Alconafft
|
А почему никто не поднимал вопрос о том, что чувствует мужчина, находясь на "вторых ролях"? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А что он чувствует? Мне кажется что мужикам обычно пох, даже удобней, жениться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, им тоже иногда хочется любви, большой и чистой.так что чувствуют они себя не лучше нас
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
2kssenijja: Когда втречаешь ту самую, единственную, любимую, живёшь от свидания до свидания (это при том, что я далеко уже не мальчег), когда действительно уже созрел для того, чтобы всё бросить...а потом, после всех щенячьих восторгов читаешь несколько простых слов в асе: "МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ" - становится пусто и больно...и злость на себя. Вот и пошла эта злость на форум  Извини, ты права, я м#дак, похотливое мерзкое животное...от дискуссии самоустраняюсь Да ладно. Я тож погорячилась. Ты оказывается всё-таки хотел уйти. Просто уходить теперь уже некогда. Долго собирался. А если бы раньше принял решение, то возможно, всё могло бы по другому сложиться. Короче, моё мнение остаётся со мной: уходя - уходи.
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
А я поддежу Алконафта в том, что уважение к жене не подразумевает бросание её с началом каждой мимолётной интрижки. Такая натура у него, и жена его небось знает о таком раскладе. В данной паре уважение к жене должно проявляться в более тщательной маскировке следов интрижки.
Как я поняла, жена не знает, но догадывается. И от этого их отношения испортились. Вот если бы она изначально знала и спокойно ко всему этому относилась или вела бы себя подобным образом, тогда да, всё доволны и всем хорошо. А так.......... Неправильно это.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
проста меленькая ещё, многого не понимаешь!
Эт ты мне? Эт ты зря, я не маленькая совсем  Но дело же не в возрасте, а отношении к жизни! неправильно многое, что присходит в жизни, а по правилам жить нереально. вот я там страниц надцать назад описывала историю своеё подружки.. итог можно подвести уже сейчас...подружке чел надоел...он счас с женой и ребенком.. жена правда быкует...но это все временно...я думаю хотя он проводил с ней все свободное время, ночевал, ходил не скрывая по всем заведениям города, но при этом в самом начале он сразу сказал что жену с ребенком не бросит...любовь любовью, а жена с ребенком это родные и близкие люди
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
проста меленькая ещё, многого не понимаешь!
Эт ты мне? Эт ты зря, я не маленькая совсем  Но дело же не в возрасте, а отношении к жизни! неправильно многое, что присходит в жизни, а по правилам жить нереально. вот я там страниц надцать назад описывала историю своеё подружки.. итог можно подвести уже сейчас...подружке чел надоел...он счас с женой и ребенком.. жена правда быкует...но это все временно...я думаю хотя он проводил с ней все свободное время, ночевал, ходил не скрывая по всем заведениям города, но при этом в самом начале он сразу сказал что жену с ребенком не бросит...любовь любовью, а жена с ребенком это родные и близкие люди Ну а ты бы что зделала на месте подруги, тож всё стерпела и простила?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
здесь здание и здоровье..это так.... подруги....да ничего...а что моей подруге прощать и терпеть?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
неправильно многое, что присходит в жизни, а по правилам жить нереально. вот я там страниц надцать назад описывала историю своеё подружки.. итог можно подвести уже сейчас...подружке чел надоел...он счас с женой и ребенком.. жена правда быкует...но это все временно...я думаю хотя он проводил с ней все свободное время, ночевал, ходил не скрывая по всем заведениям города, но при этом в самом начале он сразу сказал что жену с ребенком не бросит...любовь любовью, а жена с ребенком это родные и близкие люди
вот о таких "подружках" я и говорила в самом начале...  Спрашивается,какого рожна она,зная про семью,начинала/продолжала отношения с парнем? Он ей потом ещё и надоел... Искренне советую ей и ей подобным столкнуться с этой ситуацией ещё разочек,только в этот раз в качестве жены ... Нет у меня слов... нет!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
здесь здание и здоровье..это так.... подруги....да ничего...а что моей подруге прощать и терпеть?
Ой, я хотела сказать чтобы ты делала на месте жены этого чела? Зная обо всём, терпела? А подружку твою такие поступки не красят. Действительно, ведь знала же куда лезла, а всё-равно лезла!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ведь знала же куда лезла, а всё-равно лезла!
Ну этого я уже не выдержал...и опять вставляю свои пять копеек  Всё-то вы, молодые, "знаете"...Наверное, во время оргазма (если таковой вообще бывает, в чём я сомневаюсь...) думают о том, как это со стороны выглядит, и можно ли вообще это делать  Когда любишь - надо не "знать", а просто любить...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну это кто лез то  ? у меня подружка красавица..это к ней лезут а не она! у каждого своя голова на плечах! вот о таких "подружках" я и говорила в самом начале...  Спрашивается,какого рожна она,зная про семью,начинала/продолжала отношения с парнем? Он ей потом ещё и надоел... Искренне советую ей и ей подобным столкнуться с этой ситуацией ещё разочек,только в этот раз в качестве жены ... Нет у меня слов... нет!!!  что значит столкнуться...ей парень с которым она встречается тож изменял..она знает это...и просто прикалывается с него...у неё немного другие взгляды на жизнь, и неординарный подход к ситуации что ставит парней в тупик
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Ну этого я уже не выдержал...и опять вставляю свои пять копеек  Всё-то вы, молодые, "знаете"...Наверное, во время оргазма (если таковой вообще бывает, в чём я сомневаюсь...) думают о том, как это со стороны выглядит, и можно ли вообще это делать  Когда любишь - надо не "знать", а просто любить... Ну вот опять началось!!!!!!!!! В какой строчке моих ответов ты прочитал, что я против любви?    Я только за! Но не за спинами жён и мужей!!!!!!! Ещё и оргазмы для оправдания приплёл  И ещё сопли распустил, пожалейте меня мол беДного неСЧАСного у меня такая любовь, что аж пора гарем заводить...........
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А что он чувствует? Мне кажется что мужикам обычно пох, даже удобней, жениться не надо  рассуждаешь как женщина Не, им тоже иногда хочется любви, большой и чистой.так что чувствуют они себя не лучше нас
рассуждаешь как знающий мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И ещё сопли распустил
Это точно...  Больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Интересно, а что Вы скажете о парне, который провожая свою девушку (с которой уже провстречался нннн-ое количество лет) говорит, что хочет на ней жениться и ребенка и все такое... Они пожелали друг другу спокойной ночи, а он (как потом оказалось) поехал к другой . Вместо того что бы желать друг другу спкойной ночи лучше б та девушка предложила бы что то интереснее. Тггда б парняга не поехал к другой. Хотя в любом случае поступает он не оч хорошо. Так что с ребенком и женитьбой я бы конечно задумался)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да ночевали они вместе постоянно Он сам предложил по домам Самое интересное что в оправдание он сказал: "не знаю зачем я это делаю, я не хотел, чтоб ты узнала" Вот такие вы парни - бесчувственные животные Сыш че, мадам, вы не обобщали бы.  По поступкам некоторых гражданок я с такой же легкостью могу сказать что все вы кончижные мрази. Но не делаю этого. Ибо все сугубо индивидуально. не знаю зачем я это делаю, я не хотел, чтоб ты узнала Чушь какая то. Сказал бы просто что захотел нового тела и баста. А то не знаю, не понимаю. Не нагулялся парняга ищо. Отпустила бы она его нах. Жениться и заводить детей с таким субъектом чревато нехорошими последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
вот о таких "подружках" я и говорила в самом начале...  Спрашивается,какого рожна она,зная про семью,начинала/продолжала отношения с парнем? Он ей потом ещё и надоел... Искренне советую ей и ей подобным столкнуться с этой ситуацией ещё разочек,только в этот раз в качестве жены ... Нет у меня слов... нет!!!  что значит столкнуться...ей парень с которым она встречается тож изменял..она знает это...и просто прикалывается с него... у неё немного другие взгляды на жизнь, и неординарный подход к ситуации что ставит парней в тупик ну да... куда уж нам понять с нашими привычными стандартными взглядами на жизнь и ординарным подходом к ситуации... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 12:50:19 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
smartone
Гость
|
Интересно, а что Вы скажете о парне, который провожая свою девушку (с которой уже провстречался нннн-ое количество лет) говорит, что хочет на ней жениться и ребенка и все такое... Они пожелали друг другу спокойной ночи, а он (как потом оказалось) поехал к другой .
дурак,что спалился 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
не знаю зачем я это делаю, я не хотел, чтоб ты узнала Чушь какая то. Сказал бы просто что захотел нового тела и баста. А то не знаю, не понимаю. Не нагулялся парняга ищо. Отпустила бы она его нах. Жениться и заводить детей с таким субъектом чревато нехорошими последствиями. да, это точно. и это еще в процессе ухаживания.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
2kssenijja: Когда втречаешь ту самую, единственную, любимую, живёшь от свидания до свидания (это при том, что я далеко уже не мальчег), когда действительно уже созрел для того, чтобы всё бросить...а потом, после всех щенячьих восторгов читаешь несколько простых слов в асе: "МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ" - становится пусто и больно...и злость на себя. Вот и пошла эта злость на форум  Извини, ты права, я м#дак, похотливое мерзкое животное...от дискуссии самоустраняюсь Да ладно. Я тож погорячилась. Ты оказывается всё-таки хотел уйти. Просто уходить теперь уже некогда. Долго собирался. А если бы раньше принял решение, то возможно, всё могло бы по другому сложиться. Короче, моё мнение остаётся со мной: уходя - уходи. ой!ну что за уходя-уходи!!!даже не будучи замужем нужно понимать, что отношения без брака и в браке абсолютно разные вещи. если только брак не по залёту(а даже в этом случае ребёнок является сдерживающим фактором и очень сильным), люди к этому идут обычно долго и осознанно, а прожив ещё и энное кол-во лет вместе, фраза УХОДЯ УХОДИ отдаёт прям приииитерным таким юношеским максимализмом! куда уходить то*!!!! к любой первой..ой..ну ладно...второй понравившейся юбке??? мило!! бросай детей! жену! домашний очаг!! ради парочки встрч? бред! полный! как он там сказал???типа любовь у него проснулась? как проснулась так и приснёт! если там действительно любовь и такая что нужно оставлять свою настоящую семью, мужчина об этом поймёт сам и решит этот вопрос. пусть не сразу..через год-два..может пару месяцев. но если это и вправду ЛЮБОВЬ - она не пройдёт и жене он об этом расскажет и попробуют изменить жизнь так, что бы разойтись мирно и с уважением друг к другу. а если он своей жене будет рассказывать о каждой мелкой интрижке-Вы это считаете уважением???первоначальная ошибка в том, что интрижку завёл, но если завёл , то время вспять не повернуть. бывают такие мужчины что вроде и семью хотят, и жена вроде как и любимая, но не может он раз в 2 месяца не уцепиться за кого-нибудь. и когда то ,будчи невестой, сегодняшняя жена знала какой её будущий муж и раз жамуж вышла, значит готова была к его измене. так вот в такой ситуации я считаю неуважением следующее(подчёркиваю-я не за измены, но если они имеют место, то---): 1.некачественная ликвидация преступления-раз изменяешь, то будь добр, сделай так, что бы от этого плохо никому не было 2. рассказывать жене про каждую свою случайную "встречу". под лозунгом лучше горькая правда чем сладкая ложь. просто теребить человеку душу(не смотря на то что она скорее всего знает гулящую натуру мужа, не нужно её каждый раз в это носом ткнуть) если любовница принимает форму будущей жены-тогда да, нужно набраться смелости и отпустить человека...а так.... а что касается обычных отношений парня и двушки, в этом случае не стоит позволять вытирать об себя ноги, если вам изменяют- нужно хорошенько подумать о том, стоит ли прощать этого человека или нет. в таких случаях мне также как и Ксении нравится фраза- уходя уходи....причём чеши быстрее))))))))) не стоит усложнять себе жизнь и наполнять её ненужыми людьми и напоследок : в наше время мужчин меньше чем женщин, а желающих жениться от той части далеко не 100%, так что мужей нужно любить,холить и лелеять, а главное думать изначально за кого ты замуж выходишь. Добавлено: 12 Март 2009, 18:26:02
неправильно многое, что присходит в жизни, а по правилам жить нереально. вот я там страниц надцать назад описывала историю своеё подружки.. итог можно подвести уже сейчас...подружке чел надоел...он счас с женой и ребенком.. жена правда быкует...но это все временно...я думаю хотя он проводил с ней все свободное время, ночевал, ходил не скрывая по всем заведениям города, но при этом в самом начале он сразу сказал что жену с ребенком не бросит...любовь любовью, а жена с ребенком это родные и близкие люди
вот о таких "подружках" я и говорила в самом начале...  Спрашивается,какого рожна она,зная про семью,начинала/продолжала отношения с парнем? Он ей потом ещё и надоел... Искренне советую ей и ей подобным столкнуться с этой ситуацией ещё разочек,только в этот раз в качестве жены ... Нет у меня слов... нет!!!  ой! самое ужасное когда твои подруги начинают притираться к твоему мужчине. ужасно...у еня была подобная ситуация....жесть...причём на мужчину не было злости--кабель ну и кабель, ну и иди себе боком....а вот девочку ту возненвидела.....
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Nofret
|
да.. подруги могут еще и не такую свинью подложить... хотя я пока не сталкивалась 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
гегеге! по ходу ты меткий стрелок))))))))))
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
ann_byst
|
быть любовницей эт, как будто, воровать еду из чужого холодильника (ночью, чтоб никто не видел).
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
вопрос к тем, кто "за" любовниц: вам приятно носить чужие грязные трусы?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
daymyz
|
Меня всегда поражало, если мужчина гуляет, значит - Дон Жуан.... а если женщина - значит проститука, стерва, наглая любовница, уводящая мужей...  Зачем женятся мужчины? Ну вообще, после тяжелых трудовых будней, хочется прийти на домашнюю еду и в свое "убежище", короче на все готовое. Рядом жена, которая за долгие годы совместной жизни, из разряда любимой женщины перешла в разряд близкого родственника, растут дети, вообщем все как у людей. Нет, конечно любовь была, и страсть то же и секс умопомрачительный. И сейчас любовь продолжает существовать, только в другом виде, в виде уважения и привычки, у некоторых еще есть - взаимопонимание, но это редкие пары. Просто, мне кажется, что нужно по-другому посмотреть на проблему. Брак - это как совместный бизнес, если партнеры честны и доверяют друг другу, бизнес процветает, а если нет, то наоборот. А знаете ли Вы, дорогие жены, что если у Ваших мужчин, не будет других женщин, то к 40 годам они рискуют стать импотентами...  Вам это надо? И будут они ходить к любовницам, и будут изменять, природой так заложено, а принимать вам это или нет, это уж ваше решение... Я была только один раз замужем официально и больше не хочу. Я не готова и не могу ограничивать свою свободу. Я не смогу жить с мужчиной, когда угасают чувства, ради детей. Поэтому, я очень уважаю тех женщин, жен, которые могут со всем этим жить и очень им сочувствую. Понимаете разницу? Жена никуда не денется, должна терпеть, а любовница свободна и независима. У любовницы просто не доходят отношения до момента, когда живут вместе, потому что должны.... У нее просто появляется новый возлюбленный....И как вы думаете, кто в таком случае счастливее, жена или любовница? 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
july_lucky
|
2 daymyz: у меня в предыдущем посте есть вопрос! как бы вы его прокомментировали?
Добавлено: 30 Март 2009, 23:16:04 2 daymyz: у меня в предыдущем посте есть вопрос! как бы вы его прокомментировали?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Меня всегда поражало, если мужчина гуляет, значит - Дон Жуан.... а если женщина - значит проститука, стерва, наглая любовница, уводящая мужей...  Зачем женятся мужчины? Ну вообще, после тяжелых трудовых будней, хочется прийти на домашнюю еду и в свое "убежище", короче на все готовое. Рядом жена, которая за долгие годы совместной жизни, из разряда любимой женщины перешла в разряд близкого родственника, растут дети, вообщем все как у людей. Нет, конечно любовь была, и страсть то же и секс умопомрачительный. И сейчас любовь продолжает существовать, только в другом виде, в виде уважения и привычки, у некоторых еще есть - взаимопонимание, но это редкие пары. Просто, мне кажется, что нужно по-другому посмотреть на проблему. Брак - это как совместный бизнес, если партнеры честны и доверяют друг другу, бизнес процветает, а если нет, то наоборот. А знаете ли Вы, дорогие жены, что если у Ваших мужчин, не будет других женщин, то к 40 годам они рискуют стать импотентами...  Вам это надо? И будут они ходить к любовницам, и будут изменять, природой так заложено, а принимать вам это или нет, это уж ваше решение... Я была только один раз замужем официально и больше не хочу. Я не готова и не могу ограничивать свою свободу. Я не смогу жить с мужчиной, когда угасают чувства, ради детей. Поэтому, я очень уважаю тех женщин, жен, которые могут со всем этим жить и очень им сочувствую. Понимаете разницу? Жена никуда не денется, должна терпеть, а любовница свободна и независима. У любовницы просто не доходят отношения до момента, когда живут вместе, потому что должны.... У нее просто появляется новый возлюбленный....И как вы думаете, кто в таком случае счастливее, жена или любовница?  ага, и до какой поры по-Вашему можно поддерживать этот статус свободы и независимости?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
daymyz
|
А почему именно грязные? В наш век с гигиеной проблем нет  ... А вот чужие....смотря чьи и где носить, и кто именно носит  Ну а если серьезно...Конечно, это больно, когда у твоего мужа, мужчины, появляется другая женщина......Вот поэтому из разряда жены, я и перешла в разряд любовницы.......и меня это доля обошла... Поэтому, если Вам неприятно "носить чужие грязные трусы" - не носите их.  Добавлено: 31 Март 2009, 00:03:21
Меня всегда поражало, если мужчина гуляет, значит - Дон Жуан.... а если женщина - значит проститука, стерва, наглая любовница, уводящая мужей...  Зачем женятся мужчины? Ну вообще, после тяжелых трудовых будней, хочется прийти на домашнюю еду и в свое "убежище", короче на все готовое. Рядом жена, которая за долгие годы совместной жизни, из разряда любимой женщины перешла в разряд близкого родственника, растут дети, вообщем все как у людей. Нет, конечно любовь была, и страсть то же и секс умопомрачительный. И сейчас любовь продолжает существовать, только в другом виде, в виде уважения и привычки, у некоторых еще есть - взаимопонимание, но это редкие пары. Просто, мне кажется, что нужно по-другому посмотреть на проблему. Брак - это как совместный бизнес, если партнеры честны и доверяют друг другу, бизнес процветает, а если нет, то наоборот. А знаете ли Вы, дорогие жены, что если у Ваших мужчин, не будет других женщин, то к 40 годам они рискуют стать импотентами...  Вам это надо? И будут они ходить к любовницам, и будут изменять, природой так заложено, а принимать вам это или нет, это уж ваше решение... Я была только один раз замужем официально и больше не хочу. Я не готова и не могу ограничивать свою свободу. Я не смогу жить с мужчиной, когда угасают чувства, ради детей. Поэтому, я очень уважаю тех женщин, жен, которые могут со всем этим жить и очень им сочувствую. Понимаете разницу? Жена никуда не денется, должна терпеть, а любовница свободна и независима. У любовницы просто не доходят отношения до момента, когда живут вместе, потому что должны.... У нее просто появляется новый возлюбленный....И как вы думаете, кто в таком случае счастливее, жена или любовница?  ага, и до какой поры по-Вашему можно поддерживать этот статус свободы и независимости? Думаю, что до той поры, пока не пойдете в пышки на дискотеку пенсионеров 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 00:03:22 от daymyz »
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|