Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:03:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96341 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 05 Ноябрь 2012, 14:31:25 »

Баралгин, если  Вы внимательно читали, то я как раз о болезни общества и писала, но если это общество не заботясь о своих детях, начнет заботиться о животных, то это клиника полнейшая. Это мое ИМХО.  И противопоставлять животное  ребенку это тоже болезнь, прикрытая милосердием.
И я не поверю, что не у кого-то не было ситуации, когда справляли нужду вне отведенных для этого местах, т.к. этих самых мест катастрофическаЯ нехватка. 

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 05 Ноябрь 2012, 14:35:06 »

И, кстати, когда ребенок начинает ходить на горшок, он в памперс уже психологически не может пописать, а терпеть еще не может
Вы меня простите,но у меня ребёнок дома ходит на горшок и это не мешает ей писяць в памперс на улице,но если дома одет памперс,то она его потребует снять и пойти на горшок.

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 05 Ноябрь 2012, 14:36:38 »

И, кстати, когда ребенок начинает ходить на горшок, он в памперс уже психологически не может пописать, а терпеть еще не может
Вы меня простите,но у меня ребёнок дома ходит на горшок и это не мешает ей писяць в памперс на улице,но если дома одет памперс,то она его потребует снять и пойти на горшок.

А Вы сами сейчас сможете в памперс?

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 05 Ноябрь 2012, 14:42:17 »

но если это общество не заботясь о своих детях, начнет заботиться о животных, то это клиника полнейшая.

а мне кажется что одно другому не мешает.Вот такие как Вы видя меня на улице думают что я ненормальная"завела псов,лучше бы детей смотрела".и знаете,мне ничего не мешает быть МАМОЙ имея собак,я знаю,что мои дети не пойдут  в кусты,а придут домой,не будут издеваться над хромой дворнягой,потаму что ей больно...И поверьте я любому глотку перегрызу и за ребёнка и за собаку.Для Вас это дикость,а для меня нет.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 05 Ноябрь 2012, 14:47:55 »

а мне кажется что одно другому не мешает.Вот такие как Вы видя меня на улице думают что я ненормальная"завела псов,лучше бы детей смотрела".и знаете,мне ничего не мешает быть МАМОЙ имея собак,я знаю,что мои дети не пойдут  в кусты,а придут домой,не будут издеваться над хромой дворнягой,потаму что ей больно...И поверьте я любому глотку перегрызу и за ребёнка и за собаку.Для Вас это дикость,а для меня нет.
Вы за свою собаку перегрызете глотку или за всех?
И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности

Кнут Гамсун "Виктория"
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 05 Ноябрь 2012, 14:48:16 »

А мне не 2 года Смеющийся прото тем постом я хотел сказать что,мою 2-х летнею дочь не напрягает сходить на улице в пампер,она слишком занята игрой,новыми детьми и прочими радостями на улице.А под подъездом вполне может и домой попросить,и хочу заметить,она начнёт просить именно домой.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 05 Ноябрь 2012, 14:50:02 »

А мне не 2 года Смеющийся прото тем постом я хотел сказать что,мою 2-х летнею дочь не напрягает сходить на улице в пампер,она слишком занята игрой,новыми детьми и прочими радостями на улице.А под подъездом вполне может и домой попросить,и хочу заметить,она начнёт просить именно домой.

А я говорю о степени психологической готовности Подмигивающий, а у всех деток это по разному и не надо судить об этом только по своему ребенку

Кнут Гамсун "Виктория"
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 05 Ноябрь 2012, 14:50:54 »

И с чего Вы взяли, что мои дети будут издеваться над животными? Epic Fail не впадайте в крайности
Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 05 Ноябрь 2012, 14:52:16 »

Это уже давно психологи доказали,что ребёнок который рос с животным будет более ответственен и добрее.
А где Вы прочли, что мои растут без животных? Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Кнут Гамсун "Виктория"
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 05 Ноябрь 2012, 14:54:55 »

См тут
А второе,  в чем проблема, что бы ребенок справил нужду на памперс\одноразовую пелену\в пакетик\детское ведерко и тыды? Когда приучают к горшку дома, что-то подставляют или подстилают под него,там в чем проблема делать то же самое на улице?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 05 Ноябрь 2012, 14:55:30 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех, типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #821 : 05 Ноябрь 2012, 14:55:46 »

Баралгин Извините за оффтоп, просто интересно.
Вы мама или папа?
Вы пишите как то странно, то от мужского, то от женского лица.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 05 Ноябрь 2012, 14:58:29 »

См тут
А второе,  в чем проблема, что бы ребенок справил нужду на памперс\одноразовую пелену\в пакетик\детское ведерко и тыды? Когда приучают к горшку дома, что-то подставляют или подстилают под него,там в чем проблема делать то же самое на улице?

Я не вижу ничего страшного, если ребенок или животное  пописают на улице, амбре обычно там, где алкаши тусуются, а вот говняшки меня раздражают

Кнут Гамсун "Виктория"
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 05 Ноябрь 2012, 15:06:38 »

а воз и ныне в какашках  там  Смеющийся
сколько можно про эти какашки размусольвать  Рот на замке
Лилит, по моему это уже перебор.

одназначно!!!  Помутнение

проще нужно как-то к этим нуждам относиться.  зачем головой об стенку битьсяНепонимающий лично мне вообще не жалко газона и травки для пописов (как детских, так и собачьих).  насчет собачьих каках (разумеется не на дорожках и дп) - ну, органика, подумаешь  Крутой  ИМХО - людям нечего по газонам шляться. 
у нас во дворе замечательные дворники, регулярно наблюдаю, как они ходят и разминируют прилегающую территорию.

про одевать подгуз на улицу:  мой ребенок к горшку приучен,  знает, что если пописать в туалет не попросился - будет мокро и неприятно. зачем это знание разрушать подгузником? а про подставлять детское ведерко - а куда содержимое ведерка девать? крышечку придумать  В замешательстве
имхо, нечего этим загоняться.  не страшно, что именно в этом возрасте, когда терпеть долго не получается   пополивать травку.
мне амбрэ от котиков-собачек  не мешает. хотя, может потому, что у меня собака... Улыбка
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 05 Ноябрь 2012, 15:11:17 »

Вы мама или папа?
муж мне не запрещает пользоваться своим профилем,что тут странного Строит глазки

типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер Смеющийся
Не понимайте так буквально,да и я писала "более". А вообще погуглите и найдёте не одно исследование.
 По-поводу детских пописов под кустики:я не вижу в этом ничего страшного,если это случается например в лесу,в парке,...но когда для мамы является нормой вести ребёнка постоянно в кусты,сидя при этом под подъездом это уже простите диагноз.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 05 Ноябрь 2012, 15:14:45 »

Не понимайте так буквально,да и я писала "более". А вообще погуглите и найдёте не одно исследование.
 По-поводу детских пописов под кустики:я не вижу в этом ничего страшного,если это случается например в лесу,в парке,...но когда для мамы является нормой вести ребёнка постоянно в кусты,сидя при этом под подъездом это уже простите диагноз.
Epic Fail Я бы Вам очень много посоветовала почитать, т.к. однобоко рассуждать это тоже простите, но деагноз

Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 15:16:30
Громкий смех Громкий смех Громкий смех, типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер
А как еще понимать Ваш ответ на конкретный вопрос Непонимающий

Кнут Гамсун "Виктория"
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #826 : 05 Ноябрь 2012, 15:19:16 »

а я вот знаете о чем подумала.... ни к чему не призывая, а просто поразмышлять...
собачьи экскременты, как органика, разлагаются на травке легко и просто и после нескольких дождей от них не остается и следа. А вот целлофановый пакетик, куда их убирают, не разлагается вообще никогда (!) нанося при этом явный ущерб окружающей среде.

Но если честно у меня ребенок никогда не ходил в туалет на улицу по большим делам  Рот на замке и среди знакомых ни разу такого не видела. А пописять на травку летом, раз уж так получилось, не вижу ничего страшного ни детям ни собакам.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 05 Ноябрь 2012, 15:22:03 »

А вот целлофановый пакетик, куда их убирают, не разлагается вообще никогда (!) нанося при этом явный ущерб окружающей среде.
Смеющийся мыслитель!
Я в реале не знаю в какие пакетики складывают, т.к. не встречала сего феномена, а в кино видела пакеты бумажные

Кнут Гамсун "Виктория"
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 05 Ноябрь 2012, 15:22:28 »

собачьи экскременты, как органика, разлагаются на травке легко и просто и после нескольких дождей от них не остается и следа.

Целующий Целующий Целующий

А то столько шума про  эти какашки   Рот на замке

не было б горшай бяды  Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 05 Ноябрь 2012, 15:26:54 »

собачьи экскременты, как органика, разлагаются на травке легко и просто и после нескольких дождей от них не остается и следа.

Целующий Целующий Целующий

А то столько шума про  эти какашки   Рот на замке

не было б горшай бяды  Смеющийся
Ну не знаю, особенно заметно весной около тратуаров Рот на замке Рот на замке Рот на замке, бедные уборщики. Вот интересно почему собаководы  ставят себя выше этих людей? Самим значит убрать-не царское это дело, а дворники пусть разгребают

Кнут Гамсун "Виктория"
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 05 Ноябрь 2012, 15:28:04 »

Цитата: seula от Сегодня в 14:55:30
Цитата: Баралгин от Сегодня в 14:50:54
Цитата: seula от Сегодня в 15:47:55
Громкий смех Громкий смех Громкий смех, типа если дома нет животного, значит фсе готовый живодер
Ой, ну как горохом об стенку. Ребёнок который рос с животным будет(не в деревни,где является нормой отрубить курице голову) БОЛЕЕ ответственен и добрее. т.е.процентное соотношение у первой группы(ребёнок с животным)  выше,чем у второй(без животного).

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 05 Ноябрь 2012, 15:31:29 »

Цитата: seula от Сегодня в 14:55:30
Цитата: Баралгин от Сегодня в 14:50:54
Цитата: seula от Сегодня в 15:47:55
Ой, ну как горохом об стенку. Ребёнок который рос с животным будет БОЛЕЕ ответственен и добрее. т.е.процентное соотношение у первой группы(ребёнок с животным)  выше,чем у второй(без животного).
А если в этой семье принято бить животное? Вы об этом не задумывались? Или ни разу не видели как хозяева херачат своих питомцев?
Что в этом случае тоже ребенок будет более добрым и ответственным?

Кнут Гамсун "Виктория"
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #832 : 05 Ноябрь 2012, 15:36:31 »

Ни разу не видела, чтобы ребёнок какал на травку. Если это произошло у одного ребёнка на сотню, это не сравнимо с кол-вом собачьих/кошачьих  каках. Собачку то каждый день на улицу выводят справить нужду, чего ж им собачкам дома на газетку/горшочек не какать? Если Вы Баралгин сравниваете ребёнка с животным.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 05 Ноябрь 2012, 15:37:47 »

Вот интересно почему собаководы  ставят себя выше этих людей

ну причем тут вышеНепонимающийШокирован

Самим значит убрать-не царское это дело, а дворники пусть разгребают

а вы лестницу в подъезде за собой моете? а почему за вами дворник должен мыть?  Потому что зарплату за это получает, не так ли?  Подмигивающий
и за уборку прилегающей территории он тоже получает.

может еще мусор не в мусоропровод выкидывать, а на свалку отвозить? почему саховцы этим должны заниматься?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 05 Ноябрь 2012, 15:41:56 »

а вы лестницу в подъезде за собой моете? а почему за вами дворник должен мыть?  Потому что зарплату за это получает, не так ли? 
и за уборку прилегающей территории он тоже получает.

может еще мусор не в мусоропровод выкидывать, а на свалку отвозить? почему саховцы этим должны заниматься?
Извините, но для меня это совершенно разная степень загрязнения

Кнут Гамсун "Виктория"
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 05 Ноябрь 2012, 15:47:03 »

Извините, но для меня это совершенно разная степень загрязнения

ха!  ну так начните с мАлого!
все просят пример собаковода убирающего какашки (т.е. выполняющего чужую оплачиваемую работу)
покажите вы пример как лично вы облегчаете жизнь дворнику.  Подмигивающий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 05 Ноябрь 2012, 15:55:02 »

покажите вы пример как лично вы облегчаете жизнь дворнику.
если бы все брали с меня пример,то нужды в дворниках практически не было бы.

Кнут Гамсун "Виктория"
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 05 Ноябрь 2012, 15:57:53 »

А если в этой семье принято бить животное?
Я считаю,что адекватный родитель не позволит себе такого при ребёнке,по крайней мере я не позволяю.Исключительный случай-самооборона.
mariana лично у меня собачка в туалетном помещении не поместится.У многих,кто держит мелких собак является нормой,когда собака ходит в лоток,как котик.Что в этом такого? И хочу заметить что я не сравниваю детей с животными.Тут речь о родителях и владельцев собак/котов.Одни не могут научить своё чадо,тому,что какать под балкон не гуд,вторые считают чем-то зазорным убрать каки за  питомцем который не успел дойти до пустыря.

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 05 Ноябрь 2012, 15:59:03 »

я за сохранение рабочих мест!!!
в подъезде \ на улице не свинячу,  можно хоть моя собака на газоне за домом нагадит?   Крутой
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #839 : 05 Ноябрь 2012, 16:06:47 »

Можете закидать меня тапками, но я не понимаю содержания больших собак в квартире. 

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт