нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
если гуляет значит чето не хватает - просто надо проанализировать ситуёвину
а бывает, когда всё в излишке  говорят, слишком хорошо, тоже плохо.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А если понимаешь, что чувства прошли, но при этом любовницы нет  Изволите терпеть всю жизнь пока супруга не изменит, а потом назвать её сукой и шалавой и с гордостью уйти  ? БРЕД. ИМХО А как на счет того что в радости и горе, бедности и богатстве и тд?? А как дети? Чувства прошли.....  Они знаете ли очень быстро проходят, а потом бывает возвращаются. В своем же уме был(была) когда выбирал(а) человека. Надо хранить любовь, а брак так тем более. Конечно ситуации всякие бывают. А на счет того, что выше написано -это не БРЕД - а ИСТИНА. А дальше все на совести каждого отдельного человека. абсолютная истина... ведь любовь - она раз и навсегда, как же обещания "любить вечно, в радости и в горести и т.д.", как же уверения "я люблю тебя любую, такую, какая ты есть". а сейчас ИМХО я считаю, что в большинстве случаев виноваты мужчины: -женщина обабилась - не хватало его внимания, его восхищения, его заботы, видимо был занят карьерой, друзьями с пивом, автомобилем в гараже, чем угодно, только не любимым человеком, когда ей этого больше всего не хватало в сложный момент; -женщина перестала следить за собой - сгрузил на неё все домашние (и не только) обязанности, а сам отмахивается тяжёлой работой и оттдыхом на диване после неё; -женщина надоела - а была ли любовь? или она как яблоко: сначала зелёная, потом красная, а потом сгнила и надо выбросить? кроме того, есть масса вариантов не зависящих от женщины: появилось много денег/убавилось здравого рассудка, увидел приимер друга/тоже захотелось попробовать клубнички, напился на корпоративе, подвернулась легкодоступная цель/ почему бы и не взять, если она не против дать; утвердиться как мужчине (в среднем возрасте) с молодкой, бо думается, что сексуальные проблемы от того, что жена уже не молода/ха, ну и ещё масса разных: для разнообразия, от нечего делать, на спор, новые симпатии...... НО, опять же в большинстве случаев мужчины ходят на сторону, при этом оставаясь в семье и не собираясь покидать её... он говорит жене: "я тебя люблю и уходить не собираюсь, просо оступился, прости"... конечно, а зачем с насиженного места куда-то спрыгивать,если можно получить дополнительные удовольствия на стороне... вот такой мой "анализ", вот такое моё ИМХО а вообще, я уверена - ни одна женщина не может вернуть мужчину... если она его вернула, значит он никуда не уходил...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Lissa Melissa
|
Вот интересно.. Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д." А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает? Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.) Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно.. И тогда они находят себе любовниц... С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами... На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы! /только не надо сразу помидорами бросаться..
Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть.. Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются Я писала про конкретное несоответстсвие в словах автора. Получается, что муж имеет право иметь любовницу и жена его не может бросить. Ну по вашему же так получается. А если вдруг у жены появится кавалер, то муж сразу же должен послать нах... эту шалаву. ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я НАПИСАЛА - БРЕД.
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Вот интересно.. Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д." А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает? Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.) Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно.. И тогда они находят себе любовниц... С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами... На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы! /только не надо сразу помидорами бросаться..
Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть.. Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются Я писала про конкретное несоответстсвие в словах автора. Получается, что муж имеет право иметь любовницу и жена его не может бросить. Ну по вашему же так получается. А если вдруг у жены появится кавалер, то муж сразу же должен послать нах... эту шалаву. ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я НАПИСАЛА - БРЕД. Ладно перефразирую, если не совсем понятно Жена тоже может уйти от мужа если у него любовница. И муж может бросить жену если она ему изменяет...И не должен он ее бросать, просто имеет моральное право Да и вообще я не об этом говорила  Я о любовницах, которые с этими самыми мужиками женатыми встречаются, при этом точно зная, что они женаты.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вообще не все пары женятся по большой любви и в горе и радости, в богатстве и бедности. Есть пары по залёту, по фиктиву, по принуждению и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если гуляет значит чето не хватает - просто надо проанализировать ситуёвину
а бывает, когда всё в излишке  говорят, слишком хорошо, тоже плохо. ну это просто несовпадение либидо - кому то надо меньше кому то больше до замужества такие вопросы надо решать ( хотя такое решить уже нереал ) а не думать типа стерпицо слюбицо 
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
Козлы ловко маскируются под белых агнцев.А настоящая любовь слепа, как известно.
а почему в этой теме только мужская половина получает п..лей? а Вы девушки про себя часом не забыли?? сомневаюсь что все здесь присутствующие такие пушистые и белые. сами любовницами никогда не были? или любовников не имели? не знаю кто и что думает по этому поводу, но по-моему очень удобно иметь любовника в стандартном его значении. на самом деле бывает такое что человек хороший и с ним хочется быть, но хоть ты убейся не удовлетворяет...когда накипит-взяла и разрядилась...и тебе хорошо и ему хорошо...а главное что никто ничего не узнает)))))))))))
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
а почему в этой теме только мужская половина получает п..лей? а Вы девушки про себя часом не забыли?? сомневаюсь что все здесь присутствующие такие пушистые и белые. сами любовницами никогда не были? или любовников не имели? не знаю кто и что думает по этому поводу, но по-моему очень удобно иметь любовника в стандартном его значении. на самом деле бывает такое что человек хороший и с ним хочется быть, но хоть ты убейся не удовлетворяет...когда накипит-взяла и разрядилась...и тебе хорошо и ему хорошо...а главное что никто ничего не узнает)))))))))))
Сразу возникает такой вопросик: ты хотела бы, чтобы твой муж, парень или мужчина думал и делал тоже самое? А мой ответ на твой вопрос: никогда не была и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
отвечаю на вопрос о том хотела бы я или нет иметь то же самое с мужем- нет, не хотела бы. Но разговор не о том что нам хочется или нет. В нашей жизни всё далеко не так как хочется. Любовницы и любовники есть и это факт, не зависимо от нашего желания.
на счёт второго плана. Опять же, всё зависит от того, с какой точки зрения посмотреть на данную ситуацию. их огромное множество. второй план имеет место тогда, когда ты смотришь на мужчину, хочешь быть его, хочешь быть с ним, что бы он был с тобой, хочешь в конце концов жить только для него, а он в свою очередь тебя не бросает, но предпочтение отдаёт другой женщине. когда же отношения имеют свободный характер, когда люди друг друга ни к чему не обязывают- речь о втором плане заходить не может. если мне с человеком хорошо в одном отношении, но я не хочу рассматривать его как спутника жизни, просто не хочу с ним более близких отношений---причём здесь второй план???
была у меня правда и другая ситуация.хоть это и нехорошо,конечно, но встречалась я как то с парнем, у которого была девушка(не секс или ещё там что-то...имменно встречалась...) мне он не то что бы жутко нравился или что-то такое..для меня это было вновинку ...какието новые ощущения, интрига(причём я не сразу узнала что он не одинок.через дня 2 после знакомства.именно это и подстрекнуло завести с ним отношения).. короче у меня просто была цель стать для него лучше чем первая девушка....а если откровенно-добиться того, что бы он её бросил...
так что второй план, перекладывание существующего на желаемое пустое дело. суть в том, что как некоторые мужчины изменяют своим пассиям, так и некоторые женщины делают то же самое... главное,что причина всего этого находится в отношениях пары. когда всё прекрасно- и смотреть особенно ни на кого другого не будешь (существуют правда некоторые исключения, так называемые быки-осеменители как мужчины так и женщины....для них одна поговорка лишь подходит-----горбатого могила исправит)
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Dark Side
|
да нет. в любовницы пока не записывалась  просто интересно. да и мужские ответы я с удовольствием послушаю  Не Куколка мне с моей щетиной любовницей пока побыть не удалось 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
zakrepa
|
2 Инкогнита. Не надо говорить, что не хочется большего, что он не бросает , а отдает предпочтение другой женщине. Да ложил он в таком случае на тебя.Не ты не хочешь рассматривать его как спутника жизни, а ему на тебя плевать. Быть любовницей это мазохизм, если конечно дело в любви, а не в деньгах или сексе.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
TiXoN
|
я вот читаю-читаю и думаю. вернее думал уже давно, вот решил спросить. вы тут обсуждаете тему любовниц, хорошо это или плохо, как кому нравиться, ради чего делается и тд и тп... насколько я знаю женский пол, общения хватает с вами, не все правда признаются, но моя статистика такова - большинство девушек в принципе не имеют категоричных возражений быть или побывать в роли любовницы. Кто то - чтобы просто попробовать, как это и что это. Некоторые - потому что нравиться парень/мужчина и так уж получилось, что он несвободен. Кто - то только ради секса. Кто то только ради денег. Ну и куча вариаций с совмещением различных вариантов. причем некоторые вовсе и не собираются уводить/отбивать парня или мужа, а некоторые ставят перед собой такую цель. Так вот,я собственно к чему клоню. Девушки отчетливо понимают, что своими действиями они идут вразрез отношениям "своего" парня/мужчины с другой девушкой/женщиной. Зато когда у них самих начинаются серьезные отношения с этим парнем/мужчиной (когда она его увела таки у менее удачливой девушки/женщины) или с любым другим парнем/мужчиной (который был ранее свободен и соответсвенно завоеван честно  ), то они сразу пытаются отгородить его от всяких посягательств со стороны своих соперниц. Т.е. в двух словах. сама девушка раньше считала нормальным быть чьей то любовницей, зато как у нее самой появился парень, так сразу все другие девушки, посмевшие на него посмотреть, становятся для нее суками, шл...хами и все том же духе. Т.е. ей почему то было можно это делать, а им - уже нельзя  А ведь они - такие же, как и она. Я много раз пытался допроситься у знакомых женского пола, с какого такого перепуга они лезут к парню/мужчине, который имеет девушку или вообще женат, причем они об этом прекрасно знают, почему у них нету никакого сдерживающего фактора? вы же не хотите, чтобы потом такая же участь постигла и вас? Вразумительного ответа я так ни от кого не получил 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Т.е. в двух словах. сама девушка раньше считала нормальным быть чьей то любовницей, зато как у нее самой появился парень, так сразу все другие девушки, посмевшие на него посмотреть, становятся для нее суками, шл...хами и все том же духе. Т.е. ей почему то было можно это делать, а им - уже нельзя Смеющийся А ведь они - такие же, как и она. Тихон, и не говори,потом спокойно комменты к фоткам красивых девочек на однокашках не оставишь и некоторые комменты к твоим фоткам удалять приходицца, дабы избежать неудобных вопросов!  вот так и живем! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уу, точняк  есть такая тема сразу вопросы идут типа: - а кто это, а кто это? (это - знакомая, с этой -учился вместе, с этой - ... ну было дело по молодости)- а откуда ты ее знаешь? ( там то там то познакомились епть)- а че у нее фотки полуголые? (какие хочет, такие и выкладывает, фотки то ниче такие)- а она тебе нравиться? (ну как сказать...)- а что у тебя с ней что нить было? ( неа... )  - ну вот, ты меня не любишь  (  ) дальше идет демонтративное надувание губок, обиженный взгляд и типа молчание на полвечера  (се, сам ся сдал, звездец мне седня вечером  )
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Разговоров много...А ведь "любовница" - от слова "любовь", а вот браком хорошее дело не назовут
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Разговоров много...А ведь "любовница" - от слова "любовь", а вот браком хорошее дело не назовут Раз всё так плохо и запущено в браке, надо делать выводы и уходить жить к любовнице........... Я эт о том, что если с любовницей любовь, а с женой только серые будни, то что ж ты себя мучаешь?  ?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Уйдет он к любовнице жить... И через пару-другую месяцев и с ней непременно начнутся упомянутые выше серые будни. И что бедняге прикажите делать?
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Уйдет он к любовнице жить... И через пару-другую месяцев и с ней непременно начнутся упомянутые выше серые будни. И что бедняге прикажите делать?
Значит через пару-тройку месяцев он сбежит обратно к жене или найдёт себе 3-ю пассию. Я думаю, что он полюбому найдет выход  П.С. обзывать его беднягой как-то рука не поднимается..........
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот именно...с любовницею не бывает упомянутых будней. А насчёт ухода к любовнице возникают вопросы: 1. Куда именно уходить? 2. Нужен ли ей чужой ребёнок?
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Вот именно...с любовницею не бывает упомянутых будней. А насчёт ухода к любовнице возникают вопросы: 1. Куда именно уходить? 2. Нужен ли ей чужой ребёнок? Чужой ребёнок да ещё и с признаками алкоголизма........ Так любовь ведь............ 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Чужой ребёнок да ещё и с признаками алкоголизма........ Так любовь ведь............  У моего ребёнка нету признаков алкоголизма 
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Чужой ребёнок да ещё и с признаками алкоголизма........ Так любовь ведь............  У моего ребёнка нету признаков алкоголизма  Не сердись, я подумала, что ты себя назвал большим ребёнком.  А почему тогда с ребёнком? Если ты к любовнице уйдёшь, то я думаю, жена тебе его не отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ГЫ! У нас даже в свидетельстве о рождении мама не так давно появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
уу, точняк  есть такая тема сразу вопросы идут типа: - а кто это, а кто это? (это - знакомая, с этой -учился вместе, с этой - ... ну было дело по молодости)- а откуда ты ее знаешь? ( там то там то познакомились епть)- а че у нее фотки полуголые? (какие хочет, такие и выкладывает, фотки то ниче такие)- а она тебе нравиться? (ну как сказать...)- а что у тебя с ней что нить было? ( неа... )  - ну вот, ты меня не любишь  (  ) дальше идет демонтративное надувание губок, обиженный взгляд и типа молчание на полвечера  Все что девушка не знает, если это ее интересует, додумает сама.А это уже гораздо хуже, фантазия развита ведь хорошо.И губки будут еще более надутее, и молчание не на полвечера)))Лучше все и сразу говорить))))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
ГЫ! У нас даже в свидетельстве о рождении мама не так давно появилась  Почему? Я понимаю, что ничего не понимаю..........
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Почему? Я понимаю, что ничего не понимаю..........
Да это длинная история...и оффтоп к тому же. А уходить с ребёнком к любовнице, которая сама ещё ребёнок - это нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Да это длинная история...и оффтоп к тому же. А уходить с ребёнком к любовнице, которая сама ещё ребёнок - это нонсенс  Ещё раз повторюсь, что как-то я не оч верю в то. что ты такой плахиш........ Чтоб всё было тип-топ и по плохому, ты должен был сказать, что ребёнок останется с женой, а если с женой всё запущено, тогда с бабушкой или с дедушкой, т. е. по плохому ты должен был бросить ребёнка. Ан нет. Так может ты всё придумал и просто играешь на публику?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сколько вас не убеждаешь - вы всё продолжаете надеяться, что это не так 
|
|