Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:08:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовницы  (Прочитано 45129 раз)
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 21 Декабрь 2008, 18:26:24 »

Ну, не скажи. Знаю несколько мужчин, у которых жены даже не подозревают о существовании любовницы. И почему от этого они дураки?

да потому что вместо того, чтобы решать проблему в семье сами же ещё больше разрушают эту семью. мужчины, вы думаете,что женщины настолько глупыНепонимающий
да каждая женщина почувствует неладное, как только появится "параллельная" пассия у ее мужчины. другой вопрос, что многие предпочитают молчать, дабы не выносить сор из избы.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 21 Декабрь 2008, 18:36:55 »

Не знаю. Моей жене бояться нечего. Она у меня единственная. Но по опыту общения со знакомыми, складывается впечатление, что некоторые жены действительно ни о чем не догадываются.

Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 21 Декабрь 2008, 19:34:13 »

оч рада за вашу жену. а вы большой мальчик, для того, чтобы знать, что впечатление бывает обманчиво Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 21 Декабрь 2008, 21:35:22 »

Многие любовницы не такие осторожные, как мужья, они оч рады попалить своего возлюбленного. Короче, оставляют улики. А потом разборка по теме" "Выбирай - она или я". Знаю историю, в которой мужчина боялся расстаться с любовницей, бо в этом случае она грозилась его сдать.
Barbie
Гость
« Ответ #424 : 21 Декабрь 2008, 21:37:12 »

Но по опыту общения со знакомыми, складывается впечатление, что некоторые жены действительно ни о чем не догадываются.
А ещё некоторые такие жёны любят прилюдно на каждом шагу повторять, что её муж такой хороший и не изменяющий, в стиле "Если у Вас в семье не пойми что, это не значит что и у всех так, вот наша семья полноценная и у моего мужа никаких любовниц нет!". И при этом все знают о его похождениях.

Была как-то в заведении, встретила знакомого, он был в компании отмечающих какое-то знаменательное событие. Спрашиваю: "Ты чего один сидишь, без жены?" А он мне говорит, мол, "я хотел с ней прийти, но вот мой коллега предупредил, что придёт с любовницей, а наши жёны общаются между собой, вот и пришлось говорить ей про мальчишник". Вот такая ситуёвина. Причём, я так поняла, что эта парочка завсегдатаи этого ресторана, особо по углам не жались, танцевали довольно недвусмысленно в самом центре.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 21 Декабрь 2008, 23:28:35 »

Ну, не скажи. Знаю несколько мужчин, у которых жены даже не подозревают о существовании любовницы. И почему от этого они дураки?
это мужские легенды про женщин... вот я и говорю, что те, кто в них верит-дураки Подмигивающий каждая женщина рано или поздно, но узнаёт о существовании шлюхи, и зависит это от степени привязанности и влюблённости самой женщины: если души в нём не чаит-сразу раскусит, если не так горячё-чуть попозже. А ещё дураки, потому чо променяли свою семью на дур разгульных и крутятся "як вужаки"... ИМХО честнее самому фсё сказать, раскаяться и уйти... или остаться.

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Barbie
Гость
« Ответ #426 : 22 Декабрь 2008, 13:56:59 »

Я бы столь категорична насчёт любовниц не была. Жизнь - сложная штука и ни от чего зарекаться не стоит. Так что кидаться выражениями типа "шлюха" и "дура разгульная" это уже как-то не комильфо. Хотя, конечно, не комильфо и с чужими мужьями спать, но разные причины бывают, некоторые в конце концов скрывают, что женаты.
Но всё равно, обзываться на них не стоит. На Космо-форуме есть целая тема "Любовницы, кто Вы?" и женщины пишут свои истории. У каждой своя, и резко осуждать их - язык не поднимается.
Barbie
Гость
« Ответ #427 : 23 Декабрь 2008, 16:36:25 »

