sembat
|
Срочно нужно фото ЖД больницы 50-60-х годов. Если можно, то не позже завтрашнего дня   Первое "лежало" в папке 1945-1963гг, второе - 1968г
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
DZiK
|
Спасибо  То что надо
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sembat
|
.вот видишь, какие трудности настали без галереи.... Мне-то понятно, а вот некоторым нет. А жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У меня вопрос ко всем активным участникам исторической ветки ! Нужна ли нам галерея ? Если да - то кто может её возродить, раз DEEP не может ? Есть ли у кого знакомые программисты, которые на энтузиазме( или за небольшую плату) смогут её восстановить?( резервная копия у меня есть) Если большинство выскажется, что галерея нам не нужна - значит так тому и быть!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Обязательно нужна. Только как это сделать - ответа у меня нету.
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
У меня вопрос ко всем активным участникам исторической ветки ! Нужна ли нам галерея ? Если да - то кто может её возродить, раз DEEP не может ? Есть ли у кого знакомые программисты, которые на энтузиазме( или за небольшую плату) смогут её восстановить?( резервная копия у меня есть) Если большинство выскажется, что галерея нам не нужна - значит так тому и быть!
Вне всякого сомнения галерея нужна. Как ее восстановить - к сожалению не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Нужна...и если кто-то начнет из знающих программистов, то в качестве "чайника" мог бы помочь забивать информацию, если скажут как... (думаю, найдутся еще люди). Кстати, можно было бы возродить и начатую книгу "От Колжи до фортов". ...и еще, что стоит открытие сайта.....возможно понадобятся средства 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати, можно было бы возродить и начатую книгу "От Колжи до фортов"....и еще, что стоит открытие сайта.....возможно понадобятся средства Книга, как я понял, была на одном сервере( или на одном жёстком диске( не знаю как там правильно)). И они одновременно вышли из строя. Восстановим одно - за ним и второе. Открытие сайта с нуля - стоит около 526 руб. 00 коп. Восстановить - менее 100. Но есть одно но...Надо что бы кто-то помогал постоянно поддерживать его в рабочем состоянии... Т.е. это не просто разовая работа. Так что надо искать энтузиаста- краеведа-програмиста...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Думаю что с галереей нужно самим разбираться - как делать, как поддерживать в рабочем состоянии.
На "Ад Каложи да Фартоу",как я помню, материал сами загружали. При наличии сайта материал на него можно загрузить недели за 2-3,уделяя часа по 2 в день.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
У меня вопрос ко всем активным участникам исторической ветки ! Нужна ли нам галерея ? Если да - то кто может её возродить, раз DEEP не может ? Есть ли у кого знакомые программисты, которые на энтузиазме( или за небольшую плату) смогут её восстановить?( резервная копия у меня есть) Если большинство выскажется, что галерея нам не нужна - значит так тому и быть! ГОСПОДА ! Если вы не против - давайте эту проблему ОТ и ДО попробую решить я. Во-первых, мне это интересно, во-вторых И САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне это надо, просто как издателю, который кое что и какое как печатает книги про Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
ГОСПОДА ! Если вы не против - давайте эту проблему ОТ и ДО попробую решить я. Во-первых, мне это интересно, во-вторых И САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне это надо, просто как издателю, который кое что и какое как печатает книги про Гродно.  Я "ЗА", кроме того мое предложение остается в силе. О нужном финансировании необходимо договориться всем вместе-это тоже будет вкладом в общее дело... ....(Al_ч....., а вот книги о Гродно печатать "КОЕ КАК".......  ..............  шучу, конечно же за них СПАСИБО...дело хорошее и нужное)....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ГОСПОДА ! Если вы не против - давайте эту проблему ОТ и ДО попробую решить я. Во-первых, мне это интересно, во-вторых И САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне это надо, просто как издателю, который кое что и какое как печатает книги про Гродно.  Я "ЗА", кроме того мое предложение остается в силе. О нужном финансировании необходимо договориться всем вместе-это тоже будет вкладом в общее дело... И я за. Нужна помощь - пиши прямо здесь, в теме. Сообща что-то придумаем и решим. Спасибо. Авансом +1
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
ГОСПОДА ! Если вы не против - давайте эту проблему ОТ и ДО попробую решить я. Весьма благородно и патриотично
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня сделал фотку, так, для сравнения: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ГОСПОДА ! Если вы не против - давайте эту проблему ОТ и ДО попробую решить я. Ну что, получается что-нибудь? Помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ну что, получается что-нибудь? Помощь нужна? Отписал в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
7-ой танковый батальон в Гродно.... из Белостокского архива....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
7-ой танковый батальон Танки какие-то игрушечные...  А здания сохранились: Но мне, почему-то казалось, что здания на первых снимках, построили уже при советской власти. Оказывается нет. +1
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
В левом здании на фото 66 я когда-то давным давно служил срочную службу - на втором этаже была казарма отдельной роты охраны штаба 28 армейского корпуса. А на первом этаже был 36-й отдельный радиотехнический батальон. А вот в 1941 накануне войны там стоял гаубичный артполк Красной армии +1
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А что за модель танков? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
вот такая печать.. Гродненскаго акцизнаго откупа №72
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Dassin
|
там есть дата снимка 29.XI.1937
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Какие вопросы? Фото, на которых не видно никакой четкой застройки никак не определить. А на которых виден город - это однозначно Гродно. Спасибо за интересную подборку новых фото! Поскольку галерея не работает, загружу-ка я их в тему про старые фотографии. Там будет проще потом найти. Заодно и обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Странно...присяга поляков возле православной церкви(если судить по архитектуре)...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Ничего особенного, в польской армии существовали православные военные капелланы. Во время присяги каждый присягал согласно своему вероисповеданию: католики с ксендзом, православные с батюшкой, евреи - с раввином и мусульмане - с муллой. В Гродно была и солдатская мечеть в казармах на нынешней Пролетарской.
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Странно...присяга поляков возле православной церкви(если судить по архитектуре)...
Присяга возле памятника Свободы, открытого Ю. Пилсудским в октябре 1921 г.
|
|
|
|
|
|
|
|