Virta
|
Один пацанчик дернулся в сторону, ну мамаша и начала хватать с земли и палки, и камни. Мелкий, глядя на нее, сделал тоже самое. хватать или хватать и бросать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще с этим приучением с осторожностью к собакам у многих траблы... как приучить детей опасаться собак, но при этом не бояться до смерти? у меня малой никогда не лез к собакам, но я всегда все равно говорила - не трогай, отойди. и теперь он откровенно говоря - боится собак. если идет и видит собаку, отходит от нее подальше, берет за руку. такое поведение лично мне не нра. мне как-то не хочется, чтобы все животные у него вызывали страх и опасение...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Моя дочка абсолютно не боится собак (ни крупных, ни мелких), но и не подойдет к ним: я как-то просто приучила ее, всегда спокойным тоном без истерик говорила: - "собака не наша, она тебя не знает и просто испугавшись может укусить". Походим мимо собак спокойно. тех что знаем во дворе с моего разрешения гладит и гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если идет и видит собаку, отходит от нее подальше, берет за руку. такое поведение лично мне не нра. мне как-то не хочется, чтобы все животные у него вызывали страх и опасение... Где тут страх? Он что плачет, орет, убегает, на руки просится? По моему амое правильное, нормальное поведение у ребенка- он осторожен. Это адекватная реакция на потенциальную опасность.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если идет и видит собаку, отходит от нее подальше, берет за руку. такое поведение лично мне не нра. мне как-то не хочется, чтобы все животные у него вызывали страх и опасение... Где тут страх? Он что плачет, орет, убегает, на руки просится? По моему амое правильное, нормальное поведение у ребенка- он осторожен. Это адекватная реакция на потенциальную опасность. ему же 4.5года, а не 2, чтоб орать и проситься на руки  и да, с Мозаики шли в субботу, навстречу собака, начал бегать вокруг меня, чтоб спрятаться сзади и пройти незамеченным. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ничего не поняла...мама так отреагировала на реакцию собаки?испугалась? я не знаю, не рядом была, наверное. Но собака не реагировала на стоящих, просто неожиданно сзади подошли. хватать или хватать и бросать? бросать
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-LolKA-
|
если идет и видит собаку, отходит от нее подальше, берет за руку. такое поведение лично мне не нра. мне как-то не хочется, чтобы все животные у него вызывали страх и опасение... Где тут страх? Он что плачет, орет, убегает, на руки просится? По моему амое правильное, нормальное поведение у ребенка- он осторожен. Это адекватная реакция на потенциальную опасность. это страх. это не осторожность. он не спокойно уходит от нее. и ведь собака чувствует , когда ее боятся. и это как по мне - плохо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего не поняла...мама так отреагировала на реакцию собаки?испугалась? я не знаю, не рядом была, наверное. Но собака не реагировала на стоящих, просто неожиданно сзади подошли. я опять ничего не поняла. Кто был не рядом? Шла собака с хозяином, стояли дети и мамы посреди дороги.Собака неожиданно подошла сзади, чей-то ребенок неожиданно дернулся и его мама(там она не стояла, так?  ) начала бросать в эту толпу детей/мам/хозяина с собакой камни и палки?Или вслед?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я опять ничего не поняла. Кто был не рядом? Шла собака с хозяином, стояли дети и мамы посреди дороги.Собака неожиданно подошла сзади, чей-то ребенок неожиданно дернулся и его мама(там она не стояла, так? ) начала бросать в эту толпу детей/мам/хозяина с собакой камни и палки?Или вслед? Смешались в кучу кони, люди  Шла собака с хозяином, стояли дети и мамы посреди дороги.Собака неожиданно подошла сзади, чей-то ребенок неожиданно дернулся и его мама начала бросать вслед собаке камни и палки. Вот так было Это я рядом не стояла, издалека наблюдала.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Черная кошка
|
вот по такой политике вы уважаемые нападающие на собак и существуете. Я на собак не нападаю. Я их не боюсь и мой ребенок не боится. Она наоборот очень любит животных, но естественно я учу к чужим собакам не подходить, хотя порой ей и очень хочется. Просто я не хочу гадать, добрая ли эта овчарка, что идет навстречу без поводка и намордника, и что ей взбредет в голову в следующий момент.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
где носятся ее детишки-это ее личное дело. Где я гуляю с собакими с полагающейся экипировкай тоже мое личное дело Они с вашего позволения ЛЮДИ ну это смотря с какой стороны посмотреть  ни в жизни не поверю. а вот ЭТО ваше личное дело Скоро наши милые граждане будут заводить дома крокодилов, и вот это тоже к стати не ваше дело По закону я была права а вот дибильная мамаша с детьми ай ай ай я не верю... очень зря, потому что такие есть и если честноя думаю что вы не искючение судя по вашим постам Добавлено: 12 Май 2013, 15:36:58
Черная кошка +
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 17:45:38 от Shalochka »
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
tanuhas
|
очень зря, потому что такие есть и если честноя думаю что вы не искючение судя по вашим постам
исключение в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
не в чем, а из кого  я имею в виду мамаш неадкватных
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Virta
|
Shalochka, у Вас дети есть?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
У нас на южной вечно бегают огромные собаки без присмотра , то ли домашние , толи бродячие( но ухоженные) ... Я нормально к этому относилась, ибо вроде адекватные собачки были... Но до поры до времени... Лежали 2 собачки, на солнышке грелись.., сын мой рядом вдоль дороги проходил, не дразнил, не шумел, не бежал... А они резко подорвались и на него.. Он от неожиданности отскочил и на проезжую часть побежал ко мне, я шла по противоположной стороне дороги ... Благо что машин не было , а то могла бы и беда случится.. И вот что с этими собаками делать?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-LolKA-
|
а вы думаете - это принципиально? девушка в 29 лет неграмотно пишет+оскорбляет других. имхо - наличие детей у таких людей ничего не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вы думаете - это принципиально? девушка в 29 лет неграмотно пишет+оскорбляет других. имхо - наличие детей у таких людей ничего не меняет  просто любопытно  очень уж однобокие рассуждения
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы думаете - это принципиально? девушка в 29 лет неграмотно пишет+оскорбляет других. имхо - наличие детей у таких людей ничего не меняет  просто любопытно  очень уж однобокие рассуждения такие рассуждения я встречала и у людей, у которых есть дети. и не один....
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
есть девушка в 29 лет неграмотно пишет+оскорбляет других. подскажите где я неграмотно пишу, а так же в чем вы увидели оскорбление И вы не правы в том что пишу однобоко, читайте все посты а не последние пару строк Добавлено: 12 Май 2013, 16:34:41
я как раз и пишу о том что надо следить и за детьми и за собаками, так в чем вы видите мою неправоту?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите где я неграмотно пишу
почти в каждом сообщении ошибки в чем вы увидели оскорбление
вы обвинили другого человека в том, что она "неадекватная мамаша" это - оскорбление. ну так - если вы об этом не догадываетесь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так в чем вы видите мою неправоту? чаще всего в запятых 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
чаще всего в запятых согласна, в этом бываю грешна, вы обвинили другого человека в том, что она "неадекватная мамаша" а вот ваша фраза о собаковладелицах "в душе еще больше укоренилось мнение, что собак заводят неуверенные в себе люди, не умеющие общаться с людьми, с большим количеством комплексов." я тоже это считаю оскорблением и если поковыряться то и у вас ошибки понахожу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы обвинили другого человека в том, что она "неадекватная мамаша" а вот ваша фраца о собаковладелицах "в душе еще больше укоренилось мнение, что собак заводят неуверенные в себе люди, не умеющие общаться с людьми, с большим количеством комплексов." я тоже это считаю оскорблением и если поковыряться то и вас ошибки понахожу  я вам в лицо это не говорила. и конкретно вам не писала это считаете это оскорблением, то стоит может и задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
это считаете это оскорблением, то стоит может и задуматься как то вы предложения странно строите, вас так в школе учили или природа... Не нужно путать ошибки и опечатки, и то что я писала про неадекватных мамаш тоже не о вас но вы то всунулись, значит обобщили, чувствуете слабинку за собой  )) ? или грешны тоже в неадекватности?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прекращаем обсуждение личностей.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я смотрю, у нас на ДП абсолютно наплевательское отношение к предупреждениям модераторов. не обессудьте.ничего личного. и да, я злобствую.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
ничего личного. и да, я злобствую. так злобствуйте уж на всех виновных, а не избранно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Основная масса собаководов, заводящих больших собак в квартире, мало того, что не адекватны, но я их еще и живодерами считаю. Так издеваться над животным(я повторюсь, что В КВАРТИРЕ!) и при этом орать о любви и защите животных
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
в чем издевательство? В том, что животному нужно двигаться, а не сидеть на месте и выгуливаться по полчаса, чисто справить нужду.А эти животные потом воют целыми днями. Да, я наблюдаю за соседями.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|