Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:10:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96369 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 28 Октябрь 2012, 01:00:58 »

очень впечатлилась такое дело наблюдая

только впечатлились?

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 01:01:58
B.Sun, а есть люди,убирающие за своими любимцами  на улице? у меня нет знакомых собачников,потому спрашиваю у Вас  Улыбка
ни разу не видела, как мамы, присаживающие своих детишек возле тропинок, убирали за ними... В замешательстве А что присаживают, когда теплая погода, наблюдала каждый день не по разу.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня истерический смех

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 28 Октябрь 2012, 01:02:40 »

ржи дальше, таблетку дать?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 01:28:17 от Laila » Записан
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #752 : 28 Октябрь 2012, 01:11:24 »

Laila, мы с вами на ты не переходили.
читайте правила. устное предупреждение.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 28 Октябрь 2012, 01:11:56 »

B.Sun, а есть люди,убирающие за своими любимцами  на улице? у меня нет знакомых собачников,потому спрашиваю у Вас  Улыбка
ни разу не видела, как мамы, присаживающие своих детишек возле тропинок, убирали за ними... В замешательстве А что присаживают, когда теплая погода, наблюдала каждый день не по разу.
убирать что? мочу? Epic Fail

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 28 Октябрь 2012, 01:14:04 »

почему это у детишек только моча?  Веселый
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 28 Октябрь 2012, 01:14:47 »

люди,!!! покажите мне адекватных защитников животных приеду в любую точку города

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 28 Октябрь 2012, 01:15:35 »

приеду в любую точку города
для чего?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 28 Октябрь 2012, 01:17:08 »

полюбоваться и понять,что они есть. Судя по окружающей инфе, таковых не наблюдается

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 28 Октябрь 2012, 01:20:46 »

да, их очень много. я тоже убираю, но не везде
Где? Тоже приеду полюбоваться на уникумов в своем роде
За свою жизнь в Гродно, такого явления не видела ни разу

Кнут Гамсун "Виктория"
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 28 Октябрь 2012, 01:20:54 »

полюбоваться и понять,что они есть. Судя по окружающей инфе, таковых не наблюдается
вот как, кто то должен быть для того, чтобы некто мог полюбоваться...
Не велика ли честь?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 28 Октябрь 2012, 01:22:05 »

почему она сволочь? дети ведь порою попадаются такие, что тоже плачут постоянно. и по ночам и вообще. собака эта тоже плачет
Потому что из-за хозяев отношение проецируется и на животных. Да мне ее жалко, но свои нервы тоже

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 01:23:00
вот как, кто то должен быть для того, чтобы некто мог полюбоваться...
Не велика ли честь?
не нормально, Вы точно не в их числе

Кнут Гамсун "Виктория"
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 28 Октябрь 2012, 01:24:56 »

никогда не стремилась попасть в число...
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 28 Октябрь 2012, 01:27:27 »

порадовали  Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 28 Октябрь 2012, 01:29:50 »

никогда не стремилась попасть в число...
можно было и не писать,это и так понятно,

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #764 : 28 Октябрь 2012, 09:17:25 »

почему она сволочь? дети ведь порою попадаются такие, что тоже плачут постоянно. и по ночам и вообще. собака эта тоже плачет
Потому что из-за хозяев отношение проецируется и на животных. Да мне ее жалко, но свои нервы тоже

вы простите где живете
благо я живу через пару этажей
у вас карточный домик, или из бумаги? Смеющийся
у них, как и у нас - новостройка. и слышимость в новостройках сильная.
у нас на 9 этаже собака живет, а мы живем на пятом. и все равно слышно иногда, как она гавкает. хорошо, что в подъезде всего 1 собака. надеюсь, больше никто не додумается завести.
и кстати эта собака (что-то типа овчарки) живет в однокомнатной квартире с 2 взрослыми и 1 ребенком  Рот на замке

Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 28 Октябрь 2012, 11:00:09 »

А меня, ксати, очень напрягают дети. которые орут, плачут, визжат...
А также мамаши, которые садят своих детей под кустами срать справлять нужду и не убирают за ними. Такое в городе сплошь и рядом Смеющийся  Вот почему их не штрафуют?
Дети орут и днем и ночью (малые). Днем на улице бесятся как недоразвитые, а я после ночной смены спать не могу из-за них...
Куда жаловаться, как бороться?  Непонимающий

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 11:04:13
эта собака (что-то типа овчарки) живет в однокомнатной квартире с 2 взрослыми и 1 ребенком
Жалко собаку - но может она у них была до того, как квартиру получили, так куда ее теперь, на улицу выгнать что ли?

