Nofret
|
за это памятник сразу ставить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
порвала бы как тузик тряпку любовницу енту )))) хотя знаю случай, когда муж любовницу на праздничный ужин привел домой, а жена скрипя зубами домашней выпечкой угощала да чаек-кофеек подливала. Вот это нервы  Я бы такого чайку ей подлила! Обоим бы не поздоровилось бы !!!Мазохистка, что ли жена?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ИМХОна ум пришло 2 варианта из 3 наиболее вероятные: 1. Жена ни во что себя не ставит и боится остаться одна 2. У нее материальная выгода, которую она не хочет терять  3. Поклонница "шведской семьи" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 18:18:41 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Не укладывается в голове, как вы[девушки] можете такое терпеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Не укладывается в голове, как вы[девушки] можете такое терпеть....  может у неё дети маленькие, не работает она и муж скотина..выхода нет. да и чужая душа потемки.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
порвала бы как тузик тряпку любовницу енту )))) хотя знаю случай, когда муж любовницу на праздничный ужин привел домой, а жена скрипя зубами домашней выпечкой угощала да чаек-кофеек подливала. Вот это нервы  Я бы такого чайку ей подлила! Обоим бы не поздоровилось бы !!!Мазохистка, что ли жена? не, не мазохистка, а любит мужа (детей вроде нет) и знает, что все равно к ней вернется, не впервой уже такое. я не понимаю мужчину, который считает что в порядке вещей приводить домой и открыто демонстрировать свою полигамность ну а о любовнице-тут слов нет  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ни одна уважающая себя женщина не сможет терпеть издевательств со стороны мужа  а материальная зависимость - это страшно.... Хотя временно.... Смотря как какая женщина расценивает свое положение в будущем.... Слабые женщины остаются растоптанными навсегда, превратившись в домохозяек и клуш... Сильные и с детьми на руках в одиночку добиваются неимоверных успехов в жизни и карьере.... Еще один аспект - насколько надо быть слепой, чтобы рожать по двое детей и заранее не видеть, что живешь с козлом?  ИМХО, никого не имею ввиду....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотя знаю случай, когда муж любовницу на праздничный ужин привел домой, а жена скрипя зубами домашней выпечкой угощала да чаек-кофеек подливала. Вот это нервы  Это не нервы, это мазохизм какой-то. Это уже высшая степень неуважения жены к самой себе, мужа к жене и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Козлы ловко маскируются под белых агнцев.А настоящая любовь слепа, как известно.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Простите уж, но это смахивает скорее не на настоящую любовь, а на чистой воды расчёт: я молчу, а ты меня содержишь. Больно уж низко нужно упасть, чтобы терпеть такие выходки. А не нравится мужу такой расклад, никто не держит: "Выход там же, где и вход"(с).
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех.. Ну я вот, у своего бывшего, всех его появляющихся подружек сделала своими подружками, и знала о всех его поползновениях, и потом и бывших девушек тоже сделала подружками, даже тех, от которых он такого никогда не ожидал.. Весьма забавно было обсуждать с его очередной пассией, как он к ней приезжал, чем они занимались, как выворачивался и уходил от разговора обо мне... Я все это знала, и мне было от этого легче...
ты меня пугаешь  Типа, сделай врага другом - друга легче уничтожить © 
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Хех.. Ну я вот, у своего бывшего, всех его появляющихся подружек сделала своими подружками, и знала о всех его поползновениях, и потом и бывших девушек тоже сделала подружками, даже тех, от которых он такого никогда не ожидал.. Весьма забавно было обсуждать с его очередной пассией, как он к ней приезжал, чем они занимались, как выворачивался и уходил от разговора обо мне... Я все это знала, и мне было от этого легче... В наших отношениях от их начала, до их завершения всегда присутствовал кто-то третий. Просто я его любила и верила, что когда-нибудь он хоть что-то поймет. Главное оружие - это информация, а нет информации, и ты становишься заложником собственных догадок.
Здесь можно сделать акцент на слове "бывший". В итоге не пославши его сразу, чего ты этим всем добилась и к чему пришла?  
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Хех.. Ну я вот, у своего бывшего, всех его появляющихся подружек сделала своими подружками, и знала о всех его поползновениях, и потом и бывших девушек тоже сделала подружками, даже тех, от которых он такого никогда не ожидал.. Весьма забавно было обсуждать с его очередной пассией, как он к ней приезжал, чем они занимались, как выворачивался и уходил от разговора обо мне... Я все это знала, и мне было от этого легче... В наших отношениях от их начала, до их завершения всегда присутствовал кто-то третий. Просто я его любила и верила, что когда-нибудь он хоть что-то поймет. Главное оружие - это информация, а нет информации, и ты становишься заложником собственных догадок.
согласна, сама так тоже делаю "Держи своих врагов при себе, и друзей удержишь"
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Lissa Melissa
|
Пришла к тому, что каждому своему парню я разрешаю "гулять", но с одним условием, или двумя... Я должна об этом знать, и это до тех пор, пока у нас с ним не будет интимных отношений... Так что, некаторые гуляют на протяжении всех отношений.. А бывший не потому, что мне надоело или еще чего.. Просто прошла любовь, что-то не устраивало, да и я выросла, нужно чего-то иного, чем "пасти" его вечно.. А в общем, когда отношения сходили на "нет", было весьма забавно, особенно выражение его лица, когжа он узнавал...
Гулять звучит так будто они выходят пописать как собаки по раписанию.ИМХО. Если любишь человека, то о каком "гулять" может быть речь  И это без условий. Может я такая собственница, но моё значит моё. Хочется свободы, ищи её в другом месте и без меня. Да и почему решающей точкой явлется секс  Ведь для многих актуальна фраза "Ничего личного, просто секс".
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
тут кто-то писал про халат и бигуди, нука расскажите мне милые барышни, как вы себе представляете жену в образе Елены Прекрасной, когда у неё приблизительно следующий распорядок дня: подъём в 6 утра (отправить мужа на работу), затем ребёнка в садик, постирать, поутюжить уже постиранное, приготовить завтрак, обед, ужин, убраться дома, причём делая это с грудным дитёнком на руках, порешать контрольные к сессии, в 19 часов муж и ребёнок возвращаются, и по-новому кругу: еда, посуда, занятия со старшим, гуляния с младшим, поход в магазин, а ведь дети иногда и болеют и на улицу с ними ходить надо и т.д. и бла-бла-бла (сразу предупрежу, дабы не переходили на личности - это не моя модель, но моей оч хорошей знакомой). Как в этот график втиснуть поход в сауну/солярий/маникюршу/ педикюршу/шоппинг/сиесту/бассейн и прочие радости? пы.сы. кстати, где-то слышала статистику, так там говорили, что любовниц чаще всего мужья заводят во время появления в семье ребёнка, вроде как жена в это время меньше внимания уделяет своей второй половине, вот она и мается дурью. Ну дык как?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Никто не говорит про стопроцентный маникюр, педикюр и вечернюю укладку. Но моя подруга ходит по дому в самом настоящем рваном халате, при муже (простите) меняет прокладки прямо в комнате, не моет волосы просто неделями. Вы уж извините, но в чистой одежде более-менее приличного вида ходить можно. И ещё у моего брата двоюродного жена выглядела отлично почти сразу после родов. Всегда с чистой головой и аккуратно одета, и при том с ребёнком занималась всей родне на удивление.
Забыла добавить. В первом случае с ними ещё бабушка живёт, так что хоть на часок ребёнка есть на кого оставить. Но дело в обыкновенной расхлябанности и неаккуратности.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Вот интересно.. Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д." А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает? Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.) Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно.. И тогда они находят себе любовниц... С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами... На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы! /только не надо сразу помидорами бросаться..
Никто вроде не запрещал носить дма более старые вещи, но АККУРАТНЫе. Знаю один случай, когда пара развелась, т.к. муж элементарно не знал истинного лица жены  Она вставала раньше, чтобы ноложить тонну макияжа,, ложилась накрашенной, а когда он засыпал, бегала смывать этот ужас. Так что не стоит впадать в крайности. Знаю, пару, где ребёнку меньше года, но они пусть и меньше говорят о любви, но тем не менее даже секс не отодвинули на десятый план. пы.сы. Врятли найдётся садомазохистка, которой захочется мужика в рваных носках, засаленой футболке и трениках с пузырями на коленках. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Вот интересно.. Кричат: "Любовницы разрушают браки и т.д." А может стоит задуматься, почему мужья уходят к любовницам? Чего им не хватает? Понятно, что есть мужики по натуре своей такие, которым надо иметь все что плохо лежит или есть намек на движение, но есть и другие, которые хотят нормальную семью, нормальные отношения в семье, но что-то не так... А может жены просто стали вести себя как "бабы" (халат, бигуди, рваные носки, штаны, колготки и т.д.) Мужа надо всегда заинтересовывать, и если он стал мужем, то это не значит, что навечно.. И тогда они находят себе любовниц... С другой стороны, эти "бедные" любовницы иногда сами становятся заложниками ситуаций, или того, что создали сами... На мой взгляд тут трудно определить, кто прав, а кто виноват.... В каждой ситауции свои выходы! /только не надо сразу помидорами бросаться..
Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть.. Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Никто не говорит про стопроцентный маникюр, педикюр и вечернюю укладку. Но моя подруга ходит по дому в самом настоящем рваном халате, при муже (простите) меняет прокладки прямо в комнате, не моет волосы просто неделями.
и муж еще с ней?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену только в одном случае - если она ему изменила, изменяет
А никто никого и не бросает...лично я восемь лет живу в нормальном браке. Супруга, скорее всего, догадывается или даже знает о большинстве моих похождений, а я её не контролирую...и всем хорошо
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Пришла к тому, что каждому своему парню я разрешаю "гулять", но с одним условием, или двумя... Я должна об этом знать, и это до тех пор, пока у нас с ним не будет интимных отношений... Так что, некаторые гуляют на протяжении всех отношений.. А бывший не потому, что мне надоело или еще чего.. Просто прошла любовь, что-то не устраивало, да и я выросла, нужно чего-то иного, чем "пасти" его вечно.. А в общем, когда отношения сходили на "нет", было весьма забавно, особенно выражение его лица, когжа он узнавал...
Гулять звучит так будто они выходят пописать как собаки по раписанию.ИМХО. Если любишь человека, то о каком "гулять" может быть речь??? И это без условий. Может я такая собственница, но моё значит моё. Хочется свободы, ищи её в другом месте и без меня. Да и почему решающей точкой явлется секс??? Ведь для многих актуальна фраза "Ничего личного, просто секс". Полностью поддерживаю! Я тож ужасная собственница. Но дело даже не в этом. Если серьёзно встречаешься с человеком, то о каких других может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Кстати.. Муж в праве бросить, оставить свою жену только в одном случае - если она ему изменила, изменяет. Вот если об этом он говорит своей любовнице, то данный факт хоть как-то эту самую любовницу оправдывает. А вообще когда Он плачется какая она некрасавица дома стала или какая она вся беременная или занятая ребенком, как его позабросила и т.д. ит.п. - никая Нормальная женщина спать с чужим мужем не должна, а если спит то должна чувствовать себя сукой, т.к. так оно и есть.. Да / помидорами не бросайтесь они плохо отстирываются А если понимаешь, что чувства прошли, но при этом любовницы нет??? Изволите терпеть всю жизнь пока супруга не изменит, а потом назвать её сукой и шалавой и с гордостью уйти?  БРЕД. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Никто не говорит про стопроцентный маникюр, педикюр и вечернюю укладку. Но моя подруга ходит по дому в самом настоящем рваном халате, при муже (простите) меняет прокладки прямо в комнате, не моет волосы просто неделями.
и муж еще с ней? Формально да. Но не дальше чем вчера вечером она звонила в истерике чтоб я позвонила по какому-то номеру, кто поднимет: М или Ж.
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
А никто никого и не бросает...лично я восемь лет живу в нормальном браке. Супруга, скорее всего, догадывается или даже знает о большинстве моих похождений, а я её не контролирую...и всем хорошо
Так вы просто нашли друг друга! Совет вам да ............любовников побольше)))))))) Вы просто нашли друг друга, вас обоих всё устраивает, так о чём здесь ещё говорить?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не нужно крнечно о муже забывать, но и в жопу дуть ему тоже не стоит! Например, когда он встает на работу в 7 утра, зачем мне подыматься, чтобы поджарить ему яйцо? Он и сам может это сделать, а я могу поспать.И ребенка тоже утром может покормить он. Вторая половина это хорошо, но и забывать о себе не стоит.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
maggotka
|
Не нужно крнечно о муже забывать, но и в попу дуть ему тоже не стоит! Например, когда он встает на работу в 7 утра, зачем мне подыматься, чтобы поджарить ему яйцо? Он и сам может это сделать, а я могу поспать.И ребенка тоже утром может покормить он. Вторая половина это хорошо, но и забывать о себе не стоит.
тоже самое хотела сказать...девушка не должна,выйдя замуж и родив ребенка крест на себе ставить..оба полноценые здоровые родители одинаково должны заботица и о ребенке и вести хоз-во по дому..и жена ничего не должна мужу типа постирать его носки трусы..приготовить жрачку..убирать дома, это их общие обязанности..тем более если оба работают... Мда уж..а то что было выше сказано про девушку которая меняет прокладки при муже..не моет голову и тд и тп..тут ясен пень почему мужики начинают изменять..так же и мужьям,которые лежат на диване, читая газету,растя пузо,и ходя по дому в шароварах с вытянутыми коленками,жены конечно же изменяют...фу бля
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
такс.. жены это понятно, но мы забыли про любовниц Формально да. Но не дальше чем вчера вечером она звонила в истерике чтоб я позвонила по какому-то номеру, кто поднимет: М или Ж.
и она совсем не догоняет что что то не так? думаю тут мужа жалеть надо
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Не нужно крнечно о муже забывать, но и в попу дуть ему тоже не стоит! Например, когда он встает на работу в 7 утра, зачем мне подыматься, чтобы поджарить ему яйцо? Он и сам может это сделать, а я могу поспать.И ребенка тоже утром может покормить он. Вторая половина это хорошо, но и забывать о себе не стоит.
тоже самое хотела сказать...девушка не должна,выйдя замуж и родив ребенка крест на себе ставить..оба полноценые здоровые родители одинаково должны заботица и о ребенке и вести хоз-во по дому..и жена ничего не должна мужу типа постирать его носки трусы..приготовить жрачку..убирать дома, это их общие обязанности..тем более если оба работают... Мда уж..а то что было выше сказано про девушку которая меняет прокладки при муже..не моет голову и тд и тп..тут ясен пень почему мужики начинают изменять..так же и мужьям,которые лежат на диване, читая газету,растя пузо,и ходя по дому в шароварах с вытянутыми коленками,жены конечно же изменяют...фу бля а как по-Вашему заставить можно взрослого человека делать то, что он не хочет или не умеет? Вас, например, можно?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если гуляет значит чето не хватает - просто надо проанализировать ситуёвину
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
А если понимаешь, что чувства прошли, но при этом любовницы нет??? Изволите терпеть всю жизнь пока супруга не изменит, а потом назвать её сукой и шалавой и с гордостью уйти?  БРЕД. ИМХО А как на счет того что в радости и горе, бедности и богатстве и тд?? А как дети? Чувства прошли.....  Они знаете ли очень быстро проходят, а потом бывает возвращаются. В своем же уме был(была) когда выбирал(а) человека. Надо хранить любовь, а брак так тем более. Конечно ситуации всякие бывают. А на счет того, что выше написано -это не БРЕД - а ИСТИНА. А дальше все на совести каждого отдельного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|