Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 18:53:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовницы  (Прочитано 46360 раз)
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03 Февраль 2009, 11:42:58 »

Вот интересно..
Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д."
А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает?
Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.)
Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно..
И тогда они находят себе любовниц...
С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами...
На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы!
/только не надо сразу помидорами бросаться..

Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену  только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть..

Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются

Я писала про конкретное несоответстсвие в словах автора. Получается, что муж имеет право иметь любовницу и жена его не может бросить. Ну по вашему же так получается. А если вдруг у жены появится кавалер, то муж сразу же должен послать нах... эту шалаву. ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я НАПИСАЛА - БРЕД. 

missMira
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 03 Февраль 2009, 13:55:55 »

Вот интересно..
Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д."
А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает?
Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.)
Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно..
И тогда они находят себе любовниц...
С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами...
На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы!
/только не надо сразу помидорами бросаться..

Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену  только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть..

Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются

Я писала про конкретное несоответстсвие в словах автора. Получается, что муж имеет право иметь любовницу и жена его не может бросить. Ну по вашему же так получается. А если вдруг у жены появится кавалер, то муж сразу же должен послать нах... эту шалаву. ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я НАПИСАЛА - БРЕД. 

Ладно перефразирую, если не совсем понятно
Жена тоже может уйти от мужа если у него любовница. И муж может бросить жену если она ему изменяет...И не должен он ее бросать, просто имеет моральное право

Да и вообще я не об этом говорила  Подмигивающий Я о любовницах, которые с этими самыми мужиками женатыми встречаются, при этом точно зная, что они женаты.
Barbie
Гость
« Ответ #482 : 03 Февраль 2009, 15:04:34 »

Вообще не все пары женятся по большой любви и в горе и радости, в богатстве и бедности. Есть пары по залёту, по фиктиву, по принуждению и т.д.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 03 Февраль 2009, 20:43:39 »

если гуляет значит чето не хватает - просто надо проанализировать ситуёвину
а бывает, когда всё в излишке Подмигивающий говорят, слишком хорошо, тоже плохо.

ну это просто несовпадение либидо - кому то надо меньше кому то больше
до замужества такие вопросы надо решать ( хотя такое решить уже нереал )
а не думать типа стерпицо слюбицо Смеющийся Смеющийся Смеющийся
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 05 Февраль 2009, 17:39:09 »

Козлы ловко маскируются под белых агнцев.А настоящая любовь слепа, как известно.

а почему в этой теме только мужская половина получает п..лей?
а Вы девушки про себя часом не забыли??  сомневаюсь что все здесь присутствующие такие пушистые и белые. сами любовницами никогда не были? или любовников не имели?
не знаю кто и что думает по этому поводу, но по-моему очень удобно иметь любовника в стандартном его значении.
на самом деле бывает такое что человек хороший и с ним хочется быть, но хоть ты убейся не удовлетворяет...когда накипит-взяла и разрядилась...и тебе хорошо и ему хорошо...а главное что никто ничего не узнает)))))))))))

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 05 Февраль 2009, 17:44:44 »

НИКОГДА не было любовников, возможно когда-то и встречалась с несколькими одновременно, но не спала. Да и любовницей НИКОГДА не была, а если вдруг и узнавала, что у бойфренда есть жена, то мигом посылала к супруге. Простите, но я не актриса второго плана Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 05 Февраль 2009, 19:02:39 »

а почему в этой теме только мужская половина получает п..лей?
а Вы девушки про себя часом не забыли??  сомневаюсь что все здесь присутствующие такие пушистые и белые. сами любовницами никогда не были? или любовников не имели?
не знаю кто и что думает по этому поводу, но по-моему очень удобно иметь любовника в стандартном его значении.
на самом деле бывает такое что человек хороший и с ним хочется быть, но хоть ты убейся не удовлетворяет...когда накипит-взяла и разрядилась...и тебе хорошо и ему хорошо...а главное что никто ничего не узнает)))))))))))

Сразу возникает такой вопросик: ты хотела бы, чтобы твой муж, парень или мужчина думал и делал тоже самое?
А мой ответ на твой вопрос: никогда не была и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 06 Февраль 2009, 16:16:26 »

отвечаю на вопрос о том хотела бы я или нет иметь то же самое с мужем- нет, не хотела бы. Но  разговор не о том что нам хочется или нет. В нашей жизни всё далеко не так как хочется. Любовницы и любовники есть и это факт, не зависимо  от нашего желания.

на счёт второго плана. Опять же, всё зависит от того, с какой точки зрения посмотреть на данную ситуацию. их огромное множество. второй план имеет место тогда, когда ты смотришь на мужчину, хочешь быть его, хочешь быть с ним, что бы он был с тобой, хочешь в конце концов жить только для него, а он в свою очередь тебя не бросает, но предпочтение отдаёт другой женщине.
когда же отношения имеют свободный характер, когда люди друг друга ни к чему не обязывают- речь о втором плане заходить не может. если  мне с человеком хорошо в одном отношении, но я не хочу рассматривать его как спутника жизни, просто не хочу с ним более близких отношений---причём здесь второй план???   

была у меня правда и другая ситуация.хоть это и нехорошо,конечно, но встречалась я как то с парнем, у которого была девушка(не секс или ещё там что-то...имменно встречалась...)  мне он не то что бы жутко нравился или что-то такое..для меня это было вновинку ...какието новые ощущения, интрига(причём я не сразу узнала что он не одинок.через дня 2 после знакомства.именно это и подстрекнуло завести с ним отношения).. короче у меня просто была цель стать для него лучше чем первая девушка....а если откровенно-добиться того, что бы он её бросил...

так что второй план, перекладывание существующего на желаемое пустое дело.
суть в том, что как некоторые мужчины изменяют своим пассиям, так и некоторые женщины делают то же самое... главное,что причина всего этого находится в отношениях пары. когда всё прекрасно- и смотреть особенно ни на кого другого не будешь (существуют правда некоторые исключения, так называемые быки-осеменители как мужчины так и женщины....для них одна поговорка лишь подходит-----горбатого могила исправит)

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #488 : 06 Февраль 2009, 16:53:42 »

да нет. в любовницы пока не записывалась Улыбка просто интересно.
да и мужские ответы я с удовольствием послушаю Улыбка
Не Куколка мне с моей щетиной любовницей пока побыть не удалось Грустный

Воля или СмертЪ
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 06 Февраль 2009, 17:15:14 »

2 Инкогнита. Не надо говорить, что не хочется большего, что он не бросает , а отдает предпочтение другой женщине. Да ложил он в таком случае на тебя.Не ты не хочешь рассматривать его как спутника жизни, а ему на тебя плевать. Быть любовницей это мазохизм, если конечно дело в любви, а не в деньгах или сексе.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 06 Февраль 2009, 17:49:21 »

я вот читаю-читаю и думаю. вернее думал уже давно, вот решил спросить.
вы тут обсуждаете тему любовниц, хорошо это или плохо, как кому нравиться, ради чего делается и тд и тп...
насколько я знаю женский пол, общения хватает с вами, не все правда признаются, но моя статистика такова  - большинство девушек в принципе не имеют категоричных возражений быть или побывать в роли любовницы. Кто то - чтобы просто попробовать, как это и что это. Некоторые - потому что нравиться парень/мужчина и так уж получилось, что он несвободен. Кто - то только ради секса. Кто то только ради денег. Ну и куча вариаций с совмещением различных вариантов. причем некоторые вовсе и не собираются уводить/отбивать парня или мужа, а некоторые ставят перед собой такую цель.
Так вот,я собственно к чему клоню. Девушки отчетливо понимают, что своими действиями они идут вразрез отношениям "своего" парня/мужчины с другой девушкой/женщиной. Зато когда у них самих начинаются серьезные отношения с этим парнем/мужчиной (когда она его увела таки у менее удачливой девушки/женщины) или с любым другим парнем/мужчиной (который был ранее свободен и соответсвенно завоеван честно  Улыбка), то они сразу пытаются отгородить его от всяких посягательств со стороны своих соперниц.
Т.е. в двух словах. сама девушка раньше считала нормальным быть чьей то любовницей, зато как у нее самой появился парень, так сразу все другие девушки, посмевшие на него посмотреть, становятся для нее суками, шл...хами и все том же духе. Т.е. ей почему то было можно это делать, а им - уже нельзя  Смеющийся А ведь они - такие же, как и она.
Я много раз пытался допроситься у знакомых женского пола, с какого такого перепуга они лезут к парню/мужчине, который имеет девушку или вообще женат, причем они об этом прекрасно знают, почему у них нету никакого сдерживающего фактора? вы же не хотите, чтобы потом такая же участь постигла и вас? Вразумительного ответа я так ни от кого не получил  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #491 : 06 Февраль 2009, 18:14:25 »

Т.е. в двух словах. сама девушка раньше считала нормальным быть чьей то любовницей, зато как у нее самой появился парень, так сразу все другие девушки, посмевшие на него посмотреть, становятся для нее суками, шл...хами и все том же духе. Т.е. ей почему то было можно это делать, а им - уже нельзя  Смеющийся А ведь они - такие же, как и она.
Тихон, и не говори,потом спокойно комменты к фоткам красивых девочек на однокашках не оставишь и некоторые комменты к твоим фоткам удалять приходицца, дабы избежать неудобных вопросов! Смеющийся Смеющийся вот так и живем! Веселый
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Февраль 2009, 18:26:01 »

уу, точняк  Смеющийся есть такая тема  Смеющийся
сразу вопросы идут типа:
- а кто это, а кто это?     (это - знакомая, с этой -учился вместе, с этой - ... ну было дело по молодости)
- а откуда ты ее знаешь? (там то там то познакомились епть)
- а че у нее фотки полуголые?  (какие хочет, такие и выкладывает, фотки то ниче такие)
- а она тебе нравиться?   (ну как сказать...)
- а что у тебя с ней что нить было?  (неа... )  Смеющийся Смеющийся
- ну вот, ты меня не любишь  Смеющийся ( Улыбка Смеющийся Смеющийся)
дальше идет демонтративное надувание губок, обиженный взгляд и типа молчание на полвечера  Смеющийся

(се, сам ся сдал, звездец мне седня вечером  Смеющийся)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #493 : 07 Февраль 2009, 09:20:25 »

Разговоров много...А ведь "любовница" - от слова "любовь", а вот браком хорошее дело не назовут Подмигивающий

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 07 Февраль 2009, 19:46:44 »

Разговоров много...А ведь "любовница" - от слова "любовь", а вот браком хорошее дело не назовут Подмигивающий
Раз всё так плохо и запущено в браке, надо делать выводы и уходить жить к любовнице...........
Я эт о том, что если с любовницей любовь, а с женой только серые будни, то что ж ты себя мучаешь?Непонимающий?
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 07 Февраль 2009, 20:24:29 »

Уйдет он к любовнице жить... И через пару-другую месяцев и с ней непременно начнутся упомянутые выше серые будни.
И что бедняге прикажите делать?
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 07 Февраль 2009, 20:40:01 »

Уйдет он к любовнице жить... И через пару-другую месяцев и с ней непременно начнутся упомянутые выше серые будни.
Значит через пару-тройку месяцев он сбежит обратно к жене или найдёт себе 3-ю пассию. Я думаю, что он полюбому найдет выход Улыбка
П.С. обзывать его беднягой как-то рука не поднимается..........
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 07 Февраль 2009, 20:42:33 »

Вот именно...с любовницею не бывает упомянутых будней. А насчёт ухода к любовнице возникают вопросы: 1. Куда именно уходить? 2. Нужен ли ей чужой ребёнок?

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 07 Февраль 2009, 20:58:23 »

Вот именно...с любовницею не бывает упомянутых будней. А насчёт ухода к любовнице возникают вопросы: 1. Куда именно уходить? 2. Нужен ли ей чужой ребёнок?
Чужой ребёнок да ещё и с признаками алкоголизма........ Так любовь ведь............ Улыбка
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #499 : 07 Февраль 2009, 21:14:48 »

Чужой ребёнок да ещё и с признаками алкоголизма........ Так любовь ведь............ Улыбка
У моего ребёнка нету признаков алкоголизма Злой

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 07 Февраль 2009, 21:26:51 »

Не сердись, я подумала, что ты себя назвал большим ребёнком. Улыбка
А почему тогда с ребёнком? Если ты к любовнице уйдёшь, то я думаю, жена тебе его не отдаст.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 07 Февраль 2009, 22:00:10 »

ГЫ! У нас даже в свидетельстве о рождении мама не так давно появилась Смеющийся

Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 08 Февраль 2009, 16:10:25 »

уу, точняк  Смеющийся есть такая тема  Смеющийся
сразу вопросы идут типа:
- а кто это, а кто это?     (это - знакомая, с этой -учился вместе, с этой - ... ну было дело по молодости)
- а откуда ты ее знаешь? (там то там то познакомились епть)
- а че у нее фотки полуголые?  (какие хочет, такие и выкладывает, фотки то ниче такие)
- а она тебе нравиться?   (ну как сказать...)
- а что у тебя с ней что нить было?  (неа... )  Смеющийся Смеющийся
- ну вот, ты меня не любишь  Смеющийся ( Улыбка Смеющийся Смеющийся)
дальше идет демонтративное надувание губок, обиженный взгляд и типа молчание на полвечера  Смеющийся
Все что девушка не знает, если это ее интересует, додумает сама.А это уже гораздо хуже, фантазия развита ведь хорошо.И губки будут еще более надутее, и молчание не на полвечера)))Лучше все и сразу говорить))))

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 09 Февраль 2009, 12:50:06 »

ГЫ! У нас даже в свидетельстве о рождении мама не так давно появилась Смеющийся
Почему? Я понимаю, что ничего не понимаю..........
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #504 : 09 Февраль 2009, 13:32:02 »

Почему? Я понимаю, что ничего не понимаю..........
Да это длинная история...и оффтоп к тому же. А уходить с ребёнком к любовнице, которая сама ещё ребёнок - это нонсенс Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 09 Февраль 2009, 13:39:34 »

Ищо раз убедилась, что мужики гады. Плачущий Плачущий Плачущий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 09 Февраль 2009, 14:10:26 »

Да это длинная история...и оффтоп к тому же. А уходить с ребёнком к любовнице, которая сама ещё ребёнок - это нонсенс Смеющийся
Ещё раз повторюсь, что как-то я не оч верю в то. что ты такой плахиш........ Чтоб всё было тип-топ и по плохому, ты должен был сказать, что ребёнок останется с женой, а если с женой всё запущено, тогда с бабушкой или с дедушкой, т. е. по плохому ты должен был бросить ребёнка. Ан нет. Так может ты всё придумал и просто играешь на публику?Непонимающий??
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #507 : 09 Февраль 2009, 14:26:32 »

Ищо раз убедилась, что мужики гады. Плачущий Плачущий Плачущий
Сколько вас не убеждаешь - вы всё продолжаете надеяться, что это не так Смеющийся

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 09 Февраль 2009, 14:33:30 »

Ещё раз повторюсь, что как-то я не оч верю в то. что ты такой плахиш........ Чтоб всё было тип-топ и по плохому, ты должен был сказать, что ребёнок останется с женой
Не очень-то жена и рвётся одна ребёнка растить
с бабушкой или с дедушкой
ГЫ! Бабушкой буду послан сразу и далеко Смеющийся Смеющийся
, т. е. по плохому ты должен был бросить ребёнка.
А она меня любит...и сильнее, чем какая-нибудь любовница или жена
Так может ты всё придумал и просто играешь на публику?Непонимающий??
А это ты узнать можешь только став моею любовницею Шокирован

kssenijja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 09 Февраль 2009, 15:08:26 »

Не очень-то жена и рвётся одна ребёнка растить
Обычно уходя мужчины не спрашивают что рвётся или не рвётся делать жена.

А это ты узнать можешь только став моею любовницею Шокирован

А-Ха-Ха! Ну рассмешил же ты меня!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да кому ж ты такой нужен со своими жёнами, любовницами и алкогольными проблемами?НепонимающийНепонимающий?
А если серьёзно. то я в этой теме уже писала, но специально для тебя повторю ещё раз: НИЧЬЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ Я НИКОГДА НЕ БЫЛА И НИКОГДА НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 15:39:53 от kssenijja » Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?