Alconafft
|
Ещё раз повторюсь, что как-то я не оч верю в то. что ты такой плахиш........ Чтоб всё было тип-топ и по плохому, ты должен был сказать, что ребёнок останется с женой Не очень-то жена и рвётся одна ребёнка растить с бабушкой или с дедушкой ГЫ! Бабушкой буду послан сразу и далеко  , т. е. по плохому ты должен был бросить ребёнка. А она меня любит...и сильнее, чем какая-нибудь любовница или жена Так может ты всё придумал и просто играешь на публику?  ?? А это ты узнать можешь только став моею любовницею 
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Не очень-то жена и рвётся одна ребёнка растить Обычно уходя мужчины не спрашивают что рвётся или не рвётся делать жена. А это ты узнать можешь только став моею любовницею  А-Ха-Ха! Ну рассмешил же ты меня!!!!!!!!!!  Да кому ж ты такой нужен со своими жёнами, любовницами и алкогольными проблемами?   ? А если серьёзно. то я в этой теме уже писала, но специально для тебя повторю ещё раз: НИЧЬЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ Я НИКОГДА НЕ БЫЛА И НИКОГДА НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 15:39:53 от kssenijja »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да кому ж ты такой нужен со своими жёнами, любовницами и алкогольными проблемами   ?? Видать никому...  За одну неделю целых две подруги послали меня определённым курсом
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Да кому ж ты такой нужен со своими жёнами, любовницами и алкогольными проблемами?   ? Видать никому...  За одну неделю целых две подруги послали меня определённым курсом Ну так да. А чего ж ты хотел?  ?? Кому понравится сразу столько недостатков, собранных в одном человеке. Делай выводы: с этим надо срочно что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну так да. А чего ж ты хотел?  ?? Кому понравится сразу столько недостатков, собранных в одном человеке. Делай выводы: с этим надо срочно что-то делать. У меня нет недостатков..  .И делать в зрелом возрасте что-то с моими достоинствами уже поздно И ещё одно уточнение: не нужно путать случайные связи и любовниц. Повторюсь: случайные связи - это от водки, а любовницы - от любви
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
У меня нет недостатков..  .И делать в зрелом возрасте что-то с моими достоинствами уже поздно И ещё одно уточнение: не нужно путать случайные связи и любовниц. Повторюсь: случайные связи - это от водки, а любовницы - от любви Так раз ты такой весь без недостатков, чего ж тебя послали сразу два раза? Или у тех, кто посылал просто со зрением плохо и они не разглядели все твои достоинства?  А любовницы от спермотаксикоза, а не от любви!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так раз ты такой весь без недостатков, чего ж тебя послали сразу два раза? Или у тех, кто посылал просто со зрением плохо и они не разглядели все твои достоинства?  Одной я сказал, что появилась другая - ей это не понравилось, и я пошол известным курсом, а новая любимая после нескольких встреч решила, что это плохо и вернулась в обьятия к своему благоверному, перед этим отправив меня в дальнейшее путешествие по уже намеченному курсу  А супруга, обо всём этом догадывающаяся, обьявила мне пищевой бойкот, и теперь я питаюсь хотдогами в быдлобаре  А любовницы от спермотаксикоза, а не от любви!
Это может у тебя что-то бывает от токсикоза  А я существо высокоорганизованное и ранимое, и у меня любовь!
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Одной я сказал, что появилась другая - ей это не понравилось, и я пошол известным курсом, а новая любимая после нескольких встреч решила, что это плохо и вернулась в обьятия к своему благоверному, перед этим отправив меня в дальнейшее путешествие по уже намеченному курсу  А супруга, обо всём этом догадывающаяся, обьявила мне пищевой бойкот, и теперь я питаюсь хотдогами в быдлобаре  Ну что я могу сказать по этому поводу - так тебе и надо, за что боролся. на то и напоролся.  Это может у тебя что-то бывает от токсикоза  А я существо высокоорганизованное и ранимое, и у меня любовь! У тебя любовь? Смешно!!!!!!  Какая у существ вообще может быть любовь? (замечу, ты сам себя существом обозвал))))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если любовь, почему не сделать по-чесному и все не рассказать жене, после чего оставить бедняжку в одиночестве? Если любовь к жене прошла, поступи ты как нормальный мужик, а не изводи. Она же мать твоего ребенка, этого что, мало, чтобы уважать ее? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
Если любовь, почему не сделать по-чесному и все не рассказать жене, Не поверила... после чего оставить бедняжку в одиночестве? Своего мужа будешь оставлять... Если любовь к жене прошла, поступи ты как нормальный мужик
Любоовь к жене проходит на третий день после свадьбы, нормальный мужыг не обращает на это внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мы говорим на разных языках... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если любовь к жене прошла, поступи ты как нормальный мужик
Любоовь к жене проходит на третий день после свадьбы, нормальный мужыг не обращает на это внимания... [/quote] Нет, у нормального любовь не проходит даже через год! Представляешь, какой срок?!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Мы говорим на разных языках...  Вот именно! Я не понимаю и не хочу понимать твоё отношение к любви! И вообще, нефиг было жениться и дурить кому-то голову, раз твоя так называемая любовь настолько краткотечна и непостоянна. Жил бы себе один и прыгал, как стрекоза, по любовницам.
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Мы говорим на разных языках...  Вот именно! Я не понимаю и не хочу понимать твоё отношение к любви! И вообще, нефиг было жениться и дурить кому-то голову, раз твоя так называемая любовь настолько краткотечна и непостоянна. Жил бы себе один и прыгал, как стрекоза, по любовницам.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нет, у нормального любовь не проходит даже через год! Представляешь, какой срок?!
Он тебе врёт...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Жил бы себе один и прыгал, как стрекоза, по любовницам.
Я столько не зарабатываю... 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Нет, у нормального любовь не проходит даже через год! Представляешь, какой срок?!
Он тебе врёт... Прикольно... А я тоже своей жене вру... и даже не догадываюсь об этом! 
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Жил бы себе один и прыгал, как стрекоза, по любовницам.
Я столько не зарабатываю...  Ну значит прыгал бы в меру того, сколько зарабатываешь.  И все были бы довольны и всё было бы по честному!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И все были бы довольны и всё было бы по честному!
Мне кажется, что кроме тебя и меня все довольны  А вот врать своей супруге после десятка лет совместной жизни о пылающей в твоей груди любви - вот это нечестно
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
И все были бы довольны и всё было бы по честному!
Мне кажется, что кроме тебя и меня все довольны  А вот врать своей супруге после десятка лет совместной жизни о пылающей в твоей груди любви - вот это нечестно Все довольны чем??? Твоим пох........ отношением к отношениям и к жизни вообще??? Так покажи мне здесь хоть одного, который бы с тобой согласился. П.С. Если после десятка лет совместной жизни не остаётся пылающей любви, то по любому должно оставаться уважение друг к другу, которое в свою очередь должно сдерживать от всякой ходьбы налево.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
покажи мне здесь хоть одного, который бы с тобой согласился. ВСЕ здесь со мной согласятся, если они не женского рода(но не многие поимеют смелость эту правду признать) Кстати, заметь, что полемика пока идёт только между мной и тобой  Если после десятка лет совместной жизни не остаётся пылающей любви
А если пылающая любовь возникнет к другой?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда честно скажи об этом предыдущей. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
тогда честно скажи об этом предыдущей.  Единственно правильный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тогда честно скажи об этом предыдущей.  Вся санта-барбара описана в ответе #541
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
ВСЕ здесь со мной согласятся, если они не женского рода(но не многие поимеют смелость эту правду признать) Кстати, заметь, что полемика пока идёт только между мной и тобой  Что-то я не вижу и не слышу с тобой согласившихся. Неужели здесь на форуме столько трусов?  Кстати, заметь, что кроме нас в разговоре участвуют ещё двое и никто из них тебя не поддерживает. И ты им даж отвечаешь, но в расчёт почему-то не берёшь. К чему бы это?  А если пылающая любовь возникнет к другой?
Уходить к другой надо, чтобы всё по честному было! А если у тебя санта-барбара, то где же тут любофф к одной единственной? По моему любовью тут и не пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
проста меленькая ещё, многого не понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
проста меленькая ещё, многого не понимаешь!
Эт ты мне? Эт ты зря, я не маленькая совсем  Но дело же не в возрасте, а отношении к жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
2kssenijja: Когда втречаешь ту самую, единственную, любимую, живёшь от свидания до свидания (это при том, что я далеко уже не мальчег), когда действительно уже созрел для того, чтобы всё бросить...а потом, после всех щенячьих восторгов читаешь несколько простых слов в асе: "МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ" - становится пусто и больно...и злость на себя. Вот и пошла эта злость на форум  Извини, ты права, я мудак, похотливое мерзкое животное...от дискуссии самоустраняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я поддежу Алконафта в том, что уважение к жене не подразумевает бросание её с началом каждой мимолётной интрижки. Такая натура у него, и жена его небось знает о таком раскладе. В данной паре уважение к жене должно проявляться в более тщательной маскировке следов интрижки.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, все-таки все мы люди со своими слабостями.+1
|
|
|
|
|
|
|
|