ParanoЯ
|
скиньте ник в личку 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
лови Добавлено: 31 Май 2013, 14:18:41
весело с вами ,девченки....боюсь после моих высказываний,кто-то сегодня весь мозг вынесет...а может и пронесет... пойду кая делом займусь...настроение-горы свернуть могу... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
PACKPACKA
|
я с ним встретилась тоже,пока еще и перспективы были..22 года...так что не в возрасте дело..это как осколочная...не важно сколько тебя,важно.находишься ли ты в радиусе ее действия Подмигивающий Да я не про то что было,я про то что есть.Есть понятие социально выгодно или наоборот.Для не го мы с тобой не пара априори.Не выгодно.Девочки с прицепом детишек. А Багирка пока еще без прицепа.Хотя там ситуацию то ж не знаю.Все на чистой логике. .насчет тебя,просто его выдержать можно,если сильно любить...а ты ведь любилаНепонимающийведь так? Не знаю...Моя жизненная мудрость подсказывала,что возможно любила и люблю.Но я человек такой.Любить могу только в ответ.Человек дает я приумножаю и даю ему в ответ.А он просто отстранился в определенный момент.И приумножать уже было нечего...Во так вот. И влюбилась я в него как то странно для само себя.Он почему то каждый день то и дела спрашивал,фактически просил...Люблю я его или нет.Так вот то что ему это так было необходимо на тот момент,видимо и сыграло роль.Я странная и иногда сама не понимаю,зачем и почему случилось.С ним мне стало понятно,после того как я побеседовала с его другом.Поэтому мне проще.Нужна буду из-под земли достанет.Точно знаю.И плевать ему будет на все.А до этого момента ничего не имеет значения кто кого любил.Нет продолжения истории,значит так тому и быть.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не совсем этично,но он мои фотки и переписку всем показывает.... а вот это не то что не этично,это не по мужски 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
С багирой там тоже своя тема была...не в детях я думаю,дело. Ему важна,как ни крути,своя значимость. Вот он мне постоянно говорит,что я отказалась быть счастливой ради семьи...он так и не понял,что благодаря семье я наконец стала счастливой...
никак не могу отсюда уйти:-)подумала,может клуб реабилитации пострадавшим от него открыть? Вывод из ликантроп-зависимости методом сплетен, мальчиков,музыки, сладкого...а вдруг спасем хоть нескольких?:-):-):-)
Добавлено: 31 Май 2013, 13:41:16
Добавлено: 31 Май 2013, 14:44:03 сейчас вдруг вспомнила те две недели,что жили вместе...ступор,но я ничего кроме него и не помню из тех днй..прям как под наркотиками...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Львицы так себя не ведут 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...ну так львицей ..(читать кошкой-не-до-конца-додраной) я после него стала... до него я просто человеком была... Добавлено: 31 Май 2013, 14:57:39
няшка.gov, ты случаем не из его нынешних  или ты всегда такая злюка и без него? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
сейчас вдруг вспомнила те две недели,что жили вместе...ступор,но я ничего кроме него и не помню из тех днй..прям как под наркотиками... 2 недели  Всего лишь 2 недели  Мне было сказано другое.  Львицы так себя не ведут Крутой Какая разница кто и как.Для него я вообще коза была.И хоть ты тресни.Львицей себя не считаю и к животным себя не отношу. Хотелось бы пуститься в загул сказочных персонажей,Так кое хто крылья подрезал.)))) Ему важна,как ни крути,своя значимость. Неа не это...Если он чувствует,что важен и нужен,то ему становится не интересно...Ему нужен экстрим,вечный.Взрыв чувств и т.д.Но не одна нормальная женщина не способна поддержать такой вот взрыв.И это понять он не может.Что рано или поздно нужно решать серьезные вопросы и устанавливать фундамент отношений.Поэтому он по началу сильно цепляет взрывом своих чувств и эмоций,потом отстраняется.А счастье как наркотик хочется еще и еще. А он больше не может,выдохся,ему стало не интересно.Придумывает проблемы. И да оправдывается тем,что не пойму.Никто никогда не понимал.Только спустя время...А сам даже на треть вникнуть в голову и мысли другого человека не пытается...По факту мы с ним 3 месяца провстречались.Первый почти жили вместе.А по итгу про меня он ничего не знает.Ни кто я ни что я.И поэтому ошибся на счет меня вкорне.Я как все его бывшие никогда под боком если что не буду. А на счет клуба.Я согласна.Просто по крайней мере тем кому не хватает жизненного опыта можно помочь 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мы с ним познакомились еще в 2006 году, и через несколько месяцев постоянного общения резко ни с того ни с сего начали встречаться и жить вместе....а потом же та кже внезапно он сказал,что мне надо уйти..я ушла,но тогда себе дала слово,что как бы сильно кого в своей жизни ни буду любить,но себя я будуд обязанна любить больше...и только дети достоины боьшей любви,чем мы сами... он ни в чью суть не пытается вникнуть...хотя,но бы тоже не понял  не дано...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это очень по ликантроповски... даладно  вот багиру никогда не понимала... что там разглядеть-то можно? а тут такой ажиотаж... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
няшка.gov, ты случаем не из его нынешних или ты всегда такая злюка и без него? обозвать так президента ононашек? ЕГО  отлучить от церкви © Ватикан.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
то подленькие крысы львицы Крутой А что здесь подлого  Мы что то плохое про него сказали  ?По моему все очень даже мило.Ну промылили две дурехи парня.Выяснили что по чем.Обоим легче стало.Но его же никто не гнобит.Он как и всегда сухенький из водички.Красавчик.Интересный загадочный но поверхностный.Жаль нам его искренне.По крайней мере мне...Потому что не научившись любить в таком возрасте дальше будет хуже...И холостяцкий образ жизни не способствует этому. а так хочется искрене,что бы был он счастлив.Пусть бы у него своя семья крепкая была.Тогда бы он нас дурех бы понял... самое интересное зачем,нам до сих пор нужно,что бы он нас понял  ?Во уже сама запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Львицей себя не считаю Истинной львице все равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки … а енто што? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да дело не во внешности,мне вообще лысые а-ля-валуев нравятся...просто умеет он себя преподнести и в душу вклиниться...кто попался,тот поймет...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.Но его же никто не гнобит.Он как и всегда сухенький из водички.Красавчик.Интересный загадочный но поверхностный.Жаль нам его искренне.По крайней мере мне...Потому что не научившись любить в таком возрасте дальше будет хуже...И холостяцкий образ жизни не способствует этому. итальяшка говорю,макаронник 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Багире можно сюда прийти?  а то уже полфорума знает, по ком она страдает, а тут ни слуху ни духу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Багире можно сюда прийти?  а то уже полфорума знает, по ком она страдает, а тут ни слуху ни духу ты ее пригласила? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Багире можно сюда прийти?  а то уже полфорума знает, по ком она страдает, а тут ни слуху ни духу ты ее пригласила?  ну может клуб сам пригласит 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
няшка.gov, ты случаем не из его нынешних или ты всегда такая злюка и без него? обозвать так президента ононашек? ЕГО  отлучить от церкви © Ватикан. я ж не в курсе вашей иерархии тут..я по своим привычным законам...  насчет подлости..даже если так...он это прочитает, так что считай.что в лицо..... и кстати,он уже позвонил и попытался промыть кости....странно,реньше его публичное обсуждение на форуме не пугало..видимо антирекламу сделали ему.... кстати,Лиза, он говорит,что ты неправду говоришь.....ударь его,а? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а енто што? Обеспокоенный А енто к мужикам не относится)))Это к женской аудитории.Я в двух разных царствах себя по разному ощущаю. С женщинами,может и львица.А с мужчинами....Говорить не буду...С каждым по разному.Но точно к животным не относится))) вот багиру никогда не понимала... что там разглядеть-то можно? а тут такой ажиотаж... Рот на замке В ком в Багире разглядеть нечего??или я выпала из темы? да дело не во внешности,мне вообще лысые а-ля-валуев нравятся...просто умеет он себя преподнести и в душу вклиниться...кто попался,тот поймет... Это смотря с какой стороны его смотреть)))Я же говорю экстрим эмоции.Да и продает он себя умело.Чай опыт богатый охмурять.Он не из робкого десятка.язык подвешен.Говорить с ним можно обо всем хоть днями и ночами.Если это конечно не касается ваших с ним отношений.Тут у него ступор. Добавлено: 31 Май 2013, 15:19:54
Лиза, он говорит,что ты неправду говоришь.....ударь его,а? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Где не правду  ?ай обидно даже...Че соврала то уже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ж не в курсе вашей иерархии тут.. Няшка-президент всея ОнОнандии  я его Ватикан ,есть премьер-министр,министр по разгулу и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а то уже полфорума знает, по ком она страдает, а тут ни слуху ни духу ну так-то у них это далеко не первый год, насколько я помню... да и на первомае вместе были да дело не во внешности,мне вообще лысые а-ля-валуев нравятся...просто умеет он себя преподнести и в душу вклиниться. да, если умеет зацепить, то внешность не важна. но это же ЛУКАНТРОП!! блин, не понять мне вас никогда... и слава бобу 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне вообще лысые а-ля-валуев нравятся... о. я же лысый точь в точь. и мне такие дурочки как вы тоже нравятся. давайте встретимся раза три  ты мальчик   ссори.....обозналась.... такие дурочки как мы уже давно не встречаются...только утт на форуме треплются...  так что никак...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ой а он уже вкурсе  А я думала,что работает.Во наивная...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
думаю,Багира уже начала жить дальше...и без нас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так-то у них это далеко не первый год, насколько я помню... да и на первомае вместе были ну так сколько только сегодня об этом узнали, понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Тань.Так где я по его мнению соврала?Аж блин захлебываюсь от негодования.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так что никак... хорошо. я завтра спрошу  не....завтра точно никак....если сегодня просто никак,то завтра по поводу никак.......  как-то сложно все стало тут...раньше проще...никаких регалий....со всеми на ты можно..а сейчас надо почетное звание сначала узнать.... это ж надо сам президент ононандии....мля...надо афтограф будет взять.. Лиза,он не просто в курсе,он еще и зол,как черт...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой а он уже вкурсе  А я думала,что работает.Во наивная... Oxima, MuRka@, PACKPACKA, чудо пташка (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. где-то здеся 
|
|
|
|
|
|
|
|