~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Скажите, а нет ли у кого в архивах фото гродненского паровозного депо?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
НАписали тут мне в личку с просьбой. Кроме как скинуть скан старой открытки я не могу. Может кто-то сможет помочь. Цитирую: Добрый день Меня зовут Сергей я представляю одно из pr-агентств Минска один из наших клиентов хочет сделать эксклюзивный подарок гродненской табачной фабрике в связи с ее 150-летием для того чтобы помочь ему мы хотели бы добыть какое-либо изображение, связанное с фабрикой (фото здания, лого, другие документы) тех времен (1861 год). Оригинал этого изображения может быть выкуплен для музея фабрики. Либо это изображение может быть нанесено 1 раз на подарочный сертификат-картину, который и будет подарен фабрике. Может быть вы сможете помочь нам с таким делом. Так у нас и есть всего то: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
О Галерея начала "проклёвыватся" ! Может скоро родиться! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я тут некстати последних дней 5 приболел, то не занимался галереей. Не всё получается :-(, но добью, обязательно. Никуда не денусь 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
НАписали тут мне в личку с просьбой. Кроме как скинуть скан старой открытки я не могу. Может кто-то сможет помочь. Цитирую: Добрый день Меня зовут Сергей я представляю одно из pr-агентств Минска один из наших клиентов хочет сделать эксклюзивный подарок гродненской табачной фабрике в связи с ее 150-летием для того чтобы помочь ему мы хотели бы добыть какое-либо изображение, связанное с фабрикой (фото здания, лого, другие документы) тех времен (1861 год). Оригинал этого изображения может быть выкуплен для музея фабрики. Либо это изображение может быть нанесено 1 раз на подарочный сертификат-картину, который и будет подарен фабрике. Может быть вы сможете помочь нам с таким делом. Так у нас и есть всего то:  Разве нет фото здания, того, что на Советской? Не обязательно ведь 1861 год, можно и чуть попозже. А вот что есть в моей коллекции: http://narod.ru/disk/18928849001/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84-%D0%BA%D0%B0.jpg.htmlИстинный размер: 30.1х23.2 см, будет хорошо смотреться в рамке с паспарту. Кроме того, есть одно фото семьи на фоне здания 1950-х, и коробки от сигар межвоенного времени, но не гродненских, а польских и немецких.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 12:55:01 от Aleksandr_Sever »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Aleksandr_Sever, я написал этому Сергею и дал ссылку на ваш профиль.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я тут некстати последних дней 5 приболел, то не занимался галереей. Не всё получается :-(, но добью, обязательно. Никуда не денусь  Выздоровел?  Когда уже?
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
У меня также. Все вопросы к DEEP у....видно, пока не закончил верстать....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да, это пока я еще не все сделал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Женя, ты живой? Галерея когда-нибудь заработает? Как-то не солидно получается. Обещал сделать в ближайшее время - и ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вроде такого в галерее не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Женя обещал за выходные запустить галерею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Извините может не в тему.. Но имеет отношение к Гродно) Прикупил недавно
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Konrad
|
папироски хороши
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
sembat
|
Кажется паспорта Гродненской губерни у нас в галерее не было:  Женя! Галерея заработает? Или просить кого со стороны?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Жетон собачий ) может кому интересно будет
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
krossv
|
Если не ошибаюсь, мы уже тогда пришли к выводу, что это не Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сколько ещё фоток придётся индефицировать... Сейчас "мучаемся" с одной фоткой форта, якобы Гродненской крепости. Пока индефицировать не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Если не ошибаюсь, мы уже тогда пришли к выводу, что это не Гродно оно конечно странно это, но читаем стр. 17 Загородных королевских резиденций Игоря Трусова и видим подпись под этой же фотографией " Костёл в Понемуни. 1916 год".  Само собой, после выходных обращусь к первоисточнику, т.е. Игорю и попрошу его точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
увидел сию фотку у знакомого. благо фотик был под рукой? может нет в галерее. вот такое было Ласосянское шоссе...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
может нет в галерее. Была в галерее точно такая или похожая( не могу пока найти), но с ней были ещё две: 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
вот такое было Ласосянское шоссе... хорошее фото и прикольное в том, что сейчас трудно понять, - оно сделано со стороны Гродно или со стороны Сопоцкино? по рельефу и направлению дороги подходят оба варианта
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и прикольное в том, что сейчас трудно понять, - оно сделано со стороны Гродно или со стороны Сопоцкино?по рельефу и направлению дороги подходят оба варианта Лично я думаю, что сделано от города. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 22:00:26
Нашёл фото в лучшем разрешении у Ворошильского: 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Лично я думаю, что сделано от города. да, посмотрев в лучшем разрешении стало понятно, высокие горки на дальнем плане не могли быть со стороны города походу известная дорога на Августов не выходила из Гродно по нынешнему пути (через Барановичи)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Срочно нужно фото ЖД больницы 50-60-х годов. Если можно, то не позже завтрашнего дня 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|