У меня частный дом, собака на улице, все ее экскременты идут в компост.
Вот хорошо было бы, чтобы мамаши за своими детьми тоже на улице убирали и складывали в цветочные горшки - вот бы их марихуана хорошо росла!

Кстати, и сами дети, которые гуляют уже одни, постарше, лет с пяти - в туалет домой они очень редко бегают, в кусты идут - мне на работе делать не чего, в окошко я все это вижу - загадили все кусты вокруг стоянки! 
Старшие там бухают и рыгают, а младшие в туалет ходят. А с собаками там никто и не гуляет.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 28 Октябрь 2012, 11:18:11 »

Народ, ну давайте не будем утрировать."По-большому" в кусты детей очень редко водят-только если уж действительно приперло ребенку так, что шага ступить не может.
Дети расслабляются обычно на горшке, эт по-быстрому не происходит, тут "атмосфера" нужна соответствующая.
Да и бывают "кустики" 3 месяца летних, уже в +15 никто ребенку на улице штаны не снимет.
А с собачками как? Подмигивающий
А меня, ксати, очень напрягают дети. которые орут, плачут, визжат...
А также мамаши, которые садят своих детей под кустами срать справлять нужду и не убирают за ними. Такое в городе сплошь и рядом Смеющийся  Вот почему их не штрафуют?
Дети орут и днем и ночью (малые). Днем на улице бесятся как недоразвитые, а я после ночной смены спать не могу из-за них...
Куда жаловаться, как бороться?  Непонимающий

Меня вот это сравнение в правах человека и животного порядком удивляет....Может давайте не будут люди размножаться,а?Зачем?Вместо деток все будут себе заводить собачек и никто по ночам орать не будет...Как вам?
Bombuster
Гродненец
**

Я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 28 Октябрь 2012, 11:27:15 »

А это не к сравнению, а к тому, что не надо во всем винить собак - для них туалеты никто не построил, вот этого добивайтесь, чтобы им и площадки были в каждом микрорайоне, и места для выгула. А не два-три на весь огромный уже город.
Это если бы я жил в квартире, то моя собака должна терпеть 40 минут, пока я до места выгула доберусь Смеющийся

И это я к тому про детей, что если плачь - это естественно, то почему не естественен плач собаки. Не естественен, конечно, животное не должно плакать. Но виноваты в  этом только люди! Но почему неестественен лай?
Кто-то дома орет скандалит, так ругайтесь на них - боитесь? А собака гавкнет пару раз, так уже поднимают визг еще больший, чем она нашумела!

И набрасываться на собак, когда для них не создано никаких условий, когда они и так на грани выживания - это  ПОДЛО!

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 08:30:26
Кстати, насчет собачников.Совершенно точно знаю, что из налога, который платят за собаку, часть идет на оплату дворникам за уборку экскрементов (собачьих, а не ваших детей). Так что еще вопрос - почему это собачники должны убирать за ними, уже заплатив? пусть это делают дворники!
В советсткое время такое установление о части налога на оплату дворников было стопроцентов знаю.
Если сейчас это отменили, то вопрос - куда идет этот налог?  Непонимающий
Не на строительство приютов для бездомных собак, этот точно. И если не на уборку территорий от собачьих испражнений, то куда?

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 10:33:41
Да и бывают "кустики" 3 месяца летних, уже в +15 никто ребенку на улице штаны не снимет.
Я же пишу - сами дети от 5-6 лет примерно, которые уже самостоятельно гуляют, без родителей, домой на горшок с улицы не идут, им в кустах быстрее это сделать - загадили  все вокруг моей работы! И мне прекрасно видно, кто это делает!  Злой
Инетресно, если я сниму это на видео, их родителям штрафа вкатят?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #768 : 28 Октябрь 2012, 11:53:36 »

Где? Тоже приеду полюбоваться на уникумов в своем роде
За свою жизнь в Гродно, такого явления не видела ни разу
я бы тоже с удовольствием подтянулась посмотреть, т.к. и я ни разу не наблюдало сего действа  Строит глазки

Зато вижу каждый день другую картину, как тетушки выгуливают своих любимцев рядом с десткими садами, и собачки задрав ножку делают свои дела на сетку, а за ней в это время гуляют дети, которые завидев собачку подбегают к забору цепляются за него руками, а собачка делает свое дело... Как умилительно  Рот на замке а на замечание, тетушки превращаются в гарпий и можно много нового о себе узнать...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #769 : 28 Октябрь 2012, 12:19:33 »

насчет новостройки. еще не все жильцы вьехали? не у всех полы положены? если нет, то я все равно не могу понять, каким образом можно услышать плаксу за НЕСКОЛЬКО этажей
очень даже можно, у нас песик на пятом был - мы на восьмом, отголоски я слышала, а соседи с которыми я общаюсь с четвёртого вешались  Рот на замке благо псинку увезли в деревню, но 4 месяца были ооочень веселыми....

я вам всем даже район написала. думаю что по всему городу то же самое
ключевое слово
думаю
  Подмигивающий
т.к. повторюсь, ни разу пободного не видела...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 28 Октябрь 2012, 12:28:51 »

Ай, что доказывать людям, ставящих себя на одну иерархическую ступень с животными

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #771 : 28 Октябрь 2012, 12:29:12 »

Дети орут и днем и ночью (малые). Днем на улице бесятся как недоразвитые, а я после ночной смены спать не могу из-за них...Куда жаловаться, как бороться?

извините за резкость, но может вашей маме надо было подумать об аборте? чтобы вы не орали и не бесились как недоразвитый

перестаньте уже сравнивать детей и собак
мерзко и глупо

детей, кстати, не водят на улицу с целью справить нужду
Совершенно точно знаю, что из налога, который платят за собаку, часть идет на оплату дворникам за уборку экскрементов

документ, пожалуйста

снимите и нам покажите, плииииииз
а то на заборе тоже написано

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:30:38
и вообще мы не по теме. а эту тему тогда нужно открыть и перенести все туда

и закрыть обратно  Смеющийся

а то у меня де жа вю
слово в слово

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 28 Октябрь 2012, 13:25:15 »

детей, кстати, не водят на улицу с целью справить нужду
собак вообще то тоже не с этой целью туда водят. точнее эта цель весьма второстепенна Подмигивающий
так пусть какают и писают не на улице. какие проблемы?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #773 : 28 Октябрь 2012, 13:25:21 »

точнее эта цель весьма второстепенна

ага-ага.
B.Sun, у вас же большая собака? доберман, нет? у него в квартире как у кота, лоточек есть? как часто пользует?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 28 Октябрь 2012, 13:27:21 »

Ага и в 5-6 утра выходят ЧИСТО  чтобы побегала Смеющийся особенно зимой

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #775 : 28 Октябрь 2012, 13:31:35 »

Ага и в 5-6 утра выходят ЧИСТО  чтобы побегала Смеющийся особенно зимой
конечно! чтобы минутку побегала возле подъезда. а хозяин укрывшись с головой капюшоном мерзнет около двери со словами - Бобик, быстрей! Домой пора!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 28 Октябрь 2012, 13:38:09 »

а давайте!вот видео нарушений ПДД с видеорегистраторов на сайт ГАИ выкладывают, а мы ваши видео на "мыло" Администрации соответствующего района поместим. Не оштрафуют родителей за это-так хоть спросят с них, что их 5-6летние дети делают на улице одни в рабочее время.
Кстати, насчет собачников.Совершенно точно знаю, что из налога, который платят за собаку, часть идет на оплату дворникам за уборку экскрементов (собачьих, а не ваших детей). Так что еще вопрос - почему это собачники должны убирать за ними, уже заплатив? пусть это делают дворники!

наш дворник получает ту з/п, которую ему платит ЖСПК по общему решению.И никаких налогов от владельцев животных ему копейки не прибавит.Вывод?
И еще, насчет налога....Объясните мне, как это возможно, если по сути за то, что собачка какает в неположенном месте ее владельцу штраф?То есть по закону какашек там и быть не должно, а значит и убирать нечего.
А вот если в территорию уборки дворника входит место выгула собак-тогда согласна.Однако учитывая кол-во официальных мест выгула и кол-во дворников-эти деньги хорошо если идут 1/20 всех дворников.

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:41:20

насчет новостройки. еще не все жильцы вьехали? не у всех полы положены? если нет, то я все равно не могу понять, каким образом можно услышать плаксу за НЕСКОЛЬКО этажей

процентов 70 въехали.И полы лежат почти у всех(ну 95 проц)-у нас квартиры с отделкой.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 28 Октябрь 2012, 13:44:14 »

кто выходит в 5-6 утра сами виноваты, что к такому приучили. мы около 12 в первый раз выходим
Ну мне собственно, все равно во сколько Ваши собаки гадят Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #778 : 28 Октябрь 2012, 13:45:00 »

B.Sun, но ведь ваш случай единичен.
На длительную прогулку обычно собак выводят хорошо если раз в день, а не в неделю.
А для нужд 2 раза минимум.

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 28 Октябрь 2012, 13:46:39 »

Напоминает разговор немого с глухим Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать