Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:23:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96105 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 12 Май 2013, 20:03:32 »

В том, что животному нужно двигаться, а не сидеть на месте и выгуливаться по полчаса, чисто справить нужду.
аа. ну понятно. а вы в курсе, что даже если собака живет в частном доме она все равно должна выгуливаться и получать должные нагрузки? ну то есть собаке все равно, в квартире она находится, или во дворе, если с ней не гуляют как следует
в курсе,(у меня всю жизнь были собаки, пока в квартиру не перебралась). А Вы у собаки это уточняли? А мне кажется, что не все равно и если бы ей дали право выбора, то квартиру бы она не пошла

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 12 Май 2013, 20:16:22 »

B.Sun, я понимаю Ваше рдение за собаководов, по Вашим словам Вы все делаете правильно, рада, что такие все же есть, НО!!!! Настя подняла конкретную ситуацию, к чему тут неадекватные дети, мамы и проблемы воспитание гипотетических детей, если есть конкретная ситуация ?
Был вопрос, что делать в таких ситуациях, т.к. Нормальных собаководов ЕДЕНИЦЫ!!!
Вот на днях еду с малым из магазина, он В КОЛЯСКЕ!, идет мужик с собакой(породу не знаю, но типа лабрадора, только морда тупая), собака поравнялась с коляской и лезет к ребенку, а мужик меня уверяет, что собака очень добрая Рот на замке
Как мне воспитать ребенка, чтобы он из коляски не привлекал внимание собаки?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 12 Май 2013, 20:24:52 »

Как мне воспитать ребенка, чтобы он из коляски не привлекал внимание собаки?
Тебе русским языком сказали, стань как вкопанная и не дай Бог не шевелись, что бы не ранить тонкую организацию собаки и не спровоцировать ее на гнусные деяния!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 12 Май 2013, 21:06:26 »

ну а если отвечать на вопрос, которым именуется тема, то самое разумное это то, что написала Укаппи
Цитата: ukappi от Сегодня в 12:55:50
просто объясните ребенку, что перед собаками (любыми) лучше не бегать, когда те без поводка. а лучше вообще не бегать перед носом у собаки, даже если та с хозяином и в наморднике.
а почему какая-то собака должна ограничивать ребенка в передвижении? кста, это и к гамнищу на газонах относится.. зачем содержать собак так, чтобы они ограничивали детей?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 12 Май 2013, 21:12:49 »

собакам не место в городе вообще. хотите содержать - учитесь выгуливать на специально отведенных местах, в лесах, на полях. нет возможности этого делать - не заводите собаку. это и для нее не в радость ошейник и намордник.

нормальных детей какашки ограничивают. (да, ответственные собаководы с пакетиком ходят. а вы?) ваших нет? ах, да, у вас детей нет..
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 12 Май 2013, 21:25:31 »

по крайней мере всех знакомых детей как то какашки меньше всего волнуют
им приятно вступать в какашки ногами? или бегают, осторожно, чтобы не вступать? а родители не проклинают за грязные сандалики? их классно мыть. особенно в сезон отключения воды.
а это кто решает? вот вы считаете что не место, я считаю что место, и еще какое
ну, если с пакетиком ходите  Смеющийся я имею права считать, что хочу  Подмигивающий СБ у нас есть районы, где собаки запрещены  Строит глазки

Добавлено: 12 Май 2013, 18:28:21
вы наверное удивитесь, но и в этих местах куча людей, детей в том числе
удивлюсь  Улыбка особенно в Гродно. всегда можно найти "собачье" пространство. нужно только не лениться. можно и подальше за город поехать. и псина выбегается, и всем радость. но, да, это в нашем нецивилизованном мире такие рекомендации..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 12 Май 2013, 21:31:56 »

ну а если отвечать на вопрос, которым именуется тема, то самое разумное это то, что написала Укаппи
Цитата: ukappi от Сегодня в 12:55:50
просто объясните ребенку, что перед собаками (любыми) лучше не бегать, когда те без поводка. а лучше вообще не бегать перед носом у собаки, даже если та с хозяином и в наморднике.
а почему какая-то собака должна ограничивать ребенка в передвижении? кста, это и к гамнищу на газонах относится.. зачем содержать собак так, чтобы они ограничивали детей?
ты просто не в курсе.Это ж еще надо доказать кто достойнее(собака или человек) и кто кого на газоне ограничивает.  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 12 Май 2013, 21:34:10 »

