Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:41:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96209 раз)
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 05 Ноябрь 2012, 16:09:45 »

Кстати,когда я регила собаку в ЖЭСе,на вопрос куда идут деньги,которые платятся за содержание животного,мне ответили:на вакцинацию от бешенства,на обустройство выгула и уборку прилегающей территории к дому(ЖЭС 13). Показывает язык

Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 16:13:29
Можете закидать меня тапками, но я не понимаю содержания больших собак в квартире.
Каждому своё.На вкус и цвет мы все разные Подмигивающий

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 05 Ноябрь 2012, 16:32:46 »

Каждому своё.На вкус и цвет мы все разные
Конечно разные. Я очень хочу собаку, НО!!!!
Мне жаль ее держать в квартирной клетке
Мне жаль ее, когда она останется одна, если мы поедем в отпуск(на примере кота, убедились)
Мне жаль соседей, когда собака гавкает и воет(они могут не разделять мою любовь к моему животному)
Мне жаль себя, если придется вставать в 5-6 утра

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 05 Ноябрь 2012, 16:35:55 »

Я совершенно против выгула собак на газонах вокруг дома и ОСОБЕННО возле детских площадок. Лично мне совершенно не нравится когда мой ребёнок вступает в собачье дерьмо и я потом пол дня оттираю его и выковыриваю из протекторной подошвы (а обычно обувь у детей такая). Мне не нравится ходить по дорожкам и переступать через кучи. И дышать вонью от мочи в лифте то же. И мне совершенно безразлично как и как долго разлагаются в природе собачьи экскременты, потому что не успевают одни разложиться - тут же появляются другие. У нас во дворе именно так и происходит, хотя рядом прекрасная территория для выгула собах. Но почему-то как только мы с детьми уходим с детской площадки, вечерком, тут же прибегают собачники и начинают активно выгуливать своих "деток". И когда их ругаешь - ещё и огрызаются и приводят такие аргументы типа: "люди гадят ещё хуже", "ваши дети не меньше гадят", и (вот этот особенно мне нравится Злой) "моя собаааачка не гааадииит!" Наверно гадит дома.
Мне очень нравятся собаки, это самое привлекательное домашнее животное, друг человека и всё-такое, но заводить собаку в городской квартире метр-на-метр, где она не может толком побегать, погулять, когда она сидит целый день дома одна в квартире, ждет вас с работы, терпит до последнего, пока вы не придёте и естественно потом не успевает добежать до кустов и гадит в лифтах, подъездах, на детских площадках - это ужасно. Вот интересно, было бы собачникам приятно, если бы дети какали вокруг его квартиры? Вышел утром на работу - и опа! - вступил в дерьмо.

И ещё - мне неприятно когда навстречу ведут здоровенную собаку, а намордника у неё нет. А я иду с маленьким ребёнком.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 05 Ноябрь 2012, 16:42:48 »

в подъезде \ на улице не свинячу,  можно хоть моя собака на газоне за домом нагадит?
Обеспокоенный эммм. Если ни одна собачка на том газоне покакает, приятный вид из окна будет. Строит глазки

Я не против справления нужды собаками на улице, но либо с пакетиком, либо в нелюдных местах.

все просят пример собаковода убирающего какашки (т.е. выполняющего чужую оплачиваемую работу)
тогда зачем пользоваться мусоропроводами? Давайте выкидывать мусор за окно, дворнику же нужно отработать свою зарплату, или не пользоваться мусоропроводом и контейнерами, а ставить мешки с мусором так, рядышком, все равно саховцы уберут.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #844 : 05 Ноябрь 2012, 16:50:08 »

И ещё - мне неприятно когда навстречу ведут здоровенную собаку, а намордника у неё нет. А я иду с маленьким ребёнком.
оооооо, это ещё одна больная тема.
Если только ведут на поводке без намордника, а если здоровая псина бежит на ребёнка, а хозяин где то неподалёку прогулочным шагом.
Как то было у нас пару раз, втсречались с такими собаководами недобросовестными.  Летом гуляем с ребёнком на стадионе 25-ой СШ, а навстречу бегут 2 лабрадора, а хозяйки собак идут и мило беседуют В замешательстве На моё замечание услышала, что лабрадоры добрые, не кусаются и вообще утопающих спасают. Да ради Бога, хвала им, но по меньшей мере, эта здоровая псина могла напугать ребёнка, и это не шутки, а психологический стресс для ребёнка, что может привести к заиканию и тд.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 05 Ноябрь 2012, 16:52:57 »

