Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 [DC] а ты был когда-нибудь любовником?? что чувствовал тогда?
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
2 Павло. не буду показывать пальцем кто, но с уверенностью заявляю, что такие есть!!  Есть какие? Кто простил измену?!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
был))) мне было пох....у нас с ней были чисто физические отношения....а чувстовал я ..... бля я оч сочувствовал её парню, так как она говорила что он её любит......жалко его было что у него такая девушка!!!! даже как-то было желание открыть ему глаза!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сам я изменял и могу изменить только девушкам к которым нет никаких чувств чего ж ты тогда встречаешся с такими девушками? Интересно кто из нас готов простить измену любимому человеку, если он сам в этом сознался?! единицы, но они всё же есть. там где любовь ослепила рассудок настолько что готов/ва простить всё. только вот потом рассудок просыпается в очереди к венерологу - ведь там где простили раз - значит могут простить и второй раз если узнаю - такова психология провинившегося. люди изменяют любимым если человек не уверен в себе и ему нужно самоутвердиться, ещё если в любимом ему чего-то не хватает или он его не удовлетворяет!!!! УМА не хватает, вот чего! солидарна с тобой в этом плане... не изменяешь тогда, когда по-настоящему дорожишь человеком!! т.е. если не дорожишь, но встречаешся то можно изменить? нда ужжж куда катится мир.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
[DC]
|
блин,согласись,не обязательно же встречаться именно для того чтобы строить серьёзные отношения!!!мона встречаться тупо из-за того что тебе нескем спать или нескем ходить в кино!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
блин,согласись,не обязательно же встречаться именно для того чтобы строить серьёзные отношения!!!мона встречаться тупо из-за того что тебе нескем спать или нескем ходить в кино!!!))))
Можно, но предворительно всё оговорив!
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
мой дорогой promo, ты тоже со мной солидарен, да?) я рада. но всё же хотелось бы услышать именно по поводу любовниц (ну или уж если на то пошло, любовников). каково ими быть?? Нормально. Даже хорошо. Если двум людям хорошо вместе - то какая разница какой он носит статус (Не в смысле ВИЧ а в смысле замужем/незамужем). Был в роли типа любовника(дурацкое название, лучше - заместитель мужа). Хотя изначально я не знал (возмождно знание окстила бы меня от каких либо дальнейших дейсвтий). Через два месяца узнал - ну и пох. Каждый отвечает сам за свои поступки. Все было хорошо. Негатива - ноль. Отличные, отношение, общение , знатный секс. Все закончилось ибо они переехали в др. город. По рабочей какой то причине. Интересно кто из нас готов простить измену любимому человеку, если он сам в этом сознался?! Явка с повинной не отрицает наказания. Один раз в жизни прощал - это дорого мне стоило. Впредь - никого и никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Не завидую я тем парням у которых, как бы их девушки, изменяют налево и направо ... 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
2 Ренат спасибо. начинаю, строю, оптимистирую. о как сказала ))) а вот скажи честно, неужели тебя никак не задевают мысли о том, что твоей женой будет обладать кто-то ещё?..
честно....раньше бы так думал.... Представь себе ситуацию: у вас всё отлично....всё из рук вон....всем на зависть! Но вот на каком-нибудь корпаративе девушка решила споить и взять своё... Ты об этом узнаёшь-представь себя?! какого? Просто всегда нужно быть готовой ко всему....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
т.е. если не дорожишь, но встречаешся то можно изменить? нет, если изменяешь, значит не дорожишь, не любишь и тд. и значит на отношениях можно ставить крест. моя позиция такая. даже как-то было желание открыть ему глаза!!!! а вот это жестко!!  Не завидую я тем парням у которых, как бы их девушки, изменяют налево и направо ... да в принципе и девушкам тоже завидовать не приходится...  Есть какие? Кто простил измену?!
ну да. разные случаи в жизни бывают...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
по теме: нет в этом ничего хорошего. первое время может и пофиг, а потом действительно, как писала <N_I_A_G_A_R_A> перестаешь мириться с тем, что он некоторое время с тобой, а спать-то все равно домой, к жене... это им не даёт спокойно спать грызущее изнутри чувство собственности. что там статистика говорит? вроде бы весьма небольшое количество мужчин действительно бросают свои семьи и уходят жить к другим.....вдимо мужчин ситуация с любовницами больше всего устраивает а почему это вас удивляет? вы вообще представляете, что значит лишиться половины совместно нажитого имущества? при разводе мужчина может остаться по сути и без квартиры. С бывшей женой ужиться мало у кого получается, а практика у нас такова, что детей фактически всегда оставляют ("присуждают") жене. Кто ж захочет остаться голым в зрелом возрасте? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вот поэтому именно такая ситуация при которой есть и жена и любовница является наиболее оптимальной? я все равно вряд ли пойму как это так можно возвращаться от любовницы к жене и еще и спокойно ей в глаза после этого смотреть, понимая что обманываешь ее, и что обман длится вечно не сможет, и всеравно все когда-нибудь выдет наружу..
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Что тайное станет явью-это факт..... Ведь жены разные бывают.... Одни боятся их,другие любят,третьи призерают..... и в каждой ситуации любовница играет свою роль как положительную так и наоборот.... Так с этим вопросом на прямую считаться нельзя!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и какой выход, раз напрямую нельзя? я б не смогла делать вид что все хорошо, зная о существовании любовницы, только ради того чтобы человек от меня не ушел..... не всегда конфетка того стоит.....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
одна моя близкая знакомая уже почти 3 года как любовница своего начальника, с одной стороны- продвигают её по службе, а с другой стороны- она рада бы эти отношения прекратить, да потеряет работу... Часто в разговоре она плачется, что чувствует себя красивой куклой для показов. Её собственная семья разрушилась как раз с началом отношений с боссом, а новую с ним она никогда не построит,т.к. по его же мнению она "непутевая", раз встречается с женатым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
А это уже мужская проблема.....не понимаю тех кто находит любой повод для ревности... Им наверное следует почаще в русскую рулетку играть....чтобы снять стресс,а может если повезёт и освободить себя от дурных мыслей в голове.... Так что девушки верьте только себе...как сердце подскажет... А в наше время браки получаются по залёту.....а если это будет не любимый человек??Всю жизнь со слезами на щеках жить?! Лучше ощутить 5 минут счастья,чем не знать его в своей жизни полностью!!! С уважением, Ренат!!! ))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 02:25:42 от Ренат »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Лучше ощутить 5 минут счастья Ну уж это как то маловато)) Лучше больше да лучше) По залету - случается только у животных. Никогда не пойму такого.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Многие не понимают но факт!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лучше ощутить 5 минут счастья Ну уж это как то маловато)) Лучше больше да лучше) По залету - случается только у животных. Никогда не пойму такого. вои и мне тяжело такое воспринимается...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Насчет 5 минут....-зачем же всё воспринимать буквально ?? Так и крыша съехать может!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
блин,согласись,не обязательно же встречаться именно для того чтобы строить серьёзные отношения!!!мона встречаться тупо из-за того что тебе нескем спать или нескем ходить в кино!!!)))) изо дня в день долгий срок? нет, но если на пару дней, то такой вариант да.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
Он был женатым мужчиной, она была его любовницей. Они были безума друг от друга. Он ее любил, хотя не когда и не говорил ей этого, а она говорила ему о своих чувствах, но их не было!
Каждую свободную минутку он посвящал ей, он бежал к ней на
крыльях любви, он безумно хотел ее. И при каждом удобном случае они занимались любовью везде где только возможно – в парках, подъездах, у нее дома… Он желал ее все больше и больше. Он думал, что его хватит что бы удовлетворить ее полностью на все 100. Прошло больше года их безумных отношений – он уже начал верить, что она будет всегда с ним, что он справится с ее быстро растущими желаниями. Но у нее и нее появилась работа – они все чаще не могли
позволить себе всего того что делали раньше. Времени им, что бы любить оставалось все меньше и меньше. Он понимал что долго такие отношения не смогут существовать, ведь она девушка прекрасная красивая в самом рассвете сил и энергии – он не мог ей дать ей всего того что она хотела! Внимание, заботу, ласку и любовь он давал столько сколько мог, ему ужасно сильно хотелось отдать еще и еще – но его энергии не хватало. Он понимал, что скоро она начнет искать кого-то еще. Что будет тогда он не знал… Он не знал как себя поведет, если такой появится. Он жутко ревновал ее, он переживал и нервничал из-за того что не мог ей дать даже того что давал раньше. Он уставал все больше и больше силы покидали его, но он все равно не сдавался. А потом он узнал о нем. Она говорила что это все фигня, но вела она себя совсем по другому. Когда они говорили о нем ее глаза горели… Она обещала ему не общаться с ним – но это была ложь. Они продолжали общаться. Иногда она даже отдавала приоритет общения с ней – тому другому. Это убило моего друга – он был раздавлен и растерян, он не знал, что делать дальше, куда бежать! В голове его было безумного много мыслей о ней, о том, что он для нее может значит и так ли это на самом деле! И тогда он сделал очень дурацкий шаг, о котором возможно
даже жалеет теперь, но изменить уже нечего не в силах! Он постучался к ней от имени другого и начал с ней флиртовать. И она ему ответила, причем, весьма горячо! Когда же он к ней постучался от своего настоящего имени – она даже попытался отправить его спать вежливым вопросом «Милый, а ты еще не хочешь спать». Это был печальный конец их истории. Истории женатого мужчины
и его прекрасной любовницы!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
одна моя близкая знакомая уже почти 3 года как любовница своего начальника, с одной стороны- продвигают её по службе, а с другой стороны- она рада бы эти отношения прекратить, да потеряет работу... Часто в разговоре она плачется, что чувствует себя красивой куклой для показов. Её собственная семья разрушилась как раз с началом отношений с боссом, а новую с ним она никогда не построит,т.к. по его же мнению она "непутевая", раз встречается с женатым.
После драки кулаками не машут! Нечего было допускать развития ситуации. Что посеешь, то пожнёшь ©!  человек реально сам запутался в этой роли. Поэтому быть любовницей в данном случае- омут из которого трудно выбраться слабой особе.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 SHUMA-HER а ты была когда-нибудь в роли любовницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
vitorio
|
Ну хотя бы в личку! Очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Хех... кто-то не успемши пожениться уже любовницу подыскиват. 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Хех... кто-то не успемши пожениться уже любовницу подыскиват.  Искать любовницу на форуме, назвавшись реальным именем-несусветная глупость. А-а-а, так вот кто на свадьбе всё в окна кафе заглядывал! 
|
|
|
|
|
|
|
|