А ещё у Сомерсета Моэма есть замечательный рассказ "Божий суд". Своим бездарным пересказом наверно не донесу точно мысль, но поскольку врядли кто-то прям счаз побежит искать книгу, даже в инете, то всё-таки попробую.
Сюжет, значит, такой: к Богу после смерти на суд приходят трое человек: один джентльмен, две дамы. Джон и Мери были женаты счастливо около 5 лет, а потом Джон встретил Рут и влюбился. Рут тоже полюбила Джона. Но поскольку оба были благочестивы и богобоязненны, то решили, что года счастья не стоят целой вечной жизни после смерти. Рут бросилась в работу, перестала следить за собой, ожесточилась. Джон остался с женой, но считал каждый день, каждую минуту, прожитую с нелюбимой женщиной, тайно ненавидел её за это, но благочестиво нёс все свои обязанности мужа и кормильца. Сама же жена, Мери, знала о любви мужа, но и обвинять его ни в чём не могла, так как знала, что он не искал любви специально. Видела как он мучался от разлуки с любимой, видела как он жертвовал своими чувствами и тайно в душе ненавидела его за эту подачку, но и отпускать его было бы грехом перед венчанием. Так они прожили всю жизнь, Джон и Мери погибли при кораблекрушении, а Рут умерла от горя, когда узнала, что умер Джон. Встретились они уже в огромной очереди на божий суд. Рассказывали они свою историю Богу преисполненные гордости за то, что не поддались жизненным соблазнам. Бог их выслушал и решил, что в ад их не отправишь, поскольку грешного они ничего не совершили, но и рая они не достойны, поскольку он дал людям жизнь не для того, чтоб они её бездарно тратили, неверно толкуя его заветы. И в сердцах просто превратил их в небытие.

Пы.Сы. Кому интересно, почитайте сам рассказ (он короткий):
http://bookz.ru/authors/moem-uil_am-somerset/div_just/1-div_just.html
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 19:19:15 от Barbie » Записан
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #428 : 25 Декабрь 2008, 23:02:59 »

может я дура..но как -то вообще н ебоюсь понятия любовница..страшнее понятие другая....хотя виновата женщина.если её мужчина завел другую..значит была не той.... Грустный
есть средство от любовницы своего мужчины.... Смеющийся Смеющийся Смеющийсязаведите себе..... Обеспокоенныйлюбовницу ..и посмотрите.что мужчина в принципе прав,что она ему нравится... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 26 Декабрь 2008, 01:39:08 »

нафиг любовница.?. Шокирован

если охота йайца почесать..купите себе грабли и почешите..

жена..и только жена!

и е надо бл..ство объяснеть тем что захотелось новых ощущений..

это моё мнение..
спорить со мной бесполезно

однолюбы форэва

Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 26 Декабрь 2008, 17:33:31 »

однолюбы, но не многоё..ы))))

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 27 Декабрь 2008, 01:10:45 »

Я бы столь категорична насчёт любовниц не была. Жизнь - сложная штука и ни от чего зарекаться не стоит. Так что кидаться выражениями типа "шлюха" и "дура разгульная" это уже как-то не комильфо. Хотя, конечно, не комильфо и с чужими мужьями спать, но разные причины бывают, некоторые в конце концов скрывают, что женаты.
Но всё равно, обзываться на них не стоит. На Космо-форуме есть целая тема "Любовницы, кто Вы?" и женщины пишут свои истории. У каждой своя, и резко осуждать их - язык не поднимается.
вот и не будьте, а я если вижу чёрное, говорю - чёрное..  Крутой
ну давайте создадим фонд помощи и поддержки любовниц, будем им давать в аренду своих мужей, бесплатно, построим им общежитие и будем фсем рассказывать, какие они несчастные, ведь разные причины бывают. Девушка, я не приемлю бл..во ни ф какой форме Злой если здравомыслящая дефочка заводит роман с мужиком (если не бежит с ним в первую ночку на койку, даж имени не спросиф) и не хочет оказаться ф такой ситуации (что он женат), она обязательно поинтересуется "А Вы не женаты", как это делают мужчины "Дефушка, Вы не замужем?" эт нормально, а если ей пох, то и мне не комильфо

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 27 Декабрь 2008, 13:42:10 »

А что касается Моэма-это художественный вымысел прикольного дядьки, но не истина. У каждого она своя, как мораль и шкала ценностей, посему и отношение к такому явлению как "любовницы" индивидуальное, и неизвестно, что кому чего больше хочется: быть преданным забвению или гореть в аду Показывает язык

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 27 Декабрь 2008, 13:45:42 »

нафиг любовница.?. Шокирован

если охота йайца почесать..купите себе грабли и почешите..

жена..и только жена!

и е надо бл..ство объяснеть тем что захотелось новых ощущений..

это моё мнение..
спорить со мной бесполезно

однолюбы форэва
согласна 100%

Barbie
Гость
« Ответ #434 : 28 Декабрь 2008, 15:20:46 »

ну давайте создадим фонд помощи и поддержки любовниц, будем им давать в аренду своих мужей, бесплатно, построим им общежитие и будем фсем рассказывать, какие они несчастные, ведь разные причины бывают. Девушка, я не приемлю бл..во ни ф какой форме Злой
Шокирован Злой Какая Вы агрессивная.  Шокирован Так и позеленеете скоро.  Подмигивающий А над аваторкой так ваще написано "хороший человек"... Грустный
Я не говорила о том, что надо им давать своих мужей, но и кидаться оскорблениями как шлюха, дура и бл**ь тоже не стоит. У всех свои причины на это, а вам, девушка, с таким рвением костры инквизиции бы поджигать! Терпимее надо к окружающему миру относиться, ведь ни от чего не стоит зарекаться.

если здравомыслящая дефочка заводит роман с мужиком (если не бежит с ним в первую ночку на койку, даж имени не спросиф) и не хочет оказаться ф такой ситуации (что он женат), она обязательно поинтересуется "А Вы не женаты", как это делают мужчины "Дефушка, Вы не замужем?" эт нормально, а если ей пох, то и мне не комильфо
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А женатый мужчина, который знакомится с девушкой, сразу взял да и сказал "да, я женат".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне подруга на днях рассказывала, что познакомилась с одним таким парнем. Что Вы, что Вы, не был, не замечен, не состоял. А потом он к подружке её в обменник пришёл валюту менять и кольцо не снял. Она ей сразу позвонила рассказала, та в истерику. Лжец, подлец и обманщик! А он вечером за ней заехал, сказал, что это печатка другим боком повернулась и вообще не на том пальце была, и даже паспорт показал, мол, смотри, милая, нет у меня штампа о браке. Она пробежалась по страницам, действительно нет. А он, видимо, специально для таких разводов один паспорт "потерял", новый сделал, а в старом страничку со штампом вырезал. Можете называть её дурой, ведь все мы такие умные и "бл**ство не приемлим ни в какой форме", бл***унов чуем за версту, и мы бы то уж точно сосчитали все страничке в паспорте даже в темноте и слезах. И влюбляемся мы все только в правильных мужчин, ведь мы же железные леди и наши чувства нам полностью подконтрольны.

Моэма не трожьте, он очень хорошо во всех своих рассказах высмеивает такие людские пороки как снобизм, стереотипность мышления, показную правильность, а главное, людское желание кидаться камнями в грешников, считая себя без греха. Он описал реально возможную ситуацию, любовь нашла людей и они загубили свою жизнь ради того, чтобы окружающие люди, типа Вас, не назвали их любовь бл***м. Они всю жизнь прожили для кого угодно, только не для себя.

Ну и в качестве Пы.Сы. отмечу, дабы не породить каких-либо догадок: ни одного женатого мужчины в моей жизни не было, Бог миловал.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 15:59:57 от Barbie » Записан
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 28 Декабрь 2008, 23:44:39 »

откровенно говоря, не софсем понимаю, чё Вы ко мне приицепились, это форум и моё мнение имеет право на существование также, как и Ваше, или Вас наняли адвокатом Подмигивающий

Так и позеленеете скоро. 

Ну и позеленею, этот новогодний цвет сейчас оч актуален, в отличие от тотально розового Показывает язык

а вам, девушка, с таким рвением костры инквизиции бы поджигать!

А Вам, девушка, с Вашим желанием быть хорошей для всех, перекраситься надо, а то фсерьёз не воспринимаецца.

Терпимее надо к окружающему миру относиться
Я ещё раз повторюсь, что терпимо относиться к людям, которые разрушают чужие семьи, обездоливают детей и лишают женщин счастья, любви и уважения, не хочу и не буду. Крутой

Ну про этого мужчину Вы просто криминальное чтиво какое-то изобразили Смеющийся если у дефочки есть голова на плечах, она моментом вычислит женатого мужика, прикиньте сами своим кукольным мозгом и поймёте как.

А что касается творчества Моэма... мне кажется, он не очень вписывается в эту тему, мы же здесь не обсуждаем несчастную любовь, а несчастных любовниц Улыбка

Ну и в качестве Пы.Сы. отмечу, ни одного женатого мужчины в моей жизни не было, Бог миловал.

Ну и в качестве Пы.Сы. не зарекайтесь Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #436 : 29 Декабрь 2008, 15:47:37 »

...в отличие от тотально розового Показывает язык...

....перекраситься надо, а то фсерьёз не воспринимаецца...

...прикиньте сами своим кукольным мозгом и поймёте как....

Когда у оппонента заканчиваются разумные контраргументы, он, чувствуя своё интеллектуальное бессилие, переходит на цвет волос © Barbie

Я, например, почитав подборку ваших постов, сразу поняла к какой группе на этом форуме Вы относитесь, это многое объясняет, но я вас ещё ни разу не обозвала тем термином, который специально для ваших подруг используют между собой многие форумчане.

А что касается творчества Моэма... мне кажется, он не очень вписывается в эту тему, мы же здесь не обсуждаем несчастную любовь, а несчастных любовниц Улыбка

Если Вы не поленились и прошли по ссылке, прочитали рассказ, то он как раз-таки и рассказывает о судьбе потенциального изменщика и потенциальной любовницы.

Ну и в качестве Пы.Сы. отмечу, ни одного женатого мужчины в моей жизни не было, Бог миловал.

Ну и в качестве Пы.Сы. не зарекайтесь Подмигивающий

Я это написала для того, чтобы опередить очень недальновидную мысль о том, что так защищают только ту рубашку, которая ближе к телу.

И на будущее: постарайтесь на цитату как верный посыл делать верный вывод, а не спрыгивать на цвет волос, право же, стереотипность мышления примитивна до слёз!
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 29 Декабрь 2008, 18:58:25 »

Когда у оппонента заканчиваются разумные контраргументы, он, чувствуя своё интеллектуальное бессилие, переходит на цвет волос (с) Barbie

Я, например, почитав подборку ваших постов, сразу поняла к какой группе на этом форуме Вы относитесь, это многое объясняет, но я вас ещё ни разу не обозвала тем термином, который специально для ваших подруг используют между собой многие форумчане.
Вот видите, а мне даже не пришлось читать Ваши посты, фсё и так понятно Подмигивающий
Переходить на Ваши контраргументы оч сложно, ибо зачастую оч сложно найти в них разумность.
Спасибо, чтот уделили время моей писанине, я почти почувствовала себя Моэмом Крутой
Какое мне дело до лексикона многих форумчан Непонимающий

Если Вы не поленились и прошли по ссылке, прочитали рассказ, то он как раз-таки и рассказывает о судьбе потенциального изменщика и потенциальной любовницы.

Потенциальные изменщики и любовницы, это как "кабы да кабы на носу росли грибы". Мы фсе потенциальные, но это ещё ничего не значит. Просто пример неудачный.ИМХО Сходите в библиотеку.
[/quote]

Я это написала для того, чтобы опередить очень недальновидную мысль о том, что так защищают только ту рубашку, которая ближе к телу.
И на будущее: постарайтесь на цитату как верный посыл делать верный вывод, а не спрыгивать на цвет волос, право же, стереотипность мышления примитивна до слёз!
В таких вот поспешных выводах и проявляется примитивная до слёз стереотипность мышления. Я ничего такого про Вас, деточка, и не думала Смеющийся
И ещё раз хочу намекнуть на то, что пикироваться здесь с Вами мне скучно, потому как кроме поверхностных знаний и наивных эмоций Вы ничего в качестве контраргументов не предлагаете. Ухожу в свою группу к своим подругам Целующий

Barbie
Гость
« Ответ #438 : 30 Декабрь 2008, 10:05:47 »

Обо всём и ни о чём.  Рот на замке
На носу росли грибы - это конечно аргумент.  Шокирован Смеющийся Вы отбросьте все ваши стереотипы и сами почитайте свои же посты, кроме как вашего личного каприза никаких доводов Вы не приводите. Ни одного.
А приглашение сходить в библиотеку меня вообще убило. Милая, я универ закончила года два назад, а читательский во всех филиалах библиотек у меня продлённый каждый год. Врядли Вы со своими песочницами и детскими питаниями можете похвастаться тем же. Так что ещё раз перечитайте свои же посты и найдите в них хоть один аргумент, а не личные капризы.

