Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:16:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовницы  (Прочитано 45125 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03 Февраль 2009, 11:19:47 »

если гуляет значит чето не хватает - просто надо проанализировать ситуёвину
а бывает, когда всё в излишке Подмигивающий говорят, слишком хорошо, тоже плохо.

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 03 Февраль 2009, 11:35:38 »

А если понимаешь, что чувства прошли, но при этом любовницы нетНепонимающий Изволите терпеть всю жизнь пока супруга не изменит, а потом назвать её сукой и шалавой и с гордостью уйтиНепонимающий? БРЕД. ИМХО

А как на счет того что в радости и горе, бедности и богатстве и тд?? А как дети? Чувства прошли..... Шокирован Они знаете ли очень быстро проходят, а потом бывает возвращаются. В своем же уме был(была) когда выбирал(а) человека. Надо  хранить любовь, а брак так тем более.

Конечно ситуации всякие бывают. А на счет того, что выше написано -это не БРЕД - а ИСТИНА. А дальше все на совести каждого отдельного человека.

абсолютная истина... ведь любовь - она раз и навсегда, как же обещания "любить вечно, в радости и в горести и т.д.", как же уверения "я люблю тебя любую, такую, какая ты есть".
а сейчас ИМХО
я считаю, что в большинстве случаев виноваты мужчины:
-женщина обабилась - не хватало его внимания, его восхищения, его заботы, видимо был занят карьерой, друзьями с пивом, автомобилем в гараже, чем угодно, только не любимым человеком, когда ей этого больше всего не хватало в сложный момент;
-женщина перестала следить за собой - сгрузил на неё все домашние (и не только) обязанности, а сам отмахивается тяжёлой работой и оттдыхом на диване после неё;
-женщина надоела - а была ли любовь? или она как яблоко: сначала зелёная, потом красная, а потом сгнила и надо выбросить?
кроме того, есть масса вариантов не зависящих от женщины: появилось много денег/убавилось здравого рассудка, увидел приимер друга/тоже захотелось попробовать клубнички, напился на корпоративе, подвернулась легкодоступная цель/ почему бы и не взять, если она не против дать; утвердиться как мужчине (в среднем возрасте) с молодкой, бо думается, что сексуальные проблемы от того, что жена уже не молода/ха, ну и ещё масса разных: для разнообразия, от нечего делать, на спор, новые симпатии...... НО, опять же в большинстве случаев мужчины ходят на сторону, при этом оставаясь в семье и не собираясь покидать её... он говорит жене: "я тебя люблю и уходить не собираюсь, просо оступился, прости"... конечно, а зачем с насиженного места куда-то спрыгивать,если можно получить дополнительные удовольствия на стороне... вот такой мой "анализ", вот такое моё ИМХО
а вообще, я уверена - ни одна женщина не может вернуть мужчину... если она его вернула, значит он никуда не уходил...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 03 Февраль 2009, 11:42:58 »

Вот интересно..
Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д."
А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает?
Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.)
Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно..
И тогда они находят себе любовниц...
С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами...
На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы!
/только не надо сразу помидорами бросаться..

Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену  только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть..

Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются

Я писала про конкретное несоответстсвие в словах автора. Получается, что муж имеет право иметь любовницу и жена его не может бросить. Ну по вашему же так получается. А если вдруг у жены появится кавалер, то муж сразу же должен послать нах... эту шалаву. ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я НАПИСАЛА - БРЕД. 

missMira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 03 Февраль 2009, 13:55:55 »

Вот интересно..
Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д."
А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает?
Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.)
Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно..
И тогда они находят себе любовниц...
С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами...
На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы!
/только не надо сразу помидорами бросаться..

Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену  только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть..

Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются

Я писала про конкретное несоответстсвие в словах автора. Получается, что муж имеет право иметь любовницу и жена его не может бросить. Ну по вашему же так получается. А если вдруг у жены появится кавалер, то муж сразу же должен послать нах... эту шалаву. ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я НАПИСАЛА - БРЕД. 

Ладно перефразирую, если не совсем понятно
Жена тоже может уйти от мужа если у него любовница. И муж может бросить жену если она ему изменяет...И не должен он ее бросать, просто имеет моральное право

Да и вообще я не об этом говорила  Подмигивающий Я о любовницах, которые с этими самыми мужиками женатыми встречаются, при этом точно зная, что они женаты.
Barbie
Гость
« Ответ #484 : 03 Февраль 2009, 15:04:34 »

Вообще не все пары женятся по большой любви и в горе и радости, в богатстве и бедности. Есть пары по залёту, по фиктиву, по принуждению и т.д.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 03 Февраль 2009, 20:43:39 »

если гуляет значит чето не хватает - просто надо проанализировать ситуёвину
а бывает, когда всё в излишке Подмигивающий говорят, слишком хорошо, тоже плохо.

