|
DiLeМa
|
Уважаемая, имейте совесть, не звоните так поздно, бо в это время дети уже обычно спят, а вы их будите. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Stiven
|
Правильно. Любовница должна быть осторожной и не надоедливой. И еще представлять себя на месте мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
умные мужики не оставляют домашний номер любовнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
умные мужики не оставляют домашний номер любовнице  Умные не оставляют вообще никаких...я своим из автомата звоню (правда у него почему-то есть номер)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Умные не оставляют вообще никаких...я своим из автомата звоню (правда у него почему-то есть номер)
я так пол..что кто-то попалился..что у него любовница-МУЖИК у него
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
все тут прям такие хорошие, а втихаря уже в личках знакомятся 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
У автомата  там не понятно что у автомата)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У автомата  там не понятно что у автомата) Теперь понятно?... у того, что напротив "штопора" На мобильниках он определяется, так что любовнитца может засечь, где ты есть 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ага...и будет тебе на него звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А другую Сим-ку на мобилку 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А другую Сим-ку на мобилку  Вот это правильный подход.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
это будет клуб несвободных людей. а потом к примеру знакомятся несвободные люди с форума,договариваются в личке, каждый своей второй половинке пи....т, что у него дела и приходит на свидание, а там его жена или муж вот это ржач будет  и вроде не наедешь друг на друга тк у обоих рыло то в пуху 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Stiven
|
Вот это уже интересная тема. и разводить жену!  Главное что бы не развестись с женой.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
есть у меня знакомая, которая в уши мужу заливает про командировки а сама метается в другой город... наверно для того что п точно не спалили...)))) а вы про вторую симку тут...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
есть у меня знакомая, которая в уши мужу заливает про командировки а сама метается в другой город... наверно для того что п точно не спалили...)))) а вы про вторую симку тут...
Я тоже такую знаю. При этом она действительно едет в Минск. А главное, в другом городе никакого палива. Гуляют весь день по городу, а всю ночь спокойно на съемной квартире.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
может повесить статью где двушки рассказывыают почему они изменяют мужьям?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот это я понимаю - правильный подход к делу. Хотя лучше бы себе вибратор купила, а то судя по всему у нее бешенство матки.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
значит ей мужчина больше вибратора нравится
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
только что в песенке слова услышала: "Бог дал мужчине два ума-проявил заботу... жаль не смог заставить сразу ОБА работать"...   
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Вот это я понимаю - правильный подход к делу. Хотя лучше бы себе вибратор купила, а то судя по всему у нее бешенство матки. Ну тут еще большую роль наверное играет сам муж!!!!!!!!Когда жена изменяет, нужно в себе тоже разобраться!А то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
палюбоўніца...сапраўды нават і няведую ці будзе ў мяне яна..але зараз няма жадання на гэтае
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Kukolka:сори. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Вот это я понимаю - правильный подход к делу. Хотя лучше бы себе вибратор купила, а то судя по всему у нее бешенство матки.
эмм...а почему ты решил что всё дело именно в "бешенстве матки"?
|
|
|
|
|
|
|
|