~NIAGARA~
|
может мужской природной полигамностью??
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
самый первый кричал, что мужчина должен изменять!!! Интересный вывод. А если не секрет, то чем это он мотивировал? тем, что у мужчины должно быть много женщин. что в нем природой заложено. и что любой мужчина хочет, чтобы вокург него постоянно вились толпы поклонниц. ну и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Главное что бы была одна, но та, которая любит.
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
И еще раз пожалею любовниц. У жен (часто) есть хотя бы иллюзия, что мужчина у нее индивидуальный, а вот любовнице, как правило, доподлинно известно, что мужчина ее контактится еще и со своей женой. Интересно, задумываются ли любовницы о том, за какое время до контакта с ней мужчина пребывал в любви со своей женой? Конечно, душ, презервативы... Мот, я такая не такая, но это, на мой взгляд, как почистить зубы чужой щеткой (это я смягчила - вообще-то возникла ассоциация про другие средства личной гигиены). 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Сегодня был наглядный пример у меня на работе. Моя сотрудница является любовницей мужчины у которого 2 взрослые дочки ну и естественной жена (не любимая), разводиться он с ней не собирается. Жена вычислела ее телефон сегодня (встречаются они уже почти 2 года) и написала ей СМС "шалавой и сдохнишь". Она заплакала, ей стало обидно, а я жену понимаю, она правильно написала.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Жена вычислела ее телефон сегодня
Дурак тот мужик, который допускает, чтобы жена вычислила телефон любовницы 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Сегодня был наглядный пример у меня на работе. Моя сотрудница является любовницей мужчины у которого 2 взрослые дочки ну и естественной жена (не любимая), разводиться он с ней не собирается. Жена вычислела ее телефон сегодня (встречаются они уже почти 2 года) и написала ей СМС "шалавой и сдохнишь". Она заплакала, ей стало обидно, а я жену понимаю, она правильно написала.
в таком случае она так дурой и здохнет, которая спокойно мужика на сторону отпустила да ещё и два года нифига не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И еще раз пожалею любовниц. У жен (часто) есть хотя бы иллюзия, что мужчина у нее индивидуальный, а вот любовнице, как правило, доподлинно известно, что мужчина ее контактится еще и со своей женой. Интересно, задумываются ли любовницы о том, за какое время до контакта с ней мужчина пребывал в любви со своей женой? Конечно, душ, презервативы... Мот, я такая не такая, но это, на мой взгляд, как почистить зубы чужой щеткой (это я смягчила - вообще-то возникла ассоциация про другие средства личной гигиены).  Я так подозреваю, что любовнице перепадает обычно ДО жены (исходя из времени суток). Так что это жена "пользуется чужой (хоть и своей) щёткой"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в таком случае она так дурой и здохнет, которая спокойно мужика на сторону отпустила да ещё и два года нифига не видела  Злой ты! Если бы твоя девушка, тебе в уши ссала, а ты ее любил и поэтому ничего не видел?! Как бы ты себя ощущал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
в таком случае она так дурой и здохнет, которая спокойно мужика на сторону отпустила да ещё и два года нифига не видела  Она то все прекрасно знала и уже очень давно и телефон он тщательно скрывал, но все до поры до времени.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Злой ты! Если бы твоя девушка, тебе в уши ссала, а ты ее любил и поэтому ничего не видел?! Как бы ты себя ощущал?
любовь - есть болезнь... я в такой ситуации буду ощущать себя полным идиотом... и просто тихо мирно её пошлю нах... но зачем звонить незнакомому человеку и обвинять его в том, в чем он может быть и не виноват вовсе?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 13:36:12 от HATE »
|
|
|
|
|
piton
|
Мужик баран потерял бдительность.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Stiven
|
И еще раз пожалею любовниц. У жен (часто) есть хотя бы иллюзия, что мужчина у нее индивидуальный, а вот любовнице, как правило, доподлинно известно, что мужчина ее контактится еще и со своей женой. Интересно, задумываются ли любовницы о том, за какое время до контакта с ней мужчина пребывал в любви со своей женой? Конечно, душ, презервативы... Мот, я такая не такая, но это, на мой взгляд, как почистить зубы чужой щеткой (это я смягчила - вообще-то возникла ассоциация про другие средства личной гигиены).  Главное заразу в дом не принести, после которой придется по врачам ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и телефон он тщательно скрывал, но все до поры до времени.
Я такого рода телефоны скрываю в своей голове 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
зачем звонить незнакомому человеку и обвинять его в том, в чем он может быть и не виноват вовсе? вот это точно, уж если и чинить какие-то разборки то с тем, кто тебе изменил
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DiLeМa
|
Я так подозреваю, что любовнице перепадает обычно ДО жены (исходя из времени суток). Так что это жена "пользуется чужой (хоть и своей) щёткой"
Почему это?!! совсем необязательно.  Секс по утрам никто не отменял...  хотя, вряд ли в такой семье будет желание к такому началу дня... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всё равно вариант забежать к любовнице по дороге с работы домой как-то у мужчин чаще получается (совещание, чинил машину и т.д.). И тут уже временной промежуток между любовными утехами на стороне и супружеским долгом гораздо меньше, чем между утренним супружеским сексом и визитом после работы.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
во гады... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 Тут ещё вспоминается анекдот про " пришла от любовника домой, а муж, гад, взял и перетр***л по-своему".
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
DiLesa, не все мы такие.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
ага  некоторые умудряются во время работы....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Умница, Barbie!  Хотела плюсик тебе поставить, да куда там! Сегодня одному уже поставила - вышла абракадабра (гр##аный форум  )
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
Умницы мужики! Не вместо - а вместе (обычно по очереди). Себя не жалея, осчастливливают женщин. А вот зараза - это да. Правда, некоторые жены успешно верят в то, что гонококков мужу ветром надуло...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
не все мы такие.
очень хочется верить, но вот некоторые это опровергают Умницы мужики! Не вместо - а вместе (обычно по очереди). Себя не жалея, осчастливливают женщин. А вот зараза - это да. Правда, некоторые жены успешно верят в то, что гонококков мужу ветром надуло...
 как-то не по себе после таких слов
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stiven
|
гонококков мужу ветром надуло Так скафандр нужно одевать, что бы потом не придумывать всякие истории.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLesa, не все мы такие.
Это я знаю. И слава Богу за это.  Умницы мужики! Не вместо - а вместе (обычно по очереди). Себя не жалея, осчастливливают женщин. А вот зараза - это да. Правда, некоторые жены успешно верят в то, что гонококков мужу ветром надуло...
Лучше бы таким мужьям мозги ветром надувало! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Надутие мозгов чревато менингитом. А от этого или умирают, или дураками становятся. Так что же лучше, мертвый муж или гулящий муж?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
И еще раз пожалею любовниц. У жен (часто) есть хотя бы иллюзия, что мужчина у нее индивидуальный, а вот любовнице, как правило, доподлинно известно, что мужчина ее контактится еще и со своей женой. Интересно, задумываются ли любовницы о том, за какое время до контакта с ней мужчина пребывал в любви со своей женой? Конечно, душ, презервативы... Мот, я такая не такая, но это, на мой взгляд, как почистить зубы чужой щеткой (это я смягчила - вообще-то возникла ассоциация про другие средства личной гигиены).  Главное заразу в дом не принести, после которой придется по врачам ходить. сейчас у венерологов инъеккции-утром сделали,вечером можешь с женой трахаццо уже так что это- не главное уже 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Надутие мозгов чревато менингитом. А от этого или умирают, или дураками становятся. Так что же лучше, мертвый муж или гулящий муж?
д у р а к а м и они уже стали 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Stiven
|
Ну, не скажи. Знаю несколько мужчин, у которых жены даже не подозревают о существовании любовницы. И почему от этого они дураки?
|
|
|
|
|
|
|
|