Mikola gorodenski
|
Если engineer человек ответственный и знающий своё дело - думаю да.Будем ждать. ...и все же...дадим ему для успешного начинания плюсик....
|
|
|
|
|
|
|
engineer
Молодой Гродненец
|
Пообщались с DEEPом. Договорились, что он составит техническое задание по пунктам, которые мы будем решать по-порядку или не по-порядку своими силами или не своими силами, с привлечением сторонних специалистов. Обсудим кто за что возьмется. В общем ждем плана работ. Буду держать вас в курсе, если Дип сюда не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ок! Сам напоминай ему о себе регулярно... Авансом +1
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Добрый вечер!  Отписал Владимиру. Действительно, последний год все было очень-очень сложно и на поддержание хобби не хватало времени. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств(даже и не особо приятных - напр. меня лишили прав на несколько месяцев), времени у меня появилось побольше, так что результат, уверен, будет. А совместными усилиями уверен наверянка - будет. Спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Добрый вечер!  Отписал Владимиру. Действительно, последний год все было очень-очень сложно и на поддержание хобби не хватало времени. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств(даже и не особо приятных - напр. меня лишили прав на несколько месяцев), времени у меня появилось побольше, так что результат, уверен, будет. А совместными усилиями уверен наверянка - будет. Спасибо за поддержку. DEEP, с возвращением! Все заждались.
|
|
|
|
|
|
|
engineer
Молодой Гродненец
|
Ищу программиста.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ищу программиста.
Всё так сложно? См. личку.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
когда был жив сайт как-то сдувал фотки оттуда (не все правда)  если все потеряно и запущено могу выкинуть на файлообменник - может пригодицца ? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Резервная копия у нас есть. Нам бы сайт запустить для начала. А чем заполнить мы найдём...
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Надо понимать что DEEP снова растворился?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
sembat
|
engineer ! Что там с галереей?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
engineer ! Что там с галереей?
еще один "скрытный" появился......пропал видаць
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Очевидно, запустить старый ресурс слишком проблематично. Даже если удастся путем невероятных усилий и затрат это сделать, нет гарантий, что те же проблемы не повторятся в будущем. Поэтому, видимо, проще все сделать заново, на более доступном домене.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так я и предлагал всё сделать заново, но со старым именем. Ответа так и не получил. Я не програмист, но нормальному спецу там работы на два дня( как мне сказали). В чём проблема, я так и не понимаю. Люди сами добровольно предлагают помощь, а потом пропадают. Наверное проще уже официально заключить договор с фирмой, специализирующейся на создании сайтов, заплатить деньги, и по договору требовать что-то от них. А то добровольные помощники что-то не "чешутся". Я уже наводил справки. Создание сайта подобного нашему стоит около 200 у.е. Восстановление старого - около 100 у.е. Может легче скинуться и иметь нужный и рабочий сайт, чем ждать " с моря погоды"? У кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Чем больше людей поддержит - тем меньше с каждого денег взять придётся. Ждём еще заинтересованных и неравнодушных... 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Давай-давай! З/П скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
История Гродно - Фото и видео факты- новый проект на портале www.gr.byНа портале Гродно www.GR.by (ссылка http://www.gr.by/news/video_novosti_grodno/ ) стартовал проект "История Гродно - Фото и видео факты". Предлагаем присылать фото и видеоматериалы об интересных событиях имевших место в Гродно с 1900 по 2012гг для размещения на портале. Будем благодарны за предоставленную информацию, особенно об имевших место фактах оставивших значимый вклад в истории Гродно (открытие всевозможных предприятий, заведений; фестивали, ярмарки, съемки фильмов, кинохроника и т.д.). Особо будем благодарны за фото и видео из личных архивов ранее не публиковавшихся в интернете. Указание автора- обязательно. Информацию высылайте на info@gr.by или оставляйте на форуме. Товарисчи-граждане, в чём проблема? Люди сами просятся, так отдайте им вашу копию архива! И ЛЮДЯМ ПРИЯТНО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗАШИБИСЬ!Или я чего то не догоняю?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Dassin
|
Лучше скинуться и сделать(восстановить) своё. А так - только зависеть от кого-то либо от чьих-то проблем.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Или я чего то не догоняю? Конечно не догоняешь. Сайт был задуман не просто как собирательный. Мы фотографии индефицировали по месту, времени, событию... Каждый новый посетитель, зарегистировавшись, мог создать свой альбом и пополнять его любыми фотками с видами Гродно. Даже современными, ведь они уже через непродолжительное время становятся историей. Могу сказать хорошую новость. Нашлись люди, которые готовы возродить сайт. За работу они не возьмут денег, а оплатить нужно будет хостинг на год 700.000 руб. Сейчас готовлюсь к личной встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Ладно Вам разборки чинить - взрослые люди. Давайте прикинем кто сколько. Давайте без фанатизма 700тыр. - это сейчас небольшая сумма. Можно и одному заплатить. Но давайте скинемся - чтобы каждый заинтересованный внёс свою лепту.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда встречусь лично, обговорю все детали - тогда и расскажу о деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
svv Личные рассуждения в личку. Здесь только по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|