Да, это любимая "отмазка" - "она очень добрая". У неё прямо на морде всё написано. Специально намордник сняли, что бы вам лучше читать было.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 05 Ноябрь 2012, 16:58:11 »

Да, это любимая "отмазка" - "она очень добрая". У неё прямо на морде всё написано.
Если честно, я ни разу не видела агрессивных лабрадоров В замешательстве

Помню, в деревню летом ездила, так меня толпой до дома провожали с палками. Шокирован Потому что сосед ночью "выгуливал" своего стафа, который уже почувствовал вкус человеческой крови. Шокирован Прикиньте, идете Вы под луной, а на Вас несется псина здоровенная, перед Вами становится на задние лапы, а передние ударяются тебе в грудь. И собака нюхает тебя при этом. Стоишь, как вкопанный. Хозяин отзовет псину со словами "не бойся, он своих не трогает, хочет просто поиграть" Рот на замке

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #847 : 05 Ноябрь 2012, 17:01:15 »

Если честно, я ни разу не видела агрессивных лабрадоров В замешательстве
да мне всё равно, может она не агрессивная, но сам вид большой собаки бегущий прямо на тебя, может напугать.
Моя Оля после этих неоднократных случаев теперь боится всех собак.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 05 Ноябрь 2012, 17:04:06 »

Если честно, я ни разу не видела агрессивных лабрадоров
Я тоже, но я в принципе боюсь чужих собак, т.к. в 15 лет напугала такая добрая московская сторожевая. Рот на замке Хозяева отпустили погулять вечером.
А дочь у меня вообще собак чужих боится и пофиг какой породы, хоть ине пугали и летом живут во дворе с собаками, которых обожает, а напугать может и шавка корманная, которая 5 см, а несется и гавкает хлеще стафа

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 05 Ноябрь 2012, 17:36:23 »

одназначно!!!
А твоя какающая за домом собака значит не перебор? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никого не учу жить, но лично для меня мерило нормальности моих поступков,это если они не нарушают закон. А второе мерило,это когда я представляю, что было бы,если бы данное мое действие делали все.
Писающие-какающие на улице дети и животные не попадаю не под один мой критерий нормальности Улыбка

За лето в парке не раз наблюдала предствителей обеих категорий Рот на замке

Давайте будем любезными, читать не приятно)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 19:33:37 от raduga » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #850 : 05 Ноябрь 2012, 18:21:35 »

что у неё ЕСТЬ хозяин, который сразу же уводит её на поле для выгула собак, который всегда останавливается за несколько метров и удерживает крепко-крепко её на коротком поводке, если видит, что я иду с ребёнком, котороый понимает, что кроме него и его собаки в доме ещё и другие люди живут,
Вот и у нас в подъезде есть такая семья, всегда придержит собаку, если я с детьми и выгуливает  ее где-то далеко.  А так от других собаководов  в основном  банальная фраза  "не бойтесь, она не кусается"

Чето в куче здесь и мухи и котлеты  Смеющийся Смеющийся Это я про детей. И у нас были ситуации летом, младшая спит в коляске, старшая говорит - писать хочу, что я должна ее одну вести домой писать,одна в лифте поедет, или коляску оставитьсо спящим ре и т.д.  Шокирован Шокирован Шокирован Я ей тихонечко говорю, пойдем в сторонку и веду, где нас не видно. Лето  мы на улице гуляли долго. но такая ситуация - это исключение.
меня тоже порой не нра , когда мамы не удосуживаются, хотя бы чуть дальше с ребенком отойти в сторону, а делают откровенно при всех  свои дела. но я смотрю на это проще, это ребенок- это случайная ситуация, а не закономерная.

но меня реально бесят собачьи биологические отходы(назовем культурно) Смеющийся на газонах во дворах,особенно по весне, даже полметра в сторону псину не отведут, возле дорожек все загажено(((((уже не раз тему во флуде обсуждали . Дворники не обязаны убирать это!!
Еще в новых дворах не так заметно, а вот в старых, например где мы раньше жили на Тавлая ужас-ужас((((

Все тут знают, что в цивилизованных странах убирают за собаками, и нам давно пора!!!

р.с.у нас в подъезде  мальчик, так вот не успевал до дому добежать и писал в лифте, лучше б он где-нибудь на травку тогда  уж

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 05 Ноябрь 2012, 21:24:33 »

интересно, а какающие голуби и вороны никого крайне неравнодушного к какашкам не смущают?    Смеющийся
 и какают не только на  газон, а и на голову.
и голубиный помет не розами пахнет...

а про вид из окна- я живу на первом этаже, окна выходят как раз на газон за домом.  фекалий в травке не видно
 Улыбка

Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:42:03
а вообще до чего ж я люблю ГФ!!  Вот сегодня день был такой тяжелый... а тут пришла, прочитала и аж обрадовалась - я счастливый человек!  ну не расстраивают и вообще никак не беспокоят меня такие мелочи как фекалии и, тем более, детские пописы под кустиками.  а некоторых ведь это так задевает, что размусоливать готовы столь приятную тему надцать страниц  Обеспокоенный

надеюсь никто не против, что мой пес будет справлять нужду на газоне под моими окнами.  и нечего там детям шастать! травку топчут ведь. а саховцам сей опять...

Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 21:42:04 от Вика - Виктория » Записан
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 05 Ноябрь 2012, 21:51:20 »

интересно, а какающие голуби и вороны никого крайне неравнодушного к какашкам не смущают?     и какают не только на  газон, а и на голову.и голубиный помет не розами пахнет...
Они под "статьей" не ходят Подмигивающий
А каждый второй в этой теме потенциальный преступник, и штраф по нему плачет- это уж если следовать букве закона.
Улыбка

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 05 Ноябрь 2012, 21:58:46 »

ой мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся
уж если разбрасываться упоминать такие слова как  преступник, статья и закон, то стоит сначала хотя бы посмотреть что  обозначает  слово преступник (в законе!!)  Подмигивающий
ну не вяжется оно тут ну никак!!!!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 05 Ноябрь 2012, 22:00:14 »

Значит комментировать факт нарушения закона никто не хочет  Строит глазки
Слив засчитан Смеющийся

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 05 Ноябрь 2012, 22:37:38 »

Смеющийся Лилит! И что Вы сделаете, арестуете меня? (Я Вам уже второй раз вроде предлагаю)
не поверите, но мама таскала всегда с собой горшок, с 11 месяцев, а может и раньше
Да? И наполненный балансируя несла домой? Ха-ха! Или выливала под дерево?

Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 22:59:16
Если уж говорить о мобильности мамы, то почему я должна лишать ребёнка радости погулять далеко от дома, в парке или в центре. Потому что там ходят с биноклями, высматривая где кому припёрло?
За полгода без памперса мы оказывается весь город провоняли. Плачущий
И все законы нарушили.
В тюрьму! Дьявол

Хорошо, сейчас мы посещаем общественные туалеты. Кому интересно, опишу в горшках.
Интересно, хоть одна уважающая себя собака пойдёт в общественный туалет?

Между прочим все соседские собачники наши хорошие знакомые. Я собак люблю и не боюсь, и этому стараюсь ребёнка научить. А больших собак без поводка видно издалека. Всегда успеешь спокойно подойти к ребёнку и взять его на руки.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 22:59:16 от redbird » Записан

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 05 Ноябрь 2012, 23:00:08 »

Лилит! И что Вы сделаете, арестуете меня?
Не имею полномочий Улыбка А так бы да, штраф влепила если б на месте застукала. За наглость  Веселый  Смеющийся
А вообще я предпочитаю с подобными людьми не свяываться, они помимо того что улицы загаживают еще и карму мне зас...ть могут  Строит глазки

Этож животное, где ему как не на улице это делать
Опять же теоретически ( как и с законом) есть места для выгула- пусть там писает. Теоретически, можно приучить сикать дома. Это проблемы заводчиков собак собственно,не мои Улыбка

Я в этой теме просто свое мнение на ситуевину высказываю. А бороться с этим явление не собираюсь,нет ни желания,ни времени,ни полномочий. Не настолько это серьезная проблема,что бы тртить на нее жизненную энергию и прочие ресурсы. Разве что на форике потрындеть)))

Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 05 Ноябрь 2012, 23:08:22 »

не поверите, но мама таскала всегда с собой горшок, с 11 месяцев, а может и раньше
жесть
намордник вообще то надевают специально, а не снимают.  На агрессивных. Вот Лилит тоже заметила, что в Европе вы практически не встретите собаку в наморднике, их надевают лишь в том случае, когда соба действительно агрессивна
Я должна у вашей собаки по глазам прочитать - агрессивна она или нет? Или может в ваших глазах что-то такое увижу? Мне пофиг, когда я иду с маленьким ребёнком (да и без него то же), а вы идёте с собакой без "специально надетого" намордника - ни я, ни вы (и уж точно  не ваша собака) не можем знать вздумается ей броситься и покусать кого-нибудь или нет. Недавно показывали по телеку, как собака напала на человека, а когда хозяин стал оттаскивать её от жертвы - покусала и его. Причём конкретно.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 05 Ноябрь 2012, 23:20:53 »

Вот Лилит тоже заметила, что в Европе вы практически не встретите собаку в наморднике, их надевают лишь в том случае, когда соба действительно агрессивна
Оль,ты видела этих собак? Они как под демидролом  Смеющийся Не лают,не деруться между собой, короче менталитет и воспитание делают свое дело))) Я вот,положа руку на сердце,могу сказать, что я европейских собак не боюсь, и меня не напрягает что они ТАМ гуляют без намордника. Но наших собак,уж увольте, делаю замечание,ибо боюсь. Хоть мама и дядя кинологи. А может поэтому и боюсь))

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 06 Ноябрь 2012, 09:57:27 »

наши мамочки никак не хотят смириться с этим фактом
давайте не будем обобщать...  Злой Подмигивающий

Собаки с хозяевами тоже понимаю, в общ. местах какахи убирать должны. Но писать  Этож животное, где ему как не на улице это делать
я спокойно отношусь к собакам и детям, которых нужда заставила сделать свои дела на улице, но когда это происходит не в центре парка, тротуара или газона в центре города. Всегда можно отойти в сторону, найти укромный угол, где никто никому мешать не будет и вреда от этого тоже не будет никому.

намордник вообще то надевают специально, а не снимают.  На агрессивных. Вот Лилит тоже заметила, что в Европе вы практически не встретите собаку в наморднике, их надевают лишь в том случае, когда собака действительно агрессивна
В данном случае агрессивность определяет хозяин собаки. А его мнение увы, субъективно.
Совсем не так давно, пару недель назад, муж нашей форумчанки стал жертвой собаки. Собака крупная, гуляла с хозяином, и хозяин тоже не думал, что собака агрессивна, и мимо проходящий, никого не трогающий мужчина тоже был уверен, что собака безопасна и воспитанна (сам владелец собаки крупной породы). Собака кинулась на него и реально чуть не покалечила, хозяин стоял в ступоре, собеседник тоже. Увезли на скорой и еще пришлось пролежать под капельницами почти неделю. Про испытанный шок я уже не упоминаю...  Рот на замке
И это реальный случай. Я понимаю, что не хочется своему любимцу намордник на всю прогулку натягивать... но может лучше одеть до места выгула, если конечно терки с окрущаюми не доставляют удовольствия.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 06 Ноябрь 2012, 13:06:48 »

У нас у соседа напротив питбуль,которого он всегда выгуливает без намордника,а собака агрессивная,проходишь мимо за 100 метров,а она рычит и вырывается,а вдруг он бухой будет и она вырвется?! Еще бывает в лифт с ней зайдет,зажмет ногами,она рычит,а он говорит не бойся. Вот икак с ним бороться,куда обратиться?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #861 : 06 Ноябрь 2012, 13:24:03 »

У нас у соседа напротив питбуль,которого он всегда выгуливает без намордника,а собака агрессивная,проходишь мимо за 100 метров,а она рычит и вырывается,а вдруг он бухой будет и она вырвется?! Еще бывает в лифт с ней зайдет,зажмет ногами,она рычит,а он говорит не бойся. Вот икак с ним бороться,куда обратиться?

поговорить по-хорошему пробовали  В замешательстве
а так к участковому.
можете на телефон видео снять. или подписи соседей собрать.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 11 Ноябрь 2012, 15:56:03 »

У нас есть только одна семья, которая добросовестно относится к этому вопросу. Кстати у них самая огромная собака, помесь лабрадора с догом вроде. Не знаю добрая она или злая, но точно знаю, что у неё ЕСТЬ хозяин, который сразу же уводит её на поле для выгула собак, который всегда останавливается за несколько метров и удерживает крепко-крепко её на коротком поводке, если видит, что я иду с ребёнком, котороый понимает, что кроме него и его собаки в доме ещё и другие люди живут, и у них есть маленькие дети. Вот в этом случае я совершенно не против.
это наши соседи,если видят,что одновременно мы выходим с детьми,то сразу уводят в квартиру,за угол, с нами в лифт никогда не заходят,и прогулочным шагом на дорожках никогда их не увидишь,бегом до поля.самые лучшие собачники.Побольше бы таких,глядишь и чище стало бы.
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 11 Декабрь 2012, 23:12:57 »

Недавно показывали по телеку, как собака напала на человека, а когда хозяин стал оттаскивать её от жертвы - покусала и его. Причём конкретно.
А я недавно по телику видела что 13 летняя девочка убила свою маменьку, причем очень жестоким способом. А давайте и на всех 13-летних наденем намордники и на короткий поводок  Подмигивающий

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #864 : 11 Декабрь 2012, 23:20:38 »

Shalochka, хотите предупреждение за троллинг?

просьба к остальным тему не развивать

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 12 Декабрь 2012, 18:34:09 »

Ну понятно, то есть тем кто нападает на собак тему развивать можно, ай какие все бедные и несчастные, а как привела, к стати, реальный пример так сразу троллинг???  Надо было раньше прекратить это обсуждение если вы его считаете недопустимым, а я высказала свое мнение, для чего к стати, форум и предназначается. Если я не права поправьте меня

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #866 : 11 Май 2013, 18:35:27 »

ох и нас счас каснулось.. на детской площадке собака насилась как угорелая, да небольшая, но моя боится их очень и так испугалась. когда я пошла разбираться почему собака носится по ДП без поводка (а кто меня знает, может на слово поверить что я это делала максимально цивилизованно и относительно спокойно), кабета 2 на 2 лет 60 сказала чтоб я валила со своим ребенком куда хочу, ну ит.д.
я позвонила в милицию, там какой-то тямтя-лямтя не мог сказать что делать в подобных случаях, только сказал ,нуууу если вы не можете разобраться могу вызвать наряд..
ну короче в итоге та тетка свалила. а я осталась с невыносимым ощущением беспомощности и обиды за ребенка.
буду изучать нормы и правила.. сюда написала ибо знаю что меня поймут и посочувствуют.

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 11 Май 2013, 21:13:26 »

на 9 мая была свидетелем нападения 2 собак породу чихуахуа на детей.  Напали именно те собаки которым законом разрешено гулять без намордников. Вот где справедливостьНепонимающий Мои собаки и близко не подойдут к  людям без разрешения а если и подойдут то залижут, а в итоги нас в намордники и на короткие поводки.
кабета 2 на 2 лет 60 сказала чтоб я валила со своим ребенком куда хочу
в этой ситуации к сожалению мало чего можно добиться, т.к. "нехорошие" собаковладельцы именно так и в основыном и посчтупают, а менты с ними связываться не хотят. Сочувствую вам!!!

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 11 Май 2013, 21:20:54 »

я позвонила в милицию, там какой-то тямтя-лямтя не мог сказать что делать в подобных случаях, только сказал ,нуууу если вы не можете разобраться могу вызвать наряд..
Понимаю тебя прекрасно! У на на ДП за вечерней школой мальчик лет 7 выгуливал овчарку, на поводке но без намордника. И забавы ради пугал собакой двух девочек-ровесниц, которые плакали и не могли зайти домой. В десяти метрах оттуда стояла милицейская машина (  а там как раз находится участок_ битком нафаршированная сотрудниками, и никто из них даже не дернулся Злой Собиралась уже идти на разборки,н о пока мое дите сидело на горке, девочки все таки прорвались, а убыточный мальчик потопал восвояси.
Очень жалею что не успела вмешаться в ситуацию.

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 12 Май 2013, 00:19:37 »

Мне запомнилось, как Юнона про соседскую шавку рассказывала, что она ей шпилькой в глаз при след. встрече))))) Вот и я недавно с теткой ругалась, но она не злая, а просто искренне обиделась, что я попросила подержать собу за ошейник, пока я пройду мимо них с коляской. Пля, мин 5 просила с нарастающим гневом.. "да моя, да никада, да еще и ребенка, иди не бойся", пока подружки не уломали сами ее ""ну подержи, ну что, тебе проблемы с милицией нужны? штрафы?" О, буду тож так угрожать, а то сразу не додумалась.

Мегги, если нароете что полезное, кидайте сюда.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?