ну это просто несовпадение либидо - кому то надо меньше кому то больше
до замужества такие вопросы надо решать ( хотя такое решить уже нереал )
а не думать типа стерпицо слюбицо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 05 Февраль 2009, 17:39:09 »

Козлы ловко маскируются под белых агнцев.А настоящая любовь слепа, как известно.

а почему в этой теме только мужская половина получает п..лей?
а Вы девушки про себя часом не забыли??  сомневаюсь что все здесь присутствующие такие пушистые и белые. сами любовницами никогда не были? или любовников не имели?
не знаю кто и что думает по этому поводу, но по-моему очень удобно иметь любовника в стандартном его значении.
на самом деле бывает такое что человек хороший и с ним хочется быть, но хоть ты убейся не удовлетворяет...когда накипит-взяла и разрядилась...и тебе хорошо и ему хорошо...а главное что никто ничего не узнает)))))))))))

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 05 Февраль 2009, 17:44:44 »

НИКОГДА не было любовников, возможно когда-то и встречалась с несколькими одновременно, но не спала. Да и любовницей НИКОГДА не была, а если вдруг и узнавала, что у бойфренда есть жена, то мигом посылала к супруге. Простите, но я не актриса второго плана Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 05 Февраль 2009, 19:02:39 »

а почему в этой теме только мужская половина получает п..лей?
а Вы девушки про себя часом не забыли??  сомневаюсь что все здесь присутствующие такие пушистые и белые. сами любовницами никогда не были? или любовников не имели?
не знаю кто и что думает по этому поводу, но по-моему очень удобно иметь любовника в стандартном его значении.
на самом деле бывает такое что человек хороший и с ним хочется быть, но хоть ты убейся не удовлетворяет...когда накипит-взяла и разрядилась...и тебе хорошо и ему хорошо...а главное что никто ничего не узнает)))))))))))

Сразу возникает такой вопросик: ты хотела бы, чтобы твой муж, парень или мужчина думал и делал тоже самое?
А мой ответ на твой вопрос: никогда не была и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 06 Февраль 2009, 16:16:26 »

отвечаю на вопрос о том хотела бы я или нет иметь то же самое с мужем- нет, не хотела бы. Но  разговор не о том что нам хочется или нет. В нашей жизни всё далеко не так как хочется. Любовницы и любовники есть и это факт, не зависимо  от нашего желания.

на счёт второго плана. Опять же, всё зависит от того, с какой точки зрения посмотреть на данную ситуацию. их огромное множество. второй план имеет место тогда, когда ты смотришь на мужчину, хочешь быть его, хочешь быть с ним, что бы он был с тобой, хочешь в конце концов жить только для него, а он в свою очередь тебя не бросает, но предпочтение отдаёт другой женщине.
когда же отношения имеют свободный характер, когда люди друг друга ни к чему не обязывают- речь о втором плане заходить не может. если  мне с человеком хорошо в одном отношении, но я не хочу рассматривать его как спутника жизни, просто не хочу с ним более близких отношений---причём здесь второй план???   

была у меня правда и другая ситуация.хоть это и нехорошо,конечно, но встречалась я как то с парнем, у которого была девушка(не секс или ещё там что-то...имменно встречалась...)  мне он не то что бы жутко нравился или что-то такое..для меня это было вновинку ...какието новые ощущения, интрига(причём я не сразу узнала что он не одинок.через дня 2 после знакомства.именно это и подстрекнуло завести с ним отношения).. короче у меня просто была цель стать для него лучше чем первая девушка....а если откровенно-добиться того, что бы он её бросил...

так что второй план, перекладывание существующего на желаемое пустое дело.
суть в том, что как некоторые мужчины изменяют своим пассиям, так и некоторые женщины делают то же самое... главное,что причина всего этого находится в отношениях пары. когда всё прекрасно- и смотреть особенно ни на кого другого не будешь (существуют правда некоторые исключения, так называемые быки-осеменители как мужчины так и женщины....для них одна поговорка лишь подходит-----горбатого могила исправит)

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #490 : 06 Февраль 2009, 16:53:42 »

да нет. в любовницы пока не записывалась Улыбка просто интересно.
да и мужские ответы я с удовольствием послушаю Улыбка
Не Куколка мне с моей щетиной любовницей пока побыть не удалось Грустный

Воля или СмертЪ
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 06 Февраль 2009, 17:15:14 »

2 Инкогнита. Не надо говорить, что не хочется большего, что он не бросает , а отдает предпочтение другой женщине. Да ложил он в таком случае на тебя.Не ты не хочешь рассматривать его как спутника жизни, а ему на тебя плевать. Быть любовницей это мазохизм, если конечно дело в любви, а не в деньгах или сексе.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Февраль 2009, 17:49:21 »

я вот читаю-читаю и думаю. вернее думал уже давно, вот решил спросить.
вы тут обсуждаете тему любовниц, хорошо это или плохо, как кому нравиться, ради чего делается и тд и тп...
насколько я знаю женский пол, общения хватает с вами, не все правда признаются, но моя статистика такова  - большинство девушек в принципе не имеют категоричных возражений быть или побывать в роли любовницы. Кто то - чтобы просто попробовать, как это и что это. Некоторые - потому что нравиться парень/мужчина и так уж получилось, что он несвободен. Кто - то только ради секса. Кто то только ради денег. Ну и куча вариаций с совмещением различных вариантов. причем некоторые вовсе и не собираются уводить/отбивать парня или мужа, а некоторые ставят перед собой такую цель.
Так вот,я собственно к чему клоню. Девушки отчетливо понимают, что своими действиями они идут вразрез отношениям "своего" парня/мужчины с другой девушкой/женщиной. Зато когда у них самих начинаются серьезные отношения с этим парнем/мужчиной (когда она его увела таки у менее удачливой девушки/женщины) или с любым другим парнем/мужчиной (который был ранее свободен и соответсвенно завоеван честно  Улыбка), то они сразу пытаются отгородить его от всяких посягательств со стороны своих соперниц.
Т.е. в двух словах. сама девушка раньше считала нормальным быть чьей то любовницей, зато как у нее самой появился парень, так сразу все другие девушки, посмевшие на него посмотреть, становятся для нее суками, шл...хами и все том же духе. Т.е. ей почему то было можно это делать, а им - уже нельзя  Смеющийся А ведь они - такие же, как и она.
Я много раз пытался допроситься у знакомых женского пола, с какого такого перепуга они лезут к парню/мужчине, который имеет девушку или вообще женат, причем они об этом прекрасно знают, почему у них нету никакого сдерживающего фактора? вы же не хотите, чтобы потом такая же участь постигла и вас? Вразумительного ответа я так ни от кого не получил  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #493 : 06 Февраль 2009, 18:14:25 »

Т.е. в двух словах. сама девушка раньше считала нормальным быть чьей то любовницей, зато как у нее самой появился парень, так сразу все другие девушки, посмевшие на него посмотреть, становятся для нее суками, шл...хами и все том же духе. Т.е. ей почему то было можно это делать, а им - уже нельзя  Смеющийся А ведь они - такие же, как и она.
Тихон, и не говори,потом спокойно комменты к фоткам красивых девочек на однокашках не оставишь и некоторые комменты к твоим фоткам удалять приходицца, дабы избежать неудобных вопросов! Смеющийся Смеющийся вот так и живем! Веселый
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 06 Февраль 2009, 18:26:01 »

уу, точняк  Смеющийся есть такая тема  Смеющийся
сразу вопросы идут типа:
- а кто это, а кто это?     (это - знакомая, с этой -учился вместе, с этой - ... ну было дело по молодости)
- а откуда ты ее знаешь? (там то там то познакомились епть)
- а че у нее фотки полуголые?  (какие хочет, такие и выкладывает, фотки то ниче такие)
- а она тебе нравиться?   (ну как сказать...)
- а что у тебя с ней что нить было?  (неа... )  Смеющийся Смеющийся
- ну вот, ты меня не любишь  Смеющийся ( Улыбка Смеющийся Смеющийся)
дальше идет демонтративное надувание губок, обиженный взгляд и типа молчание на полвечера  Смеющийся

(се, сам ся сдал, звездец мне седня вечером  Смеющийся)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #495 : 07 Февраль 2009, 09:20:25 »

Разговоров много...А ведь "любовница" - от слова "любовь", а вот браком хорошее дело не назовут Подмигивающий

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 07 Февраль 2009, 19:46:44 »

