Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« : 03 Октябрь 2008, 21:46:44 » |
|
милые дамы, у меня вопрос: приходилось ли вам быть любовницами? на день/неделю/год, без разницы... ваши ощущения. поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 21:50:42 » |
|
Я не дама...)) но всё-таки ... Выпал шанс стать ей??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:18:35 от Админ »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 21:55:11 » |
|
да нет. в любовницы пока не записывалась  просто интересно. да и мужские ответы я с удовольствием послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 22:04:12 » |
|
Из моих подруг кому как нравится..... просто в дальнейшем ничего бы за собой не повлекло... А так вроде я не вижу в этом ничего плохого... рассматривай это со своей стороны если бы у твоей второй половины была любовница....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:18:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 22:27:53 » |
|
просто в дальнейшем ничего бы за собой не повлекло...
но ведь сколько случаев, когда мужья уходили от жен к любовницам (парни к другим подругам) рассматривай это со своей стороны если бы у твоей второй половины была любовница.... я считаю, что если мужчина заводит себе любовницу (либо просто изменяет направо и налево), то в этом виновата его женщина. поэтому если у моего милого-любимого заведется кто-то на стороне, я буду искать причину в себе. по аналогии и с женщинами 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2008, 22:33:16 » |
|
не надо искать в себе минусы...человечек ведь ты должна бать оптимисткой.... Я представляю свои отношения только с изменой...но оба об этом знают... и я так же не против если у жены будет любовник... так что солнце выше нос...твоя жизнь начинай её строить во всех планах!!! )) Бусь! Будь оптимистичней!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:19:09 от Админ »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2008, 22:41:12 » |
|
то афтор: с мнением о любовницах солидарна. но сама вряд ли смогла бы быть чьей-то любовницей, так как по своей природе не привыкла делить любимого человека с кем-то....
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 22:45:00 » |
|
то афтор: с мнением о любовницах солидарна. но сама вряд ли смогла бы быть чьей-то любовницей, так как по своей природе не привыкла делить любимого человека с кем-то....
я с тобой согласен)))После долгих дебошей.... А у тебя на эту тему какие есть заявления?!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:19:29 от Админ »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2008, 22:45:15 » |
|
та девушка или тот парень, который изманяет делает это лишь из животных инстинктов, а в частности парни! а ещё есть вариант, что никаких чуств не испытывает к "любимому " человеку...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 22:48:58 » |
|
с чего такое мышление?!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:19:51 от Админ »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Непутевая жена - горе семьи. В развале семьи - всегда шерше ля фам. Женщина создает климат в семье. Только климат делает из музчины супруга. Нет климата - нет семьи. Если в семье разруха - мужчина идет на поиски" к/ф Слушатель. Для многих музчин связь на стороне - в большинстве своем лишь физиологическое желание. Свыязь же девушки - в основном физически-психологическое. Что гораздо серьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ave женскому умению хранить семейный очаг....
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Народ неужели вы верите в эти старые добрые сказки:Жили они долго и счастливы?! Это ведь глупо....просто задайте любой замужней девушке вопрос измены....под каким предлогом она сможет изменить...явно даст парачку... проверьте!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 20:20:12 от Админ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по теме: нет в этом ничего хорошего. первое время может и пофиг, а потом действительно, как писала <N_I_A_G_A_R_A> перестаешь мириться с тем, что он некоторое время с тобой, а спать-то все равно домой, к жене...
все дело в том, чем руководствуется она, когда соглашается на роль любовницы: чувствами (когда любит и верит в то, что он уйдет таки к ней. наивная, короче...) или холодным расчетом (когда не любит и верит в то, что выдоит и него все, на что только будет способна во всех пониманиях этого слова. содержанка, короче)
все очень... очень индивидуально
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~NIAGARA~
|
что там статистика говорит? вроде бы весьма небольшое количество мужчин действительно бросают свои семьи и уходят жить к другим.....вдимо мужчин ситуация с любовницами больше всего устраивает, ну и в действительности, а чем плохо, и жена ждет и любовница, а сам мол такой герой событий, только бери и выбирай...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так в том и прикол, что ему хорошо, когда и дома и на явочной квартире  ждут
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж ,все для них.... что-то я особо не припомню ситуаций , в которых женщинам бы было так замечательно....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну замечательно тем вторым, о которых я писала - содержанкам
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, содержанкам.....и пока их содержат - им то действительно не плохо.....а как финансы урезааются - все , прошла любовь, завяли помидоры....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
когда он только подумал урезать финансы, у нее уже бод боком новый папик 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Ренат спасибо. начинаю, строю, оптимистирую. о как сказала ))) а вот скажи честно, неужели тебя никак не задевают мысли о том, что твоей женой будет обладать кто-то ещё?..
мой дорогой promo, ты тоже со мной солидарен, да?) я рада. но всё же хотелось бы услышать именно по поводу любовниц (ну или уж если на то пошло, любовников). каково ими быть??
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
В настоящее время, наверное, многие девушки и парни даже и не догадываются, что они всего лишь любовники  , так сказать запасной вариант. Но рано или поздно всё тайное становится явным!!! Такова реальность...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я, например, после одного неудачного опыта, пока не закончу старые отношения, новые начать не могу... хоть убей.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я, например, после одного неудачного опыта, пока не закончу старые отношения, новые начать не могу... хоть убей.
есть такое
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В настоящее время, наверное, многие девушки и парни даже и не догадываются, что они всего лишь любовники  , так сказать запасной вариант. а вот это жесть, это подло. я всегад сразу в нчале отношений расставляю все точки над "ю". если обманул - досвидос!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Интересно кто из нас готов простить измену любимому человеку, если он сам в этом сознался?!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Павло. не буду показывать пальцем кто, но с уверенностью заявляю, что такие есть!! 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
люди изменяют любимым если человек не уверен в себе и ему нужно самоутвердиться, ещё если в любимом ему чего-то не хватает или он его не удовлетворяет!!!!Сам я изменял и могу изменить только девушкам к которым нет никаких чувств,любимой же своей никогда не изменю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ещё если в любимом ему чего-то не хватает или он его не удовлетворяет именно поэтому я говорю, что в измене виновата вторая половина.... Сам я изменял и могу изменить только девушкам к которым нет никаких чувств,любимой же своей никогда не изменю!!! солидарна с тобой в этом плане... не изменяешь тогда, когда по-настоящему дорожишь человеком!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
в принципе я даж када изменял девочкам на которых мне пох было...то всё равно как-то совесть немного говорила)))))) но всё же изменять я могу таким девочкам могу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|