Пы.Сы. а перед тем, как деточкой меня называть, впишите свой возраст в профиль, а то у мну интересные предположения на ваш счёт. Подмигивающий
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30 Январь 2009, 20:18:16 »

Девочки неужели вы перестали спорить?!  Шокирован

Уже можно говорить дальше по теме?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 31 Январь 2009, 00:07:56 »

зааапееевай!!!  Смеющийся
любовницы - зло? Смеющийся

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 31 Январь 2009, 12:43:36 »

А женатый мужчина, который знакомится с девушкой, сразу взял да и сказал "да, я женат".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне подруга на днях рассказывала, что познакомилась с одним таким парнем. Что Вы, что Вы, не был, не замечен, не состоял. А потом он к подружке её в обменник пришёл валюту менять и кольцо не снял. Она ей сразу позвонила рассказала, та в истерику. Лжец, подлец и обманщик! А он вечером за ней заехал, сказал, что это печатка другим боком повернулась и вообще не на том пальце была, и даже паспорт показал, мол, смотри, милая, нет у меня штампа о браке. Она пробежалась по страницам, действительно нет. А он, видимо, специально для таких разводов один паспорт "потерял", новый сделал, а в старом страничку со штампом вырезал.
Мужик не умный...Лично я никогда не скрываю своё семейное положение и уж тем более кольцо не снимаю. Во-первых в нашей деревне всё равно правда выплывет, а во-вторых девачкам это нравится Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 31 Январь 2009, 14:23:42 »

Я не против любовниц, но женой все равно быть лучше.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 31 Январь 2009, 14:45:42 »

есть подружка у нее есть парень, но при всем при этом она начала встречаться с женатым парнем у которого  есть ребенок. жена знакома с любовницей и даже знает что она любовница.
Barbie
Гость
« Ответ #444 : 31 Январь 2009, 15:06:45 »

Шокирован Не, ну так уже как-то ненормально. А как жена к ней относится?
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 31 Январь 2009, 15:59:24 »

Я вот раньше (хи, пока замуж не вышла) тож все пела: "Вай, жены сами виноваты... халаты...бигуди". Тьфу! Если б все так было просто, то на бигуди с халатами был бы строгий запрет. Иногда как сопоставлю требования мужей к женам и женское "лишь бы не пил и не бил", так впору организовывать митинг в защиту женщин. Сначала мужья сами делают (не хочу полностью снимать ответственность с женщин) из своих жен "баб" (если не жена, то кто будет .... и коня.... и в избу...). А потом: "Не, я такое не ем".
Barbie
Гость
« Ответ #446 : 31 Январь 2009, 20:36:33 »

Я вот согласна с теми, кто считает, что всё индивидуально. Где-то виноват муж, так как гуляет на право и налево со всеми подряд, а где-то он не очень виноват, если женился по залёту на нелюбимой девушке, где-то виновата любовница, которая из кожи вон лезла, чтобы затащить женатого мужчину в постель, а где-то и жена, которая в тех самых преславутых бигуди и рваном халате. А где-то никто не виноват, если речь идёт о светлых и серьёзных чувствах, которые возникли сами и противиться им неозможно.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 31 Январь 2009, 22:43:51 »

Я вот согласна с теми, кто считает, что всё индивидуально. Где-то виноват муж, так как гуляет на право и налево со всеми подряд, а где-то он не очень виноват, если женился по залёту на нелюбимой девушке, где-то виновата любовница, которая из кожи вон лезла, чтобы затащить женатого мужчину в постель, а где-то и жена, которая в тех самых преславутых бигуди и рваном халате. А где-то никто не виноват, если речь идёт о светлых и серьёзных чувствах, которые возникли сами и противиться им неозможно.

Согласна, что каждый случай индивидуален. Нельзя всё мерять одним шаблоном, а всех любовниц сжечь на костре инквизиции Смеющийся Смеющийся Смеющийся На самом деле мы часто выступаем со словами , вроде, я до такого никогда не опущусь, это ниже моего достоинства. Но когда прижмёт, даже не знаешь как поведёшь себя. Просто свойственна человеческой натуре уверенность в том, что со мной такого не произойдёт. Вот только не известно каким местом повернётся к нам судьба...

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 01 Февраль 2009, 00:50:05 »

Шокирован Не, ну так уже как-то ненормально. А как жена к ней относится?
как как.... как к любовнице Смеющийся знает а ничего сделать не может
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 01 Февраль 2009, 01:19:10 »

порвала бы как тузик тряпку любовницу енту ))))
хотя знаю случай, когда муж любовницу на праздничный ужин привел домой, а жена скрипя зубами домашней выпечкой угощала да чаек-кофеек подливала. Вот это нервы  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт