DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Иногда бывает, что база данных на сервере "сваливается" и сайт галереи показывает ошибку. Я это стараюсь отслеживать, и тут же исправляю. Кардинально это получится исправить только при смене самого сервера. Но, если вы(админы, посетители) увидите это прежде меня - просьба, напишите мне СМС об этом на номер +375-29-7858855 (напр. "Галерея не работает! :-( "), - я тут же зайду и поправлю ошибку. Спасибо! Добавлено: 16 Апрель 2011, 13:43:22
Вспоминайте, есть все эти фотки у нас в галерее? все виды очень знакомые и очень похожие, но, по-моему, именно таких в галерее нет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 13:43:22 от DEEP »
|
|
|
|
|
Dassin
|
Галерея не работает.  Такое фото было ? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Такое фото было ? Похожий ракурс точно был, может быть и этот же.  так немного лучше. Добавлено: 17 Апрель 2011, 21:16:25
Галерея не работает. Я отправил СМС. Уже работает.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dassin
|
Да, это фото.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 22:27:08 от image »
|
|
|
|
|
sembat
|
Да, это фото. Я твоё подправил. А то, что было ещё не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Галерея не работает. Вот, о чем я и говорил :-( Бывает. Я отправил СМС. Уже работает. Спасибо! +1! Вчера не совсем оперативно смог восстановить т.к. был не возле компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера не совсем оперативно смог восстановить т.к. был не возле компьютера. А с телефона слабо!? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера не совсем оперативно смог восстановить т.к. был не возле компьютера. А с телефона слабо!?  Телефон такие навороты как SSH(безопасное консольное соединение) не поддерживает. Для таких дел нужно брать смартфон с виндовс мобайл или юниксоподобными операционными системами. А что-то меня зеленое скользкое животное  душит отдавать кучу денег на современые игрушки, в которых 90% возможностей и функционала не являются востребованными. Была бы постоянная востребованность - купил бы, а так - нет, не нужны эти монстры, они же, кстати, и по размерам почти как наладонники - неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да, есть. Я ещё сам поражался, как всё ровно на берегу сделано. Как в армии.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola gorodenski
|
Я ещё сам поражался, как всё ровно на берегу сделано. Как в армии. в свое время дед говорил, что были там казармы, т.ч. - неудивительно...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Добавлена возможность вставлять видео в галерею из источников в интернете (выбираем Добавить Элемент-> вкладка Embed Video). Можно также закачивать .FLV файлы, они будут проигрыватся внутренним проигрывателем галереи. Просьба, не закачивать видеофайлы более 10мб. В галере появился новый альбом 1-го уровня "ВИДЕО": http://old.grodno.net/v/video/
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Похожие есть у нас в галерее, а точно такое? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Похожие есть у нас в галерее, а точно такое?  Мне кажется эту фотографию, с висящими шпалами, я уже видел.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Похожие есть у нас в галерее, а точно такое?  Мне кажется эту фотографию, с висящими шпалами, я уже видел. висящими рельсами,  точно такой и я не помню
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
точно такой и я не помню Вот и я о том же. Что бы был отчётливо виден берег с домом на берегу что-то не припоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
igor47
|
(quote author=sembat link=topic=37870.msg5351812#msg5351812 date=1303382486] Да, есть. Я ещё сам поражался, как всё ровно на берегу сделано. Как в армии. ребята спасиво за фото.жаль разрешение слабое.уведел крышу своего дома и соседа. и потвердилось о чём мне рассзывали(ют) старшие люди.Вот и школа с садом(со слов 4 -я филиал А.Мицкевича в38 туда добавили и классы мальчиков(фото от32 года есть у СЕМБАТА по Бернадинскому костёлу поженским классам их перевели тоже туда) Ладно плац а по саду который спускался к Неману на месте нынешнего фонтану и он был в те годы показателен (со слов бывших учеников а теперь бабушек (и приезжал к нам на инспекцию дядя янек)МОЖЕТ ОН цитирую стр.79 А.Карпюк мой перевод с белорусского Прощание с иллюзями) После освобождения ЯН КОХАНОВСКИЙ......за хорошую работу премировал биолога путёвкой в Мичуринск......Приехал Ян с поездки,пришол в учительскую .....А знаете в том Мичуринске.....все сады как в каждой сельской школе школе. Этого было достаточно, чтобы НКВД арестовал его в .....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
igor47, тяжело вас читать - не могу уловить смысл сообщения, все мысли какие-то разрозненные.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Админы! Письмо получили? Кто отвечать будет?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
От "Максим Миль"? Как бы письмо на самом деле не по теме, поэтому отвечать и вовсе не обязателно. Я ответил, но отказом. Я не знаю никого, кто бы согласился на такую работу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
DEEP ! Что-то галерея глючит. По нескольку раз одну и ту же фотку показывает.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Этот глюк был всегда, и проявлялся он время-от-времени и только для тех, кто не за логинен в галерее. Если залогинен, то фотки нормально показываются. К сожалению, я не знаю как убрать этот глюк.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просматриваю сайт Ворошильского и нахожу новые фотки. Такого у нас в галереи не нашёл:  Поэтому сразу добавил.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Пытаюсь узнать это место
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пытаюсь узнать это место
Вот сейчас совместными усилиями и попытаемся определить место и как оно попало в коллекцию Ворошильского. 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Ул.Ленина ? Справа виден купол собора ?
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
А Гродно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну, ещё какие мысли на счёт фото? Стёртую надпись слева вверху кто-нибудь прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
У меня тоже первая мысль была про ул.Ленина, и уклон похож, и стилистика дома врача тоже, а здание справа должно быть зданием "Атлантика", но что-то(по памяти) оно на него не очень то похоже. Надпись даже непонятно на каком языке, но ближе, кажется, к русскому. Добавлено: 20 Июнь 2011, 20:32:48
Ооо, ну вот где-то и появляются плоды нашей работы, нашего водяного знака. Не знаю как вам, но мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|