Разговоров много...А ведь "любовница" - от слова "любовь", а вот браком хорошее дело не назовут Подмигивающий
Раз всё так плохо и запущено в браке, надо делать выводы и уходить жить к любовнице...........
Я эт о том, что если с любовницей любовь, а с женой только серые будни, то что ж ты себя мучаешь?Непонимающий?
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 07 Февраль 2009, 20:24:29 »

Уйдет он к любовнице жить... И через пару-другую месяцев и с ней непременно начнутся упомянутые выше серые будни.
И что бедняге прикажите делать?
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 07 Февраль 2009, 20:40:01 »

Уйдет он к любовнице жить... И через пару-другую месяцев и с ней непременно начнутся упомянутые выше серые будни.
Значит через пару-тройку месяцев он сбежит обратно к жене или найдёт себе 3-ю пассию. Я думаю, что он полюбому найдет выход Улыбка
П.С. обзывать его беднягой как-то рука не поднимается..........
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #499 : 07 Февраль 2009, 20:42:33 »

Вот именно...с любовницею не бывает упомянутых будней. А насчёт ухода к любовнице возникают вопросы: 1. Куда именно уходить? 2. Нужен ли ей чужой ребёнок?

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 07 Февраль 2009, 20:58:23 »

Вот именно...с любовницею не бывает упомянутых будней. А насчёт ухода к любовнице возникают вопросы: 1. Куда именно уходить? 2. Нужен ли ей чужой ребёнок?
Чужой ребёнок да ещё и с признаками алкоголизма........ Так любовь ведь............ Улыбка
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 07 Февраль 2009, 21:14:48 »

Чужой ребёнок да ещё и с признаками алкоголизма........ Так любовь ведь............ Улыбка
У моего ребёнка нету признаков алкоголизма Злой

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 07 Февраль 2009, 21:26:51 »

Не сердись, я подумала, что ты себя назвал большим ребёнком. Улыбка
А почему тогда с ребёнком? Если ты к любовнице уйдёшь, то я думаю, жена тебе его не отдаст.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #503 : 07 Февраль 2009, 22:00:10 »

ГЫ! У нас даже в свидетельстве о рождении мама не так давно появилась Смеющийся

Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 08 Февраль 2009, 16:10:25 »

уу, точняк  Смеющийся есть такая тема  Смеющийся
сразу вопросы идут типа:
- а кто это, а кто это?     (это - знакомая, с этой -учился вместе, с этой - ... ну было дело по молодости)
- а откуда ты ее знаешь? (там то там то познакомились епть)
- а че у нее фотки полуголые?  (какие хочет, такие и выкладывает, фотки то ниче такие)
- а она тебе нравиться?   (ну как сказать...)
- а что у тебя с ней что нить было?  (неа... )  Смеющийся Смеющийся
- ну вот, ты меня не любишь  Смеющийся ( Улыбка Смеющийся Смеющийся)
дальше идет демонтративное надувание губок, обиженный взгляд и типа молчание на полвечера  Смеющийся
Все что девушка не знает, если это ее интересует, додумает сама.А это уже гораздо хуже, фантазия развита ведь хорошо.И губки будут еще более надутее, и молчание не на полвечера)))Лучше все и сразу говорить))))

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 09 Февраль 2009, 12:50:06 »

ГЫ! У нас даже в свидетельстве о рождении мама не так давно появилась Смеющийся
Почему? Я понимаю, что ничего не понимаю..........
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #506 : 09 Февраль 2009, 13:32:02 »

Почему? Я понимаю, что ничего не понимаю..........
Да это длинная история...и оффтоп к тому же. А уходить с ребёнком к любовнице, которая сама ещё ребёнок - это нонсенс Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 09 Февраль 2009, 13:39:34 »

Ищо раз убедилась, что мужики гады. Плачущий Плачущий Плачущий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 09 Февраль 2009, 14:10:26 »

Да это длинная история...и оффтоп к тому же. А уходить с ребёнком к любовнице, которая сама ещё ребёнок - это нонсенс Смеющийся
Ещё раз повторюсь, что как-то я не оч верю в то. что ты такой плахиш........ Чтоб всё было тип-топ и по плохому, ты должен был сказать, что ребёнок останется с женой, а если с женой всё запущено, тогда с бабушкой или с дедушкой, т. е. по плохому ты должен был бросить ребёнка. Ан нет. Так может ты всё придумал и просто играешь на публику?Непонимающий??
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #509 : 09 Февраль 2009, 14:26:32 »

Ищо раз убедилась, что мужики гады. Плачущий Плачущий Плачущий
Сколько вас не убеждаешь - вы всё продолжаете надеяться, что это не так Смеющийся

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт