Я видела его глаза,когда он говорил о них и о тебе в том числе....Честно я вырвалась,правда не с первого раза из этого круга.Характер наверно закаленный.
Единственное просто любопытно как он говорит обо мне,что в его глазах горит в тот момент....так просто любопытно)))Но спасибо ему,научил меня с легкостью относится к тому,что не все что любопытно нужно знать.

тел.8029-789-22-21
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31 Май 2013, 12:47:26 »

Его коронное - звони если что,давай останемся друзьями,и если что обращайся...
мне он сказал,что со мной он дружить не может...хотя и предлагала...

о тебе что говорит?если честно,то особо и ничего...говорит,что и человек хороший,но не то..без обид...
я давно для себя решила,что он для меня. Но я сама тоже не такая белая и пушистая....их много и у меня было...ия   не питаю никаких иллюзий по поводу него,я слишком хорошо знаю все его плохие места,но при этом он остается самим собой.и вряд ли это кто-то понять сможет,слишком все было не как у людей и так же сейчас.
да,он сам не хочет отпускать прошлое,та ксоздается хоть какая-то видимость жизни...
но разница в  том,что у него видимость,поэтому все же он,пусть и живет как хочет,но внутри несчастен....а  я все же живу здесь и сейчас,настоящим,лишь иногда вспоминая о нем,и по своему искренне счастлива и просто не хочу,что бы кто-либо осмелился это счастье разрушить...

да,за одно я  ему благодарна-меня он тоже научил определенным образом относиться к  жизни...через пофиг и через "я все равно буду жить"...
P.S.не думаю,что он тебе изложил всю нашу историю в оригинале,чтобы ты могла делать выводы обо мне....но уже то,что сто пудов он преподнес все со своей выгодной позиции, позволяет делать выводы о нем.....
давай перестанем заниматься херней и просто вычеркнем егоНепонимающийслишком многим он жизнь подпортил...

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #199 : 31 Май 2013, 13:02:06 »

Думаю теперь только о себе и о детях!!!!
Эгаисткя Плачущий

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Май 2013, 13:06:18 »

все правильно,нормальный эгоизм женщины-жить ради детей и себя....мужчинам это трудно понять...хотя и такие встречаются,умеющие любить не так,что бы иметь рядом.а любить так,что бы знать. что она есть...

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 31 Май 2013, 13:07:58 »

девочки, ну вы даете Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31 Май 2013, 13:08:25 »

зачитываюсь  Смеющийся

Добавлено: 31 Май 2013, 13:08:47
Ты меня опередила  Смеющийся
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31 Май 2013, 13:13:15 »

да сама с себя фигею....представляю,как его будет гордость распирать.если прочитает......две львицы територию делят....
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да уж,что-то мы перегнули палку...

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31 Май 2013, 13:14:40 »

Oxima,РaranoЯ! Вот языки вам чесались!   Грустный

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31 Май 2013, 13:15:17 »

а дайте фотку,глянуть на ентого самца Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31 Май 2013, 13:15:26 »

Oxima,РaranoЯ! Вот языки вам чесались!   Грустный

а ты только удобненько уселась? Смеющийся прости нас пожалста Плачущий

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Май 2013, 13:16:47 »

... Подмигивающийниче,мы чуток остынем.кто-нибудь из нас опять на него наткнется и понеслась....я уже 6 лет все никак не успокоюсь с этим "мылом"....
мля,и все ж зачитываются Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 31 Май 2013, 13:24:46
а дайте фотку,глянуть на ентого самца Смеющийся
пиши в личку Подмигивающий

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Май 2013, 13:28:43 »

Президент няшек, злой ты Улыбка

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 31 Май 2013, 13:28:59 »

пиши в личку
нет, вы уж давайте сюда, к белью, так сказать... а то мало ли, кто еще наткнется...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?