Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовницы  (Прочитано 45127 раз)
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Октябрь 2008, 23:27:34 »

Я была в роли любовницы. Нас не связывала любовь, я не была содержанкой, у нас просто был потрясающий секс.
и ты об этом, конечно же, ни капельки не жалеешь!?

Black25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Октябрь 2008, 00:51:41 »

Я была в роли любовницы. Нас не связывала любовь, я не была содержанкой, у нас просто был потрясающий секс.
Заметьте,а ведь все девушки ссылаются на то что мужчинам только это и нужно!
Эх, девушки....

* av_ _124_.jpg (60,05 Кб, 98x98 - просмотрено 368 раз.)
promo
Гость
« Ответ #62 : 06 Октябрь 2008, 07:34:19 »

Ну или так. Хотя секс без чувств сам для себя не приемлю вообще, будь она хоть замужем хоть не замужем. Но как варияант это может существовать хоть для кого то.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Октябрь 2008, 08:55:48 »

Хех... кто-то не успемши пожениться уже любовницу подыскиват.  Смеющийся

ну чтобы завести любовницу необязательно жениться

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 06 Октябрь 2008, 14:19:24 »

Маленькая история. Так вот. Была у меня одна подруга. Встречалась она только с женатыми мужчинами. Это был только секс, эксплуатация парня в качестве водителя и......... ее моральное удовлетворение. Она получала неимоверное удовольствие от мысли, что этот парень наставляет жене рога. Она над ней смеялась, называла дурой, которая не может удержать мужа, ненавидела бедную девушку как врага и т.д. В страданиях других она находила удовлетворение. Мало того, конечной целью был развод и бросание самца.
Я не могла поверить, что моя хорошая подруга превратилась в такого жестокого монстра и порвала все отношения. Не общалась больше года, даже не знаю чем все окончилось.

Многие девушки недополучают должного колличества внимания, и в конечном итоге все это выливется хотя бы во "второй план". Лично для меня, женатые мужчины - это закрытая тема. Я знаю, что достойна первой роли.
smartone
Гость
« Ответ #65 : 06 Октябрь 2008, 14:49:55 »

был))) у нас с ней были чисто физические отношения....а чувстовал я ..... бля я оч сочувствовал её парню, так как она говорила что он её любит......жалко его было что у него такая девушка!!!! даже как-то было желание открыть ему глаза!!!!

у-ха-ха сочувствующий какой....прям плакал и трахал, трахал и плакал © Смеющийся Смеющийся Смеющийся

неееее, если бы не было института любовниц/любовников, то уже сколько семей развалилось бы Крутой
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Октябрь 2008, 16:49:05 »

Согласен.... но некоторым она становится нужна после того, как поженились...особенно свежеиспеченным мужычкам...
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Октябрь 2008, 19:31:39 »

Работаю с девушкой, которая уже 1,5 года встречается с женатым. Сначала говорила, что развод ей не нужен, что квартиру он тоже может оставить жене и многое другой. В итоге сейчас аж пищит, чтобы он развелся и квартиру она уже хочет попалам. А он я смотрю даже и не шивелиться, чтобы разводиться. У него куча кредитов, двое детей, куда он от них дениться!? Она (сотрудница) начала сильно критиковать его жену, причем видев ее пару раз в магазине, где она (жена) работает, говорит что она сумашедшая и ...., но он свою жену не обговаривает и грязи на нее не льет, так какое право она имеет ее обс...ть от куда она знает какая она. Меня это начинает подбешивать, доказывать ей что-либо бесполезно. Она и раньше встречалась с женатыми, но ничего не получилось, я думаю у нее судьба быть на втором плане. Я бы не смогла столько времени скрываться. и бояться, что он в любой момент скажет, что остаеться с женой.
Вот жду чем это все закончиться.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Октябрь 2008, 22:32:57 »

Согласен.... но некоторым она становится нужна после того, как поженились...особенно свежеиспеченным мужычкам...
но почему так происходит???

promo
Гость
« Ответ #69 : 06 Октябрь 2008, 23:41:20 »

Работаю с девушкой, которая уже 1,5 года встречается с женатым. Сначала говорила, что развод ей не нужен, что квартиру он тоже может оставить жене и многое другой. В итоге сейчас аж пищит, чтобы он развелся и квартиру она уже хочет попалам. А он я смотрю даже и не шивелиться, чтобы разводиться. У него куча кредитов, двое детей, куда он от них дениться!? Она (сотрудница) начала сильно критиковать его жену, причем видев ее пару раз в магазине, где она (жена) работает, говорит что она сумашедшая и ...., но он свою жену не обговаривает и грязи на нее не льет, так какое право она имеет ее обс...ть от куда она знает какая она. Меня это начинает подбешивать, доказывать ей что-либо бесполезно. Она и раньше встречалась с женатыми, но ничего не получилось, я думаю у нее судьба быть на втором плане. Я бы не смогла столько времени скрываться. и бояться, что он в любой момент скажет, что остаеться с женой.
Жуясе Бразилия)

Маленькая история. Так вот. Была у меня одна подруга. Встречалась она только с женатыми мужчинами. Это был только секс, эксплуатация парня в качестве водителя и......... ее моральное удовлетворение. Она получала неимоверное удовольствие от мысли, что этот парень наставляет жене рога. Она над ней смеялась, называла дурой, которая не может удержать мужа, ненавидела бедную девушку как врага и т.д. В страданиях других она находила удовлетворение. Мало того, конечной целью был развод и бросание самца.
Я не могла поверить, что моя хорошая подруга превратилась в такого жестокого монстра и порвала все отношения. Не общалась больше года, даже не знаю чем все окончилось.

Такие барышни долго не живут.
StU
Гость
« Ответ #70 : 07 Октябрь 2008, 07:49:17 »

универсального ответа нет,  хотя чаще  догуливают своё с любовницами женившиеся "позалёту", правда мало кто признается, что именно ЭТО было причиной женитьбы Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 07 Октябрь 2008, 08:53:17 »

Жуясе Бразилия)

Такие барышни долго не живут.

Может жить они будут и очень долго, но вопрос счастливо. В жизни все возвращается бумерангом, и за чужие слезы и прилюбодействия с женатыми прийдется дорого заплатить.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Октябрь 2008, 08:56:45 »

все мы совершаем ошибки, так что не судите, да не судимы будете!  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Октябрь 2008, 10:38:18 »

все мы совершаем ошибки, так что не судите, да не судимы будете!  Подмигивающий
умничка.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
promo
Гость
« Ответ #74 : 07 Октябрь 2008, 11:03:59 »

Да) Она такая)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Октябрь 2008, 11:46:01 »

да ладно вам  Обеспокоенный

smartone
Гость
« Ответ #76 : 07 Октябрь 2008, 11:49:00 »

да лана те Обеспокоенный

Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #77 : 07 Октябрь 2008, 12:06:38 »

напоминает монолог в усмерть обиженной женщины Крутой
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 07 Октябрь 2008, 12:10:21 »

ЗЫ,...а ее случайно не Викой зовут Непонимающий Смеющийся Смеющийся

Нет. Их всяких хватает.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 12:51:33 от avviva » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Октябрь 2008, 12:58:21 »

любовница моего бывшего мужа.....
Доходяга,
катастрофа человеческого тела
страшилка-иждивенка
Ну еще бы... кто бы сомневался.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 07 Октябрь 2008, 13:07:04 »

Мужик жарит любовницу
 Подмигивающий

* sex-sexvesdom-325423.jpg (59,91 Кб, 500x375 - просмотрено 498 раз.)

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Октябрь 2008, 13:21:41 »

Почему-то ни разу не слышал, чтобы обманутая жена говорила: у моего мужа любовница классная...красавица...при теле.
Даже будь любовница в миллионы раз красивее жены, она (любовница) всегда для ее (жены) будет суповым набором, мымрой, дурой...
vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Октябрь 2008, 13:51:30 »

Тань, это очередная провокация нашего папочки. Не обращай внимания. А таких примеров, как описала ты, в жизни хватает. И дело тут вовсе не в зависти и злобе бывших жён.Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Октябрь 2008, 13:54:07 »

SHUMA-HER
Есть поговорка - на вкус и цвет...
Возможно для своего бывшего Вы были не меньшим набором для бульона... а та была идеалом красоты....
В любом случае - это только Ваш взгляд на ее внешность.... и, уверен, что в тот момент Вы слушали (вернее слышали) только тех людей, которые говорили не в ее пользу...
smartone
Гость
« Ответ #84 : 07 Октябрь 2008, 14:06:08 »

бытует мнение,что женщина может простить измену, если любовница действительно красивее ее, а вот если нет,то лучше уже убегать Крутой
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Октябрь 2008, 14:10:52 »

А как же борьба за любимого? Семью?
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Октябрь 2008, 15:34:44 »

А как же борьба за любимого? Семью?
а зачем? что твое, от тебя никуда не денется, а что твоим никогда не было - все равно не удержишь.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Октябрь 2008, 16:09:10 »

Мне кажется, это утверждение слабых... или ленивых.
Kletka
Гость
« Ответ #88 : 07 Октябрь 2008, 16:11:34 »

Ну это тоже вопрос спорный... Многие считают, что за счастье нужно бороться. И, наверное, правильно считают.
бытует мнение,что женщина может простить измену, если любовница действительно красивее ее, а вот если нет,то лучше уже убегать Крутой
Ну да. Сразу кажется, что тебя не ценят. А надо бы!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Октябрь 2008, 16:26:02 »

"с кем угодно - только не со мной" -

именно! не зарекайтесь! ни относительно роли обманутой жены, ни любовницы

Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт