seula
|
Баралгин, если Вы внимательно читали, то я как раз о болезни общества и писала, но если это общество не заботясь о своих детях, начнет заботиться о животных, то это клиника полнейшая. Это мое ИМХО. И противопоставлять животное ребенку это тоже болезнь, прикрытая милосердием. И я не поверю, что не у кого-то не было ситуации, когда справляли нужду вне отведенных для этого местах, т.к. этих самых мест катастрофическаЯ нехватка.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Баралгин
|
И, кстати, когда ребенок начинает ходить на горшок, он в памперс уже психологически не может пописать, а терпеть еще не может Вы меня простите,но у меня ребёнок дома ходит на горшок и это не мешает ей писяць в памперс на улице,но если дома одет памперс,то она его потребует снять и пойти на горшок.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
seula
|
И, кстати, когда ребенок начинает ходить на горшок, он в памперс уже психологически не может пописать, а терпеть еще не может Вы меня простите,но у меня ребёнок дома ходит на горшок и это не мешает ей писяць в памперс на улице,но если дома одет памперс,то она его потребует снять и пойти на горшок. А Вы сами сейчас сможете в памперс?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Баралгин
|
но если это общество не заботясь о своих детях, начнет заботиться о животных, то это клиника полнейшая. а мне кажется что одно другому не мешает.Вот такие как Вы видя меня на улице думают что я ненормальная"завела псов,лучше бы детей смотрела".и знаете,мне ничего не мешает быть МАМОЙ имея собак,я знаю,что мои дети не пойдут в кусты,а придут домой,не будут издеваться над хромой дворнягой,потаму что ей больно...И поверьте я любому глотку перегрызу и за ребёнка и за собаку.Для Вас это дикость,а для меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне кажется что одно другому не мешает.Вот такие как Вы видя меня на улице думают что я ненормальная"завела псов,лучше бы детей смотрела".и знаете,мне ничего не мешает быть МАМОЙ имея собак,я знаю,что мои дети не пойдут в кусты,а придут домой,не будут издеваться над хромой дворнягой,потаму что ей больно...И поверьте я любому глотку перегрызу и за ребёнка и за собаку.Для Вас это дикость,а для меня нет. Вы за свою собаку перегрызете глотку или за всех? И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными?  не впадайте в крайности
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Баралгин
|
А Вы сами сейчас сможете в памперс? А мне не 2 года  прото тем постом я хотел сказать что,мою 2-х летнею дочь не напрягает сходить на улице в пампер,она слишком занята игрой,новыми детьми и прочими радостями на улице.А под подъездом вполне может и домой попросить,и хочу заметить,она начнёт просить именно домой.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А Вы сами сейчас сможете в памперс? А мне не 2 года  прото тем постом я хотел сказать что,мою 2-х летнею дочь не напрягает сходить на улице в пампер,она слишком занята игрой,новыми детьми и прочими радостями на улице.А под подъездом вполне может и домой попросить,и хочу заметить,она начнёт просить именно домой. А я говорю о степени психологической готовности  , а у всех деток это по разному и не надо судить об этом только по своему ребенку
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Баралгин
|
И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее. А где Вы прочли, что мои растут без животных? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
И, кстати, когда ребенок начинает ходить на горшок, он в памперс уже психологически не может пописать, а терпеть еще не может См тут А второе, в чем проблема, что бы ребенок справил нужду на памперс\одноразовую пелену\в пакетик\детское ведерко и тыды? Когда приучают к горшку дома, что-то подставляют или подстилают под него,там в чем проблема делать то же самое на улице?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее.  , типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Баралгин Извините за оффтоп, просто интересно. Вы мама или папа? Вы пишите как то странно, то от мужского, то от женского лица.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
И, кстати, когда ребенок начинает ходить на горшок, он в памперс уже психологически не может пописать, а терпеть еще не может См тут А второе, в чем проблема, что бы ребенок справил нужду на памперс\одноразовую пелену\в пакетик\детское ведерко и тыды? Когда приучают к горшку дома, что-то подставляют или подстилают под него,там в чем проблема делать то же самое на улице? Я не вижу ничего страшного, если ребенок или животное пописают на улице, амбре обычно там, где алкаши тусуются, а вот говняшки меня раздражают
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Victory*
|
а воз и ныне в какашках там  сколько можно про эти какашки размусольвать  Лилит, по моему это уже перебор. одназначно!!!  проще нужно как-то к этим нуждам относиться. зачем головой об стенку биться  лично мне вообще не жалко газона и травки для пописов (как детских, так и собачьих). насчет собачьих каках (разумеется не на дорожках и дп) - ну, органика, подумаешь  ИМХО - людям нечего по газонам шляться. у нас во дворе замечательные дворники, регулярно наблюдаю, как они ходят и разминируют прилегающую территорию. про одевать подгуз на улицу: мой ребенок к горшку приучен, знает, что если пописать в туалет не попросился - будет мокро и неприятно. зачем это знание разрушать подгузником? а про подставлять детское ведерко - а куда содержимое ведерка девать? крышечку придумать  имхо, нечего этим загоняться. не страшно, что именно в этом возрасте, когда терпеть долго не получается пополивать травку. мне амбрэ от котиков-собачек не мешает. хотя, может потому, что у меня собака... 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Вы мама или папа? муж мне не запрещает пользоваться своим профилем,что тут странного  типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер Смеющийся Не понимайте так буквально,да и я писала "более". А вообще погуглите и найдёте не одно исследование. По-поводу детских пописов под кустики:я не вижу в этом ничего страшного,если это случается например в лесу,в парке,...но когда для мамы является нормой вести ребёнка постоянно в кусты,сидя при этом под подъездом это уже простите диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не понимайте так буквально,да и я писала "более". А вообще погуглите и найдёте не одно исследование. По-поводу детских пописов под кустики:я не вижу в этом ничего страшного,если это случается например в лесу,в парке,...но когда для мамы является нормой вести ребёнка постоянно в кусты,сидя при этом под подъездом это уже простите диагноз.  Я бы Вам очень много посоветовала почитать, т.к. однобоко рассуждать это тоже простите, но деагноз Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 15:16:30
И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее.  , типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер А как еще понимать Ваш ответ на конкретный вопрос 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
а я вот знаете о чем подумала.... ни к чему не призывая, а просто поразмышлять... собачьи экскременты, как органика, разлагаются на травке легко и просто и после нескольких дождей от них не остается и следа. А вот целлофановый пакетик, куда их убирают, не разлагается вообще никогда (!) нанося при этом явный ущерб окружающей среде. Но если честно у меня ребенок никогда не ходил в туалет на улицу по большим делам  и среди знакомых ни разу такого не видела. А пописять на травку летом, раз уж так получилось, не вижу ничего страшного ни детям ни собакам.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
А вот целлофановый пакетик, куда их убирают, не разлагается вообще никогда (!) нанося при этом явный ущерб окружающей среде.  мыслитель! Я в реале не знаю в какие пакетики складывают, т.к. не встречала сего феномена, а в кино видела пакеты бумажные
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Ну не знаю, особенно заметно весной около тратуаров  , бедные уборщики. Вот интересно почему собаководы ставят себя выше этих людей? Самим значит убрать-не царское это дело, а дворники пусть разгребают
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Баралгин
|
Цитата: seula от Сегодня в 14:55:30 Цитата: Баралгин от Сегодня в 14:50:54 Цитата: seula от Сегодня в 15:47:55 И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее. Громкий смех Громкий смех Громкий смех, типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер А как еще понимать Ваш ответ на конкретный вопрос Непонимающий Ой, ну как горохом об стенку. Ребёнок который рос с животным будет(не в деревни,где является нормой отрубить курице голову) БОЛЕЕ ответственен и добрее. т.е.процентное соотношение у первой группы(ребёнок с животным) выше,чем у второй(без животного).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: seula от Сегодня в 14:55:30 Цитата: Баралгин от Сегодня в 14:50:54 Цитата: seula от Сегодня в 15:47:55 И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее. Громкий смех Громкий смех Громкий смех, типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер А как еще понимать Ваш ответ на конкретный вопрос Непонимающий Ой, ну как горохом об стенку. Ребёнок который рос с животным будет БОЛЕЕ ответственен и добрее. т.е.процентное соотношение у первой группы(ребёнок с животным) выше,чем у второй(без животного). А если в этой семье принято бить животное? Вы об этом не задумывались? Или ни разу не видели как хозяева херачат своих питомцев? Что в этом случае тоже ребенок будет более добрым и ответственным?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Ни разу не видела, чтобы ребёнок какал на травку. Если это произошло у одного ребёнка на сотню, это не сравнимо с кол-вом собачьих/кошачьих каках. Собачку то каждый день на улицу выводят справить нужду, чего ж им собачкам дома на газетку/горшочек не какать? Если Вы Баралгин сравниваете ребёнка с животным.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Victory*
|
Вот интересно почему собаководы ставят себя выше этих людей ну причем тут выше  ?  Самим значит убрать-не царское это дело, а дворники пусть разгребают а вы лестницу в подъезде за собой моете? а почему за вами дворник должен мыть? Потому что зарплату за это получает, не так ли?  и за уборку прилегающей территории он тоже получает. может еще мусор не в мусоропровод выкидывать, а на свалку отвозить? почему саховцы этим должны заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а вы лестницу в подъезде за собой моете? а почему за вами дворник должен мыть? Потому что зарплату за это получает, не так ли? и за уборку прилегающей территории он тоже получает.
может еще мусор не в мусоропровод выкидывать, а на свалку отвозить? почему саховцы этим должны заниматься? Извините, но для меня это совершенно разная степень загрязнения
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Victory*
|
Извините, но для меня это совершенно разная степень загрязнения ха! ну так начните с мАлого! все просят пример собаковода убирающего какашки (т.е. выполняющего чужую оплачиваемую работу) покажите вы пример как лично вы облегчаете жизнь дворнику. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
покажите вы пример как лично вы облегчаете жизнь дворнику. если бы все брали с меня пример,то нужды в дворниках практически не было бы.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Баралгин
|
А если в этой семье принято бить животное? Я считаю,что адекватный родитель не позволит себе такого при ребёнке,по крайней мере я не позволяю.Исключительный случай-самооборона. mariana лично у меня собачка в туалетном помещении не поместится.У многих,кто держит мелких собак является нормой,когда собака ходит в лоток,как котик.Что в этом такого? И хочу заметить что я не сравниваю детей с животными.Тут речь о родителях и владельцев собак/котов.Одни не могут научить своё чадо,тому,что какать под балкон не гуд,вторые считают чем-то зазорным убрать каки за питомцем который не успел дойти до пустыря.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я за сохранение рабочих мест!!! в подъезде \ на улице не свинячу, можно хоть моя собака на газоне за домом нагадит? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Можете закидать меня тапками, но я не понимаю содержания больших собак в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|