На самом деле тут все просто
Нужно придать этой теме огласку, и тогда милиция вспомнит о своих обязанностях, и у собаководов пакетики и намордники появятся.
Написать статью такую возмущенную в газету, пару фото приложить, высказать свое "фе" сотрудникам милиции и призвать их начальство к ответу. Увы, в нашей стране это самый оптимальный вариант

У нас же пока шумиху не поднимешь с мертвой точки хер что сдвинется. Вон девушка во время операции умерла, так у частных клиник лицензии поотзывали на анестезиологию. Так же и тут. Нужно шумиху поднять, что бы в милиции на планерке начальство озвучило, что нужно обращать особое внимание на собаководов,выгуливающих собак хрен знае где и как. И что бы реагировали должным образом на заявления граждан.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 12 Май 2013, 21:37:07 »

ты просто не в курсе.Это ж еще надо доказать кто достойнее(собака или человек) и кто кого на газоне ограничивает.  Смеющийся
ай, знаешь.. оно всем только "собака - друг человека" бредится. но даж со времен фильма, где убеждали в этом управдома более полувека прошло. изменилось столько всего - и ритм жизни, и плотность населения, и застройки, и транспорт, и экология, и тп и тд. ну, нет ей места в городе.
а еще я люблю, когда домашних животных сыночком-доченькой называют..  Рот на замке для меня все это одна куча..

Добавлено: 12 Май 2013, 21:39:59
им все равно. вступят-вытрут ногу и дальше побегут, благополучно забыв об "инциденте"
фу  Рот на замке и вонь везде..
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 12 Май 2013, 21:41:43 »

ибо штрафы-минимальные.
Сколько?
Штрафы то может минимальные, но лишний раз привлекаться не все захотят. Зачем эти лишние проблемы и нервы?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #940 : 12 Май 2013, 22:09:51 »

мне кажется если вытереть обувь об ьраву то никакой вони не будет

Смеющийся B.Sun, предлагаю провести эксперимент - потом расскажешь  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 12 Май 2013, 22:17:58 »

и это мало?богатые у нас люди однако...Мало того, что прокормить крокодила денег стоит немалых(сколько кстати, интереса ради интересуюсь), так пару раз хотя бы по 100тыс отдай-уже неплохая сумма на содержание выйдет.
фу   Рот на замке и вонь везде..
хз, не помню, когда в последний раз вступала. мне кажется если вытереть обувь об ьраву то никакой вони не будет
мой умудрился вступить не далее как в пятницу-решили возле пляжа за БСМП родник найти.Заметил первым он, потом я.Ибо он не просто вступил, он потом еще и по другой ноге во время ходьбы размазал. Дальше продолжать все прелести вытирания?  Злой  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 12 Май 2013, 22:22:31 »

а я вот один раз видела как мужик средь бела дня какал прям посреди города. в его говняшеньки  (или ему подобных ) поди понеприятней вступить было бы

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 12 Май 2013, 22:23:51 »

Я отношусь спокойно к собакам (кроме соседской,но они уже после разбора полетов не лезут с нами в лифт), но сегодня ребенок сел в собачью каку на травичке во дворе, жуть как было неприятно,зимой тоже было неприятно когда доча упла в белой куртке на замаскированную снегом кучку. Какого начальника бы посадить на каку собачью,чтобы как-то усилили меры контроля по выгулу собачек. А в остальном меня не пугают собаки,всех во дворе знаю по кличкам,знаю с которыми можно разрешить поиграть ребенку.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 12 Май 2013, 22:24:27 »

а я вот один раз видела как мужик средь бела дня какал прям посреди города. в его говняшеньки  (или ему подобных ) поди понеприятней вступить было бы

какающих мужиков все ж меньше, чем собак. вероятность вступить ниже  Улыбка
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 12 Май 2013, 22:27:10 »

особенно в Гродно. всегда можно найти "собачье" пространство
собачка дорогая потерпи 1,5 часа, нигде не присядь по дороге, скоро мы приедем и там уже в туалет сходишь - это так должно выглядетьНепонимающий
Это ж еще надо доказать кто достойнее(собака или человек) и кто кого на газоне ограничивает
Вы сами вообще понимаете, что пишитеНепонимающий что за ерундаНепонимающий кто кого ограничивает? Ходите вы где хотите
На самом деле тут все просто
Да не так уж и просто! Все что касается животных милицией игнорируется, неважно к кому вы пойдете и до кого попытаетесь достучаться, это проверено
B.Sun, предлагаю провести эксперимент - потом расскажешь
вообще то человек уже наверно раз 5 писал что с пакетиками ходит за собакой
а эксперименты по вступанию в экскементы детитешек проведите, пусть мамочки заценят воняет или нет   БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И НИЧЕГО ЛИЧНОГО  С уважение ко всем вышевысказавшимся  Улыбка Улыбка Улыбка

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 12 Май 2013, 22:28:41 »

собачка дорогая потерпи 1,5 часа, нигде не присядь по дороге, скоро мы приедем и там уже в туалет сходишь - это так должно выглядетьНепонимающий
собаку воспитывать надо  Подмигивающий или чаще выводить. она ж не гадит в лифте, нет? и в машине/у подъезда не нагадит.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 12 Май 2013, 22:29:09 »

а я уже и забыла,что  эта тема всегда заканчивается разговорами о говне Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #948 : 12 Май 2013, 22:40:24 »

а я уже и забыла,что  эта тема всегда заканчивается разговорами о говне Смеющийся

так это даже хорошо, что все таки это самая большая опасность Веселый
ротовирусом наверное вы не болели

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 12 Май 2013, 22:41:38 »

а можно заболеть если в какашку наступишь?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #950 : 12 Май 2013, 22:43:25 »

а можно заболеть если в какашку наступишь?
а думаете нет? вы ж потом эту какашку отмывать будете... мало ли чем собака болеет...
лично я заболела ротовирусом после того, как отмывала чужого покакавшего ре (который болел ротовирусом 2 недели назад)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 12 Май 2013, 22:44:50 »

причем необязательно собачьем. Смеющийся я кстати не настаиваю, что то наше последнее было собачье. Смеющийся
Это ж еще надо доказать кто достойнее(собака или человек) и кто кого на газоне ограничивает
Вы сами вообще понимаете, что пишите??? что за ерунда??? кто кого ограничивает? Ходите вы где хотите
благодарствую за разрешение. Смеющийся вот только не могу.Не далее как пару часов назад иду я с баньки по улице Южной, а передо мной выгуливают большую такую собачку(на поводке кстати), а рядом пудель скачет(он без ничто  Смеющийся).И мило они так играются, что пройти мне так, чтоб дистанция хотя бы пару метров ну никак.И да, собачек больших и маленьких я после одного инцидента опасаюсь....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #952 : 12 Май 2013, 22:44:53 »

ага, но собаки не болеют ротовирусом
ну наверное свои вирусы есть

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #953 : 12 Май 2013, 22:45:55 »

так это даже хорошо, что все таки это самая большая опасность
к сожалению, это не самая большая опасность. Это просто показывает наглядно культуру большинства собоководов.
Какие вопросы вообще тогда можно решать с сабоковадами...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 12 Май 2013, 22:46:40 »

ага, но собаки не болеют ротовирусом
болеют  Подмигивающий я уже погуглила  Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #955 : 12 Май 2013, 22:47:02 »

а эксперименты по вступанию в экскементы детитешек проведите, пусть мамочки заценят воняет или нет   БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И НИЧЕГО ЛИЧНОГО

к чему вы это написали?

и детишкины воняют.

я же предложила проверить человеку, который пишет, что если о травку вытереть - не воняет. ага. 10 раз аж.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 12 Май 2013, 22:47:37 »

ну знаешь, с таким же успехом и птичка может какнуть тебе на нос, у них же тоже там свои вирусы, наверное

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #957 : 12 Май 2013, 22:49:15 »

птички как-то не какают на меня - наверное не везучая я в этом смысле
а вот по весне не попасть в кучку собачьего дерьма - это нужно быть везучим.... или одной мне эти кучки попадаются? Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 12 Май 2013, 22:50:06 »

птичий грипп  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 12 Май 2013, 22:50:14 »

а вот по весне не попасть в кучку собачьего дерьма - это нужно быть везучим.... или одной мне эти кучки попадаются?
наверное это к счастью))

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?