Тимур
|
Любовники (любовницы) логическое дополнение к семье. В них находя то, чего нехватает для полного счастья в своем (своей) супруге.
ну-ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
*потирает руки* а темка-то живет 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А чего ей не жить то?Такие вещи всегда на ротации, так как более чем реальны в наше время.К сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...Просто со временем жена (постояная девушка) перестаёт видеть в своём спутнике мужчину своей мечты, перестаёт восхищаться им, не даёт почувствовать себя сильным, нужным и надёжным... Контраргумент: просто со временем муж (бойфренд) перестаёт видеть в своей спутнице женщину своей мечты, перестаёт восхищаться ею... И «да», она не даёт ему почувствовать себя сильным, нужным и надёжным, потому как видит, что он перестал таковым быть. А точнее, никогда таким и не был, а была только роль, затверженная наизусть для обольщения и завоевания выбранной жертвы. Желаемая женщина у его ног, и теперь, наконец, герою можно расслабиться и не корчить из себя супермена в её глазах, а быть самим собою. Вылазят сами собой все его недостатки, женщина это видит, ей это неприятно лицезреть, он это чувствует, и, чтобы в собственных глазах реабилитироваться, начинает, вульгарно выражаясь, «ходить по бабам». ...Если вы,дорогие мужчины,любите,уважаете и так восхищаетесь не жёнами,а именно любовницами... DiLesa, да зачастую и не любят любовниц, и не уважают. Но таким примитивным способом пытаются повысить свой мужской статус. А что делать, раз ничем другим не получается!? хотя.. иногда запретное - всегда более желаемое..  ...Если женщину в возрасте,оставшуюся одну и связавшуюся с женатым мужчиной от безысходности ,ещё хоть как-то можно понять,то что-же движет вами,юное создание? Откуда в таком возрасте такие иррациональные суждения???... DiLesa, это у неё «подростковое», характерное, впрочем, иногда и взрослым тётям, не наигравшимся «в любовь». Дай ты ей самоутвердиться в этой жизни, а не дави критикой и сарказмом. Она пока не знает как, не знает чем: возрастом ли, физической красотой ли, умом ли, талантом?  заполучить мужчину. А что заполучить хочет – однозначно. И причём богатенького. И, судя по постам, ради своей цели по трупам пойдёт. Можно спорить до упаду ,но наличие любовницы поднимает статус среди других мужчин и пусть завидуют если у самих кишка тонка иметь любовницу... Повышать статус за счёт любовниц – прерогатива плебеев. Настоящий мужчина повышает свой статус, прежде всего, изменяя своё материальное положение от худшего к лучшему. Повышая свой карьерный рост, обрастая полезными для себя и интересными для женщин хобби. Любовница, тоже хочет простого женского счастья, просто не сложилось у нее с неженатым мужчиной вот она и зависает на женатом, держась за него как за последний шанс в жизни...
Ну да, проще потому что. Обтёсанный на семейных подводных камнях, вышколенный, заколённый в перепетиях семейных ссор мужик намного удобнее, практичнее неженатого.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
да даже если и не любовь..все равно свое я никому ничего и не отдам!
Странно... А я всегда считал, что это вы у нас есть, а не МЫ у ВАС 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
*потирает руки* а темка-то живет  Анекдоты про любовников и любовниц тоже существуют и существовали всегда. Так что понятие "любовница" не умрет никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да даже если и не любовь..все равно свое я никому ничего и не отдам!
Странно... А я всегда считал, что это вы у нас есть, а не МЫ у ВАС  вот и так бывает!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
любовница.... бррр..... непривидиосьпиди.... ни чужого добра нинада, ни мужу такого.... в последнем случае будут жертвы если чо...  а вобще ж бывают случаи - он обманул, она влюбилась а потом некуда ей деватся и узнаёт что у него жэна. вот тут её жалко по настояему. никому такого не пожелаю. а тёти которым одиноко могли б и незацикливатся на одиночестве. занялись бы какимнить увлечением (ну типа крестиком вышивать, альпинизьм делать, ходить на курсы брейкданса, или просто в басеен к примеру) а не реветь в подушки ночами да себя жалеть, тут и польза была б да и можно встретить такого ж одинокого... но красть чужое - дело последнее. на чужом несчастье...
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
если людей потянуло на измену, значит стало скучно с супругом(ой), нужно найти обшее увлечение ипопробовать сохранить дружбу
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
 если людей потянуло на измену, значит стало скучно с супругом(ой), нужно найти обшее увлечение ипопробовать сохранить дружбу
и по новому кругу...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
но красть чужое - дело последнее. на чужом несчастье... Хотя на чужом несчастье очень многие пытались строить свое счастье. И у многих получалось.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
но красть чужое - дело последнее. на чужом несчастье... Хотя на чужом несчастье очень многие пытались строить свое счастье. И у многих получалось. и не то слово получалось. получалось огогого как! так что всегда есть исключения! думайте про себя. и строейте в первую очередь свою жизнь! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
raduga
|
Исключения подтверждают правило! Да и излишний эгоизм никогда ни к чему хорошому не приведет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Тимур
|
Вспоминаем принцип бумеранга.Народ, ничего бесследно не проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
но красть чужое - дело последнее. на чужом несчастье... Хотя на чужом несчастье очень многие пытались строить свое счастье. И у многих получалось. и не то слово получалось. получалось огогого как! так что всегда есть исключения! думайте про себя. и строейте в первую очередь свою жизнь!  Все правильно. Каждый отдает отчет своим поступкам и действиям. Как ни крути.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Никто ни кем не может манипулировать, ибо каждый знает, что делает. Даже, если потом один из них жалуется, что его использовали. (с)
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Как бы ни старались, как бы высоко не подпрыгивали, фсё-равно - ш...хи.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Lissa Melissa
|
Для меня женатый мужчина не мужчина. (с) В том смысле, что я не рассматриваю его даже как потенциальную кандидатуру на роль моего любимого человека. И не понимаю девушек, которые позволяют опуститься себе до второй роли. не спорю, что в измене виноват не только мужчина, но и женщина. Но стоит подумать о том, что за одну ночь можно расплатиться ценой своего супружеского счастья... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Для меня женатый мужчина не мужчина. (с) В том смысле, что я не рассматриваю его даже как потенциальную кандидатуру на роль моего любимого человека. Вы так говорите только потому, что Вам ещё восемнадцать и круг вашего общения соответственно в основном состоит наверняка из ваших ровесников +5 лет максимум. А все парни в таком возрасте в основном свободны от брачных уз. А вот когда вы повзрослеете, пойдёте, допустим, работать в коллектив, где все люди уже взрослые и женатые, то замужество/женатость будет нормой (но не для потенциальных романов - нет). Симпатия тоже возникает не после прочтения личного дела. Симпатия возникает к человеку как он есть. Пы.Сы. Всё выше написанное мной не является аргументом в защиту любовных связей с женатыми, а лишь контраргументом к вышеприведённой цитате (во завернула  ).
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Alconafft
|
Для меня женатый мужчина не мужчина. (с) В том смысле, что я не рассматриваю его даже как потенциальную кандидатуру на роль моего любимого человека.
Это зря...мы такие же музчины, как и неженатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
До поры до времени, соглашусь с Барби. Все мы так думаем пока не попадется идеальный мужчина (как нам кажеться), но женатый и тебе будет потом всеравно на это, потому что ты поуши в него влюбишься. Я не имею в виду именно тебы Лисса, я говорю в общем про девушек молоденьких.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На моем пути таких молодых девушек еще не попадалось......... И не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Ну а если в этой семье есть ребёнок? Но я же ушла!!!! Голову морочил, с..ка, а у самого сынишка новорождённый был.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну а если в этой семье есть ребёнок? Но я же ушла!!!! Голову морочил, с..ка, а у самого сынишка новорождённый был.
Видимо у тебя был печальный личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Голову морочил, с..ка
Я никогда никому голову не морочу, семейное положение не скрываю и кольца с пальца не снимаю...Так что знают, на что идут.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
со мной на курсы мужчина молодой ходил. он на первое занятие перед началом кольцо снял...  а потом самый первый кричал, что мужчина должен изменять!!! фе. аж гадко стало... на последующие занятия кольцо уже было на нем....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
самый первый кричал, что мужчина должен изменять!!! Интересный вывод. А если не секрет, то чем это он мотивировал?
|
|
|
|
|
|
|
|